Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Кстати, Гала, это не совсем неправильный был бы выбор, но ты фригидная, к сожалению, и очень зашуганная и удовольствие вряд ли получишь от секса. А вот интересной, уважаемой и желанной можно стать, когда познаешь мужчин, какие они, что им нравится, как их готовить одним словом и можно получать удовольствие от приготовленного)) Фригидных не бывает, бывают нераскрытые и закомплексованные. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, Muchachomacho сказал: Это так не работает. Работает, конечно. Ведь те, кто выражает желание меня трахнуть, не соответствуя моим требования, не получают желаемого. Так что их ожидания тоже обламываются. Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Muchachomacho сказал: Фригидных не бывает, бывают нераскрытые и закомплексованные. Слишком громкое заявление. Гинеколог? Сексолог? Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, Королева Марго сказал: С такими вопросами не сюда, здесь не ясельная группа. Тем не менее ответа нет у тебя. Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да причём тут сексуальный опыт... Зачем мне себя ломать? Я просто не вижу цели ради которой я могла бы переступить через себя и дать тому, кто просит. Давать тому, кто просит не надо никогда!!! Надо брать то, что тебе нравится. Но так как тебе никто не нравится, то мы и приехали. Всё фенита.... 3 минуты назад, Muchachomacho сказал: Фригидных не бывает, бывают нераскрытые и закомплексованные. Бывает, конечно. Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, john-doe сказал: Слишком громкое заявление. Гинеколог? Сексолог? Да Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Работает, конечно. Ведь те, кто выражает желание меня трахнуть, не соответствуя моим требования, не получают желаемого. Так что их ожидания тоже обламываются. Значит твои данные не настолько хороши, что бы кто-то лучше подкатил. Значит ты неликвид. Тебе уже даже говорили, что это может быть. Это меняется, даде если тебе немного за 30. Цитата
vadim12 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, KIKI сказал: Он говорит, что ему не хватило яиц в тот момент. Какая разница, что он теперь говорит? «Момент» не бывает без причин, «момент» - это просто повод/следствие, это то что лежит на поверхности.. под ним целый пласт фундаментальных нестыковок и противоречий характеров, принципов, мироощущения, воспитания, образования, морально-нравственных ценностей и прочей хрени из которой слеплена ЛИЧНОСТЬ человека. Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Опять ясли подвезли... Масуми снова ты что ли? Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, john-doe сказал: Это меняется Что меняется? Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Muchachomacho сказал: Да Тут в теме здоровья у одного на члене пятна красные, загляни, помоги человеку. Королева Марго 1 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, Muchachomacho сказал: Тем не менее ответа нет у тебя. А ты с чего взяла, что его нет? Его все знают нормальные люди, я не собираюсь с отсталыми общаться Цитата
Nullus Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 8 минут назад, Галадриэль сказал: Сброд-сброд) Я требую только то, что сама могу предложить. а тут как в экономике: нет спроса? - снижай цену. Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, Nullus сказал: а тут как в экономике: нет спроса? - снижай цену. До рыночной)) или улучшай свой товар)) Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, Королева Марго сказал: Бывает, конечно. Не бывает. У тебя и плева находилась далеко от входа. Вот причины фригидности. Все они устраняются. Причины возникновения фригидности Основные причины таких состояний можно разделить на несколько групп: Психологические факторы. Неуверенность в себе, перенесенная психическая травма, особенности воспитания, постоянный стресс, проблемы на работе, «синдром домохозяйки» (когда женщина утверждает, что ей не до секса, хотя на самом деле – кого она обманывает?) часто становятся доминирующими в жизни женщины, что и приводит к половой холодности. Гормональные. Главными «гормонами сексуальности» являются эстроген и тестостерон (последний более актуален для мужчин). В условиях дефицита эстрогена (при некоторых гинекологических заболеваниях, в период беременности, лактации, климактерическом возрасте) существенно снижается либидо, сексуальная мотивация, желание. Хронические соматические заболевания. В результате научных исследований по изучению сексуальной дисфункции доказано, что у женщин с определенными болезнями (патологией сердечно-сосудистой и эндокринной систем) часто возникает симптоматическая фригидность. Такой же эффект оказывают некоторые фармакологические препараты (антигипертензивные, антигистаминные средства, антидепрессанты, химиопрепараты и др.). Отдельно следует выделить послеродовую фригидность, которая ассоциируется не только с гормональной перестройкой женского организма, но и с локальными изменениями в половых путях (перерастягивание мышц влагалища, сухость слизистой оболочки и др.). Изменено 9 июня 2022 пользователем Muchachomacho (история изменений) Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Muchachomacho сказал: Не бывает. У тебя и плева нахоилась далеко от входа. Вот причины фригидности. Все они устраняются. Причины возникновения фригидности Основные причины таких состояний можно разделить на несколько групп: Психологические факторы. Неуверенность в себе, перенесенная психическая травма, особенности воспитания, постоянный