Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка узнала о том, что я слежу за ее соц.сетью (у меня был к ней доступ) или невыруливаемая ситуация?

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, someone_special сказал:

Не надо юлить, здесь анонимный форум, можно писать как есть. Не «я не готов», а «мне лень поднимать задницу и кого-то нормального искать, поэтому я пока попользуюсь год-два-пять тем непригодным, что само в руки приплыло, а через три года я забуду о том, что изначально посчитал этот вариант непригодным, упущу все возможности для знакомств с действительно хорошими, подходящими для семьи девушками, и мне ничего не останется, как жениться на этой». Так и бывает обычно, я таких браков уже не один пронаблюдал среди ровесников. Вторые браки уже сознательно заключают, выбирают более тщательно. 

Да, ты прав, но в моих словах тоже правда. Ранее на форуме я писал, что вообще хочу вернуть бывшую и жениться на ней. Девочка годная-пригодная, с ней реально можно было что-то качественное построить. Пообщался там, на консультации пришли к более глубинным моим проблемам и в приоритет над отношениями (любыми) я поставил их. Другой вопрос, что пока я в текущих отношениях, работать над собой у меня не получается и хорошо было бы все это прекратить, тема изначально нездоровая. Но я залип, наверное. Хочется продолжить и оставить все как есть. Это так же связано с моим нарциссизмом. Еще я себя утешаю (думаю, это слово реально тут уместно) тем, что мол, вот, уйти всегда можно, а разобраться с трудностями и заиметь опыт в их решении тоже ведь хорошо. 

И залип я не по ней, а по своему состоянию рядом с ней..-тот самый нарциссизм. Головой понимаю, что так быть не должно (как с любовью, например, взаимна и никак иначе), но поделать ничего не могу. С ней лучше, чем без нее и тут уже реально всплывает вопрос самоуважения, траты времени на бесполезность. Но это уже глубоко, с этим я разбираюсь потихоньку. 

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

6 часов назад, h3mp сказал:

я нарушил личные границы, веду себя по-детски, неуверенно в себе

поэтому

Продолжил потому что, решил попрактиковаться

задавал вопросы:

заимел доступ к ее телеге

Окружаю девочку заботой, по-мужски. Ей приятно, я знаю.

потому что и тебе приятно.

... продолжаешь нарушать границы, хотя совесть говорит о том, что нужно ляпнуть ей об этом и получить заслуженную сатисфакцию.

теперь у тебя есть туз в рукаве, и ты уверен в себе, ведь если 

2 часа назад, h3mp сказал:

В моменты, когда она нежна со мной, я не могу сказать, что она не искренне это делает

она будет не искренна с тобой, то ты подготовился...

В моменты когда она нежна - она нежна и это зае*ись, уже можно не сомневаться, расслабиться и не искать подвох.

Похоже на правду.

это похоже на страх.

Говорила, что подхожу по всем ее требованиям

Пока подходишь - не страшно.

разобраться с трудностями и заиметь опыт в их решении тоже ведь хорошо. 

Ну строя отношения с непригодным человеком ты получаешь только опыт непригодных отношений. Нужен он тебе? Может, не тратить время? Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на ерунду. Потом будет очень жалко этих потерянных лет. Девушки к 27-28 многие уже имеют постоянных парней и готовятся к свадьбе, сейчас как раз самое время поиска для тебя. Поиск ведь тоже дело не быстрое, годы занимает 

50 минут назад, someone_special сказал:

Поиск ведь тоже дело не быстрое, годы занимает 

Этим нужно специально заниматься?

39 минут назад, Aesir сказал:

это похоже на страх.

страх от нее? Страх разоблачения и "он обо мне подумает так плохо и так ужасно"? Или страх потери? Я уже сказал выше, что она сейчас не думает обо мне, что я вот такой сякой залез не туда, а о себе, что узнали ее со стороны, которой она себя показать не хотела. 

36 минут назад, Aesir сказал:

потому что и тебе приятно.

Да, мне приятно. Мне в принципе приятно заботиться о девушке, с которой я ближе, чем друг. Это эгоизм? Но мне приятно исключительно тогда, когда я знаю, что человек это оценивает по достоинству. Именно в том плане, что она благодарна мне за это и у нее это вызывает взаимные чувства заботиться обо мне. Если это одностороннее движение, то долго это не длится. 

она будет не искренна с тобой, то ты подготовился...

В моменты когда она нежна - она нежна и это зае*ись, уже можно не сомневаться, расслабиться и не искать подвох.

Извиняюсь, но не совсем понимаю, все твое сообщение понимаю двояко. Не сплю последние двое суток. Это же сарказм? Или что. Не кидай тапками, пожалуйста, я благодарен за обратную связь и хочу разобраться. 
Да, мне хочется нежности от нее и искренности, если есть искренность, это убивает любые сомнения. Расслабиться в отношениях вообще нельзя, это ведь можно даже назвать работой. 

Если она не будет искренна со мной, я подготовился. Что значит? Я не собираюсь вываливать на нее что либо. Или ты о том, что я просто нашел себе доказательства этой неискренности? Если можешь, пожалуйста, опиши подробней. 

Пока подходишь - не страшно

Пока подхожу - не страшно. Сарказм? Типа, этот список ничего не значит? Да я собственно и не борюсь за соблюдение каждой галочки в этом списке. Как есть, так и есть. Или тут ты действительно имеешь ввиду, что я всепрощен, пока подхожу под стандарты? В этом списке не прописано много всего. Если соблюдать его и вести себя вот так, по-свински, как я и нарушать чужие границы, то какой же там список. Для себя из темы сейчас уяснил то, что поступок мой и правда меня не красит, но самоедством заниматься тоже не стоит. Просто не делать так в будущем и все. А так, что сделано, то сделано. По поводу того, что я прочитал в телеге - на самом деле я ожидал увидеть картину хуже. Флирты, сторонние переписки и т.д. Она дружит только с парнями, но эта дружба на уровне "скину ему мемас, а он мне в ответ - все". Больше там ничего нет. Это я о том, что забить на все узнанное я в принципе легко могу.

