Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка узнала о том, что я слежу за ее соц.сетью (у меня был к ней доступ) или невыруливаемая ситуация?

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, h3mp сказал:

по сути такой прощуп на "а кстати да, мы вообще встречаемся? И ты все ещё со мной? Не разлюбил?"

Ты слишком много думаешь и выгоняешь. Тобi пi€да)))

Да, отвечай. Что за детский сад развёл тут??

39 минут назад, h3mp сказал:

Не помню, возможно был и "парень". Но не помню, хоть убей. А я бы запомнил, скорее всего. Я на это внимание обращал

О Господи....... и он не залип:lol:

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ты слишком много думаешь и выгоняешь. Тобi пi€да)))

Да, отвечай. Что за детский сад развёл тут??

О Господи....... и он не залип:lol:

Залип же, говорю) но не на нее

19 минут назад, h3mp сказал:

На меня штоли? Брет не неси, признай проблему. А то не порешаешь никогда

19 минут назад, LeshaDodo сказал:

На меня штоли? Брет не неси, признай проблему. А то не порешаешь никогда

Может, я просто глубоко копаю и путаю залип и причину залипания. Я знаю, почему это произошло. Пусть так) залип и залип, на ней, так на ней. Вот что пишет) ты мне это объясняешь?? Я прислала, потому что вопрос глупый!! Ахах. И снова эти проверяшки, а мне тут писали, со мной тут знакомились 

Screenshot_2022-06-02-12-37-58-54_a4ede73591b7865c03a3ec33e4c1e611.jpg

51 минуту назад, h3mp сказал:

Да, конечно)))

9 минут назад, h3mp сказал:

Может, я просто глубоко копаю и путаю залип и причину залипания. Я знаю, почему это произошло. Пусть так) залип и залип, на ней, так на ней. Вот что пишет) ты мне это объясняешь?? Я прислала, потому что вопрос глупый!! Ахах. И снова эти проверяшки, а мне тут писали, со мной тут знакомились 

Screenshot_2022-06-02-12-37-58-54_a4ede73591b7865c03a3ec33e4c1e611.jpg

Напиши, зачем ты мне пишешь про своих хахалей? Ты же признала, что взрослая, а они так не делают))

6 минут назад, LeshaDodo сказал:

Она понты колотит 50 летним хахалем? Потыкай её говняной палкой на это

-и я такая просто: *фотка, где держит крест в руке, типа свят-свят-свят*

Это более сложные и неприятные переговоры, чем с клиентами конкурентов, когда я прихожу к ним без договоренности на встречу

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да, конечно)))

Напиши, зачем ты мне пишешь про своих хахалей? Ты же признала, что взрослая, а они так не делают))

Жестковато. Не нравится мне это сообщение. Шутки или сомнения в ее состоятельности она всегда очень резко воспринимает. Я хотел типа такого: тебе легче к клиентам конкурентов прийти, чем сказать, что ты занята?)

Меня в принципе просто никогда не задевали такие приколы, типа: мне Вася написал. Мне как-то ровно на это. И никогда так не реагировал. А тут вдруг на невинную историю про одинокого мужчину так стригерился и на место ее воткнул) 

18 минут назад, h3mp сказал:

Меня в принципе просто никогда не задевали такие приколы, типа: мне Вася написал. Мне как-то ровно на это. И никогда так не реагировал. А тут вдруг на невинную историю про одинокого мужчину так стригерился и на место ее воткнул) 

Ну и хавай тогда))

Только что, Королева Марго сказал:

Ну и хавай тогда))

Да это норм,  просто не последовательно. Я никогда так не реагировал и сейчас бам, на какую-то х**ню вырвалось) вариант с сожалением мне больше нравится. Она с ним говорила по телефону тогда, как я понял. Написала сообщение, что разговор не задался, но удалила

Screenshot_2022-06-02-13-15-45-52_a4ede73591b7865c03a3ec33e4c1e611.jpg

1 минуту назад, h3mp сказал:

Да это норм,  просто не последовательно. Я никогда так не реагировал и сейчас бам, на какую-то х**ню вырвалось) вариант с сожалением мне больше нравится. Она с ним говорила по телефону тогда, как я понял. Написала сообщение, что разговор не задался, но удалила

Screenshot_2022-06-02-13-15-45-52_a4ede73591b7865c03a3ec33e4c1e611.jpg

Или вообще чутка отзеркалить) мне недавно с СЗ лет 50 страшило написала, скинуть ей, типа: сочувствую) мне на днях в сз вот ЭТО написало)) 

10 минут назад, LeshaDodo сказал:

Нене

Не шкварься

Ничего не придумал кроме просто:

-сочувствую)) 

И сведу тему на кровать. Потому как сказал, что помогу с ней, если она договорится, но я уезжаю через пару недель и пусть быстрее договаривается 

Та я не то чтобы свёл тему, может думает, что все это быстро. А доставка, сборка и тд. Сказал:

-Когда следующий звонок? Я уезжаю через пару недель же)

-скоро

Чуть позже написала:

-грустно, что ты уедешь

Пока не читаю, молчу. Ещё чуть позже:

-Вчерашний звонок хорошо прошел? 

Когда она ходила в душ, я говорю, пойду по телефону поговорить и вышел из квартиры (80квадратов, учитывая, что она в душе, скорее всего поняла, что не ее ушей дело) и ушел на 30-40 минут, написал на форум, позвонил с другом пообщались. Щас ее это заинтересовало почему-то, "а не обо мне ли разговор шел

Меня тупикнуло чутка, т.к. "грустно, что уедешь" это почти "буду скучать", а от нее никогда похожего не слышал и не знаю, что и ответить. Она кстати даже не знает до конца, навсегда ли уеду или вернусь в город. Хотя я вроде говорил, что вернусь. Думаю так: почему грустно) сможешь приехать за двойным удовольствием, на море, ко мне) со звонком ответ обычный: да, все классно 

IMG_20220602_140241.jpg

Удалила сообщение "грустно, что ты уедешь")) я заигнорил и ответил. Она понимала, что я его вижу, я был онлайн 

01.06.2022 в 10:27, h3mp сказал:

Задавал ей разные вопросы, чтобы прощупать ее лучше, узнать. На все неудобные она не отвечала или отвечала враньем

01.06.2022 в 10:27, h3mp сказал:

Ожп весьма проблемная, было ясно еще сразу. Продолжил потому что, решил попрактиковаться. На первом свидании задавал вопросы: сколько отношений было, когда закончились, кто инициатором был? Какая семья, кто есть, какие отношения? Выяснил

Проблемная, но продолжил. Ок. Чисто ради практики

вопросы как задавал? Напрямую, так, как тут их пишешь?

Про чтение телеги и посещение 24х летней ожп у которой было 2 отношений спецкурсов без комментариев, ибо сюр какой то

1 минуту назад, Р-Г сказал:

Проблемная, но продолжил. Ок. Чисто ради практики

вопросы как задавал? Напрямую, так, как тут их пишешь?

Про чтение телеги и посещение 24х летней ожп у которой было 2 отношений спецкурсов без комментариев, ибо сюр какой то

Вопросы просто в лоб пулил. Она на первой встрече понимала, что не она одна тут выбирает. Задал вопрос-она ответила, потом комментарий-наверняка сделал какие-то выводы, да, уже что-то там придумал? 

Отношений 2 было только с ее правдивых заверений. Ответить честно она мне не смогла, а теперь поддерживает эту информацию. Но сейчас уже согласилась, что отношений было от 2 до 4 =\ как бы это смешно не звучало. Однажды в ресторане говорили про любовь, что это такое и как она рождается. Я свою точку зрения о зависимостях рассказал и о любви, что это не то, что нам говорят в фильмах и книгах. Спрашивала меня, любил ли я когда-нибудь. Сказал, что по малолетке однажды поболел чутка и все, но это была просто болезнь. 

