Ricardo88 0 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Всем салют!Мне 34 года,нормальный мужик,с годами прям расцветаю,не женат.На стиле,подтянут,работаю в медицине.Не похож на типичного русского по внешке.Интересуют женщины.Пишу это не баллов набрать,а для понимания. Проблема в том,что помимо женщин ,очень обращают внимание мужики,ну прям видно пид-ры,чисто прям без зазрения совести сверлят взглядами,облизываются гады.Бывает в телеграмм пишут:аля привет.Проблема в восприятии.Я начинаю ловить ОКР какое то от этого,тревогу когда в общественном месте,ищу в себе признаки гея уже,меня без приколов задевает такое внимание и оскорбляет если честно.Это просто какая то напасть.И чем больше я думаю про это,тем больше таких ситуаций встречается.Будете смеяться,но я уже научился их определять,как они там друг друга распознают,вот на сколько меня это заморочило.Я иду а девушкой пялятся на меня,она мне:на тебя мужики мол смотрят пздц,с намёком уж не твои это.Меня это в аут просто выносит,внутри всё опускается. У вас такое было у кого,как кто к этому относится.Честно пишу это,потому что тут все откровенны и врать не зачем на форуме.Хочу понять это вообще нормальная ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Привет, сладкий, давно за тобой слежу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardo88 0 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, Normalno_ сказал: Привет, сладкий, давно за тобой слежу ) Приветики ёп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Пришли фото в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Ну так спросил бы одного их них, что в тебе его заинтересовало. Они что, не люди что-ли чтобы парой фраз бояться обменяться ? На стиле он...может у тебя серьга не в том ухе или хз что там у них за сигналы могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardo88 0 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, мерзик сказал: Ну так спросил бы одного их них, что в тебе его заинтересовало. Они что, не люди что-ли чтобы парой фраз бояться обменяться ? На стиле он...может у тебя серьга не в том ухе или хз что там у них за сигналы могут быть. Сигналы)) Да какие серьги,я одеваюсь,как нормальный мужик.Брюки,поло,топ сайдеры и руки в татуировках.Всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 9 минут назад, Ricardo88 сказал: Сигналы)) Да какие серьги,я одеваюсь,как нормальный мужик.Брюки,поло,топ сайдеры и руки в татуировках.Всё Ну значит просто ссышь подойти и спросить, что в тебе такого интересного. Так ответы всю жизнь можно искать, хотя все может быть на поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardo88 0 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 7 минут назад, мерзик сказал: Ну значит просто ссышь подойти и спросить, что в тебе такого интересного. Так ответы всю жизнь можно искать, хотя все может быть на поверхности. Да я не ссу,мне это просто не приятно,подходить что то там спрашивать.Они же,как девочки,им тоже нравятся парни,но такая атака это ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 952 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Не, ну если педики на тебя так заглядываются, по-любому или ты гонишь или сладкий в лосинках, причем тут ОКР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.