Сейчас пишет мне, во сколько заканчиваю работать? - В 6. Молчание пару часов. - А после своих дел вечером во сколько освободишься? 
Я пока не отвечал. Так понимаю, что ей сейчас хочется восстановить-сохранить свое лицо так же, как и мне. Я походу зря за себя парюсь. 

36 минут назад, someone_special сказал:

Ну строя отношения с непригодным человеком ты получаешь только опыт непригодных отношений. Нужен он тебе? Может, не тратить время? Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на ерунду. Потом будет очень жалко этих потерянных лет. Девушки к 27-28 многие уже имеют постоянных парней и готовятся к свадьбе, сейчас как раз самое время поиска для тебя. Поиск ведь тоже дело не быстрое, годы занимает 

Мне нравится, как ты пишешь, спасибо тебе. Я искренне понимаю, что сейчас лучше оставить это все и заняться собой, общаться и знакомиться дальше, но хочется постараться поймать баланс каких-то все же теплых встреч. Но без чего-то серьезного. Она сама-то семьи не знает, хочет или нет. Были и разговоры и из общей картины видно

1 час назад, Яснотка сказал:

Этим нужно специально заниматься?

Ну мы же с вами на пикап форуме, правда? Пикап - это сознательная деятельность / навык, направленная на поиск и соблазнение девушки (с целью построить ЛТР и без неё), так? Этот навык требует прокачки, изначально им обладают (интуитивно умеют это делать) единицы. У многих развитие навыка занимает годы, судя по темам на этом форуме даже десятилетия. Нет, можно положиться «на Вселенную», и ждать, что она сама подкинет подходящего человека. Но тогда это займёт ещё больше времени, а человек может так и не найтись. Лучше все-таки действовать проактивно. 

Вот локус на даме:

1 час назад, h3mp сказал:

страх от нее? Страх разоблачения и "он обо мне подумает так плохо и так ужасно"? Или страх потери? Я уже сказал выше, что она сейчас не думает обо мне, что я вот такой сякой залез не туда, а о себе, что узнали ее со стороны, которой она себя показать не хотела. 

Я про твой страх, что это страх вина стыд?

52 минуты назад, h3mp сказал:

когда я знаю, что человек это оценивает по достоинству.

зачем залез в телегу, если знаешь, что по достоинству? или тебя качает?

53 минуты назад, h3mp сказал:

Да, мне хочется нежности от нее и искренности, если есть искренность, это убивает любые сомнения.

Искренность есть или нет? можно сказать, что твои сомнения - это и есть та самая "работа над отношениями"? И приходится искать у дамы то что развеет твои сомнения?

54 минуты назад, h3mp сказал:

Если она не будет искренна со мной, я подготовился. Что значит?

это соломка, если вы расстанетесь чтобы тебе не было так больно.(ведь она непригодная...(сарказм))

57 минут назад, h3mp сказал:

Для себя из темы сейчас уяснил то, что поступок мой и правда меня не красит, но самоедством заниматься тоже не стоит

Заниматься стоит разве что для понимания, что побудило совершить поступок. Без локуса на даме.

3 минуты назад, someone_special сказал:

Ну мы же с вами на пикап форуме, правда? Пикап - это сознательная деятельность / навык, направленная на поиск и соблазнение девушки (с целью построить ЛТР и без неё), так? Этот навык требует прокачки, изначально им обладают (интуитивно умеют это делать) единицы. У многих развитие навыка занимает годы, судя по темам на этом форуме даже десятилетия. Нет, можно положиться «на Вселенную», и ждать, что она сама подкинет подходящего человека. Но тогда это займёт ещё больше времени, а человек может так и не найтись. Лучше все-таки действовать проактивно. 

Все верно, лайки закончились. Я ожп и всегда полагалась на Вселенную, что подкинет своего, а надо искать, да.

41 минуту назад, Aesir сказал:

Я про твой страх, что это страх вина стыд?

Все вместе

44 минуты назад, Aesir сказал:

зачем залез в телегу, если знаешь, что по достоинству? или тебя качает?

Да, качает. Залез, потому что сомневался, дружба только с парнями, недосказанность. + Обострение неуверенности в себе и желание получить подтверждение ее "любви" ко мне. Да и особо даже не задумывался, а зачем, был импульс и "почему бы и нет". Я потом, когда в первый раз получил доступ, пол дня сидел и думал, лезть мне туда или нет. 

50 минут назад, Aesir сказал:

Искренность есть или нет? можно сказать, что твои сомнения - это и есть та самая "работа над отношениями"? И приходится искать у дамы то что развеет твои сомнения

Работой над отношениями я не подразумеваю попытки найти у человека грязь, усомниться в нем. Совсем не это. Это какое-то гадкое минутное желание. Сейчас мне уже трудно разобрать, что с ней и от нее искренне, а где просто защитная реакция. 

54 минуты назад, Aesir сказал:

это соломка, если вы расстанетесь чтобы тебе не было так больно.(ведь она непригодная...(сарказм))

О ее непригодности я ведь знал с самой первой встречи. Сейчас прокрутил, "больно" мне будет, только если она сама уйдет. Если я уйду сам, будет чувство досады, тип, эх, хочется и колется. Если она сама меня кинет, щеманет, конечно, я уже прокручивал этот сценарий в голове. Она щас моя таблетка от скуки, прикрывает дыру внутри меня, но все равно сквозит. И если я сам от этого избавлюсь - я молодец, я знаю, что так лучше,мне хочется остаться, но я переступил желание и сделал, как нужно. А если она уйдет - целый неприятный набор разных эмоций

1 час назад, Aesir сказал:

Заниматься стоит разве что для понимания, что побудило совершить поступок. Без локуса на даме.

Понимаю сейчас, что побудило. Не буду уже озвучивать, глубоко мне все ясно. Грызть себя перестаю, понял причину и разбираю их. 

