Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

Запозорили, жесть. Никто никем не пользовался, просто обоюдная симпатия, обстоятельства способствовали, все взрослые люди. 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

Только что, KIKI сказал:

Запозорили, жесть. Никто никем не пользовался, просто обоюдная симпатия, обстоятельства способствовали, все взрослые люди. 

Кто тебя позорил то?
Идейная девственница Галадриэль? Или условно-досрочно освобожденная Gulnar

Потрахалась в удовольствие? И слава Богу. Хоть одной нетраханной и озлобленной на весь мужской род бабой на этом свете меньше стало. 

1 час назад, KIKI сказал:

Немного странно себя чувствую, конечно. Но массажист прям альфа блин. Капец, я до сих пор в шоке, таких не встречала еще мужиков опытных.

И умелых...:ph34r:

А ты вообще кого-то встречала особо?:lol:

1 час назад, Gulnar сказал:

Ты вроде на умную претендуешь...

Сама поймешь со временем...или нет))

Но тобой попользовались, да. Как тряпочкой протирают массажный стол, знаешь.

Вот очередная моралистка-дура)) ей попользоваться, а она не попользовалась, сидит слёзы льёт прям:lol:

4 минуты назад, KIKI сказал:

Автор, здесь просто пишут свое мнение. За этим ты сюда и пришла, не правда ли?

Создавая тему, человек должен понимать, что мнения будут разные, кардинально. 

19 минут назад, Nullus сказал:

Баба трахаться хочет с живым нормальным мужиком, а не с вибратором. А вы ей тут напридумывали. Что ни новичок, то ханжа и главное все в эту тему сразу лезут. Наводит на определенные мысли. 

Как говорится: презерватив не даёт сто процентной гарантии. Можно одеть презерватив и попасть под автобус:D

Так это маська небось опять:lol:

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Так это маська небось опять:lol:

А что Болвана 1 уже забанили?

2 часа назад, KIKI сказал:

Немного странно себя чувствую, конечно. Но массажист прям альфа блин. Капец, я до сих пор в шоке, таких не встречала еще мужиков опытных.

Объяснить, почему на нем не стоит останавливаться?) 

4 минуты назад, john-doe сказал:

Объяснить, почему на нем не стоит останавливаться?) 

Нееее, сама все понимаю) ищу дальше. 

Сходила на свидание... парень хороший опять, высокий, милый :wub: . Завез меня на 2 часа поделать работу и потом опять заберет, в кино поедем ^_^ 

Забыла вам рассказать, было у меня за это время одно ужасное свидание. С которого я сбежала. Но там чувак просто стремный какой-то, мне кажется он бухает. Хотя на фотке был норм. 

02.06.2022 в 21:53, KIKI сказал:

общение складывается хорошо только с какими-то неликвидными мч.

:D:D:D

25 минут назад, KIKI сказал:

Забыла вам рассказать, было у меня за это время одно ужасное свидание. С которого я сбежала. Но там чувак просто стремный какой-то, мне кажется он бухает. Хотя на фотке был норм. 

Это был ликвидный мч).

28 минут назад, KIKI сказал:

Сходила на свидание... парень хороший опять, высокий, милый :wub: . Завез меня на 2 часа поделать работу и потом опять заберет, в кино поедем ^_^ 

Один секс с массажист ом. 

Два хороших парня уже на свиданиях и один так себе. 

Тут статистика как бы у теья уже интереснее, чем у 90% форума. 

1 час назад, john-doe сказал:

Один секс с массажист ом. 

Два хороших парня уже на свиданиях и один так себе. 

Тут статистика как бы у теья уже интереснее, чем у 90% форума. 

Так завтра еще на одно повторное иду, в рестик и на корабликах кататься :wub: какая насыщенная наступила жизнь, стоило только пойти на сз

1 час назад, Lula сказал:

Это похоже на  истерику))) 

А скоро разочарование и жёсткий откат)) 

Не, все ок)) без истерик. Я просто радуюсь. 

