Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

Только что, Галадриэль сказал:

Вообще не зависит. Вот настолько не зависит, насколько это может. 

Ну ты, конечно, эксперт))) поэтому мы тебе верим, ага:lol:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

• Советник
22 минуты назад, Королева Марго сказал:

Неправда)) у меня прекрасно к примеру было всё. И уверена я не единственная. 

Да не бывает такого ) 

Может быть относительно не плохо )

Но безупречно и беспроблемно - не бывает ) 

22 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты просто не знаешь её историю и не копал, не разговаривал с ней. А я да.

Да ладно не первый день на форуме всё знаю ) 

И про бабок этих и про родовые эти истории и т.д )

И говорю - не вижу в Гале критических каких-то проблем  )

Просто думаю ей пока не везёт с мужиком. Но тут и повезти - это довольно сложно ) 

Даже каким-то базовым не особо замысловатым требованиям - мужчины редко могут и умеют соответствовать )

Может конечно есть там проблема в том что она не очень этого всего хочет, не очень стремится ) Не помогает себе найти интересное приключение ) Хотя и затворницей не сидит, с кем то общается, переписывается, на свидания ходит ) 

Короче - не вижу причин для такого рода нападок в её адрес ) 

Ну может у вас только какие-то свои женские разборки ))

12 минут назад, Королева Марго сказал:

Может губит, а может и нет - ОСНОВА.

Вот маська смотри как еб@нулась, она до 20-ти книжки читала сидела, не трахалась, не гуляла, страшная была уже тогда, спортом наверное поэтому решила заниматься, чтобы хоть что-то,  дружить с ней никто не хотел, задротка была скорее всего. И что из неё выросло? Теперь совсем шиза цветёт полным ходом, 155 аккаунт, ходит пристаёт ко всем, паранойа, что за ней следят и т.д. Это что лучше, чем нормально жить полноценно? Там же тараканы размеров В ДОМ, и не выбраться им из её маленькой башки никогда!))

Есть конечно полезное в социальности - обратная связь от общества, необходимость следовать нормам поведения, учиться уважению и прочим моментам без чего общество тебя отвергнет и т.д ) 

Но зачем при этом трахаться с мужиками? ) 

Есть какая-то строгая зависимость, что если не трахаешься, с тобой никто не дружит? ) Нет же этого..

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

не бывает такого ) 

Может быть относительно не плохо )

Но безупречно и беспроблемно - не бывает

Если у тебя не было или ты не видел - это не значит,  что не бывает))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но зачем при этом трахаться с мужиками?

А кто говорил, что с мужиками? Трахаться надо с одним, кто тебе нравится. Ну или не надо. Но если хочется, то можно, да.

• Советник
Только что, Королева Марго сказал:

Если у тебя не было или ты не видел - это не значит,  что не бывает))

Если ты думаешь что видела, и думаешь что у тебя так было - это не значит что оно именно так и было ) А значит только что ты живёшь в некоторой иллюзии ) 

В некоторых благостных представлениях о своём божественном совершенстве и идеальности ) Что уже по определению ненормально )

Реальность она прозаичнее ) Весь наш вид человеческий - штука сложная ) Вздорная. Проблемная. Неизведанная. Загадочная ) Психологи ещё всего каких-то пару веков копают в эти глубины, все их концепции и понимания - молоды, несовершенны. Это ещё только активно развивается ) Они очень мало ещё понимают в этом во всём - откуда берутся психические проблемы. Как с этим бороться ) 

Всё человечество в потёмках, во мраке, с завязанными глазами бьётся лбами в стены тёмного лабиринта жизни ) 

И тут ты одна такая - совершенная ) Эталонная и образцовая ) 

Это скорее нарциссизм у тебя ) 

Такая патологическая нескромность :lol:

34 минуты назад, Королева Марго сказал:

Заткнись маська и сгинь, говорят тебе, опять лизать жопу начинаешь? Господи, наверное я права попрошу....

:lol: Хорошая идея!)))

