Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

по существу, не ужели у тебя калькулятор женский сломался? что не видешь кто стоит перед тобой  ?) уверен чел который за 25 квартиру с трудом в подмосковье  тянет ну это ппц если еще ему за 30

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

24 минуты назад, wsdogg сказал:

по существу, не ужели у тебя калькулятор женский сломался? что не видешь кто стоит перед тобой  ?) уверен чел который за 25 квартиру с трудом в подмосковье  тянет ну это ппц если еще ему за 30

Я не вижу, тк мы не встречались. На сз написано - рост 198, фотки симпатичные, в общении вроде приятный, а потом в разговоре 2 дня спустя выясняется...

36 минут назад, wsdogg сказал:

ты тут поосторожнее с зп 150  форум то всероссийский, женихов будет очередь! ))))))))))))

Жду! 

1 час назад, Яснотка сказал:

Отправлю, если Гала покажет свои(шутка), но на самом деле, она всех видела, а сама не показывается.

Я? Я вообще видела несколько человек с форума, да и то тех, кого видели все) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я? Я вообще видела несколько человек с форума, да и то тех, кого видели все)

Ну я гиперболизировала. Многих активных участников, скажем так.

Изменено пользователем Яснотка (история изменений)
2 минуты назад, wsdogg сказал:

Девчонки сходим в кабак? ) Увидете меня )

Присылай фото в лс. Ты хочешь московскую невесту увести в омск?

8 минут назад, Яснотка сказал:

Ну я гиперболизировала. Многих активных участников, скажем так.

Суммарно человек 6 видела) 

1 минуту назад, wsdogg сказал:

скажи где? я хоть посмотрю вживую ))))))))))

Если это мне вопрос, то периодически пользователи выкладывают свои фото. 

проблема форумовок по пикапу: стоит толпа мужиков, кто с кем разговорился идут в кабак, остальные ждут как кто подойдет к девушке))))))))))))))))))))

на тренинге это  тренера пресекают сразу, не знаю как сейчас но Макс Красочкин  говорил вон набережная пляж там бабы, жду через час нам надо стену из девок сделать ))))))))))

47 минут назад, wsdogg сказал:

скажи где? я хоть посмотрю вживую ))))))))))

Мою аватарку можешь посмотреть, например)))

А вообще автор, я тебя понимаю, как никто) 

Ко мне тоже всякая гниль клеится. Ну, что поделать... Выбор только один: или быть с отбросами, или одной)

12 минут назад, wsdogg сказал:

Если все старожилы соберутся то ......... Юрыча не хватает)

Ты пьяный? Кто есть Юрыч?

А кого ты должна привлекать, по-твоему?

У тебя стоит фильтр по доходам, типа "неудачник, мало денег". Ты забываешь, что у парней, которых тебе хотелось бы, тоже стоит фильтр - по внешности, возрасту и тд. Вот ты и не проходишь, "страшная". Выводы простые - улучшать внешность, либо менять свой фильтр. 

И да, на СЗ и так дрочеры в основном, а на анкету без фото отреагирует только самое дно))

14 часов назад, KIKI сказал:

Спасибо! Подумаю над этим и еще раз над словами Вадима12. 

Не думать надо, а дело делать. Ты хоть заметила, что сыпешь оправданиями и жалостью к себе? Приглядись, это твоё внутреннее состояние.. я ж не просто так аналогию с Пьеро из сказки «Буратино» привёл.) Вот ты сегодня - это вылитый «Пьеро», который грезит Мальвиной, но не вызывает у неё никаких эмоций. В то время как Буратино, с его неиссякаемой энергией, кружит ей голову, епта.

В чем их различие(Пьеро и Буратины), скажи?)  Это первое. 

Второе, не менее важное, даже принципиально важнейшее - ты так и не можешь отпустить своё прошлое, тот неудачный опыт и сам персонаж из оного. Так вот, пока ты живёшь этим прошлым, у тебя нет шансов принять новое в свою жизнь. Почему? Да потому, что в твоей душе просто нет места для другого, она вся заполнена, до краев, тем негативным опытом и образом персонажа. Такое состояние может притягивать только аналогичных прошлому. Это все на подсознательном уровне происходит, понимаешь? 

Своими мыслями, переживаниями ты настраиваешь мозг на вот такую «избирательность» в отборе кандидатов. Подобное притягивает подобное - это аксиома. 

