Яснотка Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, Королева Марго сказал: Довела весь форум уже, ты просто не в курсе. Это же местная сумасшедшая прилипала. Все знают... странно, что ты нет)) Вот сейчас смотри, её уже понесло, это надолго и до вечера. А сама так и просит вначале)) и сама лезет, хотя прекрасно знает к кому Слушай, ну ты же бред придумываешь. К кому? Ты кто такая? В прочем, и правда, как говорится, не тронь. 4 минуты назад, Королева Марго сказал: Не юли. Вопрос был "зачем ты собираешь информацию?". У тебя паранойа просто. Зафиксирован)))) мда, ты очень больна..... Ну ты реально, например, из моего профиля не вылезала. Да, представь себе, зафиксирован. Цитата
Королева Марго Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 12 минут назад, Яснотка сказал: Ну ты реально, например, из моего профиля не вылезала. Да, представь себе, зафиксирован. Что врёшь, посмотрела сегодня первый раз, когда на форум пришла и маська ли ты, да маська))) Фиксируй дальше! Куда там побежишь? В суд?))) Задрала. И снова себя выдала с потрохами ))) зачем вы на мой профиль ходите?? Да хотим и ходим! Охренела тут указывать, что кому делать? Психопатка. Lula 1 Цитата
Яснотка Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Что врёшь, посмотрела сегодня первый раз, когда на форум пришла и маська ли ты, да маська))) Фиксируй дальше! Куда там побежишь? В суд?))) Задрала. Не вру. Вот и сегодня посмотрела, поэтому я и спросила с подколом про изучение других здесь в теме, а не из-за того, что горю желанием общаться с тобой. А до этого из основных аккаунтов не вылезала, когда я меняла аватары. Тебе какое дело, что буду фиксировать и куда побегу. Завидно?)) Цитата
Королева Марго Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, Яснотка сказал: Не вру. Вот и сегодня посмотрела, поэтому я и спросила с подколом про изучение других здесь в теме, а не из-за того, что горю желанием общаться с тобой. А до этого из основных аккаунтов не вылезала, когда я меняла аватары. Тебе какое дело, что буду фиксировать и куда побегу. Завидно?)) Ты дура что ли? Только дуры смотрят, кто к ним ходит на профиль. Я вот знать не знаю. И больные, да. Тем более, что в том профиле ничего и не стоит зачастую. Но я не зря значит смотрела, подозрительная ты была, притворяешься тут сидишь, мимикрируешь, что ты не маська))) А палишься на каждом шагу. Мда.... клиника детектед. Lula 1 Цитата
Яснотка Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Королева Марго сказал: Ты дура что ли? Только дуры смотрят, кто к ним ходит на профиль. Я вот знать не знаю. И больные, да. Тем более, что в том профиле ничего и не стоит зачастую. Но я не зря значит смотрела, подозрительная ты была, притворяешься тут сидишь, мимикрируешь, что ты не маська))) А палишься на каждом шагу. Мда.... клиника детектед. Съехала на бред. Все, пока. Цитата
disko_je Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 hour ago, Свободная личность said: Ну она же тоже не с уважением особым к людям относится, особенно к мужикам. Это же всё считывается. Слышала, кстати, что она ничего. да все вы у нас ничего) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 16 минут назад, disko сказал: да все вы у нас ничего) На любителя. Как и мы все. Как и вы все. Изменено 8 июня 2022 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
KIKI Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 07.06.2022 в 15:02, Галадриэль сказал: @KIKI давай уже твоих неудачников обсудим) Мои, наверное, все уже обыкались)) Ну, если кого-то еще интересует, как у меня дела))) я была на 3х свиданиях, все мч хорошие, вроде не неудачники, все активно зовут дальше встречаться и я теперь пытаюсь понять, что делать дальше. Тк мне предстоит еще 3 до конца недели с новыми мч и я не знаю, как расреределить время и уже утомилась со всеми переписываться))) Хорошо, работы сейчас почти нет)) Цитата