Я последнее время очень нестабилен, а все это ещё больше меня расшатало. Нужно заняться своим вс, понизить значимость девушки и отношений с ней. А по планам уйти/продолжать - сложно. Хочу одно, а нужно другое 

44 минуты назад, h3mp сказал:

если она сама уйдет. Если я уйду сам, будет чувство досады,

То есть не важно будет это "пригодная" или "непригодная", но если уйдет будет больно. Поэтому лучше я ее заранее обесценю и брошу..

все не так плохо как может показаться. Ок пусть это будет практика и не стоит сразу относить ее в "непригодные", но ты будешь получать ласку и заботу, при этом испытывать внутри чувство вины и транслировать это - это будет восприниматься ей как обесценивание ее заботы. Не вини себя залез и залез, главное что ты принял что лазить в телефон это хуже чем найти в нем что-то.

Проблема ведь в том как справляться с пиковыми эмоциональными скачками. Отписывай на форум в такие моменты.

24 минуты назад, Illll сказал:

Всё правильно сделал, как в лучших фильмах про Джеймс Бонда.

В следующий раз, когда стоишь под дверью, залепляй глазок изолентой!

Говно не тонет) не пытайся утопить) с самоиронией хорошо и ошибку свою знаю

3 часа назад, Aesir сказал:

То есть не важно будет это "пригодная" или "непригодная", но если уйдет будет больно. Поэтому лучше я ее заранее обесценю и брошу..

все не так плохо как может показаться. Ок пусть это будет практика и не стоит сразу относить ее в "непригодные", но ты будешь получать ласку и заботу, при этом испытывать внутри чувство вины и транслировать это - это будет восприниматься ей как обесценивание ее заботы. Не вини себя залез и залез, главное что ты принял что лазить в телефон это хуже чем найти в нем что-то.

Проблема ведь в том как справляться с пиковыми эмоциональными скачками. Отписывай на форум в такие моменты.

Спасибо за поддержку. С чувством вины справляюсь, осадок от самого себя остался, но уже проще. Она оставила косметичку у меня сегодня ночью и вечером спросила, когда я освобожусь. Я пошел прогуляться и сказал, что пока не знаю. Говорит:

-я зайду и уйду или останусь? 

-сама как хочешь?

-остаться

-значит останешься

Приехал на такси к ней после пробежки и тренировки, заряжен, у меня спорт как некая аддикция, всегда помогает справиться с ментальными трудностями. В итоге весь вечер меня целует и обнимает, берет руки, гладит. Уже поздно, сейчас собрались спать, я говорю пойду есть и нужно спать. Она: а я тогда в душ пока схожу.  

Я до того как она ушла в душ взял ключи, оделся и пошел пройтись и сюда отписать. Увидел, что телефон она с собой в ванну не брала. Не понимаю ее состояния. Она или не знает и может даже не в курсе про телегу? Само как-то подглючило, разлогинило? Или увидела сеанс и не связала это со мной. Там-то непонятно, кто и когда зашёл. Или боится потерять или боится осуждения и чтобы плохо не подумал о ней. Но по взглядам, вздохам ее и крепким объятиям без повода весь вечер, все же кажется, что она все это по-настоящему делает. Есть вариант узнать, сменила ли она пароль на телефоне, но я даже этого не хочу делать. Хотя мне это и дало бы понимание, подозревает ли она меня или нет. Не буду, ничего мне это хорошего не даст ни в одном из исходов и не мое это дело. 

4 минуты назад, h3mp сказал:

Я до того как она ушла в душ взял ключи, оделся и пошел пройтись и сюда отписать. Увидел, что телефон она с собой в ванну не брала. Не понимаю ее состояния. Она или не знает и может даже не в курсе про телегу? Само как-то подглючило, разлогинило? Или увидела сеанс и не связала это со мной. Там-то непонятно, кто и когда зашёл. Или боится потерять или боится осуждения и чтобы плохо не подумал о ней. Но по взглядам, вздохам ее и крепким объятиям без повода весь вечер, все же кажется, что она все это по-настоящему делает. Есть вариант узнать, сменила ли она пароль на телефоне, но я даже этого не хочу делать. Хотя мне это и дало бы понимание, подозревает ли она меня или нет. Не буду, ничего мне это хорошего не даст ни в одном из исходов и не мое это дело.

Может следы подтерла и оставила на виду, как бы показывая таким видом,типа ты неправильно всё понял и скрывать мне нечего. Вариантов масса. Но голову ты явно забиваешь не тем. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может следы подтерла и оставила на виду, как бы показывая таким видом,типа ты неправильно всё понял и скрывать мне нечего. Вариантов масса. Но голову ты явно забиваешь не тем. 

Так вот и проверять не хочу, потерла ли следы, меняла ли пароль. Я вообще голову щас стараюсь не забивать. Ловлю за руку при возникновении мысли о ситуации и прекращаю думать. Вину отпустил, остальное принял. Ошибку не повторю

Только что, h3mp сказал:

Так вот и проверять не хочу, потерла ли следы, меняла ли пароль. Я вообще голову щас стараюсь не забивать. Ловлю за руку при возникновении мысли о ситуации и прекращаю думать. Вину отпустил, остальное принял. Ошибку не повторю

Ты много думаешь и анализируешь всю эту ситуацию. А значит косвенно поднимаешь девочке значимость. 

Относись проще к ситуации. Не делай из себя железного Феликса. Смотри на поведение и только. Увидишь сомнения, будешь думать как поступать дальше. А сейчас у тебя она дома, после душа. Ждёт тебя. Иди и тр@хни так,что б искры летели. Заодно голову свою отвлечёшь. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты много думаешь и анализируешь всю эту ситуацию. А значит косвенно поднимаешь девочке значимость. 

Относись проще к ситуации. Не делай из себя железного Феликса. Смотри на поведение и только. Увидишь сомнения, будешь думать как поступать дальше. А сейчас у тебя она дома, после душа. Ждёт тебя. Иди и тр@хни так,что б искры летели. Заодно голову свою отвлечёшь. 