02.06.2022 в 21:53, KIKI сказал:

Привет всем зашедшим! Я не понимаю, в чем моя проблема. Всю мою жизнь на меня клюют только какие-то мужчины с проблемами. Или я на них, тут хз. Даже сейчас вот я пошла на тиндер (с полным осознанием ошибок своих прошлых оношений с неудачником) и опять, общение складывается хорошо только с какими-то неликвидными мч. Которые в 31 живут с мамой или у друзей, для которых 25 тыс на съем квартиры в подмосковье - это дорого. Ну блин, ппц, я зарабатываю 150 тыс в мес, выгляжу нормально, не тупая, так в чем моя проблема? Помогите разобраться? Пожалуйста. Хочу замуж и детей. 

Потому что ты сама неудачница, вот и весь ответ. Это не оскорбление, а лишь факт.

Ну вот и хорошо. Лето, отдыхай, развлекайся, когда, если не сейчас?!

15 часов назад, KIKI сказал:

Решила вчера сходить на массаж у себя в городе. Расслабляющий. В итоге меня трахнул массажист. Как это случилось сама не поняла. Но было прикольно. Хоть и странно. 

Ну, это как-то не укладывается в твою систему переживаний о бывшем. Либо ты придумала это, х*й знает зачем, либо ты не такая как рассказывала тут нам. А хотя нет, ты же и с бывшем трахалась, когда он уже был бывшим,  по первому его щелчку, да ещё и сама вымаливала. СОшка. А к СОшкам уважения нет, не было и не будет.

И потом, если ты ищешь мужа, то трахнуться сразу с массажистом говно тактика. 

11 часов назад, KIKI сказал:

Договорились на со. :o:blink:

Прикольно. Ты падаешь всё ниже. Самоуважения ноль.

Вы мне говорили, что просто секс это ок. Я решила попробовать :blush:

Я не говорила такой трэш. Ты выбрала удобный совет для себя, так как твоя натура быть СОшкой. 

Ну, вот будешь за ним бегать и ныть , когда он тебя сольёт. А он тебя сольёт.

9 часов назад, Nullus сказал:

Ой, да ты то понятно что хотела. Живая, здоровая ОЖП, а не 70 летний сухостойный синий чулок. 

Ну, мне не 70 и как-то  нет желания трахаться с кем попало или быть СОшкой, которых никто не уважает.

Ога, порадуйся. Тебе не долго радоваться осталось. 

Ну, это как-то не укладывается в твою систему переживаний о бывшем. Либо ты придумала это, х*й знает зачем, либо ты не такая как рассказывала тут нам. А хотя нет, ты же и с бывшем трахалась, когда он уже был бывшим,  по первому его щелчку, да ещё и сама вымаливала. СОшка. А к СОшкам уважения нет, не было и не будет.

Я не говорила такой трэш. Ты выбрала удобный совет для себя, так как твоя натура быть СОшкой. 

Ну, мне не 70 и как-то  нет желания трахаться с кем попало или быть СОшкой, которых никто не уважает.

Лула, да ладно её стыдить)) ну потрахалась и потрахалась, всё лучше, чем за бывшим реветь горячими слезами)) ты видишь с психикой проблемы у человека, пусть хоть в сексе найдёт пока утешение,  а там разберётся уже, что фальшивое, что настоящее, иногда на это дохрена времени нужно...

2 часа назад, Lula сказал:

Блин слушай ну ты о чем. Какая сошка, у меня с бывшим отношения были 5 лет. С массажистом один раз было и может еще парочку будет, я подумаю над этим. СО потому что что кроме этого может быть с массажистом?))) Не потому что я хочу большего, а ему не надо :unsure:

И как раз все это вполне укладывается в мою схему с бывшим, я сделала Т1Д :lol: 

Кстати с бывшим не я трахалась по первому его щелчку, а он по моему) так что не надо тут меня клеймить плиз. 