15 часов назад, KIKI сказал:

Потому что все говорят, что я унылая и грустная, блин! :o

Не ссы, рано или поздно ты выйдешь из нынешнего состояния и все будет в порядке. Главное - не драматизируй происходящее, это только добавляет к твоему внутреннему мироощущению, епта. Тебе че, психотерапевт этого не объяснял? 

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Подобное притягивает подобное - это аксиома. 

Подобное РАСТВОРЯЕТСЯ в подобном, а притягиваются как раз противоположные заряды. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Второе, не менее важное, даже принципиально важнейшее - ты так и не можешь отпустить своё прошлое, тот неудачный опыт и сам персонаж из оного. Так вот, пока ты живёшь этим прошлым, у тебя нет шансов принять новое в свою жизнь. Почему? Да потому, что в твоей душе просто нет места для другого, она вся заполнена, до краев, тем негативным опытом и образом персонажа. Такое состояние может притягивать только аналогичных прошлому. Это все на подсознательном уровне происходит, понимаешь? 

Своими мыслями, переживаниями ты настраиваешь мозг на вот такую «избирательность» в отборе кандидатов. Подобное притягивает подобное - это аксиома. 

Автору рекомендую прислушаться к этим словам. 100 % попадание

15 hours ago, wsdogg said:

ты тут поосторожнее с зп 150  форум то всероссийский, женихов будет очередь! ))))))))))))

С чего вдруг?

1 час назад, SUNS сказал:

Автору рекомендую прислушаться к этим словам. 100 % попадание

Тебе хотел тоже самое написать в нашей гопкомпании.. но смотрю, ты уже и сам давно допер до этой нехитрой канители и поговорочка там тобою приведена аккурат под планочку.) Вообще ОСК всегда должен быть в голове, а ещё лучше КЗУ.. чтоб наверочку и без подъ*бок концы отваливались)))

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Подобное РАСТВОРЯЕТСЯ в подобном, а притягиваются как раз противоположные заряды. 

Ты путаешь одно с другим.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим.

Ты битум от рук спиртом не отмоешь, а керосином - да. Почему? Потому что подобное растворяется в подобном. И битум и керосин - углеводороды (оба неполярные вещества), а спирт - полярный растворитель. 

Ну или проще. Ко мне, как к человеку, который вообще не употребляет алкоголь, клеятся те, кто им злоупотребляет. Где подтверждение твоей теории? 

Моя подтверждена. 

11 minutes ago, Галадриэль said:

Ко мне, как к человеку, который вообще не употребляет алкоголь, клеятся те, кто им злоупотребляет.

Может быть проблема маленькой выборки. Ты же не в Москве живешь, где миллионы людей на любой вкус. Может, там у тебя непьющих-то и нет почти

Только что, Alagar сказал:

Может быть проблема маленькой выборки. Ты же не в Москве живешь, где миллионы людей на любой вкус. Может, там у тебя непьющих-то и нет почти

Самое забавное, что ко мне клеятся из разных городов (столиц и не только) и все - алкаши... 

Самой что ли начать пить, но мне здоровье не позволяет... 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Где подтверждение твоей теории? 

Эта тема. И бесчисленное количество таких же..

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну или проще. Ко мне, как к человеку, который вообще не употребляет алкоголь, клеятся те, кто им злоупотребляет

Ты не в ту сторону думаешь, написал же - путаешь одно с другим. Это не алкаши к тебе клеятся, а твой мозг только их и замечает.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не в ту сторону думаешь, написал же - путаешь одно с другим. Это не алкаши к тебе клеятся, а твой мозг только их и замечает.

Ну да, ага))) 

Ну, с одной стороны они так клеятся, что не заметить их невозможно))) они просто ломятся 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Самое забавное, что ко мне клеятся из разных городов (столиц и не только) и все - алкаши... 

Я бы на твоем месте и не знакомилась из других городов, потому что когда уже знакомятся взрослые и жизнь устаканена, то переезд затруднителен и маловероятен. Надо искать человека в своем городе.

7 минут назад, Яснотка сказал:

Я бы на твоем месте и не знакомилась из других городов, потому что когда уже знакомятся взрослые и жизнь устаканена, то переезд затруднителен и маловероятен. Надо искать человека в своем городе.