Спасибо. Есть у меня, с детства ещё такое, мнимость и бесконечный поток обдумываний. А сексом не так просто) у нее никогда не было оргазма с мужчинами, она привыкла сама. Щас работаем над этим, оплатил ей пополам курс в секс школу 

13 часов назад, h3mp сказал:

Она увидела, что в ее телеге был зареган комп

А как это можно увидеть?

9 минут назад, h3mp сказал:

Спасибо. Есть у меня, с детства ещё такое, мнимость и бесконечный поток обдумываний. А сексом не так просто) у нее никогда не было оргазма с мужчинами, она привыкла сама. Щас работаем над этим, оплатил ей пополам курс в секс школу 

А на что ты там залип вообще? Куда не кинь везде клин

12 часов назад, h3mp сказал:

я рассказал человеку о себе - получил по сказанному уточняющие вопросы и обратную связь и"диагноз

Это Пэ был?)

11 часов назад, h3mp сказал:

Недавно осознал-узнал-увидел, что любовь - когда любят оба. Если любит один, это болезнь. За что любить, если не за заботу и не отношения человека к тебе? А у нее зависимость была. У человека здорового такая опция отсутствует. Не знаю, на сколько здоров я, но никогда не было таких состояний какой-то безответной любви, разбитых сердец 

Будет) сейчас))

11 часов назад, h3mp сказал:

В силу обстоятельств и пока в этих "отношениях", работы над собой нормально не получится

Почему? Можно с любых начать)

1 час назад, LeshaDodo сказал:

А на что ты там залип вообще? Куда не кинь везде клин

Да не на нее залип, говорю ж. А на состояние свое рядом с ней. Уточню, что наверно так было бы с любой ожп сейчас, с которой плюс минус все ок в плане общения, сексуальная разрядка, время вместе. Потому что сам дырявый. Классическим сексом мы не занялись, но она сначала сделала массаж апельсинами, а потом "закончила" меня. Такое часто у нас бывает, что она что-то придумывает или воплощает из своих курсов, а сама ни-ни. Я это к тому, что сей процесс сейчас был прекрасен, она старалась. Классического секса хорошего нет, она закрыта, на псих уровне у нее траблы какие-то, саму себя она заканчивает хорошо. А от меня ну никак и никаким видом. 

1 час назад, Королева Марго сказал:

Будет) сейчас))

12 часов назад, h3mp сказал:

Не, точно нет. Я понимаю, что у меня не сердечко болит, или что там должно болеть, а эго. 

Почему? Можно с любых начать)

Я не знаю, как все можно успеть. Отношаться, работать, зал (хобби мое, без него не живу) , учусь на веб разработку (меняю профессию) и ещё вдобавок читать классическую литературу? Ну когда, серьезно. Я не успеваю. Я потихоньку работаю над собой, но слишком медленно.

Это Пэ был?)

Он самый

Доброе утро! 

Проснулись, чуть погладились и она вскочила быстрее обычного. Подходила так же все утро, целовала, обнимала. Завтрак отказалась есть. Говорю, почему? - ну я в прошлый раз опоздала на работу и начальница заметила

-когда опоздала? 

-позавчера

-а чего опоздала? 

-так получилось. 

Позавчера, это тот день, где она пропала ночью из сети на 3 часа. В теме я этого не обозначил и понял только сейчас. Терзает меня не то, что я вычитал. А то, что она исчезла на 3 часа. Я ходил к ней под дверь, мужских голосов не слышал, вроде она одна была. Но только вроде. Я не уверен. Истории дальше я не рассказывал. Всю ночь бесновался, с утра перед ее работой пошел посмотреть, с кем она выйдет из дома. Очень долго ждал, она уже должна была быть на работе, но все ещё сидела дома. Не похоже на нее, совсем. Тем более, как? По ее словам она пришла после пробежки в 8 вечера и проснулась только в 11, пошла проверить дверь (спалила меня) и якобы дальше спать отправилась. Так а потом ещё и опоздала. Я смотрел этажом выше, с кем выйдет. Вышла она одна, но я это только по звукам понял и на лестничной клетке увидел, что идёт одна. Пошел на балкон смотреть, куда пойдет из подъезда - нет ее и все. А под падиком стоит тачка и в тот момент, когда она уже должна из него выйти - выходит мужик, подходит к машине и оборачивается на подъезд. А ее все нет. Тачка уехала, а ее я так и не увидел. Она скорее всего пошла вдоль дома (зачем-то, не понимаю зачем, хотя может она на работу на остановку всегда так ходит), но мой параноидальный мозг увидел такую картину: женатый мужик, придерживается правил анонимности каких-то, под дверью ничего не услышал, потому что она тихоня и если это был не секс, а какие-то другие практики, то ничего и не услышал бы, а мужик уж вряд ли стонать будет из соображений анонимности. Так вот, под дверью я не услышал ничего, а далее инцидент с машиной и ее поздним выходом - странное совпадение, чел отъезжал в момент, когда она выходила из подъезда судя по таймингам и ещё обернулся на дверь подъезда. Сейчас вот выяснилось, что она в тот день реально опоздала. Почему? -так получилось. Как мне донести ей, что такие ответы не нравятся мне? Чтобы при этом не выглядеть ревнивцем. Я всю тему что-то писал и не написал главного, терзает-то меня именно это. Что она была не одна в тот день. Когда спрашивал, что конкретно было в тот день после пробежки - она лгала. Не знаю, на сколько чутко я могу разобрать ложь, но глаза бегали, взгляд отвернула, слова несуразные и их было мало. Друзья, вот это меня очень беспокоит. Мне как эту ситуацию ДЛЯ СЕБЯ решить? Она явно что-то утаивает от меня в том дне, вечере. Она знала, что я до 11 работаю. А сейчас как будто заглаживает вину, хотя она и раньше так со мной себя вела. Эта паранойя складывает пазлы из всего, что попадется, ужасное ощущение. Такси на работу щас вызывал - да не надо, я на автобусе быстро доеду, тут же и остановка рядом. 

