Почему я привлекаю неудачников?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
291
Мои "подвиги"
Нуждаемость?То есть мне надо показать себя альфой,который имеет параллельно 5 перемисок и ему пох,сольется ли данная ожп или нет?Как тогда объяснить,что есть пикаперы,которые фастят красивых ожп с сайтов на 1 встрече.Почему им это удается?Почему ожп-шки,общаясь с ними готовы им дать,и все мысли "вот я шл.ха,даю на 1 встрече" выветриваются буквально за час диалога?У меня,конечно,тоже были фасты,но основная часть первых свиданий это какое-то непонятное болото,с последующими качелями в переписках.Вот вроде она тебе дала доступ к телу на 50% на ПЕРВОМ свидании,и казалось бы закономерно,что ты ей понравился и у вас будет секс на следующей встрече,но потом они сливаются. -
291
Мои "подвиги"
4-5/10 не считают себя такими, это ты считаешь их такими. И поэтому в своём поведении они не отличаются от 6/10 с тобой. Вывод? Нефиг с ними встречаться если тебя это задевает Это потому что в мужчин с младых лет вбивают установку что у тебя должно быть всё под контролем, что выполнив пункты А Б и В ты получишь хотелку. Буквально морковка перед осликом Чёто кого-то тянуть, лол. Выкинь эти установки на свалку истории -
291
Мои "подвиги"
Друг,проблема как раз таки полностью противоположная.Если бы меня сливали красивые и статусные,то "Х с ним",я бы все понимал и это было бы мощным стимулом двигаться по теории 100 баллов,но когда меня сливают 4-5/10 вот это меня дико дизморалит,потому что каждый раз после этого я задумываюсь:"Ну как я ее не смог потянуть???Почему???ее ахает какой-нибудь Бекхэм или Хемсворт???Чем я хуже ее ахарей?" -
15874
Тема Галадриэль :)
Справедливости ради, те же работники эйрликвид и обслуживающий персонал, не падают в обморок, во время работы данных установок. У них есть газоанализаторы. Можно кстати приобрести такой, чтобы голова не болела. И да мне тоже с открытым окном спится уютнее как-то, если позволяет температура за окном, тоже не могу уснуть, когда условно жарко в комнате, сейчас сплю с открытыми на сквозь, при температуре за бортом ниже нуля. Это в том числе в заслугу нашим работникам теплосетей и централей. -
215
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Как ты это определил? Почему именно улица... Потому что тема о том, что девки в транспорте или смотрят или нет. У них нет никаких больше данных вроде денег и тачки, есть только язык тела. Вот я предлагаю тебе считывать этот язык тела... Расскажу историю... Пару лет назад я навещал родственника в онкодиспансере. Это да вольно гнетущее место, где люди измождены, они устали болеть, а на лицах родственников печаль. Люди сидят и вымученно шутят, чтобы преободрить близких. Я стоял в фойе... Распахнулась дверь (именно распахнулась) и вошла девушка, она была в шапке, но было видно, что волос у неё нет. Пока она шла сквозь толпу фойе люди расступались хотя она никого не толкала. В каждом её движении была уверенность в себе. Непробиваемая. Нет волос? Да и пох... С ней была женщина, мама может... Мама шла позади ссутулившись. На фоне девушки она казалась маленькой и забитой... Надеюсь у этой девушки все хорошо...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.