Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так я встречалась... И да, тянули в постель. 

Я же рассказывала историю, как меня высадили в дождь на улицу, потому что я отказалась делать минет. 

И таких случаев далеко не один. 

Просто в лицо говорят. И все. 

Хм, ну может сама таких еще выбираешь. Это совсем уж быдло какое то

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Даже не знаю, чему верить))) 

Себе)))

35 минут назад, Облака сказал:

Другие им просто отвечают в спокойном тоне, и не делают из этого трагедию

Или вообще не отвечают, сразу в блок и не делают из этого трагедию..

35 минут назад, Облака сказал:

Вооьще, в интернете, слишком много взаимонепонимания

Вообще то, в интернете или не в интернете сходу предлагать едва знакомой девушке отсосать ему или потрахаться в этом маловато уважения будет. А точнее, отношение как к шлюхе. Таких мачей-срачей сразу в лес. С ними даже продолжать общение не стоит.

3 минуты назад, Облака сказал:

Хм, ну может сама таких еще выбираешь. Это совсем уж быдло какое то

А она их не выбирает. Они выбирают её. А она уже общается из тех, кто выбрал её.

Я ей давно говорила сама выбирай мужчин. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Так я встречалась... И да, тянули в постель. 

Я же рассказывала историю, как меня высадили в дождь на улицу, потому что я отказалась делать минет. 

И таких случаев далеко не один. 

Просто в лицо говорят. И все. 

На родовой негатив вас смотрел кто-нибудь? Счастливая семья - не показатель отсутствия родовухи. Защиту себе ставили? Просто подумайте в этом направлении. В личку могу скинуть, что и как делать, чтобы подобного не было никогда в вашей жизни.

3 часа назад, Lula сказал:

"Найти Гену" :lol:

Гену интересует другая девушка). Более адекватная. Но он реально чем-то на Масуми похож. В любом случае лучше держаться от этой парочки подальше. Сначала втираются в доверие, а потом невозможно уйти от потока лжи, помоев и так далее.

Самое смешное оба считают себя умнее остальных участников форума)). Советы раздают.:D:ph34r:

10 часов назад, vadim12 сказал:

А как это связано? По каким параметрам ты себе гаджет «муж» подбираешь? Типа.. не вставляет, зато не храпит?)

Ну нет, ну я конечно не прям мужа ищу, но с прицелом. Потому что все-таки возраст уже... нет времени снова 5 лет на страсти потратить. Нужен другой подход. 

Но короче говоря на самом деле вчера я запуталась еще больше. Сижу дома никого не трогаю, пишет первый парень с предьявой - почему ты мне не пишешь. Не хочешь общаться? Я такая - ну хз, договорились же на неделе встретиться, вроде все ок. Он такой давай я приеду. А ему до меня 2 часа в одну сторону. Приезжает, говорит, соскучился. Поехали кататься и уф. Жара. Романтика. Раппорт. Чуть не увез к себе, но мне с утра рано надо работать, иначе я бы согласилась. Ну на след встрече уже все стопудово будет. И даже сейчас уже как-то СОВСЕМ неловко встречаться с другими двумя ребятами. И не очень хочется, если честно. А у нас уже запланированы свидания, с одним вот сегодня. И я не знаю, что делать. ХЕЛП.

С другой стороны я ужасно боюсь залипнуть на нем и завалить баланс, тк с ним единственным такая химия и тяга. Пока я общаюсь с другими ребятами, я отвлекаюсь и чувствую себя устойчиво.

Парни, скажите, это же полный зашквар, если я пойду на свидание сегодня? Папа говорит - ты никому ничего не обещала пока, так что не парься. Я раньше решила, что до первого секса с кем-то из них, можно повстречаться со всеми. Но все равно, у нас уже на таком уровне отношения (внезапно!), что это кажется каким-то предательством.

Но другие парни тоже хорошие и мы уже все запланировали, странно будет отменять и некрасиво. Я просто думала, с этим парнем мы изначально договорились на четверг, и я бы как раз сходила еще на два свидания до этого. Но он вот вчера приехал вместо этого. 

12 часов назад, Lula сказал:

Когда пишут "приезжай - потрахаемся" или "если я приеду, то секс должен быть!", или "ты что по парку гулять собралась, ладно, только если минет в машине сделаешь, то прогуляемся, нам же не 15 лет, чтобы ходить за ручку в парке".

