Почему я привлекаю неудачников?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Помогите, пожалуйста, оценить
Поддерживаю :)) -
52
Уйти или остаться
Автор, предложите ему прочитать эту книгу https://www.litres.ru/book/aleks-korb/voshodyaschaya-spiral-22496406/ Автор, большое спасибо, что все столь подробно расписали. Действительно жаль Вашего МЧ. Вы - прекрасный сердобольный человек. Но нельзя задвигать себя на задний план, даже ради близкого человека. Вам плохо с ним, значит надо расставаться. Полагаю, Вы можете поддерживать данного МЧ временно в качестве друга, пока ему нужна будет Ваша поддержка. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы расцвели, у Вас все сложилось, Вы смогли реализоваться и построить счастливые отношения. Если Вы примете -
227
Помогите, пожалуйста, оценить
Какой же ты убогий... Каждый раз, меня удивляет почему мне дают бабы в два раза меня младше и в 100 рад красивей, я понимаю, что потому что есть такие как ты. -
248
Пропал… что ж теперь делать
facepalm Итого: 1) +/- 2) - 3) - Прогресс минимальный. Меня поражает, что автору около 30 лет, она отслеживает лайки, занимается какой-то фигнёй, простите за прямолинейность. Автор, зачем ему демонстрировать искуственную картинку? Прекратите, пожалуйста, заниматься самообманом. Удалите, пожалуйста, весь информационный фон, который хоть как-то с ним связан. Прекратите смотреть его профиль, в т.ч. скрытно. Пока это не будет сделано, Вы не отлипнете. -
149
Оцените внешность
Кто тебе сказал этот бред? Ты веришь в него только потому, что если правда в том, что красивая баба просто хочет, чтоб ее взяли и разложили на обеденном столе и просто качественно и мощно отпердолили, но это должен не ты, потому что ты душный нытик, а кто угодно другой, то это полностью уничтожит твою самооценку. Сейчас ты успокаиваешь себя, тем что красивые якобы трахаются только за бабло. Нет. Они обычные живые люди, которые хотят просто чтоб их за шею Взяли и большой твердый х*й в них запихали, но ты этого не умеешь. Потому что ты нытик, который сидит дома в своей хате и да
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.