KIKI Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Но я почувствовала себя намного увереннее кстати. Но химии особо ни с кем не возникло, как с бывшим с первого взгляда. Хотя нафиг такую химию... Просто головой понимаю, что парни на голову выше бывшего. Умнее, молодые, без бывших жен и детей, перспективнее и амбициознее. Но хочется химии блин. disko_je 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 6 минут назад, KIKI сказал: Ну, если кого-то еще интересует, как у меня дела))) я была на 3х свиданиях, все мч хорошие, вроде не неудачники, все активно зовут дальше встречаться и я теперь пытаюсь понять, что делать дальше. Тк мне предстоит еще 3 до конца недели с новыми мч и я не знаю, как расреределить время и уже утомилась со всеми переписываться))) Хорошо, работы сейчас почти нет)) Какой у тебя плотный график)) Цитата
Яснотка Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Вообще, где только накопала столько нетфнов! Цитата
KIKI Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Яснотка сказал: Вообще, где только накопала столько нетфнов! Один точно тфн) а два другие клевые. Мужики. Один оч харизматичный, юрист. Прям понравился. Наверное с ним пока лучше всего коннект пошел. И живет рядом) 6 минут назад, Галадриэль сказал: Какой у тебя плотный график)) Да у меня еще баду ломится. Я три последних дня провела в переписках с мужиками ростом 190+))) фильтр поставила)) отфильтровала вот этих. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу... Изменено 8 июня 2022 пользователем KIKI (история изменений) Яснотка 1 Цитата
KIKI Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Кстати послушпла вас, покрасилась в яркий цвет и сфоткалась с улыбкой на лице, чтоб энергетика не была тухлая)) результат есть! Цитата
Яснотка Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, KIKI сказал: Кстати послушпла вас, покрасилась в яркий цвет и сфоткалась с улыбкой на лице, чтоб энергетика не была тухлая)) результат есть! Класс! Вчера видела ожп с короткой стрижкой и нежно-розовым цветом волос, аля как у певицы Пинк. Мне понравился цвет волос, где ты с парнями на лестнице. 8 минут назад, KIKI сказал: Да у меня еще баду ломится. Я три последних дня провела в переписках с мужиками ростом 190+))) фильтр поставила)) отфильтровала вот этих. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу... Почему у тебя фикса на росте? KIKI 1 Цитата
KIKI Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Яснотка сказал: Класс! Вчера видела ожп с короткой стрижкой и нежно-розовым цветом волос, аля как у певицы Пинк. Мне понравился цвет волос, где ты с парнями на лестнице. Почему у тебя фикса на росте? Потому что я сама 177. И мне нравится быть ниже мч) и носить иногда каблуки) вчера вот надела, оба парня офигели, какая высокая, хотя один 195, второй 198. Цитата
Lula Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, Яснотка сказал: А ты и лула ничего? И зачем собираешь информацию о других? Опять про меня пишешь, потом будешь визжать, что тебя пнули. Тебе же, Маська, сказали уже - отвали. Цитата
vadim12 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 39 минут назад, KIKI сказал: . И живет рядом) Аргумент. Здесь химия вторична, епта)) Цитата
Lula Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 47 минут назад, KIKI сказал: Ну, если кого-то еще интересует, как у меня дела))) я была на 3х свиданиях, все мч хорошие, вроде не неудачники, все активно зовут дальше встречаться и я теперь пытаюсь понять, что делать дальше. Тк мне предстоит еще 3 до конца недели с новыми мч и я не знаю, как расреределить время Тетрадка тебе в помощь))) Составить расписание встреч и каждый день-два меняй МЧ. 47 минут назад, KIKI сказал: и уже утомилась со всеми переписываться))) Хорошо, работы сейчас почти нет)) Переписки своди к минимому, а то времени ни на что не останется. Цитата
vadim12 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 41 минуту назад, KIKI сказал: Да у меня еще баду ломится. Я три последних дня провела в переписках с мужиками ростом 190+))) фильтр поставила)) отфильтровала вот этих. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу.. Ну все.. по рукам пошла))) Форум творит чудеса KIKI 1 Цитата
KIKI Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Спасибо, ребята, за поддержку и советы! очень вам благодарна Цитата