Ранее она никогда от такси не отказывалась. И в текущем состоянии мне кажется, что она щас "ой да нет, ничего не надо, завтрак не надо, я в прошлый раз опоздала. Почему? Да ну так случилось. И такси мне не нужно, я доеду, все хорошо". И от секса отказалась. 

-не хочешь или не можешь?

- сегодня так

- не хочешь или не можешь или не настроена? 

-да, не настроена

- в чем сложность так и сказать

Потом лежим, засыпаем, говорю, а ты чего кончить на хотела-то? 

-для этого нужна большая причина. 

Эммм.. и вот тут опять паранойя - у нее чувство вины и она его заглаживает так и секс себе позволить не может из-за этой вины. 

Я е*анулся, наверно) 

Верно же понимаю, что тут тоже две опции? Смириться, перестать подозревать и уже смотреть, что будет дальше или уйти, если смириться не получится? 

Вот и включились мультики по полной, как я говорил. Но если хочешь знать моё мнение, то от тебя действительно что то скрывает и твои ощущения не напрасны. 

Что делать теперь? Решать только тебе. Сможешь ли ты сам просто выкинуть всё это из головы? Нет, не сможешь. Уйти от неё сейчас? Под каким предлогом? Ведь ты как бы не в курсе всего происходящего. 

Тебе стоит понижать её значимость и калибровать отношение к себе. Даст повод конкретный-уходить. 

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот и включились мультики по полной, как я говорил. Но если хочешь знать моё мнение, то от тебя действительно что то скрывает и твои ощущения не напрасны. 

Что делать теперь? Решать только тебе. Сможешь ли ты сам просто выкинуть всё это из головы? Нет, не сможешь. Уйти от неё сейчас? Под каким предлогом? Ведь ты как бы не в курсе всего происходящего. 

Тебе стоит понижать её значимость и калибровать отношение к себе. Даст повод конкретный-уходить. 

Хорошо, оставлю как есть. Тут два вопроса: если она знает, что я знаю и видит, что я мирюсь с этим - я олень у нее в голове. Но я-то не знаю, а только подозреваю. И поговорить с ней нереально и нельзя этого делать в принципе. Скажи, какие мои шаги сейчас? Пишет мне в сс, что вчера расстроилась сильно, из-за того, что кое-что в "сексе" у нее не получилось. Я говорю-это не самое главное. Она продолжила тему про секс, а это понравилось? А это?

Что мне щас делать? Косметичку сегодня забрала, но оставила свои "игрушки". Значимость понижать 100% буду и знаю, надо. Я выходной сегодня и она знает. Я ничего не предлагаю, никуда не зову, занимаюсь собой?  А если позовет куда-нибудь, то что делаю?

Тьфу, да противно-то как) первый мой опыт каких-то подозрений. Надеюсь его верно пережить и научиться. 

Реально ли как-то обозначить, что за*Бали меня ответы в воздух, ниочемошные, на вопросы, которые мне нужны ответы, а не уходы от них и что я не хаваю все это, а прекрасно понимаю. Или просто зеркалить

Вот такой вопрос хочу задать ей(солгав для его основания):

-а, никакой я не выходной. Вчера на работу опоздал на 2ч и не предупредил, щас эти 2 часа закрыть нужно. Эх, поспать хотел. 

*Следующее сообщение ей*

-а ты как выкрутилась, когда вчера опоздала? 

Можно такое написать или по-клоунски это? 

6 минут назад, h3mp сказал:

Реально ли как-то обозначить, что за*Бали меня ответы в воздух, ниочемошные, на вопросы, которые мне нужны ответы, а не уходы от них и что я не хаваю все это

Это всё ерунда. Она могла и соврать почему опоздала на работу. Это не столь важно. Ты сам видишь, что где то что то недоговаривает. Этого достаточно, я считаю. Просто понижай значимость и проще старайся относиться к ситуации. 

Что делать сегодня? Я бы занялся своими делами, учитывая,что встреча у вас была только только. 

8 минут назад, h3mp сказал:

Пишет мне в сс, что вчера расстроилась сильно, из-за того, что кое-что в "сексе" у нее не получилось. Я говорю-это не самое главное. Она продолжила тему про секс, а это понравилось? А это?

Просто ответь: Мне вечер понравился. Был рад тебя увидеть:)

И всё. 

Ну а дальше время покажет, что и как. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это всё ерунда. Она могла и соврать почему опоздала на работу. Это не столь важно. Ты сам видишь, что где то что то недоговаривает. Этого достаточно, я считаю. Просто понижай значимость и проще старайся относиться к ситуации. 

Что делать сегодня? Я бы занялся своими делами, учитывая,что встреча у вас была только только. 

Просто ответь: Мне вечер понравился. Был рад тебя увидеть:)

И всё. 

Ну а дальше время покажет, что и как. 

Да, простоты мне не хватает. Сейчас ещё на безуглеводной диете, голова совсем не варит, а я ещё и накидываю в нее всякого) спасибо!  Я чуть обновил сообщение выше, но уже понимаю, что глупый вопрос я ей хотел задать. Что я получу? Враньё или очередную недоговорку. Да и скалибровать не смогу, потому что на расстоянии 

6 минут назад, h3mp сказал:

Да, простоты мне не хватает. Сейчас ещё на безуглеводной диете, голова совсем не варит, а я ещё и накидываю в нее всякого) спасибо!  Я чуть обновил сообщение выше, но уже понимаю, что глупый вопрос я ей хотел задать. Что я получу? Враньё или очередную недоговорку. Да и скалибровать не смогу, потому что на расстоянии

Выдыхаю и не уделяю этому столько времени, проще, легче. Ответила:

Тоже была рада увидеть :*:*

Но я чувствую, что ты озадаченный и где-то в своих мыслях. А мне это не рассказываешь

Я сегодня с утра реально чуть подбитый и гружёный, я и не скрывал. Сегодня было:

- ты какой-то озадаченый

- ага, есть такое

- о чем думаешь? 