И если честно, походив на свидания, я немного охладила свой пыл по отношению к нему. Оказывается, есть много других хороших мч. Со вчерашним прямо химия была, первый раз после бывшего. Целовались в кино. Планировала часик днем с ним погулять, в итоге было сразу первое и второе свидание в 1 день) в первом часу ночи домой приехала только. 

А радоваться мне еще долго и много, думаю, все только начинается и будет лучше. :P я себя чувсвтвую по крайней мере офигенно. У меня так самооценка првысилась за эти две недели. Всего-то стоило перестать сидеть в парандже и скорби и выйти пообщаться с мужчинами.

1 час назад, Королева Марго сказал:

пусть хоть в сексе найдёт пока утешение

Не планирую этого) но спасибо за поддержку) 

Я хочу найти уже одного мч и утешение найти с ним. Беспорядочный секс мне не очень интересен. 

3 часа назад, KIKI сказал:

Блин слушай ну ты о чем. Какая сошка

Стопроцентая СОшка. 

у меня с бывшим отношения были 5 лет.

... Кстати с бывшим не я трахалась по первому его щелчку, а он по моему) так что не надо тут меня клеймить плиз. 

Да хоть 100 лет. Ты с ним трахалась, когда вы уже расстались и когда он уже слил тебя. Вытер об тебя ноги, выкинул тебя из своей жизни, дал тебе пендаля и, как ты считаешь, - предал тебя,  а ты ему писечку. Ноль самоуважения.

С массажистом один раз было

Один раз и сразу  с первым же попавшимся чуваком. Мне сказки не рассказывай, вы (цитирую тебя) "договорились на СО". Самоуважение у тебя ниже плинтуса.

я сделала Т1Д :lol: 

С первым попавшимся. Ну и ду... !

Со вчерашним прямо химия была, первый раз после бывшего. Целовались в кино.

Мдэ..

А радоваться мне еще долго и много

Ставлю, что НЕТ. Скоро придёт горькое похмелье.

думаю, все только начинается и будет лучше. :P я себя чувсвтвую по крайней мере офигенно. У меня так самооценка првысилась за эти две недели. Всего-то стоило перестать сидеть в парандже и скорби и выйти пообщаться с мужчинами.

У тебя нет самооценки, потому что она зависит от других. 

Стержня нет. Самоуважения тоже нет. 

Я хочу найти уже одного мч и утешение найти с ним. Беспорядочный секс мне не очень интересен. 

Оно и видно :lol:

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Лула, да ладно её стыдить)) ну потрахалась и потрахалась, всё лучше, чем за бывшим реветь горячими слезами)) ты видишь с психикой проблемы у человека, пусть хоть в сексе найдёт пока утешение,  а там разберётся уже, что фальшивое, что настоящее, иногда на это дохрена времени нужно...

Не стоит трахаться с абы кем. Не стоит себя раздаривать кому попало. Это не хорошо ни для тела, ни для души.

Уверена, после этого пира во время чумы, к ней придёт горькое разочарование, когда она поймёт, что не нужна тем, кто её трахает. А она не нужна. А если она залипнет на трахале, то вообще тушите свет, что с ней будет. А она глупенькая радуется, что её трахнули.

Стержня у неё нет, её самооценка зависит от того, сколько кобелей ей написало на СЗ. Ну, смешно же.

А сама с собой наедине, она совершенно несчастная и потерянная личность.   

Пока ей не станет хорошо самой с собой, она так и будет СОшкой, так и будет  ложиться под кого попало, радуясь, что она кому-то  понравилась.

4 часа назад, Lula сказал:

Не стоит трахаться с абы кем. Не стоит себя раздаривать кому попало. Это не хорошо ни для тела, ни для души.

Уверена, после этого пира во время чумы, к ней придёт горькое разочарование, когда она поймёт, что не нужна тем, кто её трахает. А она не нужна. А если она залипнет на трахале, то вообще тушите свет, что с ней будет. А она глупенькая радуется, что её трахнули.