Lula Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 51 минуту назад, Галадриэль сказал: Какой у тебя плотный график)) А сама, наверное, думаешь, как хорошо, что меня никто не дёргает))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Lula сказал: А сама, наверное, думаешь, как хорошо, что меня никто не дёргает))) Почему ты так меня понимаешь?) это странно))) Мне не доставляет удовольствие свидания... Для меня это - пытка. Цитата
disko_je Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 hour ago, KIKI said: Но хочется химии блин. вот это правильно, должна быть страсть, чтоб искрило прям) 1 hour ago, Галадриэль said: На любителя. Как и мы все. Как и вы все. а я всем почти нравлюсь, и любителям, и даже профессионалкам) редко когда кому то не нравлюсь) Цитата
Lula Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 28 минут назад, Галадриэль сказал: Почему ты так меня понимаешь?) это странно))) У меня ДАР! Я тебя ВИЖУ!))) Я всех ВИЖУ 28 минут назад, Галадриэль сказал: Мне не доставляет удовольствие свидания... Для меня это - пытка. Я знаю)) Короче, вот на фиг тебе все это, даже не морочься с мужчинами. Ты тот случай, когда без мужика гораздо лучше, увереннее и спокойнее, чем с ним ) Галадриэль 1 Цитата
KIKI Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, vadim12 сказал: Аргумент. Здесь химия вторична, епта)) Ребята, что за фигня. Переписываюсь с этими всеми парнями, все хорошо, но сейчас сижу в парке реву по бывшему. Ну почему так. Куча свиданий назначено и парни очень мотивированы. А я дура. Сижу и сдерживаю себя от того, чтобы не написать ему, зная что он сразу меня заберет конечно и мы будем вместе обниматься, трахаться и болтать всю ночь. Это кошмар. Почему все так. Почему разумные решения не работают? Я ведь не хочу с ним отношений и знаю, что мы не подходим друг другу. Но с ним было веселее всего и он был лучше всех. Цитата
KIKI Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Я не напишу, конечно. Просто чем больше эти парни все очарованы, тем сильнее я думаю о бывшем и том, какого черта ему было мало и почему он от меня отказался в самый сложный момент? Бред какой-то, простите. Я просто расстроена и дезориентирована немного. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 8 июня 2022 Советник Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 1 час назад, KIKI сказал: Ребята, что за фигня. Переписываюсь с этими всеми парнями, все хорошо, но сейчас сижу в парке реву по бывшему. Ну почему так. Куча свиданий назначено и парни очень мотивированы. А я дура. Сижу и сдерживаю себя от того, чтобы не написать ему, зная что он сразу меня заберет конечно и мы будем вместе обниматься, трахаться и болтать всю ночь. Это кошмар. Почему все так. Почему разумные решения не работают? Я ведь не хочу с ним отношений и знаю, что мы не подходим друг другу. Но с ним было веселее всего и он был лучше всех. 58 минут назад, KIKI сказал: Я не напишу, конечно. Просто чем больше эти парни все очарованы, тем сильнее я думаю о бывшем и том, какого черта ему было мало и почему он от меня отказался в самый сложный момент? Бред какой-то, простите. Я просто расстроена и дезориентирована немного. Потому что ты баба и в тебе гормоны играют. И ты ненасытна и нетерпелива до химии ) Потому что аддиктивная ) Потому что жизнь твоя скучная и бестолковая - сама по себе. А единственное что есть, что реально может порадовать - это сумасбродные эмоции с самцом, который что то может умеет, знает, как возбудить, как зацепить, как на эмоции эти вывести. ) Про аддикции вот такое читай и смотри. И приводи голову и жизнь в порядок ) И попустит ) http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html Изменено 8 июня 2022 пользователем Пэ^ (история изменений) mon cherrr и Nullus 2 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 8 июня 2022 Советник Опубликовано: 8 июня 2022 Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается ) Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружения запрещённого, массового поражения ) Это только психопаты, сразу врубают обаяние своё и харизму на максимум, и тёлок сводят с ума - без пощады, без смысла, и без какой-либо ответственности за последствия ) Вот твой бывший походу, из таких психопатов ) Умеет, знает как.. Но что потом с этим делать - не знает ) А тебе химию подавай, деточке ) Чтобы головка кружилась ) Страсть конечно нужна, но к ней надо приходить постепенно, аккуратно выходить на эти высокие орбиты и космические скорости ) Нормальные люди это знают и не спешат, и не гонятся за тем чтобы сразу оно заискрило ) Тут наоборот, когда видишь что баба не может удержаться - её надо тормозить, приземлять ) Чтобы не улетала в облака раньше срока ) mon cherrr, ГУЛАГ и Ksussha 2 1 Цитата
