Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, KIKI сказал:

Ребята, что за фигня

Это именуется «откат». Пройдёт.)

8 часов назад, KIKI сказал:

Я ведь не хочу с ним отношений и знаю, что мы не подходим друг другу. 

Но с ним было веселее всего и он был лучше всех

Ты ещё какое-то время будешь всех парней сравнивать с бывшим, пока не отпустишь его из своей головы/души. Прошлое нельзя тащить за собой, оно лишает тебя будущего.)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

9 часов назад, KIKI сказал:

какого черта ему было мало и почему он от меня отказался в самый сложный момент?

Какая теперь разница? Он принял решение, значит у него были на это свои причины. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Это именуется «откат». Пройдёт.)

Ты ещё какое-то время будешь всех парней сравнивать с бывшим, пока не отпустишь его из своей головы/души. Прошлое нельзя тащить за собой, оно лишает тебя будущего.)

Спасибо, Вадим! 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Какая теперь разница? Он принял решение, значит у него были на это свои причины. 

Он говорит, что ему не хватило яиц в тот момент. 

17 часов назад, KIKI сказал:

Да у меня еще баду ломится. Я три последних дня провела в переписках с мужиками ростом 190+))) фильтр поставила)) отфильтровала вот этих. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу...

Мне везёт и я играю:D

15 часов назад, KIKI сказал:

А я дура.

Не удивила.

15 часов назад, KIKI сказал:

Сижу и сдерживаю себя от того, чтобы не написать ему, зная что он сразу меня заберет конечно и мы будем вместе обниматься, трахаться и болтать всю ночь. Это кошмар. Почему все так. Почему разумные решения не работают? 

Потому что ты ОЖП во всех смыслах этого слова. Ваш разум редко конектится с позывами вашего пельменя. Поэтому дожигай бензин с бывшим и не трахай мозги нормальным ребятам, которым думаю очень не хочется получить хоть какое то взаимодействие с ОЖП которая на "отскоке".

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Потому что ты баба и в тебе гормоны играют. 

И ты ненасытна и нетерпелива до химии ) 

Потому что аддиктивная ) 

Потому что жизнь твоя скучная и бестолковая - сама по себе. 

А единственное что есть, что реально может порадовать - это сумасбродные эмоции с самцом, который что то может умеет, знает, как возбудить, как зацепить, как на эмоции эти вывести. ) 

Пэ прям четкую характеристику тебе дал.

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Вот настолько не понимаю о чем это... Химия какая-то... 

Потом жалуешься, что тебя никто не трахает. Все же дело было не в алкашах.

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Это нереально просто) 

Конечно не реально. Только в твоей вселенной. А у других ОЖП  бывают и такие моменты. 

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Бабы всегда думают, что мужики олени и простаки ) Часто баб это подводит ) Обманываются, не видят тех в ком реальная угроза для них есть, кто их раскусил, кто научился ими управлять и кто их имеет беспечно, безответственно и чисто в угоду своей блажи собственной ) А потом поимев - выбрасывает на помойку и идёт иметь следующую ) 

Ну как то вселенная уравновешивает справедливость в этом мире. В этом ты прав без сомнения. Особенно часто на таких нарываются "звезды", потом хоят размазанные по асфальту.

13 часов назад, Lula сказал:

Химия!) Такое может быть только когда хорошо узнаешь человека, привыкнешь к нему, влюбишься и полюбишь и тогда, да, химия и секс улётный!)

Но никак не впервые увидев его )

Как долго, нудно и скучно. Складывается ощущение, что мужские фасты в клубешнике это что-то из области фантастики. Да те кто хоть раз снимал и трахал бабу в клубе скажут, что для ОЖП это был как минимум очень классный секс. У тебя Лула было такое?

12 часов назад, ГУЛАГ сказал:

правильно, как за 190 перевалило так и качество кучно пошло

я и говорю - автору прям поперло. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Поэтому дожигай бензин с бывшим и не трахай мозги нормальным ребятам, которым думаю очень не хочется получить хоть какое то взаимодействие с ОЖП которая на "отскоке

Сама разберусь, спасибо. 

10 минут назад, Nullus сказал:

Поэтому дожигай бензин с бывшим и не трахай мозги нормальным ребятам, которым думаю очень не хочется получить хоть какое то взаимодействие с ОЖП которая на "отскоке".

А как же т10д, чтобы отскочить от бывшей? 