Стержня у неё нет, её самооценка зависит от того, сколько кобелей ей написало на СЗ. Ну, смешно же.

А сама с собой наедине, она совершенно несчастная и потерянная личность.   

Пока ей не станет хорошо самой с собой, она так и будет СОшкой, так и будет  ложиться под кого попало, радуясь, что она кому-то  понравилась.

Права, конечно, если всё так и сексом будет доказывать свою значимость себе,  а не получать от него удовольствие, к примеру. Это, конечно, две разные вещи. И залипон тоже возможен, да... на каком-нибудь самце хорошем. Но знаешь, что хорошо? Она поймёт, что не на одном чуваке свет клином сошёлся. Что можно и на того оказывается запасть и на этого и в принципе это всего лишь химия и желание близости плюс после хорошего выброса окситоцинов кажется, что "любишь", а по факту баба просто западает после хорошего секса на мужика, как впрочем и наоборот. До 24-х сидеть целочкой это очень чревато. На£бать её может практически любой. А нужен нормальный мужик, может начнёт разбираться наконец-то.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Ой девчонки. Вы же меня не знаете совсем. Как можно о стержне рассуждать) глупости пишете какие-то чтобы как будто уязвить посильнее. Зачем? Истины в ваших словах ноль. Поэтому вообще не отзывается и никак не задевает. Я достаточно много разговаривала с профессионалами в теме постановки диагнозов и анализа личности)) со мной все ок) я просто немного более эмоциональна, чем вы, но это корректируется. Короче завязывайте негатив лить, плиз. Просто непонятно, зачем. 

4 часа назад, Lula сказал:

Когда ей станет хорошо самой с собой, ей больше никто не потребуется)) по своему опыту говорю) вот настолько хорошо, наполненно, что нет даже квадратного сантиметра для кого-то другого) 

15 минут назад, KIKI сказал:

Ой девчонки. Вы же меня не знаете совсем. Как можно о стержне рассуждать) глупости пишете какие-то чтобы как будто уязвить посильнее. Зачем? Истины в ваших словах ноль. Поэтому вообще не отзывается и никак не задевает. Я достаточно много разговаривала с профессионалами в теме постановки диагнозов и анализа личности)) со мной все ок) я просто немного более эмоциональна, чем вы, но это корректируется. Короче завязывайте негатив лить, плиз. Просто непонятно, зачем. 

Если ты меня сюда приплела в негатив, то как раз очень и отозвалось у тебя))

Я как раз пишу, как есть, и написала ЕСЛИ ты не получаешь. ЕСЛИ самооценка от этого зависит. 

Думаешь таких мало? Причём здесь диагноз? Это всё природа, как раз.. которую ты только сейчас начинаешь "обнаруживать", кстати)) 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Когда ей станет хорошо самой с собой, ей больше никто не потребуется)) по своему опыту говорю) вот настолько хорошо, наполненно, что нет даже квадратного сантиметра для кого-то другого) 

Да я знаю)) Но вообще-то человек это самостоятельная единица. А не какая-то  там половинка от кого-то  или к кому-то.  Человеку и должно быть хорошо с самим собой. Тогда он не согласится на что-то  менее качественное, чем он сам. Я вообще ничего плохого не вижу в одиночестве, которое цельнокачественное. 

Тогда можно встретить кого-то,  кто такой же цельный. Это сложнее, зато интереснее - когда встречаются две личности. 

А не бегать а истерике "хочу замуж срочно", соглашаюсь при этом на незавидную роль СОшки.

Вообще не вижу трагедии быть одной. Это же классно.

1 час назад, Королева Марго сказал:

Если ты меня сюда приплела в негатив

Я думаю, это она обо мне)))

Вообще не вижу трагедии быть одной. Это же классно.

