ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 11 hours ago, KIKI said: Но вот я расстроилась от ваших слов, пошла на баду и поставила свою реальную фотку, 57 лайков за 5мин. Это мало? на баду задроты и бабу ягу залайкают. но это неважно, внешность не так критична. что тебе мешает знакомиться с людьми из твоего профессионального круга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 619 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 03.06.2022 в 04:53, KIKI сказал: Даже сейчас вот я пошла на тиндер (с полным осознанием ошибок своих прошлых оношений с неудачником) и опять, общение складывается хорошо только с какими-то неликвидными мч Пипец. Ты почитай темы в мужском разделе, в соблазнениях, кто там обитает и как мантру охаживает тиндер? Вот такой контингент на СЗ и рыбачит, епта. Жопу от стула оторвать не хотят, на улице знакомиться духу не хватает, куча отговорок и отмазок.. хоть кол на голове теши. Нашла критерий, тоже мне)) KIKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 619 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 23 часа назад, KIKI сказал: Давайте примем за основу, что я 5)) например Из 5 сделать 6,5 достаточно просто. Во всей этой критике: 03.06.2022 в 05:56, Alagar сказал: Ростовых фотографий представлено не было, поэтому de facto в плане фигуры мы можем полагаться только на слова девушки (высокая, худая, с фигурой все хорошо). Что касается лица и общего облика, такие фотографии были. Не хотелось бы обидеть автора темы, но, откровенно говоря, ситуация не очень. Если брать за 5 среднестатистическую по меркам Москвы, то за лицо я бы дал чуть ниже среднего. Вполне допускаю, что за счёт хорошей фигуры и высокого роста (если это правда) общая оценка будет выше, то есть на среднем уровне. При этом надо отметить, что какой-то жизнерадостностью (да и вообще жизненной энергией) от фото не веет - действительно «усталый леопард» (с). Если вживую такую встретить, не располагает к тому, чтобы подойти знакомиться. главное то, что выделил. Остальное лирика.) KIKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 619 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 03.06.2022 в 11:55, KIKI сказал: Короче говоря, я точно знаю, что проблема не во внешке. Что-то другое, и я хочу это понять. Дело не в том даже, что ко мне привлекаются только неудачники. Разное бывало. Дело в том, что я выбираю их среди всех. Я не понимаю, почему так. Я сама на них залипаю. Какие-то трагичные мальчики с печальной сложной судьбой. Страдающие, непонятые, сложные. Сейчас я твердо решила поставить фильтр от таких. Выставила себе критерии поиска. Рамки приемлемого. И тем не менее, опять! Все, с кем у меня пошел контакт - какие-то странные мч с проблемами. Я просто в растерянности. Твой мозг подсознательно отбирает тех, кем ты являешься сама. Измени себя и все будет в порядке.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 18 часов назад, KotBegemot сказал: Вы какая-то не адекватная, простите. «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылый леопард), веселое время препровождение, ее сексуальность (а ты сама пишешь, что вся в оверсайзе и вообще ходишь как бомж). нахрена ты без фото сдалась вообще кому-то на сз? Мужчина ищет в целом, чтобы нравилась, если кто-то пишет даже без фото тебе, то поздравляю, ты уже отсортировала всех долб*ебов и они у тебя в личке. Какой адекватный мужчина будет тратить время на тупую писанину с ноунеймом? Конечно, безработный маменькин сынок, который устал играть в компьютер и зашёл на сз пока жевал мамкину плюшку. Спасибо, за этим я наверное и пришла) живительные пинки. 18 часов назад, Grâce сказал: А что не так с косметикой и одеждой по размеру? Я не говорю, что надо наносить тонну тональника и прочего, но умеренно краситься еще никому не мешало. Я просто никуда толком не выхожу, работаю дома. Когда что-то важное намечается, конечно и крашусь, и одеваюсь нормально более-менее) Сегодня вот иду на свидание, завтра на два. Оденусь красиво) ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 15 часов назад, ГУЛАГ сказал: на баду задроты и бабу ягу залайкают. но это неважно, внешность не так критична. что тебе мешает знакомиться с людьми из твоего профессионального круга? Я ушла из офиса и все мое рабочее общение с людьми происходит в телеге(( 4 часа назад, vadim12 сказал: надо отметить, что какой-то жизнерадостностью (да и вообще жизненной энергией) от фото не веет - действительно «усталый леопард» (с). Если вживую такую встретить, не располагает к тому, чтобы подойти знакомиться. Спасибо, Vadim! Дело в том, что в жизни я не такая унылая, как на фото, просто не люблю фотаться. Но если честно, да, я выхожу сейчас из тяжелой депрессии. Все уже ок, но может немного печали на лице и осталось пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 619 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 2 часа назад, KIKI сказал: Дело в том, что в жизни я не такая унылая Видимо, ты не глубоко прониклась сказанным... Проведу аналогию - у Пьеро ровно столько же шансов на Мальвину, сколько у тебя на Буратино.) Это внутреннее состояние, понимаешь? Можно притворяться веселой и задорной до бесконечности, но... Так что, задумайся над своим мироощущением