Это работает не только у омп, но и у ожп

Поэтому автор все правильно делает. Использует омп, чтобы забыть бывшего)

1 час назад, KIKI сказал:

Спасибо, Вадим! 

Он говорит, что ему не хватило яиц в тот момент. 

Он может, что угодно говорить, факт есть факт.

17 минут назад, Nullus сказал:

. Особенно часто на таких нарываются "звезды", потом хоят размазанные по асфальту

Уже и звездой нельзя побыть))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да не, у нас так не особо работает. Если насильно тем более. Надо, чтобы нравились мальчики.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, немного не так все работает. Нам надо только нижнюю голову освободить от воспоминаний о бывшей, а вот вам.... тут целый вагон дуста понадобится, чтобы всех ваших тараканов по бывшему перетравить. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да не, у нас так не особо работает. Если насильно тем более. Надо, чтобы нравились мальчики.

Ну, автор и пытается общаться с омп, может кто-то понравится) 

Даже общение отвлекает уже. Так что все она правильно делает. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну я не собираюсь с ними со всеми спать. Но внимание помогает, да. Так что интересная логика, конечно. Парням можно трахать девочек на отскоке, а нам нельзя "портить жизнь норм ребятам и трахать им мозг."

Что же тогда делать, интересно? Сидеть страдать до 40 лет и кошек разводить?

Изменено пользователем KIKI (история изменений)
Только что, KIKI сказал:

Парням можно трахать девочек га отскоке, а нам нельзя "портить жизнь норм ребятам и трахать им мозг."

Нельзя. Потому как трахнутый мозг это противоестественный процесс в противовес трахнутой "звезде". 

Ну, автор и пытается общаться с омп, может кто-то понравится) 

Не, надо чтобы сначала понравился. А потом общаться.

Пошла бы на тусовку какую, подружки,  дискотека и т.д.

Ну бабы странные, как начнут годами страдать по какому-то долбо€бу. Да даже если, есть же множество других и они ничем не хуже B) тем более в молодости, когда ещё отбор идёт во всю.

4 минуты назад, KIKI сказал:

Ну я не собираюсь с ними со всеми спать. Но внимание помогает, да. Так что интересная логика, конечно. Парням можно трахать девочек на отскоке, а нам нельзя "портить жизнь норм ребятам и трахать им мозг."

Что же тогда делать, интересно? Сидеть страдать до 40 лет и кошек разводить?

Он переживает из солидарности)) если ты так слёзы льёшь сидишь, то оставь это дело, он прав. Дожигай бензин.  А в чём проблема не позвонить, чтобы увёз и потрахал. А что он сделает это? Или у тебя обида сильная?

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Только что, Nullus сказал:

Нельзя. Потому как трахнутый мозг это противоестественный процесс в противовес трахнутой "звезде". 

Бред. Для девочек - переспать это серьезно. Так что не надо думать, что ты минуешь стадию траханья им мозгов. После того как занялся сексом и пошел дальше. 

Не, надо чтобы сначала понравился. А потом общаться.

Это в идеале. Но когда нужно срочно рассосредоточить внимание, то можно просто поболтать, погулять, конечно с понимаем, что ничего не будет дальше. 

Только что, KIKI сказал:

Для девочек - переспать это серьезно.

Да неужели? Не, я понимаю, что, например, у Галадриэль ситуация уже требует клинического вмешательства, но вот большинство ОЖП прекрасно шпилятся без всяких подобных ребусов и головоломок. Особенно РСП

2 минуты назад, KIKI сказал:

Так что не надо думать, что ты минуешь стадию траханья им мозгов.

Я взрослый человек и прекрасно знаю, что трахать женщину в мозг это самое первое, что нужно сделать для того чтобы никогда не трахнуть её в другие отведенные природой места. 

3 минуты назад, KIKI сказал:

После того как занялся сексом и пошел дальше. 

А ты попробуй также. Ставь реальные цели.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

в чём проблема не позвонить, чтобы увёз и потрахал.

Кошмар, зачем такое унижение. 