Я это  отлично понимаю. Всегда скептически относилась к таким знакомствам. Хотя в институтские годы даже мечтала об отношениях на расстоянии. Вокзалы, поезда, встречи, расставания, грусть и радость) Эх, были времена)) 

Не, я так, просто поболтать, иногда попадаются интересные личности. 

Хотя такие знакомства  меня даже обижают. Это прямое предложение СО. Но я беру от них только то, что мне надо - поболтать) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
34 minutes ago, Яснотка said:

Я бы на твоем месте и не знакомилась из других городов, потому что когда уже знакомятся взрослые и жизнь устаканена, то переезд затруднителен и маловероятен.

Так не мужчине же переезжать, если до этого дойдет

2 минуты назад, Alagar сказал:

А чем женщина хуже? Представьте, у нее налажена жизнь...квартира, работа, знакомые...ну нафиг, ради мужика это все рушить и рисковать.

Хотя некоторые решаются, но там интерес переезда из спб в финляндию, например. А не из рязани в омск такой себе движ.

13 minutes ago, Яснотка said:

А чем женщина хуже? Представьте, у нее налажена жизнь...квартира, работа, знакомые...ну нафиг, ради мужика это все рушить и рисковать.

Женщина не хуже, конечно. 

Но было бы что рушить. Это же потенциал для развития, причём для ее собственного - то есть не для мужика, а для себя самой в первую очередь :)

21 минуту назад, Alagar сказал:

А если он из глухой провинции, а она из крупного города? Никто не поедет в глухомань. 

Только что, Alagar сказал:

Женщина не хуже, конечно. 

Но было бы что рушить. Это же потенциал для развития, причём для ее собственного - то есть не для мужика, а для себя самой в первую очередь :)

А для омп нет? Если мы говорим о продолжении рода, поэтому я бы не была столь категоричной, что именно ожп должна переезжать, тк заинтересована больше.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А если он из глухой провинции, а она из крупного города? Никто не поедет в глухомань. 

У меня сейчас девочка знакомая из спб нашла омп из воронежа и в 33 сразу решилась забеременеть. Вроде сошлись на питере.

4 minutes ago, Галадриэль said:

Ну а не надо искать мужчин ниже уровнем и/или статусом. Конечно, если переезжать, это должен быть шаг вперёд (ну или как минимум не назад).

30 минут назад, Яснотка сказал:

У меня сейчас девочка знакомая из спб нашла омп из воронежа и в 33 сразу решилась забеременеть. Вроде сошлись на питере.

Я тоже такие примеры знаю. 

У подруги муж из Челябинска. Переехал к ней в районый центр Новгорода. Кстати, пример отношений на расстоянии. 

Я не сторонница переездов. 

Ну да, ага))) 

Ну, с одной стороны они так клеятся, что не заметить их невозможно))) они просто ломятся 

Не удивительно, ведь у тебя столько мыслей о них. Попробуй перестать об этом думать и они исчезнут из твоей жизни. Правда им на смену могут прийти другие порочные.. но убери мысли о них и они так же пропадут.)

Короче, думай о красивых, сильных и умных.. это и будет твоя реальность.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не удивительно, ведь у тебя столько мыслей о них. Попробуй перестать об этом думать и они исчезнут из твоей жизни. Правда им на смену могут прийти другие порочные.. но убери мысли о них и они так же пропадут.)

Короче, думай о красивых, сильных и умных.. это и будет твоя реальность.

Какой бред, из серии эзотерического...думайте, что вы Наполеон, но вы им не станете))

8 минут назад, Яснотка сказал:

Какой бред, из серии эзотерического...думайте, что вы Наполеон, но вы им не станете))

Это точно) 

12 минут назад, Alagar сказал:

Где родился, там и пригодился?

Больше да, чем нет. Но в жизни все может быть... 

• Советник

Сейчас много людей бухают. 

ну и алкашам сам бог велел везде шастать и клеится ко всем. Никому они не нужны. Жизнь у них в плане баб - голодная. Пустая. Вот и приходится искать самим. Волка ноги кормят в общем ) 

Тем кто особо не бухает - им и не особо приходится бегать за кем-то. Их самих часто бабы вылавливают и приспосабливают куда надо ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 227

Тема Галадриэль :)

2. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 12

4. 157

Решение.

5. 12

• Создать...