Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты ж вроде только родить хотела?

И опять это, мне предлагали, у меня просили. А ты в этом всём где??

Я где? Я отказывалась) вот где я) Или мне надо самой бегать за омп и предлагать трахнуть себя. Может ещё и доплатить им за это в качестве моральной компенсации? Как мне некоторые предлагают. 

А как связано "родить" и "любовница"? От любовников не рожают, без их согласия. А согласие получить нереально. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я где? Я отказывалась) вот где я) Или мне надо самой бегать за омп и предлагать трахнуть себя. Может ещё и доплатить им за это в качестве моральной компенсации? Как мне некоторые предлагают. 

Так что ты хочешь, не пойму?))

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так что ты хочешь, не пойму?))

Она как и любая женщина хочет многого, все и сразу, но от одного мужчины. 
Я вот не понимаю совсем что-ли там у неё все плохо? Ты же вроде как говоришь, что она очень даже ничего.

3 часа назад, Nullus сказал:

Как долго, нудно и скучно.

Узнавать человека это не нудно и не скучно. Это интересно. Долго? А я никуда и не тороплюсь. 

Складывается ощущение, что мужские фасты в клубешнике это что-то из области фантастики.

Да. Так и есть. В отношении меня это фантастика. 

Да те кто хоть раз снимал и трахал бабу в клубе скажут, что для ОЖП это был как минимум очень классный секс.

Откуда ты знаешь, что именно у ОЖП был классный секс? Это тебе твои друзья мальчики рассказали? 

А где её трахают в клубе? В туалете, что ли? Среди говна и микробов?

Воистину ох&енный секс! (сарказм)

И вообще не понимаю этих баб, которые как собачки дают кому попало и на первый же встрече. 

У тебя Лула было такое?

Странный вопрос. Нет, конечно, НЕТ.  Я уважаю себя. 

А от того, что ты описал меня скорее бы вытошнило. 

____

Тебе сколько годиков то?

46 минут назад, Галадриэль сказал:

Ага автору мужчину, а мне писькочеса?)) 

А с какого ты города, далеко от Питера живешь?

1 минуту назад, Виктор812 сказал:

А с какого ты города, далеко от Питера живешь?

Я не разглашаю эту информацию. Но достаточно далеко. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не разглашаю эту информацию. Но достаточно далеко. 

Этого достаточно, жаль.

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Не. С алкашами ты и правда не связывайся, какими бы они трезвые не были.

Единственный приемлемый относительно вариант человека, который любит иногда выпить - это пришёл и лёг спать. И улыбается. Х¥йню не несёт. Всё остальное сразу нахер, это только геморрой сплошной. Ну и первого надо отучать постепенно. 

Воооот) 

А то мне иногда кажется, что я считаю алкашами не алкашей, а вполне нормальных людей) 

6 часов назад, KIKI сказал:

Уже делала это, он всегда рад этому и мчится по первому зову. У нас хорошие отношения. Но мы оба понимаем, что нам не по пути, будущего нет. В отношениях друг друга изводим. Хотя у него никого нет и не ищет после меня. У меня было аналогично. Вот до прошлой недели буквально. Просто очень сильная и больная любовь. Но мы как раз встреились недели две назад и я поняла, что пора идти дальше. Вот и пошла. Те отношения я возврашать не хочу. Просто почему-то их все время оплакиваю. Сегодня записалась к психотерапевту хорошему, пойду обсужу.

Расскажи потом,  что психотерапевт сказал)

6 часов назад, Nullus сказал:

Но вот проблема.... эти хорошие и надежные не в состоянии прожать её инстинкты на секс с ними.

Них*ра подобного.  Раз.

6 часов назад, Nullus сказал:

Обычная классическая ситуация: "девочки любят плохих мальчиков". 

Нир*ра подобного. Два.

5 часов назад, Nullus сказал:

потому что девочкам нужно трахаться также как и мальчикам

НИХ*РА ПОДОБНОГО! ТРИ!

3 часа назад, KIKI сказал:

Как раз хотела спросить. Когда чего. Целоваться уже прилично? Есличе. 

Не спеши с этим. Вот ващщще не спеши. 

3 часа назад, john-doe сказал:

В процессе мило улыбаешься, можно чмокнуть. В конце говор шь спасибо и в засос. 

Ну, да щассс! Автор, никаких поцелуев!)

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Может ещё и доплатить им за это в качестве моральной компенсации? Как мне некоторые предлагают. 

ШТААА?!

2 часа назад, Nullus сказал:

Достаточно. Далеко за 30. 