стресс, проблемы на работе, «синдром домохозяйки» (когда женщина утверждает, что ей не до секса, хотя на самом деле – кого она обманывает?) часто становятся доминирующими в жизни женщины, что и приводит к половой холодности. Гормональные. Главными «гормонами сексуальности» являются эстроген и тестостерон (последний более актуален для мужчин). В условиях дефицита эстрогена (при некоторых гинекологических заболеваниях, в период беременности, лактации, климактерическом возрасте) существенно снижается либидо, сексуальная мотивация, желание. Хронические соматические заболевания. В результате научных исследований по изучению сексуальной дисфункции доказано, что у женщин с определенными болезнями (патологией сердечно-сосудистой и эндокринной систем) часто возникает симптоматическая фригидность. Такой же эффект оказывают некоторые фармакологические препараты (антигипертензивные, антигистаминные средства, антидепрессанты, химиопрепараты и др.). Отдельно следует выделить послеродовую фригидность, которая ассоциируется не только с гормональной перестройкой женского организма, но и с локальными изменениями в половых путях (перерастягивание мышц влагалища, сухость слизистой оболочки и др.). Маська, сгинь. Ты фригидна, это так. Хватит бомбить. Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, john-doe сказал: Тут в теме здоровья у одного на члене пятна красные, загляни, помоги человеку. Это к венерологу. Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Muchachomacho сказал: Это к венерологу. Ну там и с висячими встречаются)) это уже к сексологу. Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Фу, завоняла мина опять))) @Lula опять обострение у неё)) столько болевых точек, скоро уже только смирительная рубашка поможет Lula 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 6 минут назад, Nullus сказал: а тут как в экономике: нет спроса? - снижай цену. Я не могу начать пить. Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, john-doe сказал: Ну там и с висячими встречаются)) это уже к сексологу. Я по мозолям больше Только что, Галадриэль сказал: Я не могу начать пить. Есть песня лучше бы пил и курил. Цитата
Nullus Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, john-doe сказал: Тут в теме здоровья у одного на члене пятна красные, загляни, помоги человеку. я под столом Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 8 минут назад, Королева Марго сказал: А ты с чего взяла, что его нет? Его все знают нормальные люди, я не собираюсь с отсталыми общаться Ты би? Цитата
Nullus Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Я не могу начать пить. Анекдот про твою ситуацию: Женщина в брачной конторе объясняет, какого бы мужа хотелось ей иметь: - Он должен быть вежливым, иметь разносторонние интересы, любить животных, рассказывать мне всякие забавные истории, сообщать о событиях в мире и никогда меня не перебивать. - В таком случае вам нужен не муж, а телевизор. 1 минуту назад, Muchachomacho сказал: Ты би? А тебе завидно? Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Muchachomacho сказал: Ты би? А ты больная маська, сгинь уже со своим 155 аккаунтом, что ты таскаешься за людьми, вот где гордости нет.... Бабы, так не надо вот! Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Muchachomacho сказал: Я по мозолям больше Есть песня лучше бы пил и курил. Если бы я купила, пила, трахалась со всеми подряд, то, конечно, я бы не требовала адекватного некурящего непьющего омп. Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Потаскуха 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Если бы я купила, пила, трахалась со всеми подряд, то, конечно, я бы не требовала адекватного некурящего непьющего омп. А зря. Такие бабищи требуют! Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: Если бы я купила, пила, трахалась со всеми подряд, то, конечно, я бы не требовала адекватного некурящего непьющего омп. Может тогда тебе обратить внимание на женщин? Согласен, трогать этих волосатые мужланов с перегаром фу-фу-фу. Член какой-то мерзкий. Лучше сиськи помять. Королева Марго 1 Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 6 минут назад, Nullus сказал: я под столом А ты хто? Цитата
Nullus Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Muchachomacho сказал: А ты хто? Твое видение в пальто)) Не узнало разве? Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Nullus сказал: Твое видение в пальто)) Не узнало разве? Неа. В пальто говоришь... Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, Muchachomacho сказал: А зря. Такие бабищи требуют! Кстати, да. И получают. Я знаю. Это закон природы. Но не могу переквалифицироваться из + в -. Что есть, то есть)) Muchachomacho 1 Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: Кстати, да. И получают. Я знаю. Это закон природы. Но не могу переквалифицироваться из + в -. Что есть, то есть)) Может, на курсы как стать стервой надо. Цитата