Смайлов нет)))

Но лайк )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если ты думаешь что видела, и думаешь что у тебя так было - это не значит что оно именно так и было )

Да, конечно, я совсем тупая и в иллюзиях живу всю жизнь и оценить по фактам не могу, да))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

тут ты одна такая - совершенная ) Эталонная и образцовая ) 

Я не говорила о себе такого, кстати) я говорила о своём детстве и родне и это было супер офигенно и ничего негативного вообще)

37 минут назад, Королева Марго сказал:

Вот маська смотри как еб@нулась, она до 20-ти книжки читала сидела, не трахалась, не гуляла, страшная была уже тогда, спортом наверное поэтому решила заниматься, чтобы хоть что-то,  дружить с ней никто не хотел, задротка была скорее всего. И что из неё выросло? Теперь совсем шиза цветёт полным ходом, 155 аккаунт, ходит пристаёт ко всем, паранойа, что за ней следят и т.д. Это что лучше, чем нормально жить полноценно? Там же тараканы размеров В ДОМ, и не выбраться им из её маленькой башки никогда!))

:lol: Да это не из-за книжек. Какие у неё книжки, у тупой такой?! Она с трудом букварь то осилила))) И не из-за того, что никто её трахать не хотел)))

Ну, маська то реально больная. С диагнозом настоящим: шизофрения, паранойя, навязчивые состояния. Агрессия и бредок этот вечный)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник
40 минут назад, Королева Марго сказал:

Я не говорила о себе такого, кстати) я говорила о своём детстве и родне и это было супер офигенно и ничего негативного вообще)

Ну так это такие скорее субъективные ощущения - тебе нравилось твоё детство ) 

Детство вообще многим нравится.

В твоём детстве не было ничего ужасного ) 

Так и у Галы тоже самое ) И у меня. 

Но было ли там всё правильно, выверенно, эффективно в плане укрепления психического здоровья, в плане выстраивания эффективных моделей поведения и т.д - это уже другой вопрос ) 

Вот ты в этой теме писала например про алкашей ) Явно в этих словах чувствуется личный опыт взаимодействия с такими... Когда приходится слушать чей-то пьяный бред ) И когда хочется - чтобы оно просто помолчало ) И с дебильной улыбкой на лице - побыстрее уснуло ) 

Вот зачем себя таким опытом нагружать? ) Не следствие ли это какой-то излишней открытости и общительности? ) 

Не лучше было бы, быть чуть полее похожей на Галу и не подпускать к себе таких близко в принципе, на подлёте стрелять их ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Семья там, прекрасное детство и т.д ) Это больше из области фантастики. Дерьма у всех хватает и жизнь не была простой у всех ) 

Самое интересное, что у меня прекрасная полная семья и детство было хорошим. Всегда были хорошие отношения с родителями сейчас вообще замечательные. И я была таким дейсивительно девственно чистым листиком. Домашней романтичной девочкой, которая очень верила в одну любовь на всю жизнь, долго ее ждала. А потом блин устала ждать и влюбилась в первого попавшегося мудака. И залипла на нем на 6 лет. Ладно, он не мудак. Просто человек слаб. Я была очень перспективной девочкой, на это он и клюнул. А когда случилось прл и оказалось, что со мной придется повозиться, вместо того, чтобы лавры собирать. Он отряхнул ручки и был таков. 

3 минуты назад, KIKI сказал:

Самое интересное, что у меня прекрасная полная семья и детство было хорошим. Всегда были хорошие отношения с родителями сейчас вообще замечательные. И я была таким дейсивительно девственно чистым листиком. Домашней романтичной девочкой, которая очень верила в одну любовь на всю жизнь, долго ее ждала. А потом блин устала ждать и влюбилась в первого попавшегося мудака. И залипла на нем на 6 лет. Ладно, он не мудак. Просто человек слаб. Я была очень перспективной девочкой, на это он и клюнул. А когда случилось прл и оказалось, что со мной придется повозиться, вместо того, чтобы лавры собирать. Он отряхнул ручки и был таков. 

1. А как вы познакомились?

2. Какие были отношения?

3. Жили вместе? 6 лет всё-таки.