За 30?! Странно...  А сознание у тебя молодого выглядит. Хорошо сохранился )))

11 минут назад, Lula сказал:

ШТААА?!

Да - да) Они же меня облагодетельствуют. Когда я отказываю, мне тут же в ответ "да кому ты нужна, ничтожество без семьи и детей, тебя даже никто оттрахать некому, никчемная бестолковая коза, скотина " и тд. 

Да-да, вот такие у меня ухажеры.

Одного только не понимают, что оскорбляя меня, они себя опускают ещё ниже, чем я. Ведь я, никому не нужная, даже с ними не хочу иметь дело) Видимо, это злит) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да - да) Они же меня облагодетельствуют. Когда я отказываю, мне тут же в ответ "да кому ты нужна, ничтожество без семьи и детей, тебя даже никто оттрахать некому, никчемная бестолковая коза, скотина " и тд. 

Да-да, вот такие у меня ухажеры.

Одного только не понимают, что оскорбляя меня, они себя опускают ещё ниже, чем я. Ведь я, никому не нужная, даже с ними не хочу иметь дело) Видимо, это злит) 

Капец! Ну, реально таких ещё надо постараться найти. Может, правда, у тебя регион неблагополучный?

И то, что сверху ты писала, что прямо так и говорят -  "доплати мне"? 

19 минут назад, Lula сказал:

Капец! Ну, реально таких ещё надо постараться найти. Может, правда, у тебя регион неблагополучный?

И то, что сверху ты писала, что прямо так и говорят -  "доплати мне"? 

Регион у меня хороший) 

Это они меня находят, а не я их. 

Не, "доплати мне" слово в слово не говорят. Но и так понятно. 

Если бы Гала сидела безвылазно в регионе, то ее устраивали бы эти омп, тк она не знала бы, что существуют другие. Так как она была в другом городе, а потом вернулась, то ее планка изменилсь, а вернулась к тому, от чего уезжала.

2 минуты назад, Тортик сказал:

Если бы Гала сидела безвылазно в регионе, то ее устраивали бы эти омп, тк она не знала бы, что существуют другие. Так как она была в другом городе, а потом вернулась, то ее планка изменилсь, а вернулась к тому, от чего уезжала.

Хех, я бы с радостью отсекла всех иногородних. Там то же самое, что в родном городе. 

5 hours ago, Lula said:

И вообще не понимаю этих баб, которые как собачки дают кому попало и на первый же встрече. 

у них либидо высокое, поэтому фасолина чешется

56 минут назад, ГУЛАГ сказал:

у них либидо высокое, поэтому фасолина чешется

Скорее, айкью низкий. 

1 hour ago, Lula said:

Скорее, айкью низкий. 

Что бы случилась химия достаточно 5 минут

не все сексяться в туалете , часть едет в гостиницу

1 минуту назад, dropbear сказал:

Вот, дело говорит человек.

2 минуты назад, dropbear сказал:

Это у тебя. 

2 минуты назад, dropbear сказал:

Он чётко сказал "Трахать в клубе". А не в гостинице. Перечитай.

11 minutes ago, Lula said:

Это у тебя. 

Он чётко сказал "Трахать в клубе". А не в гостинице. Перечитай.

У меня когда были стесненные денежные обстоятельства, я в начале свидания клал руку на попу даме и сразу становилось понятно стоит ли тратиться на кофе

вот косвенное подтверждение моим словам что дама либо течёт либо нести долгие танцы с бубном для этого не нужны

Блин ребята... итоги дня. Назвала бывшего чмом, послала нах###й и заблочила. Юрист накормил меня бургерами и оказался скучнейшим. Больше с ним не буду встречаться. Погуляла весело с каким-то новым чуваком из тиндера, который за 20 мин подьехал ко мне на чистые в 21 вечера, напоил сидром и проводил до вокзала. Еду домой в унынии и в офигенном платье. 

Бывшему написала со свидания с юристом - я на свидании, хочу к тебе. Он такой - я в области, буду дома через 4 часа. Я через три ему пишу, я на чистых. А он такой - ну я почти дома, если хочешь, приезжай, одна. Я его отх###есосила и заблокировала, пока он пытался извиняться. Короче все, с ним история закрыта. 

• Советник

Чет ты как то всё мельтешишь, много шума из ничего ) 

Надо нервы успокаивать, повадки менять и характер ) 

Грациозной изящной кошкой становится. 

