Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

Just now, KIKI said:

177 плюс каблуки))

Каблуки всегда можно снять, и тогда выше тебя будет мужчина с ростом 178. 

Только что, Королева Марго сказал:

Да это фигня всё. А для души что?

Да хватало ему для души всего. Просто это были типа розы и шипы. И он слишком сильно поранился в итоге, походу. 

9 часов назад, KIKI сказал:

Чтобы он все вытерпел и мы всю жизнь были вместе. Чтобы он обуздал этого дракона типа. Помог мне. Я бы за это была ему предана навсегда. 

Он что терпила или принц с мечом? 

Говоришь много можешь дать, а по факту ГАВНА. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Каблуки всегда можно снять, и тогда выше тебя будет мужчина с ростом 178. 

Ну мне приятно себя чувствовать девочкой, маленькой. Рядом с мч. Бывший был 196 и я привыкла.

9 часов назад, KIKI сказал:

Это трудно

Легко! Почти любая будет лучше, кто не так трахает мозги.

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Он что терпила или принц с мечом? 

Говоришь много можешь дать, а по факту ГАВНА. 

Ну хз. Думай как хочешь. 

Легко! Почти любая будет лучше, кто не так трахает мозги.

Не трахать мозги - этого маловато. 

1 minute ago, KIKI said:

Ну мне приятно себя чувствовать девочкой, маленькой. Рядом с мч. Бывший был 196 и я привыкла.

Да другим-то пофигу на твоего бывшего и на то, к чему ты привыкла.

Ты послушай мужчину: никому нахрен не нужны каблуки у девушки. Важно совсем другое.

4 минуты назад, KIKI сказал:

Ну хз. Думай как хочешь. 

Ты у мужиков спроси. Если мне не веришь)))

3 minutes ago, KIKI said:

Все не так просто. С одной стороны, этого недостаточно, тут ты права.

С другой - кто трахает мозг, тот обычно сразу идёт не будем говорить куда, и в этом случае все остальное вообще не важно :D

16 минут назад, KIKI сказал:

Блин я высокая просто)) больная тема) хочу мч выше меня, а это 190плюс.

Где ты таких находишь?) около меня все меньше 170 вертятся) 

10.06.2022 в 19:54, KIKI сказал:

Да я шучу конечно))) хз. Просто очень была ему в карту. Он говорил, что ему ни с кем в жизни не было так интересно и клево, даже с друзьями мужчинами. А тут еще и секс огонь. 

После такого можно неделю лежать и ржать под столом. Не баба, а мечта. И трахнул и за жизнь поговорил, стопарик опрокинул... Не жизнь, а сказка. Кстати, для углубления рапорта попробуйте с ним вдвоем снять третью бабу и расписать её на двоих. Тогда он вообще на веки твой. 

10.06.2022 в 19:54, KIKI сказал:

Мне, видишь, тоже трудно найти кого-то лучше него. Очень. 

Ты просто других не пробовала. 

11.06.2022 в 05:01, KIKI сказал:

177 плюс каблуки))

Ты тогда парню с ростом 190+ едва ли будешь даже до плеча доставать

Так что 10 см роста вполне можешь скинуть

11.06.2022 в 05:06, Alagar сказал:

Ты послушай мужчину: никому нахрен не нужны каблуки у девушки. Важно совсем другое.

Ты уж за себя говори. Меня вот что-то подзадрали бабы в штанах и кроссовках. На улице даже взгляд кинуть не на кого. Все как одноклеточные инфузории. 

11.06.2022 в 04:46, KIKI сказал:

Ааааа ребята. Мне очень понравился парень. Со второго сегодняшнего свидания. Хоть он и не 190. Но такой мужественный. И крутой. Кому-то повезет с мужем. Но вряд ли мне.

Так я не понял, а где продолжение истории? Или ты его слила из-за роста?

Только что, Болван1 сказал:

Вы уж определитесь.

Ты сам-то как одет?