Это жесть, конечно. С кем ты общаешься и где их находишь? Мне в жизни такого никто не писал, даже бывший. Еще обсуждали с ним это. Мы очень долго и сложно расставались, это был прям процесс месяца на полтора, и я ему могла такое написать, накидавшись от горя. Типа приезжай-потрахаемся. И он приезжал а потом говорил типа - классно, что ты написала, тк я тебе такое написать не смогу никогда. И действительно, я бы его сразу на%^&&й послала с такими предложениями. Хотя и любила и страдала по нему ужасно. 

А тут посторонний мужик тебе такое может написать. Что ему подает вообще мысль, что такое возможно? Ну или полное отсутствие мозгов. Но таких экземпляров не так много. А если ты говоришь, что это постоянно повторяется, то проблема точно не в мужчинах, а в тебе. 

5 часов назад, KIKI сказал:

Это жесть, конечно. С кем ты общаешься и где их находишь? Мне в жизни такого никто не писал, даже бывший. Еще обсуждали с ним это. Мы очень долго и сложно расставались, это был прям процесс месяца на полтора, и я ему могла такое написать, накидавшись от горя. Типа приезжай-потрахаемся. И он приезжал а потом говорил типа - классно, что ты написала, тк я тебе такое написать не смогу никогда. И действительно, я бы его сразу на%^&&й послала с такими предложениями. Хотя и любила и страдала по нему ужасно. 

А тут посторонний мужик тебе такое может написать. Что ему подает вообще мысль, что такое возможно? Ну или полное отсутствие мозгов. Но таких экземпляров не так много. А если ты говоришь, что это постоянно повторяется, то проблема точно не в мужчинах, а в тебе. 

Просто я никому не даю. Поэтому вот и пишут. Если бы трахалась на первых свиданиях с тремя на неделе и 5 ещё в списке на следующую, то меня бы уважали. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто я никому не даю.

Почему?

Я вот не понимаю этого. Если парень нравится хорошо относится и ты видишь влюбленность в его глазах. Почему бы и не переспать? В чем загвоздка?

6 часов назад, KIKI сказал:

Ну нет, ну я конечно не прям мужа ищу, но с прицелом. Потому что все-таки возраст уже... нет времени снова 5 лет на страсти потратить. Нужен другой подход. 

Но короче говоря на самом деле вчера я запуталась еще больше. Сижу дома никого не трогаю, пишет первый парень с предьявой - почему ты мне не пишешь. Не хочешь общаться? Я такая - ну хз, договорились же на неделе встретиться, вроде все ок. Он такой давай я приеду. А ему до меня 2 часа в одну сторону. Приезжает, говорит, соскучился. Поехали кататься и уф. Жара. Романтика. Раппорт. Чуть не увез к себе, но мне с утра рано надо работать, иначе я бы согласилась. Ну на след встрече уже все стопудово будет. И даже сейчас уже как-то СОВСЕМ неловко встречаться с другими двумя ребятами. И не очень хочется, если честно. А у нас уже запланированы свидания, с одним вот сегодня. И я не знаю, что делать. ХЕЛП.

С другой стороны я ужасно боюсь залипнуть на нем и завалить баланс, тк с ним единственным такая химия и тяга. Пока я общаюсь с другими ребятами, я отвлекаюсь и чувствую себя устойчиво.

Парни, скажите, это же полный зашквар, если я пойду на свидание сегодня? Папа говорит - ты никому ничего не обещала пока, так что не парься. Я раньше решила, что до первого секса с кем-то из них, можно повстречаться со всеми. Но все равно, у нас уже на таком уровне отношения (внезапно!), что это кажется каким-то предательством.

Но другие парни тоже хорошие и мы уже все запланировали, странно будет отменять и некрасиво. Я просто думала, с этим парнем мы изначально договорились на четверг, и я бы как раз сходила еще на два свидания до этого. Но он вот вчера приехал вместо этого. 

Паришься хернёй какой-то, своего мнения не имеешь. Делай, что тебе нравится, всё равно ты ведомая.

23 минуты назад, KIKI сказал:

Почему?

Я вот не понимаю этого. Если парень нравится хорошо относится и ты видишь влюбленность в его глазах. Почему бы и не переспать? В чем загвоздка?