4. Почему расстались? 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну вот что то такое видно было да ) 

Это всё конечно печально ) Но надо тоже понимать - никто не должен  такое терпеть и выносить. И партнёра с прл вывозить. 

Надо быть чуть ли не святым, чтобы давать женщине такой уровень поддержки и понимания в котором она нуждается при подобном недуге ) 

Не стоит ждать от мужчины такой запредельной святости и жертвенности ) 

А вот что стоит делать, так это усердно работать над собой, над своей этой проблемой. Корректировать мышление, реакции свои, самообладание развивать, эмпатию прокачивать. 

Ну и в тему эту вникать стараться. 

Вчерашний этот ход с сообщением бывшему что на свидании и ждёшь его. Это не здоровая штука. Это срыв. Это то что в минус загнало. 

Спасибо большое, Пэ! Очень полезные вещи пишешь. Есть над чем подумать.

• Советник
1 минуту назад, KIKI сказал:

Ну вот это тоже всё из семьи ) Родители могут быть добрыми, нежными ) Но не подготовленными к жизни ) И не способными дать необходимое. В том числе вот терпение, или умение достигать каких-то конкретных сложных результатов в виде - найти себе адекватного, подходящего, сильного партнёра ) 

Кроме того они могли бы увидеть что тот партнёр который к дочке прибился - он не подходящий ) И прогнать его. 

Многое можно и нужно было сделать лучше - но у людей редко на такое хватает сил, ума, подготовки и т.д ) 

И да мужики слабы в большинстве своём - им надо чтобы женщина всегда была удобной, улыбающейся, не дёргала, не выносила мозг, чтобы у неё не было проблем, желаний и всякого такого, что его, слабого, обременяет ) И как то обнажает его несостоятельность и неспособность решать широкий спектр проблем жизненных ) 

И тогда они себя вот так да ведут, как у тебя например - ты больная, ты не нормальная, иди лечись.. А я пошёл, такой весь в белом.. ) 

Парню в такой ситуации тоже стоило иначе себя вести, прежде чем трахать и голову кружить, сказать - зайка у тебя вот тут и тут с головой беда ) Давай ты сначала с этим сделаешь вот это, и вот это ) А потом мы с тобой попробуем. Потому что как сейчас - не получится ) Слишком будет для меня не комфортно ) 

А тут он влез в это во всё бездумно, беспечно. А потом слился ) 

7 минут назад, KIKI сказал:

Просто человек слаб. Я была очень перспективной девочкой, на это он и клюнул. А когда случилось прл и оказалось, что со мной придется повозиться, вместо того, чтобы лавры собирать. Он отряхнул ручки и был таков. 

Не факт, что он слаб. Может просто не был в тебе заинтересован настолько сильно.

А держит тебя сейчас по нему банальная обида за то, что в такой момент бросил. Отпусти обиду на него и он перестанет быть тебе нужен. 

10 минут назад, KIKI сказал:

случилось прл 

В чём конкретно это проявлялось?

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Явно в этих словах чувствуется личный опыт взаимодействия с такими...

Конечно есть кое-какой, в принципе он не нужен, да, но кто совсем не пил или не встречался или не вращался с ними вынужденно возможно в каких-то обществах? Я ж не про алкашей писала, а о людях, которые могут выпить. А алкаши это вообще дно. Но и бегать от кучи людей всегда (а это же не только мужчины), когда ты в этом ещё слабо понимаешь плюс любопытно, что делает с людьми алкоголь, по юности, как-то совсем дико. Надо принимать жизнь как есть, со всеми её тёмными сторонами и светлыми. Только тогда будешь разбираться в ней хоть как-то. И не идеализировать...

• Советник
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Конечно есть кое-какой, в принципе он не нужен, да, но кто совсем не пил или не встречался или не вращался с ними вынужденно возможно в каких-то обществах? Я ж не про алкашей писала, а о людях, которые могут выпить. А алкаши это вообще дно. Но и бегать от кучи людей всегда (а это же не только мужчины), когда ты в этом ещё слабо понимаешь плюс любопытно, что делает с людьми алкоголь, по юности, как-то совсем дико. Надо принимать жизнь как есть, со всеми её тёмными сторонами и светлыми. Только тогда будешь разбираться в ней хоть как-то. И не идеализировать...