Как и положено одеваться мужчине, который знает, что помимо джинсов и кроссовок в мужском гардеробе существуют брюки, чиносы, из обуви в гардеробе есть еще оксфорды, дерби, топсайдеры, лоуферы, монки и прочая качественная, красивая обувь. 
А тебя то это как интересует?

Да в качественности твоей обуви сомневаюсь.

Можешь не сомневаться. И не переживай так за меня. 

17 минут назад, Болван1 сказал:

Да в качественности твоей обуви сомневаюсь.

Ты сам себя обоссал, назвав "Болваном" и че-то про обувь людям толкуешь.

15 минут назад, Болван1 сказал:

Ты себя чернокожим назвал, и? Как был васькой белым, так и остался.

Молодец. Гуглом пользоваться умеешь. На этом способности твоего интеллекта видимо заканчиваются

15 минут назад, Болван1 сказал:

Ты себя чернокожим назвал, и? Как был васькой белым, так и остался.

Судя по всему очередной мультиак не к столу тут упоминаемой Маськи. 
2 сообщения с момента регистрации и сразу же занесло в эту тему. 

11 минут назад, Болван1 сказал:

А чем ей привлекательна именно эта тема? Она тоже страдает от неудачников?

Она не знаю. Но судя по тому как у тебя "зачесалось" могу предположить у тебя наличие сифилиса. Так что не трать время и беги в КВД. 

Где зачесалось и у кого?

Как стильно. болван начал дурака включать:D

21 час назад, Nullus сказал:

Так я не понял, а где продолжение истории? Или ты его слила из-за роста?

Форум не работал. Позвал на 2 свидание, на выходных пойдем, пока переписываемся. Остальных всех слила. 

Самое смешное... вы сейчас будете угорать, наверное. Это капец. Но короче я очень устала за эту неделю. На свидания забила, работала. Решила вчера сходить на массаж у себя в городе. Расслабляющий. В итоге меня трахнул массажист. Как это случилось сама не поняла. Но было прикольно. Хоть и странно. 

1 час назад, KIKI сказал:

Форум не работал. Позвал на 2 свидание, на выходных пойдем, пока переписываемся. Остальных всех слила. 

Самое смешное... вы сейчас будете угорать, наверное. Это капец. Но короче я очень устала за эту неделю. На свидания забила, работала. Решила вчера сходить на массаж у себя в городе. Расслабляющий. В итоге меня трахнул массажист. Как это случилось сама не поняла. Но было прикольно. Хоть и странно. 

О как))) Тема перерастает в фантазии автора. Ну что ж... тут и такое не помешает. Может кому как идея пригодится. Галадриэль уж точно не помешает. Если и не трахнут, то массаж тоже на пользу пойдет))).

1 минуту назад, Nullus сказал:

О как))) Тема перерастает в фантазии автора. Ну что ж... тут и такое не помешает. Может кому как идея пригодится. Галадриэль уж точно не помешает. Если и не трахнут, то массаж тоже на пользу пойдет))).

Бабы начали понимать, что в "просто сексе" нет ничего плохого :lol:

Кстати, очередной пример для ОМП - бабу надо трахать сразу, иначе между первым и вторым свиданием она уже трахается с массажистом

Бабы начали понимать, что в "просто сексе" нет ничего плохого :lol:

Много ли их таких? Как всегда пишет Незнакомец - бабы сидят и тухнут или в браке или без секса. И таких, увы, большинство. 

В итоге меня трахнул массажист.

Кстати, массажист и тренер в спортзале - эта категория профессий у мужчин, где возможность секса стремится к бесконечности. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Много ли их таких? Как всегда пишет Незнакомец - бабы сидят и тухнут или в браке или без секса. И таких, увы, большинство.