А не заведённой болонкой которая бегает и кусать пытается собственный хвост с неистовым визгом ) 

Чтобы достоинство было, гордость )

Блин, Пэ. Я то норм. Просто психанула сегодня. И расстроилась. И сидр еще. 

Завтра еще свидание, а я уже от них устала. Сплошные разочарования. 

• Советник

Ну не удалось свидание. Что сразу в панику ударяться? ) Последний мужик на земле что ли? Зачем бывшему сразу писать... Да ещё с такой пассивной агрессией и выносом мозга, декларируя - Я НА СВИДАНИИ..Мол ты виноват, падла, что я тут вынуждена давиться бургерами под гундёж нудного юриста!!!! ))

2 минуты назад, KIKI сказал:

Блин, Пэ. Я то норм. Просто психанула сегодня. И расстроилась. И сидр еще. 

Завтра еще свидание, а я уже от них устала. Сплошные разочарования. 

Ну а ты как думала - раз такая и сразу кого толкового встретила? ) 

Конечно кругом мусор один в основном ) 

Так и фильтруй их лучше. Созвонись сначала, пообщайся, почувствуй человека - что у него на уме и в жизни ) Интересный ли он или скучный м*дозвон ) 

Этож не так трудно понять ) 

Конечно если с собаками всякими на свидания ходить - устанешь ) 

Выбирай тщательно, выбирай с умом  )

• Советник

По фоткам и внешке тоже учись понимать что там за фрукты.. У них часто на лице всё написано ) Даже говорить не надо..

Как вот можно оказаться на свидании со скучным и нудным оленем? ) Повестись на его 190 см роста? ))  

Да уж это очень умно выбирать мужиков по росту :lol:

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, dropbear сказал:

Это у многих женщин

Ну, какая может быть химия за 5 минут? Ну, посмотрела на него, допустим он в карту, красив... иии? Я его не знаю, а может он рот откроет, а он тупой! И все это первичное очарование тут же слетит. А с тупым я просто не смогу. Надо узнавать его, очаровываться его умом и поступками, а не только телом и лицом. 

Я уже молчу о том, что он может быть болен венерическими заболеваниями, от которых презерватив не спасает.

Ну, что вы такие простые как инфузории то? 

Как можно пустить в свое тело, вот такое незнакомое и  небезопасное?

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну не удалось свидание. Что сразу в панику ударяться? ) Последний мужик на земле что ли? Зачем бывшему сразу писать... Да ещё с такой пассивной агрессией и выносом мозга, декларируя - Я НА СВИДАНИИ..Мол ты виноват, падла, что я тут вынуждена давиться бургерами под гундёж нудного юриста!!!! ))

Потому что блин, мне сложно пнреключиться. Он моя большая любовь. Я не представляю вообще как с кем-то еще целоваться или кто-то меня трогать еще будет кроме него. Мне трудно смириться с этим, но я понимаю, что надо. Но мне трудно. 

• Советник

В общем стабилизируйся в целом, глобально

Начни к этому делу относится серьёзнее. 

Чтобы всё делалось с чувством, с толком, с расстановкой.

Тогда и результаты будут приятные.. Плюсующие.. А не сокрушающие и кидающие в дефолт )

3 минуты назад, Lula сказал:

Ну, какая может быть химия за 5 минут? Ну, посмотрела на него, допустим он в карту, красив... иии? Я его не знаю, а может он рот откроет, а он тупой! И все это первичное очарование тут же слетит. А с тупым я просто не смогу. Надо узнавать его, очаровываться его умом и поступками, а не только телом и лицом. 

Я уже молчу о том, что он может быть болен венерическими заболеваниями, от которых презерватив не спасает.

Ну, что вы такие простые как инфузории то? 

Как можно пустить в свое тело, тот такое незнакомое и  небезопасное?

Так тебе никто и не говорит спать!

54 минуты назад, dropbear сказал:

У меня когда были стесненные денежные обстоятельства, я в начале свидания клал руку на попу даме и сразу становилось понятно стоит ли тратиться на кофе

Ааа, пресловутое "тратиться на кофе". Ясно все с тобой.

54 минуты назад, dropbear сказал:

вот косвенное подтверждение моим словам что дама либо течёт либо нести долгие танцы с бубном для этого не нужны

Это не подтверждение, а её частное мнение. Неумное весьма. 

• Советник
1 минуту назад, KIKI сказал:

Потому что блин, мне сложно пнреключиться. Он моя большая любовь. Я не представляю вообще как с кем-то еще целоваться или кто-то меня трогать еще будет кроме него. Мне трудно смириться с этим, но я понимаю, что надо. Но мне трудно. 

