Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий

NeOz

Рекомендованные сообщения

Наступает зима... Холод, слякоть, потом снег... вообщем будем становиться все бледнее и бледнее... А хочется поддерживать загар постоянно. Во-первых - красиво. Во-вторых - выделяешься среди серой массы бледнолицых. И в-третьих внезапно появившеяся прыщи будут не так заметны.

Получить загар сейчас можно в солярии. Но хочется узнать поподробнее у тех кто уже в него когда-либо ходил: насколько это эффективно - сколько нужно сделать "заходов" и по сколько минут, чтобы добиться среднего загара, не СЛИШКОМ... Вредно ли это облучение?

И еще вопросы:

Не остаются ли светлые "незагорелые" следы на веках от очков для солярия? Типа такого :ph34r::D

Долго ли сохраняется загар?

Какому типу кожи противопоказан?

1. NeOz ты вот вроде из Питера, никогда не поверю что в Питере мало людей зимой в салярий ходят. У нас в глубинке проще посчитать бледнолицых, чем тех кто с загаром. Уже даже достало.

2. Солярий вреден как не верти, если раз в месяц еще куда нишло, но фишка в том, что через пару дней, неделю он слезет.

3. Следы от очков остаются, в том случае, если загар будет темный. Посмотри на виджеев с МУЗ ТВ, имхо некрасиво.

Хмм у меня следов не сотаётся..

Юзайте спц крем раза в 2 усиливает эфект от солярия.

Не мойтесь скрабом

Вреден но хожу 2 раза в неделю.

проявляеца несразу, но если будешь часто ходить возможно развитие раковых заболеваний. Но нас этими сказками не остановить. Сам ходил несколько раз, но не зимой а летом, только не спрашивайте зачем летом в солярий, нужно было.

хожу в солярий. очки не использую. вредно? да. да и хрен с ним. хожу раз в неделю. если хочешь быстро загореть есть специальные предложения - ходить придется через день, за все заплатишь около 1500 -1700 р. (средняя цена). зато потом ходи раз в 2 недели и будешь красивым.

пс. Любая девушка, работающая в солярии расскажет тебе ообо всем, куда лучше чем любой из нас

пс. Любая девушка, работающая в солярии расскажет тебе ообо всем, куда лучше чем любой из нас

Это верно, что здесь вопросы то задавать?

Я в солярии загарал так:

1 день: 5 минут без крема, желательно чтобы поры кожи открылись, после спортзала, к примеру!

2 день: (ходил через день) 7 минут без...

3 день: 9 минут без...

4 день: 11 минут с кремом.

5 день: 11...

6 день: 11 А дальше как хочешь, но не более 7-8 посешений!

Потом поддержание загара, раз в неделю минут на 9-11!

Хожу раз в 2-3 недели по 10 минут.

Хватает для того, чтобы не темнеть/ светлеть и иметь постоянный здоровый цвет кожи, а не болезненную бледность.

Очки не юзаю, закрываю глаза.

Ps Да, и не стремайтесь раздется полностью, а то будут у вас полосы там-сям. Фу...

Ps Да, и не стремайтесь раздется полностью, а то будут у вас полосы там-сям. Фу...

странно, но никто и не писал, что стесняется самого себя. а вот такие советы обычно дают люди, которые по началу сами стремались снять трусы и загорать нормально. и у которых потом были полосы. но ты к таким наверно не относишься, ага.

странно, но никто и не писал, что стесняется самого себя. а вот такие советы обычно дают люди, которые по началу сами стремались снять трусы и загорать нормально. и у которых потом были полосы. но ты к таким наверно не относишься, ага.

Типа не удержался и под**бнул, да? Тебе пять.

А я и не стремаюсь, что опытным путем дошел до этого, ага? Потому что после пляжей всегда очень веселый котрастный загар получается.

Люди а вы из какой глубинки вылезли? Солярий НЕ вреден. Вобще то для соляриев разработаны специальные лампы которые не создают вредное УФ излучение, как солнце, там только полезное. В солярии гораздо больше плюсов, чем просто загар. Во первых небольшой загар в любом случае выглядит хорошо. Во вторых уф лучи помогают держать кожу всегда в тонусе. В третих, так как у нас мало солнца(говорю про основную часть россии) то солярий помогант организму вырабатывать витамин D что очень благотворно сказывается на организме. В четвертых УФ лучи помогают твоему организму вырабатывать эндорфины(гормоны счатья, это как рефлекс организма, ведь мы всегда улыбаемся солнцу). Так что солярий полезен в очень многих отношениях, я просто общался с производителями-французами по поводу всего этого, вобщем то после этого общения я и стал туда захаживать, но хожу больше не ради загара а ради приятных ощушений. Если нужен больше загар то пользуйся кремами, какими? тебе подскажут в салоне, но если склонен к аллергиям то найди надпись о том что он гипоалергенен, уже были такие подставы. Насчет пятен от очков ИМХО бред, но если беспокоишся о появлении таковых то открою секрет, очки надевать не обязательно, но тогда ты эти 7-15 минут будеш стоят с зажмуренными глазами, что лично мне не в кайф.

В солярии гораздо больше плюсов, чем просто загар. Во первых небольшой загар в любом случае выглядит хорошо. Во вторых уф лучи помогают держать кожу всегда в тонусе. В третих, так как у нас мало солнца(говорю про основную часть россии) то солярий помогант организму вырабатывать витамин D что очень благотворно сказывается на организме. В четвертых УФ лучи помогают твоему организму вырабатывать эндорфины(гормоны счатья, это как рефлекс организма, ведь мы всегда улыбаемся солнцу). Так что солярий полезен в очень многих отношениях

Ну, в общем, все верно.

Осталось только добавить, что, согласно последним исследованиям, солярий вызывает зависимость.

Так что скоро всех загорелых мачо будут в наркодиспансер на учет ставить :)

хожу больше не ради загара а ради приятных ощушений

В каком месте там приятные ощущения? Если только зимой погреться...

я слышал что солярий плохо влияет на "детородные органы" =) и раздетым полностью вредно быыыть

• 1 месяц спустя...

если сидеть в солярии больше чем 7 минут в день то это конечно же вредно. но тем не менее часто туды ходить не стоит. лучше взять 5 сеансов по 4 минуты и ходить раз в три дня. потом долго держаться будет загар

Солярий рулит! На мой взгляд загар больше всего идет брюнетам. Насчет вредности... наверно всеже небольшой вред есть, но мне лично по барабану)))

Никто не подскажет название кремов для автозагара....

зачем тебе это надо? во первых-солярей полезней(если умеренно ходить;)

во вторых загораешь целиком и по настоящему, а не пятнами как от крема ;)

:)

С Наступающим!

Тебя тоже с Наступающим

А солярий действительно вреден.....

Просто кто-нить может назвать крема для автозагара....

Хотя...пойду в солярий все-таки...Не жить же там буду...

Никто не подскажет хорошие солярии Питера...

Удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...