Этого мало. 

У меня секс возможен только в том случае, если есть то, что ты описала + самое главное, с ним есть шанс на серьёзные отношения. Если он мне нравится и я ему, но серьёзных отношений быть не может по какой-то причине, то и спать с ним нет смысла. 

Жаль тут нет смайла *рука лицо*.

Ты жопой что ли читаешь? Не иначе.

Это не мне пишут такое, а Галадриель. Цитата не моя. Х*ли ты её вставила под моё имя?

Ты свои проблемы решай, в том числе и пониманием прочитанного. 

И не надо цитировать чужие цитаты под моим именем.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Просто я никому не даю. Поэтому вот и пишут. Если бы трахалась на первых свиданиях с тремя на неделе и 5 ещё в списке на следующую, то меня бы уважали. 

Не уважали бы. А просто бы трахали. 

12 минут назад, Lula сказал:

Жаль тут нет смайла *рука лицо*.

Ты жопой что ли читаешь? Не иначе.

Это не мне пишут такое, а Галадриель. Цитата не моя. Х*ли ты её вставила под моё имя?

Ты свои проблемы решай, в том числе и пониманием прочитанного. 

И не надо цитировать чужие цитаты под моим именем.

Ты странная и очень агрессивная. Почему?

3 часа назад, Gulnar сказал:

Миногамен тебя все не отпускает, брови нарисовал себе?

Какие ещё брови, болезная? Снова глюки? У тебя снова приступ начался,  снова в мужском роде обращаешься, иди таблетосы свои срочно прими.

Чего ты высунулась из бана? Быстро на место!

2 минуты назад, KIKI сказал:

Ты странная и очень агрессивная. Почему?

Агрессивная, потому что не поддерживаю твою тягу ложиться под первого встречного? Ну, да, я такая.

Хорошо, что ты простая как три копейки. Почему?

5 минут назад, Lula сказал:

Не уважали бы. А просто бы трахали. 

Ты знаешь, я однажды сказала омп "да она же обычная шлюха", я думала он меня убьёт за неё. Оказалось, что я ногтя её не стою. При условии, что они даже не спали. Просто она была ему не доступна по нескольким причинам. Да и вообще я часто замечаю, что о них с таким благоговением говорят) 

18.06.2022 в 05:55, Lula сказал:

Ну, мне не 70 и как-то  нет желания трахаться с кем попало или быть СОшкой, которых никто не уважает.

Ты почетная мать семейства у которой все сумасшествие уже в далеком прошлом. А ей 24 у неё был только один ОМП. Дай бабе попрыгать по членам в волю, чтобы потом она в браке по ним не скакала. 

18.06.2022 в 12:21, Lula сказал:

Уверена, после этого пира во время чумы, к ней придёт горькое разочарование, когда она поймёт, что не нужна тем, кто её трахает. А она не нужна. А если она залипнет на трахале, то вообще тушите свет, что с ней будет. А она глупенькая радуется, что её трахнули.

Чего ты завелась? Все блин повернуто на одно: нужна не нужна. Пока ей нужен секс. Много секса. Разного секса и безобразного. А ты тут её уже чуть ли не замуж выдаешь. Это Галадриэль даёт только после ЗАГСа, остальным достаточно и хорошего секса. 

18.06.2022 в 23:20, Королева Марго сказал:

С хера ли зависть?

Да с того ли. Половина темы ушла на обсуждение отсутствия секса у Галадриэль. Все правильно Джон-До пишет. Все правильно. 

19.06.2022 в 00:10, Lula сказал:

Чо?! :lol:

В в чём ей можно позавидовать?! :lol: Обьясни.

В том что ей 24, она свободна и её трахнул массажист. А массажист такая профессия- абы кого трахать не будет, значит автор еще и вполне симпотная бабенка. А вот ты прям завелась и валишь на неё все подряд.

19.06.2022 в 01:28, Королева Марго сказал:

Бл@дству тебя пусть лучше мальчики учат:lol:

Научим. Хоть одна секси девочка получится, а не потенциальное зажатое комплексами бревно. Таких и так - 92 из 100.

19.06.2022 в 01:28, KIKI сказал:

Да я там уже не сижу даже. Не успеваю ходить на свидания и уже устала от новых знакомств, и не понимаю, что делать с уже имеющимися. 