- да так, о том, о сем, хе-хе, как это у нас повелось*улыбка*

Хочется ответить сейчас на сообщение: а мне ты много рассказываешь?) 

Но понимаю, что чушь и нужно отнекиваться, типа, да нет, все классно) тебе показалось) 

41 минуту назад, h3mp сказал:

Не стоит. 

22 минуты назад, h3mp сказал:

Но понимаю, что чушь и нужно отнекиваться, типа, да нет, все классно) тебе показалось) 

Лучше так

35 минут назад, h3mp сказал:

Что мне щас делать?

К психотерапевту бежать. Это не сарказм.

16 минут назад, h3mp сказал:

типа, да нет, все классно) тебе показалось) 

Скажи, что без углеводов тупишь и все.

Ты загоняешь себя в тупик. 
тем что шаришься по дверью, а не спишь, тем что постоянно испытываешь нервное напряжение. В этом суть. По части притворства у тебя все ок, но это слишком большая плата. 

8 часов назад, h3mp сказал:

не знаю, как все можно успеть. Отношаться, работать, зал (хобби мое, без него не живу) , учусь на веб разработку (меняю профессию) и ещё вдобавок читать классическую литературу? Ну когда, серьезно. Я не успеваю. Я потихоньку работаю над собой, но слишком медленно.

Классическая литература - это не работа над собой))

Работа над собой - это работа над своим характером, размышления, выводы. И это можно делать в любом месте. Это читать тот же форум. Это делать так, как правильно, а не так, как хочу. Всё мы знаем, как правильно на самом деле. И ты знал, когда лез в чужие переписки 8)

8 часов назад, h3mp сказал:

Потому что сам дырявый. Классическим сексом мы не занялись, но она сначала сделала массаж апельсинами, а потом "закончила" меня. Такое часто у нас бывает, что она что-то придумывает или воплощает из своих курсов, а сама ни-ни. Я это к тому, что сей процесс сейчас был прекрасен, она старалась. Классического секса хорошего нет, она закрыта, на псих уровне у нее траблы какие-то, саму себя она заканчивает хорошо. А от меня ну никак и никаким видом

Ты дырявый тренажёр) она и не хочет тебя совсем,  вот ты и залип плюс удовольствие нахаляву получаешь.

Почему? -так получилось. Как мне донести ей, что такие ответы не нравятся мне?

А кто ты такой по сути? Не нравится тебе. Ну и что.

Эммм.. и вот тут опять паранойя - у нее чувство вины и она его заглаживает так и секс себе позволить не может из-за этой вины

Нет, она хотела с женатиком потрахаться на самом деле, а не с тобой.

Реально ли как-то обозначить, что за*Бали меня ответы в воздух, ниочемошные, на вопросы, которые мне нужны ответы, а не уходы от них и что я не хаваю все это, а прекрасно понимаю. Или просто зеркалить

Ты слишком много задаёшь вопросов. Скоро вообще у плинтуса окажешься. 

18 минут назад, Королева Марго сказал:

Ты дырявый тренажёр) она и не хочет тебя совсем,  вот ты и залип плюс удовольствие нахаляву получаешь.

Странные выводы. Почему тренажёр я, почему она меня не хочет. Она не меня не хочет, у нее в принципе трабл с этим. Возможно крит.дни. Хоть и спрашивал "не хочешь или не можешь" - не отвечала, но это может быть табу-темой у нее. 

Может и меня не хочет, отрицать глупо. 

Но что за нежности от нее тогда. Зачем. Они какие-то настоящие. Она не умеет так играть, я знаю

27 минут назад, Королева Марго сказал:

Классическая литература - это не работа над собой))

Ее прочтение и есть:

27 минут назад, Королева Марго сказал:

размышления, выводы.

Про литературу я лишь как про один из вариантов. 

1 час назад, Aesir сказал:

К психотерапевту бежать. Это не сарказм

Я не в таком отчаянном положении, на самом деле. Текст может и передает иное, но внутри все спокойнее. А к психологу (зачем психотерапевт?)) чуть позже схожу, мне понравился опыт общения

Ты сейчас во всём будешь уже клоун. Всё, приехали. Почитай тему Иванцова, почти два года он вот так рылся в переписках жены и в итоге развёлся))  двое детей остались без отца, а он до сих пор посмещище с этим шпионажем, когда нашёл что-то, а сказать не может и мучается ходит и мучается, и всё дальше в жопе 8)

3 минуты назад, h3mp сказал:

Хоть и спрашивал "не хочешь или не можешь" - не отвечала, но это может быть табу-темой у нее

Другого хочет, не тебя. 

Она не умеет так играть, я знаю

Откуда?)))

6 минут назад, Королева Марго сказал:

кто ты такой по сути? Не нравится тебе. Ну и что.

Странные вопросы ты задаешь или читаешь молоком, между строк? Я хорошо играю и правды она не видит, не знает. Значимость моя не у плинтуса и для неё я что-то значу. Конечно меньше, чем тот женатик, который приезжал-трахал-уезжал. Если ещё и гештальт не закрыт, то вообще нечего ловить. Спрашивал об этом, она уверенно рассказывала, что научилась на курсах закрывать такие ситуации. Но кто знает.

1 минуту назад, h3mp сказал:

Странные вопросы ты задаешь или читаешь молоком, между строк? Я хорошо играю и правды она не видит, не знает. Значимость моя не у плинтуса и для неё я что-то значу. Конечно меньше, чем тот женатик, который приезжал-трахал-уезжал. Если ещё и гештальт не закрыт, то вообще нечего ловить. Спрашивал об этом, она уверенно рассказывала, что научилась на курсах закрывать такие ситуации. Но кто знает.

Я нормальные вопросы задаю как раз, они тебе не в карту просто. Кто ты такой, чтобы говорить человеку, как он должен тебе отвечать? Ты вряд ли понимаешь глубины этого вопроса))

Нет, она врёт. Если бы она научилась чему-то, то вообще не вспоминала бы эту тему.