Дожигай бензин.  А в чём проблема не позвонить, чтобы увёз и потрахал. А что он сделает это? Или у тебя обид

Уже делала это, он всегда рад этому и мчится по первому зову. У нас хорошие отношения. Но мы оба понимаем, что нам не по пути, будущего нет. В отношениях друг друга изводим. Хотя у него никого нет и не ищет после меня. У меня было аналогично. Вот до прошлой недели буквально. Просто очень сильная и больная любовь. Но мы как раз встреились недели две назад и я поняла, что пора идти дальше. Вот и пошла. Те отношения я возврашать не хочу. Просто почему-то их все время оплакиваю. Сегодня записалась к психотерапевту хорошему, пойду обсужу.

6 минут назад, KIKI сказал:

Бред. Для девочек - переспать это серьезно. Так что не надо думать, что ты минуешь стадию траханья им мозгов. После того как занялся сексом и пошел дальше. 

)))) не надо всех под одну гребёнку грести, есть и нормальные бабы:lol:

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

)))) не надо всех под одну гребёнку грести, есть и нормальные бабы:lol:

Которые трахаются направо-налево?

Уже делала это, он всегда рад этому и мчится по первому зову. У нас хорошие отношения. Но мы оба понимаем, что нам не по пути, будущего нет. В отношениях друг друга изводим. Хотя у него никого нет и не ищет после меня. У меня было аналогично. Вот до прошлой недели буквально. Просто очень сильная и больная любовь. Но мы как раз встреились недели две назад и я поняла, что пора идти дальше. Вот и пошла. Те отношения я возврашать не хочу. Просто почему-то их все время оплакиваю. Сегодня записалась к психотерапевту хорошему, пойду обсужу.

А почему вы друг друга изводите? Может поэтому у вас хороший секс? Вы оба больные немношк?

Уже делала это, он всегда рад этому и мчится по первому зову. У нас хорошие отношения. Но мы оба понимаем, что нам не по пути, будущего нет.

Вот и трахайтесь себе на здоровье. Со временем или у него или у тебя появятся другие варианты, тогда один/оба сольётся из этого формата. 

Только что, KIKI сказал:

Всем давать поломается кровать и пи€да сотрётся. 

Те, кто нормально относится к тому, что секс иногда просто секс, а не начинающиеся отношения:lol:

1 минуту назад, KIKI сказал:

Которые трахаются направо-налево, а также умеют и любят это дело. Нет ничего хуже для мужика развести ОЖП на секс и получить ситуацию из разряда: "она не хочет а мне уже и не надо".

А почему вы друг друга изводите? Может поэтому у вас хороший секс? Вы оба больные немношк?

Да. 

Только что, Nullus сказал:

Вот и трахайтесь себе на здоровье. Со временем или у него или у тебя появятся другие варианты, тогда один/оба сольётся из этого формата. 

Это плохой совет. Хорошо, если она первая найдёт кого и уйдёт. А если он первый найдёт и перестанет ей пользоваться. Она начнёт опять страдать. А у него уже новые отношения... 

Если решили, что будущего нет, то нужно рвать все до конца. Всё эти потрахушки здесь во вред именно автору. Омп понятно это выгодно. Но надо, чтобы было выгодно именно ожп, поэтому нужно окончательно расставаться. 

Те, кто нормально относится к тому, что секс иногда просто секс, а не начинающиеся отношения:lol:

Не все же такие, есть и нормальные девушки)) 

2 минуты назад, KIKI сказал:

Да. 

Ну тогда тебе сначала надо лечиться и побыть одной. Так как тебе явно чего-то не хватает пожизни. И не в нём, а в твоей жизни. Никакого ни драйва, ни смысла, ни достижений видимо значимых.

Не все же такие, есть и нормальные девушки))

Нет, это не нормальные, а зажатые, глупые и неопытные, я бы даже сказала неинтересные девушки. Их всегда будут использовать так или иначе в своих целях, а развлекаться в других местах. Потому что жить только на светлой стороне - это утопия. Не бывает без тени. А в тени истинная сила. Но понять это ох как далеко не каждому дано)) особенно моралистам:lol:

Это плохой совет. Хорошо, если она первая найдёт кого и уйдёт. А если он первый найдёт и перестанет ей пользоваться.

Галадриэль, весь твой гемморой именно в том, что ты считаешь, что именно ей будут пользоваться. А она что? Не будет? Автору нужно голову разгрузить и для себя четко поменять установки: секс это всего лишь секс, а не повод выбрать имена будущим детям. Чем больше она будет спать с ним, тем быстрее закончит для себя мультики в голове, посмотрит на него другими глазами и вот тогда будет готова к поиску нового ОМП. А сейчас она пытается создать что-то на стадии отскока, не понимая ужасных последствий своих действий, причем не только для мужика, но и для неё самой. Она уже начинает расшатывать свою психику. Она очень зависима от "химии" и пока она не закончится нет смысла строить новые отношения, поэтому как я и говорил выше - надо дожигать бензин.