Рефлексируешь много ) Учись тишину делать в уме своём и меньше чтобы там внутренний диалог всякое лишнее гонял ) 

Пусть целуют себе, пусть трогают, если они того стоят ) 

Когда начнут - самой понравится ) 

Это стандартное тфнство.. У мужиков также ) Как расстанутся - эта лебединая песня идёт.. Умирающего лебедя ) ничего не хочу.. хочу только страдать по ней ))

А когда такого распинаешь зажечь с тёлкой какой.. когда он её полапает )  Аромат её тела вдохнет... трахнет ) тут же от всей это блажи исцеляется ) 

В общем надо мужикам дать вохможность и поухаживать и сделать что то.. и потрогать и поцеловать ) И там втянешься ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Рефлексируешь много ) Учись тишину делать в уме своём и меньше чтобы там внутренний диалог всякое лишнее гонял ) 

Пусть целуют себе, пусть трогают, если они того стоят ) 

Когда начнут - самой понравится ) 

Это стандартное тфнство.. У мужиков также ) Как расстанутся - эта лебединая песня идёт.. Умирающего лебедя ) ничего не хочу.. хочу только страдать по ней ))

А когда такого распинаешь зажечь с тёлкой какой.. когда он её полапает )  Аромат её тела вдохнет... трахнет ) тут же от всей это блажи исцеляется ) 

В общем надо мужикам дать вохможность и поухаживать и сделать что то.. и потрогать и поцеловать ) И там втянешься ) 

Спасибо!!!

20 минут назад, KIKI сказал:

Блин ребята... итоги дня. Назвала бывшего чмом, послала нах###й и заблочила. Юрист накормил меня бургерами и оказался скучнейшим. Больше с ним не буду встречаться. Погуляла весело с каким-то новым чуваком из тиндера, который за 20 мин подьехал ко мне на чистые в 21 вечера, напоил сидром и проводил до вокзала. Еду домой в унынии и в офигенном платье. 

17 минут назад, KIKI сказал:

Бывшему написала со свидания с юристом - я на свидании, хочу к тебе. Он такой - я в области, буду дома через 4 часа. Я через три ему пишу, я на чистых. А он такой - ну я почти дома, если хочешь, приезжай, одна. Я его отх###есосила и заблокировала, пока он пытался извиняться. Короче все, с ним история закрыта. 

Со свидания бывшему писала?! ЗАЧЕМ?!  Что тебя сподвигло? Ответить сможешь?

5 минут назад, Purpur сказал:

Так тебе никто и не говорит спать!

Ты просто жопой читаешь, Маська. Обсуждение началось с вопроса Нилиуса.  Он писал "СЕКС"! 

"Фаст в клубе. Секс в клубе."

10 минут назад, Lula сказал:

Со свидания бывшему писала?! ЗАЧЕМ?!  Что тебя сподвигло? Ответить сможешь?

Я хотела, чтобы он меня забрал. 

Ладно, ребята, наверное мы с вами достаточно близки, чтобы я вам сказала, что у меня было диагностировано прл и я от него лечилась 1,5 года. Примерно за месяц до постановки диагноза меня и бросил бывший, сказав, что "я не вывожу". 

Сейчас все вроде ок. Но бывшего я так и не простила. 

Только что, KIKI сказал:

Я хотела, чтобы он меня забрал. 

Зачем? Для секса?

Просто у тебя недо*бит. Неужели ты не можешь держать себя в руках? Это же швах предлагаться так бывшему. Самоуважение где?

Тебе просто не хватает секса, а якорь в этом деле у тебя на бывшем. Вот ты и страдаешь. 

Это пройдёт как только ты получишь первый оргазм с другим.  

Правда, в твоём случае, есть немалая вероятность, что ты сразу же залипнешь на том, кто тебя будет хорошо трахать.

2 минуты назад, KIKI сказал:

Ладно, ребята, наверное мы с вами достаточно близки, чтобы я вам сказала, что у меня было диагностировано прл и я от него лечилась 1,5 года. Примерно за месяц до постановки диагноза меня и бросил бывший, сказав, что "я не вывожу". 

Сейчас все вроде ок. Но бывшего я так и не простила. 

Тут пол форума с таким диагнозом. 

И нормик живут. 

27 минут назад, Lula сказал:

Обсуждение началось с вопроса Нилиуса.  Он писал "СЕКС"! 

"Фаст в клубе. Секс в клубе."

Иди нафиг, в целом про химию говорим.

Изменено пользователем Purpur (история изменений)
17 минут назад, Lula сказал:

Зачем? Для секса?

