Почему я привлекаю неудачников?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Одна единственная
А сейчас у вас что? Вы гуляете изредка, изредка болтаете, дарите подарки, но к письке тебя не подпускают... Амиго, это дружба... Причем в вашей истории дружба - это ещё наилучший расклад, худший - паразитизм/вампиризм (с обеих сторон) Ты никогда и никому не будешь нужен 24/7... Даже маме с бабушкой... Хочешь быть всегда нужным иди в ЛизаАлерт или в хоспис санитаров. Иначе тебе быть нужным важнее, чем ей... Ты с учётом тревожности будешь рядом и заботиться больше нужного и станешь липким. Если она рада тебя видеть, то че сама не зовёт? Стеснительная, наверное... И не ври себе... Не пойдёт она, так ты пойдёшь на второй или десятый заход... Предпосылки есть,просто ты не хочешь их видеть... Девка, которая берет от "анонима" подарок в размере своей полугодовой зп не наивная простушка... Подруга, которая отказалась брать колье и то честнее -
156
Одна единственная
@Barker Знаешь, вот я тебе даже пример приведу. Я нарцисс, с высоким либидо (щас на АД, упало сильно), темпераментный, симпатичный, с большим опытом общения с женщинами. Знаешь сколько раз меня за бабника принимали? Постоянно такая история. Что я мол поматрошу и брошу. Да мои близкие подруги меня бабником считают. Бабник ли я? Ну как посмотреть. Чтоб я кого-то юзал намеренно, трахался и завтраками кормил - никогда такого не было, никогда такого себе не позволял. Никогда не изменял. Я никогда не делал того, что считал бы низким поступком. Теперь подумай, вот пришла бы какая-то девочка сюда и написала обо мне, описала бы картинку - вы бы ей и ты в том числе разве что-то иное сказали бы? Что вон мол он "нитакой", да от меня несло "бабником". Но вот как видишь. А тут мало того, что даже предпосылок думать про нее плохо нет, тут ты просто всех под одну гребенку. Что все хотят друг друга поюзать, кинуть, использовать. Ну как жить то так? -
156
Одна единственная
Утопающий не может никому помочь. Что ты можешь дать этой девушке? Быть рядом и делать её жизнь лучше может множество других мужчин. Твоё «она - мой смысл» ничего ей не даёт. Попробуй найти смысл в чем-то другом, никогда не поздно, потом уже к ней подходить. На её свадьбе с другим мужчиной будешь среди гостей? Он описал распространенный паттерн. У тебя тоже сейчас распространённое поведение, где видишь её особенной, хотя она такая же как все девушки. -
156
Одна единственная
Ты слишком испорчен и разочарован в людях) Ну не такой она человек. Приняла подарки и что? Она даже не намекала мне на них, это была лично моя инициатива. Я ей летом 200 баксов скинул на психотерапевта, чтоб она на месяц вперед оплатила, она меня потом еще неделю спрашивала, не хочу ли я, чтоб она их вернула. Ну не такой она человек, она очень светлая и бескорыстная. А насчет френдзоны - ну я тоже не вчера родился, дружбу с ней я не потяну, я никогда не дружил с девочками, к которым есть чувства, я не мазахист, в конце концов. А вот юзать меня и на коротком поводке держать - такого тоже в моей жизни не было никогда, я на папика и на лоха похож меньше всего. Да и она таким заниматься не будет никогда. Ты прикидываешь сценарии, продиктованные твоим опытом, но никак не относящиеся к героине этой истории. Конечно, возможно ты и прав, но это из разряда члена между ног. Если будет что-то такое из разряда качель - уже будем думать. Хотела бы меня на поводке держать - еще летом держала бы. А так отдалилась и все. -
156
Одна единственная
Не, ну уж никакой фантастики и членов. 😃 Смотри, если не ответит или даже заблочит, то как бы тебе не казалось, это далеко не худши вариант. А в твоём случае, даже один из лучших. Тебя поломает какое то время без дозы, а потом пойдет принятие и исцеление. В кино бывает говорят что "есть вещи хуже смерти". Так вот в твоём случае я худший вариант это если она прокатит тебя по френдзоне. Ты её идеализируешь, я наверно наоборот демонизирую. По моему она тебя уже тогда 3 недели помариновала. Прогнала телегу что "она медленно привыкает и сходится", ты это принял и на любой переход красной линии она могла тебе сразу это предъявить. Теперь же она ещё больше видит, что ты готов от не принимать все. Плюс ты показал своими спа и подарком, что бабосики у тебя есть. Даже если ты говоришь, что она вся такая хорошая и это ей все недавно, подарки и спа она то приняла. Вот и будет она тебя на коротком поводке держать. Будет встречаться с тобой когда нечем заняться, будешь по рестикам водить, по веселостям, тратить на нее время и деньги. Но только будешь ближе лезть, сразу по рукам хлопнет. После хороших встреч будет моральный подъем, а в периоды затишья, когда она тебе днями отвечать не будет, будешь себя накручивать. Она тебе будет петь, что ещё не готова к отношениям, ты такой хороший парень, ей не хочется тебя обнадеживать. А потом в какой то момент либо пропадет окончательно, либо сам увидишь что у нее кто то есть. И вот тогда тебя накроет, что то что сейчас, покажется цветочками. Так что я не отговариваю, наоборот я за то, чтоб ты её уже на встречу позвал и там уже смотрел. Но просто будь внимательным если ваши встречи будут проходить тепло, но не более. Как говориться "если кажется что тебя наяб**ают, то тебе не кажется".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.