Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК К НЕЙ ПОДОЙТИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне в универе понравилась девченка, она со мной в одной группе по ин.язу. Девченка сразу скажу отпад. Вроде не ставит себя выше других. Помогите мне как подойти к ней и что ей сказать, желательно по подробней.

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано:

Скажи: "привет, как оно?" "как тебе наша группа?" "как тебе наша училка?" "а ты сделала домашку?"

У меня у самого такая же ситуация, но у меня проблема с выводом на свиданку а вот не мочь подойти и сказать привет это конеша да...:)

Опубликовано:

Мало информации:

Сколько лет

Былли секс

Зачем она тебе(цель)

Лично у меня вопросов после прочтения FAQ Sadisto

P.S: Не ленись почитаю и пользуйся поиском этих тем масса

Опубликовано:
Мало информации:

Сколько лет

Былли секс

Зачем она тебе(цель)

Лично у меня вопросов после прочтения FAQ Sadisto

Ей 18 лет. Она мне очень нравится и я хочу с ней серьёзных отношений, просто надоело дурью маяться.

У нас разговор пока только на стадии "Привет-пока"

Опубликовано:

Подойди и скажи :

Обычно говоришь привет а в этот раз к привету добавь ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ и всё --- главное как-то заинтриговать порвать шаблон привет-пока .

Опиши более полно ситуацию ( рядом ли живёте, знаещь ли телефон, как часто видетесь, бращает ли внимание.....)

Опубликовано:

Ну ты даёшь! Она ж с тобой в одной группе учится! И только привет-пока?

Вот у меня в группе языковой 6 девчонок (плюс еще училка женщина) и я один :D Вот это вопрос, о чём со всеми разговаривать...

Опубликовано:
Подойди и скажи :

Обычно говоришь привет а в этот раз к привету добавь ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ и всё --- главное как-то заинтриговать порвать шаблон привет-пока .

Опиши более полно ситуацию ( рядом ли живёте, знаещь ли телефон, как часто видетесь, бращает ли внимание.....)

Она живет от меня через шесть остановок где точно не знаю. Телефон её я к сожелению не знаю, впринципе если надо могу узнать. Видимся мы с ней примерно раза три-четыре в неделю в основном на занятиях.Вот про внимание я точно сказать не могу она то сама говорит привет, то проходит мимо как будто меня не видит.

Опубликовано:

Еще девочки в группе есть?Если да, то просто общайся с ними, флиртуй слегка, а на эту не обращай внимания.Потом все сам поймешь.

Опубликовано:

Автор! Зачем создавать миллионную тему? ты думаешь ты особенный, а все 99999999 посетителей другие?....смею тебя заверить, что это ЧУШЬ

КАК ЕЁ ЗАВОЕВАТЬ? с подобными вопросами - никак...покури форум годик....начинай себя менять....

СРАЗУ В ДАМКИ ВЫЙТИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, если ты не прирожденный альфа с внешность Брэда Питта

p.s. пардон за оффтоп :blink:

Опубликовано:

Ну зачем же так жестоко?

Ведь форум для того и существует, чтобы общаться, делиться опытом и задавать вопросы, пускай и глупые и всех заенавшие в дыры)))

Значит так, читаешь тут про то, как стать дико уверенным в себе, потом теряешь список кого и чего бояться(ну это типо метафора или как её там), идёшь на этот свой ин.яз, в коридоре когда все стоят у кабинета и ждут препода(хз как у вас, но у нас так) подходишь к ней кинестетишь как-нибудь(можно руку как мужику пожать(только не сильно) - это К+ будет(хз у мна прокатываит)), говоришь комплемент, потом базаришь на отвлеченные темы, заходите в кабинет - садишся с ней, сидишь с ней всю пару(весь такой спокойный, раскрепощенный, уверенный, без лишних выпендрёноф), после пары берёшь телефон, предварительно интригуя(что-нить придумаешь) и сваливаешь(обняв за талию и поцеловав в щечку(токо, чтоба слюней сцуко поменьше) . . .

думаю покатит , если настрой будет номаный!

и еще до секса не говори ей про там морковь любоф, но обсуждение только приведствуеца!

Какое же я трепло, говорить могут все, а сцуко хотябы чуть-чуть делать ля только единицы(это я про себя) . . .

а еще чуть не забыл, когда сидеть с ней будешь, касайся её какбы случайно, ногой рукой, и главное не надо трястись при этом, они это чувствуют! и постарайся быстрее секс зделать, а то подумает, что олень какой боится дело делать! А секса они сцуко ох как хотят . . .

Опубликовано:

Моя жизненная позиция: никаких пикапов с одногрупницами! Поверь, тупо очень! С паралельного потока- да, выше-ниже на курс пожалуйста, но не с одногрупницами, тут или любовь или просто трахнуть, секрет простой: будь со всеми доброжелательный, никого не ставь в дамки, и никого не напрягай, и тогда все они уже в твоей постели, если будешь применять на них пикап, а это неприменно слезы, драма бросания, и месть. Ты подумай: тебе с ними учится еще не один год, а мстящая девушка, это завал!!! Подумай еще разок, если не поможет, то Т10Д (хоть я это не уважаю), но выхода другого нет!

Опубликовано:

Согласен! Это к тому же еще и довольно лёгкая нажива . . .

Но раз парень сильно запал, то нелегко ему бут . . .

Я как в инстетут пришел учиться так ко мне деффки подкатывали 1й год, ч их нагло отшивал(мялся типо стеснительный), говорил "Отстань!" гг жестоко , но эффективно, теперь не лезут!

Опубликовано:
Мне в универе понравилась девченка, она со мной в одной группе по ин.язу. Девченка сразу скажу отпад. Вроде не ставит себя выше других. Помогите мне как подойти к ней и что ей сказать, желательно по подробней.

Заранее спасибо за помощь.

подходишь и на своем "ин.язе" говоришь с улибкой на лице "привет"

Опубликовано:

таких тем уже до Х насохдавали, причем именно про ин яз. ))

просто после занятия встреть ненавящиво возле выхода, спроси ченить типа ты не понял что ...ну допустим на дом задали, потом ...а ты сейчас куда?? на метро?? остановку,, или в каком направлении??(хз как у вас у нас все на метро идут ) ну и вот поболтаешь сней до пункта назначения ..вот уже типа и познакомились. В ходе база мож блин сказать что ты ниипацо неординарная личность и стобой никто не хочет идти в кино .... или на какуенить вечерину ..и пригласи её.

Опубликовано:
Сколько лет

это неважно. ноги для подхода и язык для опенера есть у всех с рождения и многие их сохранияют до смерти.

Былли секс

какой ещё "Былли секс"? ты название темы прочёл? автор даже и подойти и заговорить не может, а ты пишешь "Былли секс". разве, что только в мечтах.

Зачем она тебе(цель)

вот именно для того, чтобы и не в мечтах. для "Былли секса".

умная мысль №1

Подойди и скажи :

умная мысль №2

ну это не разрыв шаблона. разрыв шаблона это, к примеру, подойти на руках и на португальском сказать: "привет! а где бабуля?"

это излишне.

автор, у вас же с ней куча интересов, если присмотреться повнимательнее - группа, предметы, в конце концов, соседство,.. заговори с её подружками и потом знакомство само непринуждённо прийдёт. надеюсь, не будет темы "КАК ЗАГОВОРИТЬ С ПОДРУЖКАМИ?"

Опубликовано:

Закрыто. Причина: На подобные вопросы есть развернутые ответы на сайте в FAQ и вообще полно на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...