Слушай, я была одна 24 года своей жизни и мне было норм. Потом еще два года была одна и мне тоже ничего не хотелось и было ок. А сейчас вот захотелось. Что в этом плохого? Хочу замуж, да, хочу детей. Не срочно, но в близкой перспективе. Созрела. Ищу. В чем тут проблема? Разовый секс с массажистом? Ну вы вроде тут все убеждали, что это норм для женщины - хотеть секса и заниматься им в удовольствие. Я это сделала и не жалею. Надеюсь, никто тут не думает, что я залипну на массажисте. Я слишком разумна для такого. 

Дамы отчасти правы, что так резко у тебя фокус сместился) 

Отчасти зависть где-то глубоко.

Но правы они в одном, что на долгой перспективе оно к лучшему не приведёт. 

Те-же сз имеют свойство затягивать. Все время в поиске лучшего и сложно остановиться. 

Слушай, я была одна 24 года своей жизни и мне было норм. Потом еще два года была одна и мне тоже ничего не хотелось и было ок.

Ну, привет! 18-24 ПЕРВЫЕ годы своей жизни вполне нормально быть одной.

А после ты не была одна, у тебя был бывший. 

А сейчас вот захотелось. Что в этом плохого? Хочу замуж, да, хочу детей. Не срочно, но в близкой перспективе. Созрела. Ищу. В чем тут проблема?

У меня нет проблем. Проблема у тебя. И ты истеришь. 

Разовый секс с массажистом? Ну вы вроде тут все убеждали, что это норм для женщины - хотеть секса и заниматься им в удовольствие.

Кто такие эти "все"? А?

Я тебя в таком точно не убеждала. Ты гонишь.

Я это сделала и не жалею. Надеюсь, никто тут не думает, что я залипну на массажисте. Я слишком разумна для такого. 

Я думаю :D

Разумная :lol:

1 час назад, john-doe сказал:

С хера ли зависть?

Я же объясняла, что лежит в основе на предыдущей странице)

2 часа назад, john-doe сказал:

Чо?! :lol:

В в чём ей можно позавидовать?! :lol: Обьясни.

Ребята жалко что нельзя переименовать тему. У меня три парня и все три мне очень нравятся, каждый по-своему. И я теперь немного не знаю, что делать. Встречаться дальше со всеми тремя как-то некрасиво. Уже было по 2 свидания и отношения активно развиваются со всеми. Такой ситуации никогда не было еще, не знаю, как тут правильно поступать. 

У меня раньше было одно свидание и опа - сразу бывший. Ну и мгновенный залипон. А параллельно ни с кем никогда не общалась. Девочки, научите, плиз? 

2 минуты назад, KIKI сказал:

Ребята жалко что нельзя переименовать тему. У меня три парня и все три мне очень нравятся, каждый по-своему. И я теперь немного не знаю, что делать. Встречаться дальше со всеми тремя как-то некрасиво. Уже было по 2 свидания и отношения активно развиваются со всеми. Такой ситуации никогда не было еще, не знаю, как тут правильно поступать. 

У меня раньше было одно свидание и опа - сразу бывший. Ну и мгновенный залипон. А параллельно ни с кем никогда не общалась. Девочки, научите, плиз? 

Бл@дству тебя пусть лучше мальчики учат:lol:

3 часа назад, john-doe сказал:

Те-же сз имеют свойство затягивать. Все время в поиске лучшего и сложно остановиться.

Да я там уже не сижу даже. Не успеваю ходить на свидания и уже устала от новых знакомств, и не понимаю, что делать с уже имеющимися. 

У меня раньше было одно свидание и опа - сразу бывший.

Как это сразу БЫВШИЙ?! Чтобы стать бывшим, надо иметь отношения для начала. За одно свидание он даже нынешним ещё не стал :lol:

Ну и мгновенный залипон. 

Кто на кого залипал?

У меня три парня и все три мне очень нравятся, каждый по-своему. И я теперь немного не знаю, что делать. Встречаться дальше со всеми тремя как-то некрасиво.