Передохнуть и сходить на массаж еще раз. После секса мозги просветляются.

19.06.2022 в 03:02, KIKI сказал:

Да какой массажист)) это был разовый порыв чувств) я его уже заблочила. 

Вот @Lula к вопросу о том кто кого использовал:D

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Этого мало. 

У меня секс возможен только в том случае, если есть то, что ты описала + самое главное, с ним есть шанс на серьёзные отношения. Если он мне нравится и я ему, но серьёзных отношений быть не может по какой-то причине, то и спать с ним нет смысла. 

Да прям, как будто сразу не видно зачастую и у тебя, что ничего серьёзного там быть не может))

2 минуты назад, Lula сказал:

Агрессивная, потому что не поддерживаю твою тягу ложиться под первого встречного? Ну, да, я такая.

Хммм. Хахаха. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты знаешь, я однажды сказала омп "да она же обычная шлюха", я думала он меня убьёт за неё. Оказалось, что я ногтя её не стою. При условии, что они даже не спали. Просто она была ему не доступна по нескольким причинам. Да и вообще я часто замечаю, что о них с таким благоговением говорят) 

Потому что дают мужикам то, что вы дать не можете :lol:

19.06.2022 в 03:20, KIKI сказал:

Второй нравится как человек. Я таких редко встречала. Восхищает. Добрый, галантный, умный, скромный, эрудированный и тд и тп. Из какой-то недосягаемой семьи и вообще другой лиги, чем я. 

О боги... и ты туда же...... Нравится как человек.... как друг.... как брат.... Что за хрень? Ты с ним трахаться хочешь или Есенинские чтения устраивать? У него то мысли совсем другого плана. 

3 минуты назад, Zitron сказал:

После того, как ты перманент сделаешь:lol:

Я в личку тебе прислать могу. Это мужик без бровей и со ртом миноги, поэтому злоба прет из него. Пожалеть надо болезного.

Вон пошла из моей лички. У меня нет никакого перманента. У тебя сегодня особое обострение и галюны.  Причём тут какой-то мужик?  Снинь, маська.

Пришло время снова банить все твои ники.

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Да прям, как будто сразу не видно зачастую и у тебя, что ничего серьёзного там быть не может))

Конечно, я тоже могу не подходить для серьёзных отношений. У каждого свои идеалы. Здесь даже обсуждать нечего. 

Потому что дают мужикам то, что вы дать не можете :lol:

Это да... Только что, непонятно. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Конечно, я тоже могу не подходить для серьёзных отношений. У каждого свои идеалы. Здесь даже обсуждать нечего. 

Я имею ввиду, как будто ты не давала с этими условиями)) ведь ты уже не целочка, Галя)) хоть все думают и так)

2 минуты назад, Zitron сказал:

Совок в голове. Не суди(с). Хочет ожп и трахается, тебе какое дело оскорблять ее и выставлять в таком свете перед омч.

Это не оскорбление же, это комплимент) просто он не понял) 

Это да... Только что, непонятно. 

Ну потому и непонятно, что нет опыта нихрена и одни придирки и презрение к этим мужикам, которые, о боже, хотят секса)) да у них сперма на мозги зачастую просто давит и с полными яйцами вообще некомфортно ходить:lol: физиология у них другая) понять и простить только:D

Только что, Королева Марго сказал:

Я имею ввиду, как будто ты не давала с этими условиями)) ведь ты уже не целочка, Галя)) хоть все думают и так)

С какими условиями? Без перспективы лтр

Да  пусть  все думают то, что хотят) 

Ну потому и непонятно, что нет опыта нихрена и одни придирки и презрение к этим мужикам, которые, о боже, хотят секса)) да у них сперма на мозги зачастую просто давит и с полными яйцами вообще некомфортно ходить:lol: физиология у них другая) понять и простить только:D

Ну вот я понимаю, прощаю и отпускаю. Пусть идут к тем кого боготворят. 

С какими условиями? Без перспективы лтр

Да  пусть  все думают то, что хотят) 

Лтр это же не будущее. Лтр можно с кем угодно почти замутить. Это тоже не значит, что захочешь с ним на всю жизнь остаться и не видишь этого в моменте. Ты даже этого не знаешь что ли?))

6 минут назад, Nullus сказал:

Ты почетная мать семейства

А ты с чего это взял вообще?