Мне в этом вопросе импонирует такой вот разумный и глубокий, традиционный восточный взгляд ) 

Где всё это подводится под такие понятия как телесная память и т.п ) 

Мой опыт он тоже такие выводы подтверждает - чем больше лишних связей, тем сильнее накатывают какие-то депрессивные состояния )

И вот творчество и жизненный опыт того же Есенина тоже это подтверждает - чем больше бл*дства и случайных контактов - тем тяжелее ощущается жизнь, и тем хуже себя чувствуешь. ) 

Тут как говорится - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих )

Т.е можно конечно и самим в дерьме поковыряться чтобы научиться различать его сорта и т.д ) 

Но человеку всё же голова дана не только чтобы в неё есть ) 

И такие вещи замечательные изобретены как письменность, книги.. Из этого тоже можно многому научиться ) 

Конечно живой опыт не всегда и не всё может заменить ) Но большинство этого опыта - лишнее ) Если есть дисциплина, концентрация, усидчивость - чтобы поучить себя без ныряния в выгребные ямы - это большое преимущество даже ) Потому что тело оно не бессмертное, не железное ) Оно изнашивается ) И психика тоже )

Потому у меня как то не получается осуждать ту же Галу за её разборчивость, недоступность и презрение к мужикам ) 

Это всё скорее легитимно ) И плодотворно ) 

Автору тут например этого не хватило - подгорело у неё ) Погналась за страстью, за жизнью ) И погорела, выбрав оленя )

Принимать это всё в людях, разделять с ними слабость и безумие - лишнее совершенно ) Нырять и погружаться с ними в эти тёмные стороны ) Не надо это, ни к чему ) Это только гибнуть вместе с ними, сгорать в огне безумия ) 

Гораздо более смелый и разумный подход - быть личностью, и держаться от них в стороне ) И гнуть свою линию ) 

Это больше вопрос наверное природной предрасположенности ) 

В одних сильнее конформизм, в большинстве. В других - ещё жив нон-конформизм и они могут быть сами по себе ) И на своём стоять ) 

Как вот тут ) Такие забавные детки - и те которые говорят что чёрное это белое ) Но более симпатичны конечно те которые говорят что чёрное - это чёрное ) А каша - солёная, и на х*й такая поганая им не нужна ) 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

вот творчество и жизненный опыт того же Есенина тоже это подтверждает - чем больше бл*дства и случайных контактов - тем тяжелее ощущается жизнь, и тем хуже себя чувствуешь. ) 

Никаких случайных связей от нех¥й делать непонятно с кем не нужно! Мужчину и секса с ним надо хотеть. Это первая установка. И никаких депрессий по этому по крайней мере поводу точно не будет.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому у меня как то не получается осуждать ту же Галу за её разборчивость, недоступность и презрение к мужикам ) 

Да никто её не осуждает, но ноет однако тут она. В этом всё и дело.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

И плодотворно

Ага:lol: заметно))

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Автору тут например этого не хватило - подгорело у неё ) Погналась за страстью, за жизнью ) И погорела, выбрав оленя )

Ну если быть такой мимозой, то любой облапошит и будешь страдать годами и жизнь под откос.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Принимать это всё в людях, разделять с ними слабость и безумие - лишнее совершенно ) Нырять и погружаться с ними в эти тёмные стороны ) Не надо это, ни к чему ) Это только гибнуть вместе с ними, сгорать в огне безумия

Никто не говорит РАЗДЕЛЯТЬ. Наблюдать - это не разделять и не попадать под влияние. Свою надо башку на плечах иметь.

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

В одних сильнее конформизм, в большинстве. В других - ещё жив нон-конформизм и они могут быть сами по себе ) И на своём стоять ) 

Вот именно. И это всё пожалуй генное что-то и родственники те же дают пример с детства.

• Советник
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Никаких случайных связей от нех¥й делать непонятно с кем не нужно! Мужчину и секса с ним надо хотеть. Это первая установка. И никаких депрессий по этому по крайней мере поводу точно не будет.