Почему некрасиво? Если нравятся все три, встречайся, общайся, узнавайте их и выбирай одного. Специально для тебя поясняю - не спи с ними))) Ты их очень мало знаешь)))

По два свидания это вообще ни о чем. Ты никому не обязана на данном этапе  эксклюзив.

Кстати, среди них ест массажист? :D

Вообще тема фейковая какая-то)))

9 минут назад, Lula сказал:

Как это сразу БЫВШИЙ?! Чтобы стать бывшим, надо иметь отношения для начала. За одно свидание он даже нынешним ещё не стал :lol:

Ну в смысле тот мч, с которым я потом 5 лет встречалась и который в теме называется бывшим))

11 минут назад, Lula сказал:

Кто на кого залипал

Я на него. С первого взгляда. А он потом уже. 

Почему некрасиво? Если нравятся все три, встречайся, общайся, узнавайте их и выбирай одного. Специально для тебя поясняю - не спи с ними))) Ты их очень мало знаешь)))

По два свидания это вообще ни о чем. Ты никому не обязана на данном этапе  эксклюзив.

Спасибо! 

Кстати, среди них ест массажист? :D

Да какой массажист)) это был разовый порыв чувств) я его уже заблочила. 

12 минут назад, Lula сказал:

Вообще тема фейковая какая-то)))

Да, мой бывший тоже все время думал, что где-то я его на##бываю. ПРЛ.

Если у  тебя три парня и каждый нравится то тут два варианта: или у тебя плохая калибровка и ты совсем не видишь людей или врешь

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
23 минуты назад, Lula сказал:

Да это всё тот ещё бывший))

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Если у  ебя три парня и каждый нравится то тут два варианта: или у тебя плохая калибровка и ты совсем не видишь людей или врешь

Ну смотри. Один мне очень нравится физически. У нас химия, отличный раппорт с первой же встречи и с ним я целовалась уже. 

Второй нравится как человек. Я таких редко встречала. Восхищает. Добрый, галантный, умный, скромный, эрудированный и тд и тп. Из какой-то недосягаемой семьи и вообще другой лиги, чем я. 

Третий нравится своей энергетикой и харизмой, мужественный очень и энергичный. Амбициозный, целеустремленный. 

Все трое очень разные, но что мне нравится - ни с кем из них я не смогу расслабиться. Всем надо соответствовать, ко всем тянуться и расти. Совсем не то ощущение, которое было с бывшим, который тянул меня в свое тухлое комфорное болото и стимулировал на все забить. И базовые ценности у нас со всеми тремя совпадают на 100%. Поэтому сложно. 

Изменено пользователем KIKI (история изменений)

Если у  тебя три парня и каждый нравится то тут два варианта: или у тебя плохая калибровка и ты совсем не видишь людей или врешь

Скорее всего, всё вместе. 

Но вот это точно: 

врешь

Так страдала, страдала по бывшему, никто не нравился, никто не мог заинтересовать. И тут бац(!) и аж три и все дико нравятся )))

Я вообще склоняюсь к тому, что тема фейк)) 

Вообще если честно, походив на свидания, я была удивлена, сколько много адекватных и хороших парней. Неженатых, без детей, в возрасте 30 лет. Которые реально ищут серьезные отношения. 

Я была напугана форумом, начитавшись тут тем, как парни считают копейки на свиданиях, крохоборствуют, странно относятся к девушкам и тд и тп и готовилась к худшему))) может поэтому еще я так приятно удивлена) тем, какие парни встречаются на самом деле и как они себя ведут. 

3 минуты назад, Lula сказал:

дико нравятся

Нет. Не дико. Просто все нравятся и симпатичны примерно равнозначно. 

4 минуты назад, Lula сказал:

вообще склоняюсь к тому, что тема фейк)

Да бросьте, ребят. Ну я настоящая. Странная, да, наверное. Но я не тролль. Смысл. Я тут даже фотки кому-то отправляла в начале темы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...