у которой все сумасшествие уже в далеком прошлом.

А это ты с чего взял?

А ей 24

А мне сколько, ты думаешь?)))

у неё был только один ОМП. Дай бабе попрыгать по членам в волю, чтобы потом она в браке по ним не скакала. 

Что это за хрень?

Чего ты завелась? Все блин повернуто на одно: нужна не нужна. Пока ей нужен секс. Много секса. Разного секса и безобразного.

Так и шлюхой недолго стать.

А ты тут её уже чуть ли не замуж выдаешь.

Замуж её не выдаю.

Это ты с потолка опять взял. 

Это Галадриэль даёт только после ЗАГСа, остальным достаточно и хорошего секса. 

Нет. Это вранье. Кто это "остальные"? Конкретно назови, кому только секса достаточно. 

Мне нет.

В том что ей 24, она свободна и её трахнул массажист. А массажист такая профессия- абы кого трахать не будет, значит автор еще и вполне симпотная бабенка. А вот ты прям завелась и валишь на неё все подряд.

Так ты так и не назвал чему там можно завидовать.

Трахнул тренер или массажист это самый отстой, самый низкий. Чтобы ты знал.

Ну, кто-то тут писал что по фотке она так себе и ниже 5. 

Научим. Хоть одна секси девочка получится, а не потенциальное зажатое комплексами бревно. Таких и так - 92 из 100.

Ты учишь её стать шлюхой.

Вот @Lula к вопросу о том кто кого использовал:D

Массажист её.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Лтр это же не будущее. Лтр можно с кем угодно почти замутить. Это тоже не значит, что захочешь с ним на всю жизнь остаться и не видишь этого в моменте. Ты даже этого не знаешь что ли?))

А мне надо будущее - да. А если будущее с ним не возможно, зачем он мне? 

19.06.2022 в 04:07, KIKI сказал:

Ну хз, я ходила за 2 недели на свидания с 8 парнями. Из них один откровенно не очень. 4 просто не мое, хотя никто из них не был неадекватом. Никто не делил счет, не распускал руки, не нес бред и тп. Со всеми было в разной степени интересно и познавательно. 3 вот понравились. 

Вести с полей так сказать. Вот не предвзятое мнение о мужской половине человечества. А то большей частью форумчанки нам тут заливают на то какие мы тупые абьюзеры и животные.

19.06.2022 в 10:06, disko сказал:

ты не русская чтоли?)

Она просто молодая. У них у всех так с грамотностью. 

19.06.2022 в 10:08, KIKI сказал:

Кстати, Вадим, внезапно - все три парня из семьи военных, один вообще офицер. А другой сейчас проходит курсы спецназа, типа хобби такое. Чтобы все уметь, чтобы уметь все, что дожен уметь настоящий мужчина и научить этому детей. Я таю просто :wub:

И которого из трёх зовут Вадим? 

8 минут назад, Zitron сказал:

Какой лички? Ты опять в припадке?

А ну-ка принеси сюда, отвечай за базар.

У тебя нет перманента и нет бровей, да.

Пошла нах, маська.

Да хватит бредить уже. Брови есть, красивые, перманета нет. У меня всё своё и натуральное. Хорошо быть красивой, но тебе, уродине, этого не понять. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А мне надо будущее - да. А если будущее с ним не возможно, зачем он мне? 

И ты хочешь сказать никогда не трахалась с тем, с кем это будущее невозможно?)

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

И ты хочешь сказать никогда не трахалась с тем, с кем это будущее невозможно?)

Хорошо вывернула) тебе бы прокурором работать) 

Нет, конечно) Зачем? Вот ты мне объясни, зачем? 

1 минуту назад, Lula сказал:

А ты с чего это взял вообще?

С небес

А это ты с чего взял?

А это с земли поднял.

2719 сообщений Лула. Уж как никак твой образ сформировался тут у многих.

3 минуты назад, Lula сказал:

А мне сколько, ты думаешь?)))

А тебе всю жизнь 18

Что это за хрень?

Это для Галадриэль хрень, для автора  - нормальное, здоровое желание.

4 минуты назад, Lula сказал:

Так и шлюхой недолго стать.

Шлюхой можно стать всегда, даже выскочив замуж девственницей. количество партнеров тут не играет никакой роли. 