Опасные установки ) 

Они конечно в каком-то смысле эффективны ) Мужики на такое ведутся на ура, им это нравится ) 

Но я часто видел женщин в которых такие установки со временем ломаются ) 

И она, вся такая сексапильная, любвеобильная.. По осени падает в яму лютой депрессии ) 

Или после 5 лет брака и отношений с каким-нить состоятельным еб*рьком с ежедневной регулярной поркой, стабильным сидением на контрацептивах гормональных, выбирает себе в партнёры оленя ) Которого загоняет глубоко под каблук, и с которым трахается раз в месяц ) И то только когда он уже воет и на неё наседает яростно ) И говорит ему - в моей жизни было много секса, он мне больше не нужен и не интересен ) 

Ну по сути таким он никогда и не был интересен - это просто были практичные, полезные для какой то специфической жизнедеятельности УСТАНОВКИ ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

по сути таким он никогда и не был интересен - это просто были практичные, полезные УСТАНОВКИ

Я говорю не о фальшивках заметь. Тупорылых)) да и мужика можно поменять всегда, если надоел.

И ты так говоришь, как будто другие бабы ходят и €буться всласть со своими оленями после 5 лет))) ага, форум в помощь :lol: 

• Советник
1 час назад, Королева Марго сказал:

Я говорю не о фальшивках заметь. Тупорылых)) да и мужика можно поменять всегда, если надоел.

И ты так говоришь, как будто другие бабы ходят и €буться всласть со своими оленями после 5 лет))) ага, форум в помощь :lol: 

А в чём отличия между этими мужиками которых меняешь как запчасти? ) Там отличия минимальны ) Потому и веселее сильно от замены не сделается ) Скорее наоборот - отчаяние нагонит и нахлобучит ) 

Если отношения искренние, здоровые, хорошие. То вполне могут и нормально потрахиваться и спустя 5, и 10 лет ) Но это сложно конечно ) 

А вообще я к тому что тут лучше без установок ) И осторожнее с похотливыми кобелями у которых гиперсексуальность, сатиразис и т.п зацикленность на вопросах секса ) Не стоит вообще выбирать мужчин которые в своём личном развитии не решили ещё эти вопросы сексуальной удовлетворённости/неувдовелтворённости ) Которые ненастны. Которые не остановят бабу с "установками", не скажут ей - постой, погоди, мне этого не нужно ) 

2 часа назад, Lula сказал:

1. А как вы познакомились?

2. Какие были отношения?

3. Жили вместе? 6 лет всё-таки.

4. Почему расстались? 

Не очень хочется все это вспоминать... конечно, мы жили вместе. Сьезжались-разьезжались-сьезжались. Собирались жениться. Ссорились расставались. Сходились. Всякое было за эти 6 лет. Главное, ни у меня, ни у него никого больше не было за все это время. Он мне все время говорил, я с женой развелся за 5% того, что ты творишь. Но расстались из-за того, что у меня прл вышел в фатальную стадию, и он предложил взять паузу. Я смертельно обиделась, стала говорить, что пойду тогда на тиндер. Провоцировала всячески. А у него пунктик уже был, что он слишком много унижений уже вытерпел от меня и больше не хочет. И он не поддался просто. В итоге я легла в больничку, он меня ни разу не навестил. Навещала куча других чуваков, из тиндера, на который я все-таки пошла. А он просто забил и отстранился. 

Когда последний раз виделись, он мне сказал прости, что у меня не хватило любви и яиц, чтобы тебя не бросить в тот момент. А я сказала, что нет. Не прощу. Никогда. 

Собсвенно вот так. 

Он рассказал, как ходил на 5 неудачных свиданий с девочками с баду и все они были какие-то не такие. И он решил забить и живет сейчас один, никого не ищет, погрузился в работу. 

А я вот сегодня опять иду на свидание. Какой-то парень заедет скоро, пойдем гулять. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

в чём отличия между этими мужиками которых меняешь как запчасти? ) Там отличия минимальны )

Для меня существенны. И даже очень. Но перечислять не буду))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

вообще я к тому что тут лучше без установок

Без установки спать с кем хочется спать? И не спать, с кем не хочется?)) Ну что ты такое говоришь вообще?:lol:

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Которые ненастны

Не, несчастные мне не нра точно!