На самом деле много, сидят вы€бываются, конкуренцию таким образом отбивают, типа если все начнут давать и жить в своё удовольствие, как потом с помощью писечки управлять мужиками? Надо же стараться и делать что-то ещё, а тут так просто всё))

Я даже не про местных в теме, а вообще откуда эта тенденция ставить из себя невинных целок))

Тем более тупой в основном мужской пол думает так, моя должна быть святая, пусть дома сидит и чтобы я не переживал, что её кто-то еб€т, тот же массажист, пока я €бу других. Потому что мне можно, а ей нельзя))) я не уйду никуда, а она свалит, прихватив полцарства  и детей и я останусь у разбитого корыта, так дело не пойдёт))

Вот они - примитивные мотивы и рассуждения человечества не совсем развитого в наше время)

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Я даже не про местных в теме, а вообще откуда эта тенденция ставить из себя невинных целок))

Это да. Как ни залезешь на ОЖП, так ты у неё второй или макисимум третий, хотя... обычно там пол роты уже до тебя побывало.

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Тем более тупой в основном мужской пол думает так, моя должна быть святая, пусть дома сидит и чтобы я не переживал, что её кто-то еб€т, тот же массажист, пока я €бу других. Потому что мне можно, а ей нельзя)))

Святым место на небесах.  И если дома нет гармонии.... замужняя очень скоро будет кому то левому уже строчить минет в машине у соседнего подъезда. Уж сколько я замужних перетрахал... со счету сбился. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Святым место на небесах.  И если дома нет гармонии.... замужняя очень скоро будет кому то левому уже строчить минет в машине у соседнего подъезда. Уж сколько я замужних перетрахал... со счету сбился. 

А я о чём)) и именно эти сидят в социуме и кудахчат, как плохо непонятно с кем и нужна близость и я так сразу не даю никогда, да как это так? Ко-ко-ко)))

А по факту они ещё худшие шлюхи бывают, только хорошо скрывают. А мужья их и дальше думают, что они святые))) 

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

А я о чём)) и именно эти сидят в социуме и кудахчат, как плохо непонятно с кем и нужна близость и я так сразу не даю никогда, да как это так? Ко-ко-ко)))

А по факту они ещё худшие шлюхи бывают, только хорошо скрывают. А мужья их и дальше думают, что они святые))) 

В тихом омуте много чертей водится. Я такую одну замужнюю "святошу" после корпоратива узнал совсем с другой стороны. А муж её сидел в машине и ждал пока его "принцесса" натрахается. Дичь конечно, но зная такие факты я не сторонник крайностей. Ни когда ОЖП строит из себя недотрогу, ни когда её в 20 метрах от мужа сношают. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

В тихом омуте много чертей водится. Я такую одну замужнюю "святошу" после корпоратива узнал совсем с другой стороны. А муж её сидел в машине и ждал пока его "принцесса" натрахается. Дичь конечно, но зная такие факты я не сторонник крайностей. Ни когда ОЖП строит из себя недотрогу, ни когда её в 20 метрах от мужа сношают. 

Зато какой драйв)) может потом и у мужа была ночка любви, натёр ей там всё, возбудил, можно и продолжить по-накатанной)) 

Неплохая схема, кстати)

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Зато какой драйв)) может потом и у мужа была ночка любви, натёр ей там всё, возбудил, можно и продолжить по-накатанной)) 

Неплохая схема, кстати)

Может быть и этим она руководствовалась тогда, не берусь утверждать что мне до конца понятны её мотивы, но этот, как вариант, мне кажется очень даже распространен. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Кстати, массажист и тренер в спортзале - эта категория профессий у мужчин, где возможность секса стремится к бесконечности. 

О да. Это жесть, я даже не заметила, как его руки были уже где-то не там, а потом события вообще стали развиваться стремительно. Но он классный и очень секси. Договорились на со. :o:blink:

Пока у меня не появится парень... или забанить его? 

Сейчас у меня новое свидание, а в выходные два повторных...

Вы мне говорили, что просто секс это ок. Я решила попробовать :blush:

Немного странно себя чувствую, конечно. Но массажист прям альфа блин. Капец, я до сих пор в шоке, таких не встречала еще мужиков опытных.

И умелых...:ph34r:

10 минут назад, KIKI сказал:

Немного странно себя чувствую, конечно. Но массажист прям альфа блин. Капец, я до сих пор в шоке, таких не встречала еще мужиков опытных.