5 минут назад, Lula сказал:

Нет. Это вранье. Кто это "остальные"?

Что решила мне допрос устроить? Хватает тут и других форумчанок с иной чем у тебя позицией.

6 минут назад, Lula сказал:

Мне нет.

Это твой выбор. Я его не одобряю, так же как ты мое мнение по данному вопросу.

Трахнул тренер или массажист это самый отстой, самый низкий. Чтобы ты знал.

И чего я должен знать? Отстой? а в чем же? Или тебя трахают статусом/рангом, а не членом?

8 минут назад, Lula сказал:

Ну, кто-то тут писал что по фотке она так себе и ниже 5. 

Тут надо знать вкусы оценщика. Для кого-то и 5-ка почти 8. Я не видел, поэтому по данному вопросу только предположение.

9 минут назад, Lula сказал:

Ты учишь её стать шлюхой.

Шлюхой? Учу? Да брось. Хотя давай с тобой подискутируем по данному вопросу. Для начала предлагаю изложить позиции сторон. Вот в твоём понимании каакие факторы определяют женщину как шлюху?

10 минут назад, Lula сказал:

Массажист её.

Логика железная. То есть она его членом так и не воспользовалась. Массажист в мечтах подрочил, да?

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Реально в твоём окружение парни ненормальные. Может тебе и правда поменять круг общения кардинально. 

20 минут назад, Zitron сказал:

Ему просто не дает никто. Кроме редкой гопницы.

Ему?! Гене что ли?

Гене не дают, а Гена не даёт тебе. Прикинь, насколько ты ничего не стришь)))

4 минуты назад, Zitron сказал:

Миногамэн, отвали.

Миногамэн это твоё второе имя.

Ну, потрепыхайся ещё чуть-чуть и в бааан!)))

5 минут назад, Nullus сказал:

С небес

А это с земли поднял.

А что с тобой можно обсуждать после этого?

2719 сообщений Лула. Уж как никак твой образ сформировался тут у многих.

Ты за себя отвечай. Тебе такой образ сформировался, это твои проблемы, а вот за факты это выдавать не надо.

А тебе всю жизнь 18

Я тебе конкретный вопрос задала, сколько мне лет? Ты же утверждаешь, что у меня уже всё позади, вот и интересно узнать, сколько же мне лет ты думаешь? 

Это для Галадриэль хрень, для автора  - нормальное, здоровое желание.

Для автора, может быть нормально. Ха!

8 минут назад, Nullus сказал:

Шлюхой можно стать всегда, даже выскочив замуж девственницей. количество партнеров тут не играет никакой роли. 

Как раз таки, и  количество партнеров играет роль тоже. 

А причём тут когда можно стать шлюхой, речь не об этом.

А можно стать шлюхой без всякой связи с замужеством.

Что решила мне допрос устроить? Хватает тут и других форумчанок с иной чем у тебя позицией.

Есть разница между "хватает тут и других форумчанок с иной чем у тебя позицией" и между "ВСЕ остальные". Ты утверждал, что ВСЕ. А не все. Ты ври, да не завирайся. 

Это твой выбор. Я его не одобряю, так же как ты мое мнение по данному вопросу.

Так а это твоё  мнение и мне на него плевать.

И чего я должен знать? Отстой? а в чем же? 

Отстой в том, что в эти профессии идут люди с низкой самооценкой и трахают они всех, кто даст, тем самым повышая свою самооценку. 

14 минут назад, Zitron сказал:

Кто кому дает и не дает не твоего пустого квадратного черепа дело. Придумай свое что-нибудь, безбровый миногамэн.

Гена не дает и ты растроилась))) Но не надо так нервничать)))

Что такое, сегодня тебе квадратики и брови везде мерещаться, миногамэн? :lol: От этих галюнов у тебя отдельные таблеточки :lol: Вернись в палату, к тебе уже доктор идёт )))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Только что, Zitron сказал:

Поматерись еще. Кому надо, пришлю фото, что здесь было.

%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/?do=findComment&comment=4284690

А чьё фото то, болезная? :lol:

Я тебе конкретный вопрос задала, сколько мне лет? Ты же утверждаешь, что у меня уже всё позади, вот и интересно узнать, сколько же мне лет ты думаешь? 

уже далеко за 30. Так устроит?