Screenshot_2022-06-02-17-05-21-73_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg

Если ожп проблемная - зачем это выяснять? Да и вообще, зачем это выяснять, тем более прямыми вопросами на первом свидании. 
если такие вещи как количество партнеров и характер прошлых отношений интересует, эту информацию между строк нужно собирать, а не направив лампочку в глаза. Так и узнаешь больше и информация будет достовернее. 
тут получается что на прямой вопрос чтобы выглядеть хорошо, она врет, а потом задумывается как ты оценил эту информацию. И у вас обоих хреновато с личными границами - ты влезаешь в ее границы причём довольно нагло, а она вместо того чтобы простебать тебя или осадить, позволяет и отчитывается

Только что, Р-Г сказал:

Если ожп проблемная - зачем это выяснять? Да и вообще, зачем это выяснять, тем более прямыми вопросами на первом свидании. 
если такие вещи как количество партнеров и характер прошлых отношений интересует, эту информацию между строк нужно собирать, а не направив лампочку в глаза. Так и узнаешь больше и информация будет достовернее. 
тут получается что на прямой вопрос чтобы выглядеть хорошо, она врет, а потом задумывается как ты оценил эту информацию. И у вас обоих хреновато с личными границами - ты влезаешь в ее границы причём довольно нагло, а она вместо того чтобы простебать тебя или осадить, позволяет и отчитывается

Как тут между строк спросишь и узнаешь, сколько отношений у тебя было? Между строк я как раз-таки и узнал о ее интрижке в январе, то, о чем она не сказала. Проблемной она стала - когда я все выяснил. Я вообще начал знакомиться на тиндере и не думал, что вот остановлюсь-ка на ней. Но оно так случилось и я подумал: да, с этого каши не сваришь, но интересно. Интересно было ее проверки проходить. Она сама потом призналась, что когда знакомится с человеком, сначала нападает на него. Очень много научных терминов применяла в первую встречу, очень сильно рисовалась, разводила руками, когда я ей говорю, что не знаю, о чем она. 

С границами - да. Я не должен был лезть, она не должна пытаться загладить и выяснить. В свою очередь, узнав все это, мне бы стоило просто уйти, даже без второй попытки зайти к ней в тг

7 часов назад, h3mp сказал:

Потому что она действительно хочет все эти поцелуи и обнимашки, но мотив тут ведь получается не я? А свое эго и чувство вины?

Получается именно так

5 минут назад, Insaider сказал:

Получается именно так

Ну вот эти последние сообщения от нее про "закрылся от меня", они же ведь в ту же кассу 

Играя в пофигиста, демка от нее закончится и тогда на фоне контраста демо-не демо уже я буду ощущать отдаление от нее. Как-то бы продлить это состояние. Сегодня в кино хочу сходить, один. Но ее приглашу, а то обидится и ещё больше будет разуверена, что я ничего не знаю 

7 часов назад, Illll сказал:

Еще нужна неприметная старенькая машина. С хорошей тонировкой.

Пальто, шляпа и очки ещё нужны как у детективов из фильмов 70-80-х )

5 минут назад, h3mp сказал:

Ну вот эти последние сообщения от нее про "закрылся от меня", они же ведь в ту же кассу 

Играя в пофигиста, демка от нее закончится и тогда на фоне контраста демо-не демо уже я буду ощущать отдаление от нее. Как-то бы продлить это состояние. Сегодня в кино хочу сходить, один. Но ее приглашу, а то обидится и ещё больше будет разуверена, что я ничего не знаю 

А ты веди себя как обычно. Не морозься и не агрись. 

1 час назад, h3mp сказал:

Как тут между строк спросишь и узнаешь, сколько отношений у тебя было? Между строк я как раз-таки и узнал о ее интрижке в январе, то, о чем она не сказала. Проблемной она стала - когда я все выяснил. Я вообще начал знакомиться на тиндере и не думал, что вот остановлюсь-ка на ней. Но оно так случилось и я подумал: да, с этого каши не сваришь, но интересно. Интересно было ее проверки проходить. Она сама потом призналась, что когда знакомится с человеком, сначала нападает на него. Очень много научных терминов применяла в первую встречу, очень сильно рисовалась, разводила руками, когда я ей говорю, что не знаю, о чем она. 