Можешь теперь в соцсетях ставить статус: "Трахнута массажистом". Прям печать качества будет:lol:

6 минут назад, Gulnar сказал:

Что же хорошего?

Опустили дуру, а она и рада.

Опустили? Почему? Я сама хотела. 

15 минут назад, KIKI сказал:

Попроси его, чтоб засадил получше, а то ничего не запомнила)). И не заметила.

21 минуту назад, KIKI сказал:

Сейчас у меня новое свидание, а в выходные два повторных...

Вы мне говорили, что просто секс это ок. Я решила попробовать :blush:

Если новый чувак окажется ростом ниже 196 см, то сливать однозначно.

Вообще правильно с рулеткой на свидания ходить, чтобы зря не пробовать.

10 минут назад, Gulnar сказал:

Ты вроде на умную претендуешь...

Сама поймешь со временем...или нет))

Но тобой попользовались, да. Как тряпочкой протирают массажный стол, знаешь.

Да ничего, главное мне понравилось) 2 года не было ничего) 

6 минут назад, skromniy27 сказал:

Вообще правильно с рулеткой на свидания ходить, чтобы зря не пробовать.

Существует фильтр на сз. Чтобы рулетку зря не таскать)

20 минут назад, Gulnar сказал:

Опустили дуру, а она и рада.

В смысле опустили? То есть любую бабу, которую трахнули - значит опустили? Если ты решил по "понятиям"тут советы давать, то не лишне было бы вспомнить кого членом опускают. И бабы к этому кругу лиц никакого отношения не имеют. 

12 минут назад, KIKI сказал:

Существует фильтр на сз. Чтобы рулетку зря не таскать)

Фильтрам на сз верить, что интересным местом на муравейник садиться)

После массажиста нужен левел ап, за ширмой в примерочной ТРЦ;)

Поздравляю с началом отношений :D

6 минут назад, Gulnar сказал:

В примерочных камеры.

Да автор все равно не заметит). Хочет замуж и детей, а в реале мужиков перебирает. Количеством хочет заполнить пустоту внутри себя.

А потом в очередной раз, где же тот самый, прынц.

12 минут назад, Gulnar сказал:

С сотрудниками квд.

Ну, думаю, что автор была благоразумна и все что было, было с защитой) Хотя, конечно, от некоторого ничего не спасёт...

42 минуты назад, Gulnar сказал:

Я ожп. Опустили в данном случае означает, что ей воспользовались. Слили баллоны. 

Капец. Такая терминология из уст ОЖП.... куда катится этот мир?

А почему ей воспользовались? Или только массажист хотел слить баллоны? Героиня темы два года не траханная ходит. Она разве не хотела? Тут еще не известно кто больше то и хотел. 
Хотя я должен уважать твоё право на мнение, которое, как мне видится, основывается на следующем постулате: Для тебя секс исключительно только при предоставлении встречного ресурса (при этом секс и ласка со стороны ОМП к ресурсам не относятся ни в коем случае), то есть по существу твоё мнение сводится к обычной проституции. 
Приходится мне уважать твоё право и на такое мнение.  

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, думаю, что автор была благоразумна и все что было, было с защитой) Хотя, конечно, от некоторого ничего не спасёт...

Да

7 минут назад, skromniy27 сказал:

Хочет замуж и детей, а в реале мужиков перебирает.

Баба трахаться хочет с живым нормальным мужиком, а не с вибратором. А вы ей тут напридумывали. Что ни новичок, то ханжа и главное все в эту тему сразу лезут. Наводит на определенные мысли. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Хотя, конечно, от некоторого ничего не спасёт..

Как говорится: презерватив не даёт сто процентной гарантии. Можно одеть презерватив и попасть под автобус:D

1 минуту назад, KIKI сказал:

Хотела.

Ой, да ты то понятно что хотела. Живая, здоровая ОЖП, а не 70 летний сухостойный синий чулок. 

Только что, KIKI сказал:

Тем более у нас с порога химия возникла. 

Химия она такая:D Реакция окислительно - восстановительная) Один восстанавливается, другой окисляется)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...