7 минут назад, Lula сказал:

Как раз таки, и  количество партнеров играет роль тоже. 

тоже? Единственное это может быть лишь следствием, но не причиной.

8 минут назад, Lula сказал:

Есть разница между "хватает тут и других форумчанок с иной чем у тебя позицией" и между "ВСЕ остальные". Ты утверждал, что ВСЕ. А не все. Ты ври, да не завирайся. 

А ты мне допросы с пристрастием не устраивай. И что? Решила меня за слова поймать? Ну так почитай тему то. Только ты да Гарадриэль автора чехвостите. Для остальных орумчанок все ровно, претензий к автору или осуждения никто не высказывает. 

11 минут назад, Lula сказал:

Так а это твоё  мнение и мне на него плевать.

Да ради бога. Не подавись только. 

11 минут назад, Lula сказал:

Отстой в том, что в эти профессии идут люди с низкой самооценкой и трахают они всех, кто даст, тем самым повышая свою самооценку. 

Доказательства, мадам. Доказательства. Врач-массажист это человек с низкой самооценкой? Ты заместитель святого Петра что-ли чтобы так судить?

уже далеко за 30. Так устроит?

тоже? Единственное это может быть лишь следствием, но не причиной.

А ты мне допросы с пристрастием не устраивай. И что? Решила меня за слова поймать? Ну так почитай тему то. Только ты да Гарадриэль автора чехвостите. Для остальных орумчанок все ровно, претензий к автору или осуждения никто не высказывает. 

Да ради бога. Не подавись только. 

Доказательства, мадам. Доказательства. Врач-массажист это человек с низкой самооценкой? Ты заместитель святого Петра что-ли чтобы так судить?

Для того, чтобы иметь своё мнение , мне не надо быть святым Петром.

Да, о чём с тобой говорить то, если ты врёшь на каждом шагу и свои фантазии о других пытаешься выдать за факты.

Прослявляешь шлюшизм и призываешь следовать этой тупой идее.

Ну, кстати, твоя пропаганда упала на благодатную почву в лице автора. Так что, у нас ещё будет шанс понаблюдать за её моральным и физическим  разложением. 

1 минуту назад, Zitron сказал:

Да уже никто не ржет, потому что не вспоминает о нем никто, кроме тебя. Над твоей тупостью ржут непроходимой, как ты сам себя сливаешь.

Никто не бегал за ним, ни одна девочка. Никогда. Не мечтай.

А вот он бегал с самого начала и продолжает этот позор.

Не примазывайся.

Твое фото.

Ты настолько тупая, что даже не заметила, что имя Гена уже известно всему форуму и таки да, все над тобой ржут))) А маська уже стало именем нарицательным чего-то мерзкое, липкого и противного, сумасшедшего и бездумного))) 

На фотке мужик, а я девушка))) Проспись)))

Ну, кстати, твоя пропаганда упала на благодатную почву в лице автора. Так что, у нас ещё будет шанс понаблюдать за её моральным и физическим  разложением. 

Ну и хорошо. Одной шибанутой моралистки меньше на этом свете будет.

2 минуты назад, Lula сказал:

Да, о чём с тобой говорить то, если ты врёшь на каждом шагу и свои фантазии о других пытаешься выдать за факты.

В чем фантазии, Лула? Опровергни если я ошибся и всего делов. Или я ошибся в том, что ты замужем, у тебя семья и возраст то уже за 30. Если ошибся - принесу свои ивинения.

Прослявляешь шлюшизм и призываешь следовать этой тупой идее.

Как ты понимаешь, это мое мнение. И я имею на него полное право.

2 минуты назад, Zitron сказал:

Могу прислать. Я не оцениваю пикаперской шкалой.

Ну пришли

3 минуты назад, Zitron сказал:

Ты мужик и есть.

Доказательства есть? Если нет - то заканчивай весь этот сыр-бор

Только что, Zitron сказал:

А что за приказы?))

Это здравый смысл. Своим междусобойным лаем вы приносите дискомфорт остальным форумчанам. Поэтому либо в личке сритесь, либо завязывайте.

6 минут назад, Zitron сказал:

Ты мужик и есть.

Вот оно!!! Апофеоз тупости! :lol: И зацикленности на мне! :lol: 

Всё мечтаешь, чтобы я оказалась мужиком  :lol:

Шизанутая ты дура)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...