С границами - да. Я не должен был лезть, она не должна пытаться загладить и выяснить. В свою очередь, узнав все это, мне бы стоило просто уйти, даже без второй попытки зайти к ней в тг

Вот смотри, даже по примеоу форума, отвечая мне, другим, ты уже рассказываешь больше, чем у тебя спрашивают. 
это о чем говорит? О том, что задавая вопросы, получаешь больше информации, чем спрашивал, когда твой собеседник заинтересован в диалоге. Задаёшь открытые вопросы, воздерживаешься от любых оценочных суждений по предмету о котором идёт речь, а также и по тем предметам, по которым инфа нужна достоверная (то есть к примеру не лепишь в лоб, что баба замуж должна девственницей выходить), проявляешь к собеседнику интерес, желательно искренний, и в 99% случаев тебе все расскажут и даже больше.
можно какие то истории о знакомых рассказывать и оценивать реакцию, да хоть фильмы обсуждать

О том, что такое прямые, открытые, закрытые вопросы в сети куча инфы. 

15 минут назад, Р-Г сказал:

Вот смотри, даже по примеоу форума, отвечая мне, другим, ты уже рассказываешь больше, чем у тебя спрашивают. 
это о чем говорит?

О резонерстве моем это говорит. Ну и заинтересованности, конечно. Хочется рассказать больше, чтобы картина была ясней. Я понимаю, о чем ты говоришь. Задавал я эти вопросы в лоб не по своему наитию. Узнал этот метод у одного небезызвестного блогера. И пошел по тиндеру гулять, фильтруя ожп просто парой вопросов. То, о чем ты говоришь, красивее, тактичней

2 часа назад, Illll сказал:

Ничего не понятно, правильно понял, что вы предлагаете находиться с вами по разные стороны дверей, пока вы подслушиваете?

Нет, передаю эстафету и вверяю оленье дело) спасибо, за остальные комменты тоже поржал))

Щас в кино едем, я сам поехал, ей просто предложил, чтобы потом не выглядело как мороз или обида

1 час назад, h3mp сказал:

Нет, передаю эстафету и вверяю оленье дело) спасибо, за остальные комменты тоже поржал))

Щас в кино едем, я сам поехал, ей просто предложил, чтобы потом не выглядело как мороз или обида

Ну да, ну да)) что в переводе означает, захотел в кино с бабой попереться, поромантишничать))

3 часа назад, Illll сказал:
11 часов назад, h3mp сказал:

Когда будет такое писать, делаешь фотку женской жопы на фоне бампера тачки и скидываешь ей с сообщением - зацени бампер.

Имеешь ввиду у бампера его машины? Где он так быстро эту ж*пу для фото найдёт? Будет на улице первой встречной предлагать рядом с его машиной пофотографироваться?

1 час назад, Королева Марго сказал:

Ну да, ну да)) что в переводе означает, захотел в кино с бабой попереться, поромантишничать))

Она видела этот фильм, а я хотел давно сходить. Я один намеревался поехать, серьезно. Ее оповестил, мол, я на фильм, хочешь-поехали со мной. Она же спросит, где я, что я. А тут: в кино. 

Это же сразу как Д скалибруется, а с чего бы мне его делать, если поводов нет и я "ничего не знаю") 

12 минут назад, Illll сказал:

Поставить капкан эффективнее, чем делать много глупых кусь кусь. 

Ты серьезно тут бодаться пытаешься? Я на юморе) и позитиве. Тебе не в эту тему тогда

26 минут назад, Illll сказал:

Это не сложно сделать, если перестать под дверьми стоять. Вообще это некрасиво

-я виноват

-да, ты виноват!

-самому от себя противно

-да, ты вообще урод! 

Что ты пытаешься сказать? То, что я понял и сам? Я ошибся и схавал уже это и переварил. Не буду мешать тебе развлекаться, можешь это написать ещё 10 раз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...