Nullus Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Muchachomacho сказал: Может, на курсы как стать стервой надо. говорит форумчанин с анкетой парня)). Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Muchachomacho сказал: Может, на курсы как стать стервой надо. Преподавать?)))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Muchachomacho сказал: Может, на курсы как стать стервой надо. Не) это природный дар) Да и я не привыкла кого-то гнуть, обирать и тд. 2 минуты назад, john-doe сказал: Преподавать?)))) Рада бы, если было бы что. Но я полная противоположность стервы Изменено 9 июня 2022 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, john-doe сказал: Преподавать?)))) На эту роль королева марго годится. А Гала в ученицы пока что. Галадриэль 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 4 минуты назад, Muchachomacho сказал: На эту роль королева марго годится. А Гала в ученицы пока что. Без "пока что". Я не научусь) Muchachomacho 1 Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, Галадриэль сказал: Рада бы, если было бы что. Но я полная противоположность стервы Да я шучу,конечно) Стервы ризенов не заводят. У самого ризен был)) Но вот, кстати, 3 сразу, это прям суровый фильтр для мужика: -У меня ризен. -Хорошая порода. -Их три. -Пока. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 9 июня 2022 Советник Опубликовано: 9 июня 2022 29 минут назад, Королева Марго сказал: Кстати, Гала, это не совсем неправильный был бы выбор, но ты фригидная, к сожалению, и очень зашуганная и удовольствие вряд ли получишь от секса. А вот интересной, уважаемой и желанной можно стать, когда познаешь мужчин, какие они, что им нравится, как их готовить одним словом и можно получать удовольствие от приготовленного)) А что мужчинам нравится? ) Они же простоваты и незамысловаты в своих желаниях, стремлениях ) И всегда хотят - чего то невозможного, несуществующего, противоестественного, фантастического ) Что верёвки вить из баранов, что фригидной сидеть игнорировать всех - это две стороны одной медали ) Muchachomacho 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, john-doe сказал: Да я шучу,конечно) Стервы ризенов не заводят. У самого ризен был)) Но вот, кстати, 3 сразу, это прям суровый фильтр для мужика: -У меня ризен. -Хорошая порода. -Их три. -Пока. Не, разговор, не так идёт. - их три. - о, как ты их содердишь? -ну, обычно, сухой корм, грумер, вакцины, обработки от паразитов. -это, наверное, дорого? - не считала, но больше 15 тысяч в месяц точно. - ооо, дорого... (тоскливая гримаса) - пока 6 минут назад, john-doe сказал: Да я шучу,конечно) Стервы ризенов не заводят. У самого ризен был) Ризен сам стерва)) Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: Не, разговор, не так идёт. - их три. - о, как ты их содердишь? -ну, обычно, сухой корм, грумер, вакцины, обработки от паразитов. -это, наверное, дорого? - не считала, но больше 15 тысяч в месяц точно. - ооо, дорого... (тоскливая гримаса) - пока Ну суть та же) Там мужик сразу думает, что это время, конкуренция(да-да), вставать в 6 утра и гулять, пойду ка я лучше подрочу. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, john-doe сказал: Ну суть та же) Там мужик сразу думает, что это время, конкуренция(да-да), вставать в 6 утра и гулять, пойду ка я лучше подрочу. Ну я рала, что такие и уходят дрочить) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 9 июня 2022 Советник Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, john-doe сказал: Ну суть та же) Там мужик сразу думает, что это время, конкуренция(да-да), вставать в 6 утра и гулять, пойду ка я лучше подрочу. Скорее там мышление бабораба - этож мне за это всё платить придётся (( ну нах*й.. В общем - мужчины конечно очень страстные существа И когда с бабой общаются думают именно о том, о чём надо думать )) Вот что в башке у этого оленя? ) Какое ему дело до собак, до трат до них? )) Просто башка полная опилок Цитата
Nullus Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Галадриэль сказал: Ну я рала, что такие и уходят дрочить) Какие? Которые не хотят становится ниже собаки в твоих глазах? Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Собаки пахнут чаще всего. Самый неприятный запах-это "сало" собаки. Надо переименовать форум в "Галару2" или "выдать Галу замуж"! Изменено 9 июня 2022 пользователем Muchachomacho (история изменений) Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 8 минут назад, Пэ^ сказал: Они же простоваты и незамысловаты в своих желаниях, стремлениях ) И всегда хотят - чего то невозможного, несуществующего, противоестественного, фантастического Эти два предложения противоречат друг другу, не находишь?)) 9 минут назад, Галадриэль сказал: - их три Было же 6 Цитата
john-doe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, Muchachomacho сказал: Собаки пахнут чаще всего. Самый неприятный запах-это "сало" собаки. Надо переименовать форум в Галару2 Или выдать Галу замуж! Ризен как раз не пахнет) ну и надо просто мыть. Но, вообще, конечно, у Галы реально очень специфический её личный мир, куда очень мало тех, кто в трезвом уме полезет. Тут разве что форум, выставки и встречи собачников могут помочь. Изменено 9 июня 2022 пользователем john-doe (история изменений) Цитата
Muchachomacho Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, john-doe сказал: Ризен как раз не пахнет) ну и надо просто мыть. Это такая возня. Редко, кто выполняет от а до я. Лучше собой заниматься в это время. Когда прохожу мимо собачьих площадок, запашок выворачивает. Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Скорее там мышление бабораба - этож мне за это всё платить придётся (( ну нах*й.. В общем - мужчины конечно очень страстные существа И когда с бабой общаются думают именно о том, о чём надо думать )) Вот что в башке у этого оленя? ) Какое ему дело до собак, до трат до них? )) Просто башка полная опилок Нахер мне бы мужик к примеру с тремя собаками был бы нужен? Вот реально. Не все любят собак, а их ещё и три, а было 6, это всё внимание им, балаган, прогулки вечные. Зачем эти отношения, когда у него уже есть отношения? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.