4 минуты назад, h3mp сказал:

Значимость моя не у плинтуса и для неё я что-то значу

Если задашь ещё свои 150 вопросов с подвыподвертом, то будет у плинтуса. Инфа сотка.

Лично мне кажется,что девушка заподозрила твои шпионские игры и сейчас из-за чувства вины ( думаю скрывает от тебя что то) включила некий демо режим. Так бывает нередко. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты сейчас во всём будешь уже клоун. Всё, приехали.

Поясни? Почему любое мое действие - не в тему? Какое в тему? У меня нет жены и двоих детей, женщину эту я не рассматривал, как нечто святое и крылышки ей с нимбом не рисовал. Отдавал себе отчёт изначально, но сейчас узнал чуть больше. Если меня будет жрать изнутри - я уйду, молча, так надо и все. Если меня отпустит, то дальше понаблюдаю за картиной и отталкиваться по ситуации буду. 

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Другого хочет, не тебя. 

Я не хочу писать подробности ее либидо здесь. Я хороший любовник, в плане секса у меня опыт намного больший, нежели в таких вот отношениях. Я делал все и по-разному, собирал фидбек. Может и правда она не может расслабиться и отдаться, получать удовольствие от того, что думает о другом. Не исключаю и после узнанного тем более. Но со временем секс становится лучше у нас

Откуда?)))

Опыта отношений у нее мало. Это видно, видно, что она не знает, как бывает, как отвечать на заботу. Да и нахера?? Так играть? Ты женщина, расскажи свою позицию? Зачем ей так играть, нежно целовать меня, обнимать, взять мою руку? Лежали смотрели фильм. Она руку взяла, а я просто как кусок тела отдал, без чувств. Она это заметила и лежала смотрела на нее, думала, что не вижу , сбоку ведь сидит. Смотрела и потом гладить начала, а я снова ноль реакции. Потом перелегла, начала гладить уже второй рукой, а потом вообще весь торс. Зачем эти игры? Я ей самолёты с машинами не дарю. Ресурс даю, но порционно. + Я сам в этом ресурсе участвую. Рестораны, вкусно поесть. Хотя и ей иногда даю расплатиться и прошу что-нибудь купить. Она и сама молча приносит мне домой всякие мои ппшные вещи. Типа кисломолочки итд

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Кто ты такой, чтобы говорить человеку, как он должен тебе отвечать?

Не, я все понимаю. Это уже к тебе абьюза куда-то пошло. Мне не нужно отвечать как-то, мне хочется слышать хоть какой-то ответ, которые она даёт, но не на все вопросы. Я просто зеркалю ее это поведение и на какие-то уточняющие вопросы о моих эмоциях-чувствах отшучиваюсь, пока буду так. 

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Нет, она врёт. Если бы она научилась чему-то, то вообще не вспоминала бы эту тему.

Так а с чего ты взяла, что она эту тему вспоминала? Она и с другом этого не обсуждала и со мной. А когда спрашивал про, точно ли двое отношений? - она не хотела отвечать. Хотела бы ты ответить, что была любовницей и тебя использовали? Если у тебя с самооценкой все идеально и ты здоровая, счастливая женщина - не проблема. Ты такая, какая есть. Но таких людей ведь немного, совсем немного. Но я не о том, что верю, мол она все забыла. Это сильная зависимость была, что-то осталось. А мне интересно, что именно

8 минут назад, Insaider сказал:

включила некий демо режим. Так бывает нередко. 

Да, вот и мне так кажется. Я переживал,что она обо мне подумает, что я такой не хороший, а она за себя и чувство вины даёт эту видимость искренности. Потому что она действительно хочет все эти поцелуи и обнимашки, но мотив тут ведь получается не я? А свое эго и чувство вины? 

14 минут назад, Королева Марго сказал:

Если задашь ещё свои 150 вопросов с подвыподвертом, то будет у плинтуса. Инфа сотка.

По минимуму ей вопросов задаю и задавать стараюсь так, чтобы не был мотив вопроса ясен. А сам себе - да я уже сам зае*лся думать об этом. Я выкидываю из головы щас все это

8 минут назад, h3mp сказал:

Если меня будет жрать изнутри - я уйду, молча, так надо и все. Если меня отпустит, то дальше понаблюдаю за картиной и отталкиваться по ситуации буду

Тебя не отпустит))

10 минут назад, h3mp сказал:

Поясни? Почему любое мое действие - не в тему? Какое в тему? У меня нет жены и двоих детей, женщину эту я не рассматривал, как нечто святое и крылышки ей с нимбом не рисовал. Отдавал себе отчёт изначально, но сейчас узнал чуть больше. Если меня будет жрать изнутри - я уйду, молча, так надо и все. Если меня отпустит, то дальше понаблюдаю за картиной и отталкиваться по ситуации буду. 

Я не хочу писать подробности ее либидо здесь. Я хороший любовник, в плане секса у меня опыт намного больший, нежели в таких вот отношениях. Я делал все и по-разному, собирал фидбек. Может и правда она не может расслабиться и отдаться, получать удовольствие от того, что думает о другом. Не исключаю и после узнанного тем более. Но со временем секс становится лучше у нас

Опыта отношений у нее мало. Это видно, видно, что она не знает, как бывает, как отвечать на заботу. Да и нахера?? Так играть? Ты женщина, расскажи свою позицию? Зачем ей так играть, нежно целовать меня, обнимать, взять мою руку? Лежали смотрели фильм. Она руку взяла, а я просто как кусок тела отдал, без чувств. Она это заметила и лежала смотрела на нее, думала, что не вижу , сбоку ведь сидит. Смотрела и потом гладить начала, а я снова ноль реакции. Потом перелегла, начала гладить уже второй рукой, а потом вообще весь торс. Зачем эти игры? Я ей самолёты с машинами не дарю. Ресурс даю, но порционно. + Я сам в этом ресурсе участвую. Рестораны, вкусно поесть. Хотя и ей иногда даю расплатиться и прошу что-нибудь купить. Она и сама молча приносит мне домой всякие мои ппшные вещи. Типа кисломолочки итд

Да это всё ни о чём, погладила, принесла что-то..