Яснотка Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Всегда считала, что химия, о которой грезет автор, не из области искусственного, а из области феромонов)) Изменено 8 июня 2022 пользователем Яснотка (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, Яснотка сказал: Всегда считала, что химия, о которой грезет автор, не из области искусственного, а из области феромонов)) Вот настолько не понимаю о чем это... Химия какая-то... Королева Марго и Убeй_Meня_Heжнo 1 1 Цитата
KIKI Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 17 минут назад, Пэ^ сказал: Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается ) Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружения запрещённого, массового поражения ) Это только психопаты, сразу врубают обаяние своё и харизму на максимум, и тёлок сводят с ума - без пощады, без смысла, и без какой-либо ответственности за последствия ) Вот твой бывший походу, из таких психопатов ) Умеет, знает как.. Но что потом с этим делать - не знает ) А тебе химию подавай, деточке ) Чтобы головка кружилась ) Страсть конечно нужна, но к ней надо приходить постепенно, аккуратно выходить на эти высокие орбиты и космические скорости ) Нормальные люди это знают и не спешат, и не гонятся за тем чтобы сразу оно заискрило ) Тут наоборот, когда видишь что баба не может удержаться - её надо тормозить, приземлять ) Чтобы не улетала в облака раньше срока ) Да он обычный чувак. Ничего такого в нем не было, как ты воображаешь. Я просто дура залипла. И все. По своим причинам. Дурацким. Цитата
Яснотка Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Вот настолько не понимаю о чем это... Химия какая-то... Может, это тот момент, когда супер красивый для тебя и настолько притягательный мч, что ты смотришь и готова на секс здесь и сейчас без условностей. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Яснотка сказал: Может, это тот момент, когда супер красивый для тебя и настолько притягательный мч, что ты смотришь и готова на секс здесь и сейчас без условностей. Это нереально просто) Цитата
Яснотка Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Это нереально просто) Ты чтооо...есть такие манкие мужики, что устоять трудно! Автор, а что там было, он предпочел другую ожп? Тогда залип понятен. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 8 июня 2022 Советник Опубликовано: 8 июня 2022 3 часа назад, Галадриэль сказал: Мне не доставляет удовольствие свидания... Для меня это - пытка. Прям мизантропия на максималках ) Даж я не такой мизантроп и находил какое-то удовольствие в свиданиях, в своё время ) Хотя и редко доводилось встретить что-то достойное в женщине, интересное ) Какой-то самородок, чтобы жизнь её выковала крепким орешком ) 10 минут назад, Галадриэль сказал: Вот настолько не понимаю о чем это... Химия какая-то... Ещё не вечер, ещё мб встретиться какой нить хитрец-подлец ) 5 минут назад, KIKI сказал: Да он обычный чувак. Ничего такого в нем не было, как ты воображаешь. Я просто дура залипла. И все. По своим причинам. Дурацким. Чёт ты напрягалась как-то Конечно это бывает сложно понять, осознать, что тебя тупо поимели, развели и т.д )) Умно, хитро, расчётливо - вывели на эмоции.. Пристегнули ремнями к качелями и вжууух понеслась душа в рай )) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 6 минут назад, Яснотка сказал: Ты чтооо...есть такие манкие мужики, что устоять трудно! Да?) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 8 июня 2022 Советник Опубликовано: 8 июня 2022 Ну а даже если правда не так - всё равно ты бестолковая и у тебя голова болеет аддикцией какой-то ) Какая-то идеализация там где ты не нужна, не интересна. Где от тебя хотят избавиться ) Где ничего не работает, где всё обречено ) Но я всё равно не верю пока что там какой-то простак как ты говоришь ) Бабы всегда думают, что мужики олени и простаки ) Часто баб это подводит ) Обманываются, не видят тех в ком реальная угроза для них есть, кто их раскусил, кто научился ими управлять и кто их имеет беспечно, безответственно и чисто в угоду своей блажи собственной ) А потом поимев - выбрасывает на помойку и идёт иметь следующую ) А когда голова болеет аддикцией - надо думать о том, почему собственная жизнь такая пустая ) Почему так тянет в какое то болотце - чтобы хотя бы на какие то мгновения стало полегче и получше ) Убeй_Meня_Heжнo, KIKI и Nullus 2 1 Цитата
Яснотка Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: Да?) Подтверждаю! Цитата
Lula Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, Галадриэль сказал: Да?) Ну, нет, конечно, НЕТ!))) Такие бывают только для тех мадамок, которые п*3денкой думают и у которых айкью хромает на обе ноги ))) Цитата
Lula Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 26 минут назад, Галадриэль сказал: Вот настолько не понимаю о чем это... Химия какая-то... Химия!) Такое может быть только когда хорошо узнаешь человека, привыкнешь к нему, влюбишься и полюбишь и тогда, да, химия и секс улётный!) Но никак не впервые увидев его ) Suslik47-98 1 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Галадриэль сказал: Вот настолько не понимаю о чем это... Химия какая-то... Поэтому, гала, весь этот бренный мир не для тебя Nullus 1 Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 hours ago, KIKI said: . Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу... правильно, как за 190 перевалило так и качество кучно пошло Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 hours ago, KIKI said: Один точно тфн) а два другие клевые. Мужики. Один оч харизматичный, юрист. Прям понравился. Наверное с ним пока лучше всего коннект пошел. И живет рядом) Да у меня еще баду ломится. Я три последних дня провела в переписках с мужиками ростом 190+))) фильтр поставила)) отфильтровала вот этих. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу... лучше бери тфна, загонишь под каблук и будете жить счастливо до смерти от деменции KIKI и Suslik47-98 2 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Королева Марго сказал: Поэтому, гала, весь этот бренный мир не для тебя Ты мне предлагаешь уйти в иной?) Suslik47-98 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 8 июня 2022 Советник Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, ГУЛАГ сказал: лучше бери тфна, загонишь под каблук и будете жить счастливо до смерти от деменции С тфном тяжелая жизнь бабу ждёт, и метаморфозы, мутации болючие )) Suslik47-98 1 Цитата
Alagar Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 hours ago, KIKI said: Ребята, что за фигня. Переписываюсь с этими всеми парнями, все хорошо, но сейчас сижу в парке реву по бывшему. Ну почему так. Куча свиданий назначено и парни очень мотивированы. А я дура. Сижу и сдерживаю себя от того, чтобы не написать ему, зная что он сразу меня заберет конечно и мы будем вместе обниматься, трахаться и болтать всю ночь. Это кошмар. Почему все так. Почему разумные решения не работают? Но есть же и плюсы в этой ситуации. Ты теперь побыла на «той стороне баррикад». Может, в следующий раз задумаешься, когда у тебя самой будет возможность сотворить подобное с парнем, и воздержишься. Сейчас в тебе просто обида говорит, а обида - плохое чувство. Если ты обижена, то надо себе самой сказать, что ответственность только на тебе, только. И сделать выводы на будущее. Цитата
Королева Марго Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Галадриэль сказал: Ты мне предлагаешь уйти в иной?) В параллельный)) шучу, живи, конечно, такая как ты тоже нужна, было бы скучно Цитата
Lula Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: В параллельный)) шучу, живи, конечно, такая как ты тоже нужна, было бы скучно А с ней что ли обхохочешься? Цитата
Королева Марго Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, Lula сказал: А с ней что ли обхохочешься? Ну если захотеть, то можно, иногда гала жжёт))) Недавно вранглера отбрила)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.