всерьёз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Я уже тоже хочу фото)) а лучше тему в лицах создать, думаю много кому интересно. Но имхо, если не жирная и не критично страшная+у самой нет требований высоких к внешности мужчины, все равно легко найти себе мужика нормального, поэтому все же чаще дело не во внешке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Автор, фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Отправила 22 минуты назад, Яснотка сказал: Автор, фото. Мне опять не разрешено больше отправлять, поэтому Яснотка, отправь еще KotBegemot, плиз (больше никому))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 5 минут назад, KIKI сказал: Отправила Мне опять не разрешено больше отправлять, поэтому Яснотка, отправь еще KotBegemot, плиз (больше никому))) Хорошо сейчас отправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Quote Яснотка, отправь еще KotBegemot хм, это может привести к семнадцатой форумной войне Яснотка, Облака и OlgaNa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, ГУЛАГ сказал: хм, это может привести к семнадцатой форумной войне Ты спутал с другой участницей. Изменено 4 июня 2022 пользователем Яснотка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 2 часа назад, Яснотка сказал: Хорошо сейчас отправлю. Очень жду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 10 минут назад, KotBegemot сказал: Очень жду)) Давно отправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 8 минут назад, Яснотка сказал: Давно отправлено. Нет ничего в личке( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, KotBegemot сказал: Нет ничего в личке( Сейчас прикреплю скрин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 14 минут назад, Яснотка сказал: Сейчас прикреплю скрин... Так у меня аватарка есть и ник слитный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, KotBegemot сказал: Так у меня аватарка есть и ник слитный) Ахах изначально этот ник вставила автор и я переслала, не обратив внимания. Сейчас отменю и пришлю тебе. KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Кики, надо бы побольше сексуальности дать, а то как тетка замученная, хоть и молодая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, KotBegemot сказал: Кики, надо бы побольше сексуальности дать, а то как тетка замученная, хоть и молодая) Бегемот, ты это видела?)) оо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, MANNNN сказал: Бегемот, ты это видела?)) оо)) Почему ты такой любопытный?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Яснотка сказал: Почему ты такой любопытный?)) люблю женщин, прастити)) Яснотка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 036 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 вот Кики бабка конешно - ничего удивительного) KIKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, KotBegemot сказал: Кики, надо бы побольше сексуальности дать, а то как тетка замученная, хоть и молодая) Не такая уж и молодая, мне 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Автор, к сожалению, это твои природные данные. С этим ничего не поделать... Ты можешь похудеть, изменить причёску, накраситься, подобрать красивую одежду, но... Но ничего от этого не изменится. И будет ещё обиднее. Проверено на себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, KotBegemot сказал: Кики, надо бы побольше сексуальности дать, а то как тетка замученная, хоть и молодая) Я просто фотаться не люблю)) в жизни очень улыбчивая! Честно Только что, Галадриэль сказал: Автор, к сожалению, это твои природные данные. С этим ничего не поделать... Ты можешь похудеть, изменить причёску, накраситься, подобрать красивую одежду, но... Но ничего от этого не изменится. И будет ещё обиднее. Проверено на себе Это - это что, ты же фотки не видела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, KIKI сказал: Это - это что, ты же фотки не видела?) Это то, что ты описываешь) дело тут не в фотках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Автор, к сожалению, это твои природные данные. С этим ничего не поделать... Ты можешь похудеть, изменить причёску, накраситься, подобрать красивую одежду, но... Но ничего от этого не изменится. И будет ещё обиднее. Проверено на себе Почему? Может, причины не во внешности и не в себе поищете? 20 минут назад, disko сказал: вот Кики бабка конешно - ничего удивительного) А ты дедка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Яснотка сказал: Почему? Может, причины не во внешности и не в себе поищете? Причины, действительно, не во внешности. Но изменить это невозможно. Некоторые характеристики личности не меняются. Яснотка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 23 минуты назад, MANNNN сказал: люблю женщин, прастити)) Любить по фото неинтересно. Только что, Галадриэль сказал: Причины, действительно, не во внешности. Но изменить это невозможно. Некоторые характеристики личности не меняются. Это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 036 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 2 minutes ago, Яснотка said: А ты дедка! да я то молодой еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, disko сказал: да я то молодой еще) Ну тебе тоже около 31, не ври! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 036 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 9 minutes ago, Яснотка said: Ну тебе тоже около 31, не ври! в душе мне еще 16) Яснотка и realtor_apollonova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Ну да, я унылая немного может, но я год пью антидепрессанты... схожу потихоньку, тем не менее. Унылое выражение лица оправдано. У меня было ужасное расставание с парнем. Мне грустно сейчас, да. Но еще до всех этих событий ситуация была такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, KIKI сказал: Ну да, я унылая немного может, но я год пью антидепрессанты... схожу потихоньку, тем не менее. Унылое выражение лица оправдано. У меня было ужасное расставание с парнем. Мне грустно сейчас, да. Но еще до всех этих событий ситуация была такой же. Можно написать тогда историю с этим парнем, как тему на форуме. Тут проанализируют и укажут на твои ошибки, если ты до сих пор не отпустила и не прожила эту ситуацию. Да еще и села на таблетки из-за этого. Это была рекомендация психолога? KIKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 5 минут назад, Яснотка сказал: Можно написать тогда историю с этим парнем, как тему на форуме. Тут проанализируют и укажут на твои ошибки, если ты до сих пор не отпустила и не прожила эту ситуацию. Да еще и села на таблетки из-за этого. Это была рекомендация психолога? Психиатра. Мне очень сложно об этом вспоминать и писать. Наверное, пока не стоит. Я сразу начинаю реветь как дура)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, KIKI сказал: Психиатра. Мне очень сложно об этом вспоминать и писать. Наверное, пока не стоит. Я сразу начинаю реветь как дура)) Хотела написать психиатра, но не стала. Ты должна пройти через эту боль, это все такие глупости, вот увидишь. Ты гробишь себя из-за ерунды, чем раньше ты это поймешь, тем лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 18 минут назад, Яснотка сказал: Хотела написать психиатра, но не стала. Ты должна пройти через эту боль, это все такие глупости, вот увидишь. Ты гробишь себя из-за ерунды, чем раньше ты это поймешь, тем лучше. Спасибо большое! Я стараюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 2 часа назад, KIKI сказал: Не такая уж и молодая, мне 31 Ну и мне 30, ничего, живу 2 часа назад, KIKI сказал: Я просто фотаться не люблю)) в жизни очень улыбчивая! Честно причем тут улыбчивая вообще?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 9 минут назад, KotBegemot сказал: Ну и мне 30, ничего, живу причем тут улыбчивая вообще?)) Потому что все говорят, что я унылая и грустная, блин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 9 минут назад, KIKI сказал: Потому что все говорят, что я унылая и грустная, блин! Ты антисекс + в душе уныние. Т е 1. внутреннее самоощущение+ 2. сама адекватно не можешь себя оценить (понять, что рассчитывать ты можешь на свой уровень (речь не только о внешке, просто когда за ней следят, это может выступать доп.преимуществом среди равных, по сути компенсировать другие сферы), а сама хочешь бОльшего, чем сама являешься, завышая свои данные/возможности), ещё и в 31 год. Поэтому тут дело не в улыбке, Вадим 12 тебе это уже описал, но ты все равно не поняла. из-за первого никого не можешь привлечь, из-за второго делаешь драму из расставания и не умеешь отфильтровать нормальных мужиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 13 минут назад, KotBegemot сказал: Ты антисекс + в душе уныние. Т е 1. внутреннее самоощущение+ 2. сама адекватно не можешь себя оценить (понять, что рассчитывать ты можешь на свой уровень (речь не только о внешке, просто когда за ней следят, это может выступать доп.преимуществом среди равных, по сути компенсировать другие сферы), а сама хочешь бОльшего, чем сама являешься, завышая свои данные/возможности), ещё и в 31 год. Поэтому тут дело не в улыбке, Вадим 12 тебе это уже описал, но ты все равно не поняла. из-за первого никого не можешь привлечь, из-за второго делаешь драму из расставания и не умеешь отфильтровать нормальных мужиков. Спасибо! Подумаю над этим и еще раз над словами Вадима12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 41 минуту назад, KIKI сказал: Потому что все говорят, что я унылая и грустная, блин! А можно мне тоже фото посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIKI 21 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 13 минут назад, Галадриэль сказал: А можно мне тоже фото посмотреть? Если Яснотка отправит - я не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, KIKI сказал: Если Яснотка отправит - я не против. Отправлю, если Гала покажет свои(шутка), но на самом деле, она всех видела, а сама не показывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Ничего критичного не вижу, а если учесть, что все фото "в жизни", то вообще все адекватно и нормально. С такой внешностью находят хороших мужиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 20- 25 уже таких зп даже в подмосковье нет ) ты встречаешся с узбеками? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 ты тут поосторожнее с зп 150 форум то всероссийский, женихов будет очередь! )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Мы парни с регионов такие )))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.