6 минут назад, KIKI сказал:

Но расстались из-за того, что у меня прл вышел в фатальную стадию, и он предложил взять паузу. Я смертельно обиделась, стала говорить, что пойду тогда на тиндер

Ты должна принять то, что не все готовы возиться с больнюсенькими. И это нормально. 

7 минут назад, KIKI сказал:

. А у него пунктик уже был, что он слишком много унижений уже вытерпел от меня и больше не хочет

И плюс до этого довела. Что ты хотела?))

8 минут назад, KIKI сказал:

Не очень хочется все это вспоминать... конечно, мы жили вместе. Сьезжались-разьезжались-сьезжались. Собирались жениться. Ссорились расставались. Сходились. Всякое было за эти 6 лет. Главное, ни у меня, ни у него никого больше не было за все это время. Он мне все время говорил, я с женой развелся за 5% того, что ты творишь. Но расстались из-за того, что у меня прл вышел в фатальную стадию, и он предложил взять паузу. Я смертельно обиделась, стала говорить, что пойду тогда на тиндер. Провоцировала всячески. А у него пунктик уже был, что он слишком много унижений уже вытерпел от меня и больше не хочет. И он не поддался просто. В итоге я легла в больничку, он меня ни разу не навестил. Навещала куча других чуваков, из тиндера, на который я все-таки пошла. А он просто забил и отстранился. 

Когда последний раз виделись, он мне сказал прости, что у меня не хватило любви и яиц, чтобы тебя не бросить в тот момент. А я сказала, что нет. Не прощу. Никогда. 

Собсвенно вот так. 

Он рассказал, как ходил на 5 неудачных свиданий с девочками с баду и все они были какие-то не такие. И он решил забить и живет сейчас один, никого не ищет, погрузился в работу. 

А я вот сегодня опять иду на свидание. Какой-то парень заедет скоро, пойдем гулять. 

Какое-то бешенство матки))) не прощу, но трахаюсь)) это как вообще?

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Какое-то бешенство матки))) не прощу, но трахаюсь)) это как вообще

Ну все это не отменяет хорошего секса и химии) это был прощальный) примирительный. Но вот блин вчера опять послала его на###й и заблочила. Эх. Не получается у меня красиво расстаться(((((

8 минут назад, Королева Марго сказал:

. Что ты хотела?)

Чтобы он все вытерпел и мы всю жизнь были вместе. Чтобы он обуздал этого дракона типа. Помог мне. Я бы за это была ему предана навсегда. 

Ну все это не отменяет хорошего секса и химии) это был прощальный) примирительный. Но вот блин вчера опять послала его на###й и заблочила. Эх. Не получается у меня красиво расстаться(((((

Чтобы он все вытерпел и мы всю жизнь были вместе. Чтобы он обуздал этого дракона типа. Помог мне. Я бы за это была ему предана навсегда. 

Красиво расставаться хочется только тогда, когда есть мысли вернуть. 

Вытерпел?)) в процессе терпения, твоя же оценка его будет падать, ибо терпит. Нормальный мужик показал бы давно на дверь и нашёл лучше. Так что не рекомендую ставить соц эксперименты на своих лтр

1 минуту назад, john-doe сказал:

твоя же оценка его будет падать, ибо терпит. Нормальный мужик показал бы давно на дверь и нашёл лучше. Так что не рекомендую ставить соц эксперименты на своих

Да, это так. Он мне несколько раз говорил, что вот, нормальный мужик с самоуважением после этого сказал бы тебе прощай и был бы прав. Но он не говорил. Много раз. А потом раз и сказал. 

Наверное, именно это меня держит до сих пор, хз. 

Только что, KIKI сказал:

нашёл лучше

Это трудно. 

Только что, KIKI сказал:

Да, это так. Он мне несколько раз говорил, что вот, нормальный мужик с самоуважением после этого сказал бы тебе прощай и был бы прав. Но он не говорил. Много раз. А потом раз и сказал. 