Нет, это не нормальные, а зажатые, глупые и неопытные, я бы даже сказала неинтересные девушки. Их всегда будут использовать так или иначе в своих целях, а развлекаться в других местах. Потому что жить только на светлой стороне - это утопия. Не бывает без тени. А в тени истинная сила. Но понять это ох как далеко не каждому дано)) особенно моралистам:lol:

Тебя сегодня прям прет. Моё почтение. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Тебя сегодня прям прет.

Бывает, ты меня просто не знаешь))

On 6/3/2022 at 4:55 AM, KIKI said:

Короче говоря, я точно знаю, что проблема не во внешке. Что-то другое, и я хочу это понять. Дело не в том даже, что ко мне привлекаются только неудачники. Разное бывало. Дело в том, что я выбираю их среди всех. Я не понимаю, почему так. Я сама на них залипаю. Какие-то трагичные мальчики с печальной сложной судьбой. Страдающие, непонятые, сложные. Сейчас я твердо решила поставить фильтр от таких. Выставила себе критерии поиска. Рамки приемлемого. И тем не менее, опять! Все, с кем у меня пошел контакт - какие-то странные мч с проблемами. 

Я просто в растерянности. 

Корона "спасательницы" у вас, мадемуазель :) кошечек с собачками домой в детстве не приносили?

19 часов назад, KIKI сказал:

Я три последних дня провела в переписках с мужиками ростом 190+))) фильтр поставила)) отфильтровала вот этих. Инженер из бауманки, программер из яндекса и юрист. И еще трое, забыла кто они, посмотрю ближе к делу...

Вот о чем это говорит? Сознание определяет сущность автора. Она хочет нормальных спокойных отношений. Как любая ОЖП ищет в спутники жизни хорошего, надежного ОМП. Но вот проблема.... эти хорошие и надежные не в состоянии прожать её инстинкты на секс с ними. Обычная классическая ситуация: "девочки любят плохих мальчиков". Хорошие мальчики в сторонке дрочат по пятницам. Но плохие мальчики не создают ЛТР, потому как в этом мире ещё столько других девочек, которым хочется вдуть. 

11 минут назад, Nullus сказал:

А сейчас она пытается создать что-то на стадии отскока, не понимая ужасных последствий своих действий, причем не только для мужика, но и для неё самой. 

Да плевать на мужика. Что ты все волнуешься за то, что она морально  использует  мужиков) 

18 минут назад, Королева Марго сказал:

Черт, срочно побежала всем давать, чтобы стать интересной, уважаемой, желанной)

Автор, трахни хоть одного сначала. А потом рассуждай. Пока этого не случилось, ты ещё в своём болоте 

Только что, Галадриэль сказал:

Да плевать на мужика. Что ты все волнуешься за то, что она морально  использует  мужиков) 

Ты прям не можешь выйти из образа феменистки. При чем тут использование мужика? Ты сама то включи голову на что может при таком подходе нарваться автор. Начиная от расшатанной психики и заканчивая ИЗ. Вот весело то будет, когда после всех эмоциональных качелей она еще ИЗ схватит в отношении нормального мужика, а тот её пошлёт к тому времени или снова на йух к васе либо просто  эротический пеший тур. 
Вы бабы все время ратуете за время, которого у вас очень-очень мало, так зачем ей тратить его на взаимоотношения которые ничего хорошего ей не принесут? 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты прям не можешь выйти из образа феменистки. При чем тут использование мужика? Ты сама то включи голову на что может при таком подходе нарваться автор. Начиная от расшатанной психики и заканчивая ИЗ. Вот весело то будет, когда после всех эмоциональных качелей она еще ИЗ схватит в отношении нормального мужика, а тот её пошлёт к тому времени или снова на йух к васе либо просто  эротический пеший тур. 
Вы бабы все время ратуете за время, которого у вас очень-очень мало, так зачем ей тратить его на взаимоотношения которые ничего хорошего ей не принесут? 