Просто у тебя недо*бит. Неужели ты не можешь держать себя в руках? Это же швах предлагаться так бывшему. Самоуважение где?

Тебе просто не хватает секса, а якорь в этом деле у тебя на бывшем. Вот ты и страдаешь. 

Это пройдёт как только ты получишь первый оргазм с другим.  

Правда, в твоём случае, есть немалая вероятность, что ты сразу же залипнешь на том, кто тебя будет хорошо трахать.

Тут пол форума с таким диагнозом. 

И нормик живут. 

Спасибо за нормальную реакцию. Я думала, меня тут заклеймят сразу. 

Насчет предлагаться бывшему и не хватает секса... у меня не было секса до 24х. Мне просто не интересно было. Занималась другими вещами. Бывший был у меня первым. И сейчас мне не особенно нужен секс. Я знаю, как его получить и это довольно легко. Пару буковок написать в пьюре и вот ты уже с кем- то совокупляешься. У меня был и такой опыт. Достаточно его, чтобы понять, что просто секс мне не нужен и не интересен. И потребности в абстрактном "сексе" у меня нет. 

Просто бывший - единственный, с кем это был не секс, а занятие любовью, типа. И я скучаю по этому. 

А влюбиться так же не получается. Но я буду дальше ходить на свидания. 

51 минуту назад, KIKI сказал:

Насчет предлагаться бывшему и не хватает секса... у меня не было секса до 24х. Мне просто не интересно было. Занималась другими вещами. Бывший был у меня первым. И сейчас мне не особенно нужен секс. Я знаю, как его получить и это довольно легко. Пару буковок написать в пьюре и вот ты уже с кем- то совокупляешься. У меня был и такой опыт. Достаточно его, чтобы понять, что просто секс мне не нужен и не интересен. И потребности в абстрактном "сексе" у меня нет. 

Просто бывший - единственный, с кем это был не секс, а занятие любовью, типа. И я скучаю по этому. 

Долго тянула, вот и крыша поехала)

6 часов назад, Purpur сказал:

Иди нафиг, в целом про химию говорим.

Да пошла ты нах, идиотка. Отвали ты уже от меня. Про химию она говорит, доска фригидная, я Нилусу отвечала, на его вопрос,  а он был не в целом, а весьма конкретно про фаст и секс в клубе. Ты жопой читаешь, как всегда. 

Сгинь, дура.

6 часов назад, KIKI сказал:

Эта фиксация на бывшем пройдёт с первым же оргазмом с кем-то другим. 

Ну, понятно, что просто секс не интересен. Встретишь ещё того, кто будет интересен. Общайся больше, но не рассматривай их всех пока как потенциальных партнёров, с кем ты будешь спать. Тогда не будет завышенных ожиданий и торпедирования ситуации.

А потом глядишь и кто-то понравится по общению и уже это можно будет развить в роман с сексом. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
19 минут назад, Lula сказал:

Да пошла ты нах, идиотка. Отвали ты уже от меня. Про химию она говорит, доска фригидная, я Нилусу отвечала, на его вопрос,  а он был

И это говорит импотент, у которого по его же признанию без таблеток не встает:lol:

29 минут назад, Lula сказал:

Эта фиксация на бывшем пройдёт с первым же оргазмом с кем-то другим. 

Ну, понятно, что просто секс не интересен. Встретишь ещё того, кто будет интересен. Общайся больше, но не рассматривай их всех пока как потенциальных партнёров, с кем ты будешь спать. Тогда не будет завышенных ожиданий и торпедирования ситуации.

А потом глядишь и кто-то понравится по общению и уже это можно будет развить в роман с сексом. 

Спасибо! 

50 минут назад, Joser сказал:

И это говорит импотент, у которого по его же признанию без таблеток не встает:lol:

Что, шизанутая,  всё, снова тебе Гена во мне мерещится? :lol: Я вообще-то девушка :lol: У тебя снова приступ начался, так иди таблетосы свои прими :lol:

А круто Геночка отмазался, когда у него на тебя не встал :lol:

Даже импотентом себя обозвал, лишь бы тебя не еб*ть  :lol: Бггг :lol: :lol: :lol:

15 часов назад, Lula сказал:

За 30?! Странно...  А сознание у тебя молодого выглядит. Хорошо сохранился )))

Ой спасибо. Ты как то тоже от меня не далеко ушла)))

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ой спасибо. Ты как то тоже от меня не далеко ушла)))

Пожалуйста)

Это тебе только так кажется)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...