Только что, Королева Марго сказал:

Тебя не отпустит))

Удручающее предсказание) я посмотрю. Если не отпустит, я уйду. Иначе просто зае*усь играть с маской на роже, либо разломаю все, однажды случайно ее сняв. 

Хотела бы ты ответить, что была любовницей и тебя использовали?

Почему меня использовали? Я что вещь? Может я использовала?)) 

Вот тебя она скорее всего тоже использует. Как тренажёр)

Удручающее предсказание) я посмотрю. Если не отпустит, я уйду. Иначе просто зае*усь играть с маской на роже, либо разломаю все, однажды случайно ее сняв. 

Вооот)))

Сейчас:

-Мне вечер понравился. Был рад увидеть)

-Тоже была рада увидеть:*:*

-Но я чувствую, что ты озадаченный и где-то в своих мыслях. А мне это не рассказываешь

-Та нет, тебе показалось, все классно) без углеводов туплю и все

-Без углей(это спортивный сленг, она у меня этр слово выучила) 

И далее пересылает сообщения от подруги, с которой познакомилась в сс. Она дружит только с парнями, говорит, что с девушками не получается. Вот, попробовала подружиться с девочкой, списались, потом 2 месяца не общались и несколько дней назад эта девочка ей написала. Ожп рассказала об этом мне. Сегодня рассказала, что 

-а меня позвали гулять в воскресенье

-кто, куда, когда? 

-та девочка с которой я общалась 

-классно, ты же пойдешь? 

И вот то самое сообщение , которое переслала мне от этой подруги:

-парень твой не против будет?) Что гулять пойдем.

Сейчас сидит, ждёт ответ) что ответить, Марго?) 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Почему меня использовали? Я что вещь? Может я использовала?)) 

У тебя с самоуважением дела стоят намного лучше) у нее не так. И опять же, я это знаю их первоисточника, грубо говоря. Она своему этому другу в телеге рассказывала все очень честно. Что ей плохо, сердце разбито, моя самая сильная любовь, я ему написала гневное сообщение, надеялась, а он..мне плохо. Он приносил конфеты, а я пошла и отнесла эти конфеты в один из его сервисов с подписью"не принимается". 

Да, там чел поресурсней меня будет, к тому же) сервисы какие-то, я пока начинающий программист с притоками денег ещё из пары источников. 

Так что у нее именно так: ее использовали.

5 минут назад, h3mp сказал:

Сейчас сидит, ждёт ответ) что ответить, Марго?) 

Пиши, я тебе не папочка же что-то запрещать или разрешать. Поступай, как взрослый человек :))

Важно! В переписке с другом она обсуждала примерно так:

-Познакомилась с парнем

цветы мне подарил, такие красивые

хочу похвастаться, он курс напополам со мной заплатил , о котором я тебе говорила, какой же он молодец

И себе один курс взял, по куни

-вот, отыгрываться ж как-то надо) 

(Это после ее сообщений другу о том, что она классно делает минет и массаж, что мне было очень хорошо, а она мое куни оценила на 5 из 10, она об этом другу писала)) 

И суть переписки с другом в том, что:

-только он уедет в начале лета

-и что, вы на этом все? 

- не знаю, ещё не говорили, но мне было бы так эмоционально спокойней, если бы , знала

Короче у нее нет определенности и знания, а что дальше. А я о чувствах и отношениях естественно не говорю. А она не начинает, как должна была бы, потому что так воспитана. Для неё сказать что-то нежное - просто забей, нереально. Она всю эту энергию сублимирует в секс и умения в нем, развлекает по-разному меня. А так, даже по имени не зовёт. 

Определенности нет и сейчас пересылает что-то про парня, это впервые тема зашла вот так, поэтому я и задумался. Она вообще о многом только в сс может разговаривать, в глаза не умеет, сразу тонет, уходит от ответов ,смущается

1 минуту назад, Illll сказал:

Глазок залепил, автор необходимо отслеживать геолокацию, обязательно прочитай материалы по биноклям. Тут нужна хорошая оптика.

Еще нужна неприметная старенькая машина. С хорошей тонировкой.

У меня довольно необычная внешность) с меня плохой шпион, я слишком выделяюсь из толпы. Может, мне нанять кого-нибудь? Предлагаю тебе оленьи рога, ценная штука! Поможешь? Она ведь тебя не знает, не поймет, что это я слежу) ну а если без рофлов, серьезно. Ты посмеяться хочешь? Мне тоже смешно) низость поступка я схавал еще в момент воплощения. 

Пиши, я тебе не папочка же что-то запрещать или разрешать. Поступай, как взрослый человек :))

Учитывая о том, что разговоров про "я- твой парень, ты-моя девушка" не было и ничего похожего тоже - все равно так ответить? Это по сути такой прощуп на "а кстати да, мы вообще встречаемся? И ты все ещё со мной? Не разлюбил?"

В переписке с другом она меня называла так: любовник, партнёр. Не помню, возможно был и "парень". Но не помню, хоть убей. А я бы запомнил, скорее всего. Я на это внимание обращал .

7 минут назад, h3mp сказал:

Определенности нет и сейчас пересылает что-то про парня, это впервые тема зашла вот так, поэтому я и задумался

Хотя я ей накинул мысль о том:

-хочу на море, наконец-то скоро поеду

-дааа, я тоже хочу

-приезжай

-куда, на море? 

-на море, и на член 

Потом поболтали, спросил про отпуск, когда может взять - в любое время могу, уже расписала, но уйти могу, когда захочу

Она- на море и на член....

Я- ну давай так, на море и ко мне

Странно в тот момент было, потому что я обычно ее увожу от темы секса и веду в русло каких-то чувств и эмоций, но сам о них не говорю, а она секс да секс, всегда) а тут наоборот. Ей не понравилось. На море и на член.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...