А зачем ей тратить время на трах с бывшим, если это бесперспективно и разрушительно 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А зачем ей тратить время на трах с бывшим, если это бесперспективно и разрушительно 

потому что девочкам нужно трахаться также как и мальчикам, поэтому зачем себя насиловать?

потому что девочкам нужно трахаться также как и мальчикам, поэтому зачем себя насиловать?

В моем случае трахаться - это уже насиловать себя. Конечно, с теми опм, которые предлагают роль е*аря. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В моем случае трахаться - это уже насиловать себя. Конечно, с теми опм, которые предлагают роль е*аря. 

Твой случай уникален сам по себе. Вроде как пишут, что ты вроде как ничего, симпотная, но вот почему ты привлекаешь только алкашей мне не ведомо, может тебе что-то из рациона исключить? Или совет у автора темы попросить? У неё с баду три попадания: инженер с бауманки, программист из яндекса и юрист. А тебя всё алкаши домогаются. 

Твой случай уникален сам по себе. Вроде как пишут, что ты вроде как ничего, симпотная, но вот почему ты привлекаешь только алкашей мне не ведомо, может тебе что-то из рациона исключить? Или совет у автора темы попросить? У неё с баду три попадания: инженер с бауманки, программист из яндекса и юрист. А тебя всё алкаши домогаются. 

Не только алкашей, но и  всякий остальной  сброд. Этот сброд, кстати, потом подбирают. Может и не сброд. Но для меня неликвид. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не только алкашей, но и  всякий остальной  сброд. Этот сброд, кстати, потом подбирают. Может и не сброд. Но для меня неликвид. 

Какой интересный поворот))) Может действительно не сброд? Просто у тебя завышенные требования?

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Я ж говорю, понять не каждому дано то, что я написала)) ты как ребёнок, сидишь во взрослом теле и пытаешься размышлять, переводить для себя тексты, но сути-то ты не понимаешь, мир твой ограничен подкатывающими алкашами,  уходом за собаками и скудным сексуальным опытом. Отсутствием каких-либо отношений вообще, в том числе и сексуальных, в прошлом и хотя бы постоянной сексуальной жизни в настоящем. А ведь думай не думай, читай не читай, а только опыт даёт результат. Твой личный причём. На чужом не учатся, тебя н@еб@ли :lol:

3 минуты назад, Nullus сказал:

Какой интересный поворот))) Может действительно не сброд? Просто у тебя завышенные требования?

Сброд-сброд) Я требую только то, что сама могу предложить. 

Я ж говорю, понять не каждому дано то, что я написала)) ты как ребёнок, сидишь во взрослом теле и пытаешься размышлять, переводить для себя тексты, но сути-то ты не понимаешь, мир твой ограничен подкатывающими алкашами,  уходом за собаками и скудным сексуальным опытом. Отсутствием каких-либо отношений вообще, в том числе и сексуальных, в прошлом и хотя бы постоянной сексуальной жизни в настоящем. А ведь думай не думай, читай не читай, а только опыт даёт результат. Твой личный причём. На чужом не учатся, тебя н@еб@ли :lol:

А что дает сексуальный опыт? 

Только что, Галадриэль сказал:

Сброд-сброд) Я требую только то, что сама могу предложить. 

Это так не работает.

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кстати, Гала, это не совсем неправильный был бы выбор, но ты фригидная, к сожалению, и очень зашуганная и удовольствие вряд ли получишь от секса. А вот интересной, уважаемой и желанной можно стать, когда познаешь мужчин, какие они, что им нравится, как их готовить одним словом и можно получать удовольствие от приготовленного))

Да причём тут сексуальный опыт... Зачем мне себя ломать? Я просто не вижу цели ради которой я могла бы переступить через себя и дать тому, кто просит. 

1 минуту назад, Muchachomacho сказал:

А что дает сексуальный опыт? 

С такими вопросами не сюда, здесь не ясельная группа.

Кстати, Гала, это не совсем неправильный был бы выбор, но ты фригидная, к сожалению, и очень зашуганная и удовольствие вряд ли получишь от секса. А вот интересной, уважаемой и желанной можно стать, когда познаешь мужчин, какие они, что им нравится, как их готовить одним словом и можно получать удовольствие от приготовленного))

Меня тошнит от того, что ко мне подкатывает. Какой с ними опыт? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Мы пришельцы с космоса?

2. 314

27 лет никогда не было девушки

3. 314

27 лет никогда не было девушки

4. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...