Наверное, именно это меня держит до сих пор, хз. 

Ну для тебя теперь это опыт, что такое поведение не приводит к хэппи энду. Для него психологическая травма и ненависть/страх женщин. Спасибо тебе) пожалей парня и заблочь его везде и навсегда. Пусть себя собирает. Ничо страшного, может и получится. Если есть мозги и прочее, то станет сильнее, если нет, то нет))

Только что, KIKI сказал:

Ну я обьективно классная. 

Это смешно так говорить о себе, что лучше не может мужик найти. Наивность топ.

Ну я обьективно классная. 

Еще и объективно:lol:

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Это смешно так говорить о себе, что лучше не может мужик найти. Наивность топ.

Еще и объективно:lol:

Да я шучу конечно))) хз. Просто очень была ему в карту. Он говорил, что ему ни с кем в жизни не было так интересно и клево, даже с друзьями мужчинами. А тут еще и секс огонь. 

Мне, видишь, тоже трудно найти кого-то лучше него. Очень. 

35 минут назад, KIKI сказал:

Собсвенно вот так. 

Никакой конкретики., как всегда в женских темах Можно только выделить, что мч предложил паузу и в больницу не приехал. Вот это были конкретные события. Можно предположить, что автор свои эмоциональность и проявляла в ответочку

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Ну а неудачников привлекает, потому что сидит на тиндере, в гнезде неудачников, романтизирует бывшего, сидит в розовых очках, воображая себя героиней русского гавно-сериала

34 минуты назад, KIKI сказал:

мы жили вместе. Сьезжались-разьезжались-сьезжались.

Ты воды налила и ничего не рассказала. Почему разьезжались? Почему съезжались потом? Вот это и расскажи. Прямо расскажи.

Собирались жениться. Ссорились расставались.

По каким поводам ссорились? Опиши.

Но расстались из-за того, что у меня прл вышел в фатальную стадию

В чем это конкретно проявлялось? Опиши.

Много воды ты налила, а по факту ничего не описала.

Блин ну неохота опять все это вспоминать, мне больно и я не хочу опять реветь полдня. 

Я тут не хочу обсуждать отношения с бывшим, это закрытая тема. Мне нужен муж. И я его ищу, давайте лучше об этом. Прл в прошлом. Все ок. Единственная моя больная тема это бывший и как его отпустить, но я послезавтра пойду по этому поводу к терапевту. 

Сейчас мне надо не слезы лить на форуме, а позитивно настраиваться на свидание. Через 1,5 часа. 

4 минуты назад, KIKI сказал:

Блин ну неохота опять все это вспоминать, мне больно и я не хочу опять реветь полдня. 

Так не хочешь - не реви. В чём проблема? 

Вот это:

Я тут не хочу обсуждать отношения с бывшим, это закрытая тема. 

И это:

бывший и как его отпустить

Противоречат друг другу.

Если ты спрашиваешь как отпустить бывшего, но не готова ничего рассказывать, то невозможно будет понять в чём твоя проблема детально.  Можно понять только общую картину. Советы ты получишь весьма общие, которые ты уже получила, в том числе и от меня.

8 минут назад, KIKI сказал:

Мне нужен муж. И я его ищу, давайте лучше об этом.

А что об этом? Ну, нужен и нужен. Ищи, раз ищешь. 

За тебя его тебе не найдут тут.

А муж нужен так срочно это, чтобы бывшему нос утереть?)

1 минуту назад, Lula сказал:

Так не хочешь - не реви. В чём проблема? 

Я не хочу, но буду, если мы начнем говорить в подробностях о моем бывшем.

2 минуты назад, Lula сказал:

Противоречат друг другу.

Обсужу с терапевтом... мне кажется, это будет эффективнее. Хотя хз. 

3 минуты назад, Lula сказал:

Если ты спрашиваешь как отпустить бывшего

Я спрашиваю, как найти хорошего и клевого мч. Который затмил бы светлый образ бывшего в моей залипшей голове. 

9 минут назад, Lula сказал:

За тебя его тебе не найдут тут.

Не рассчитываю на это. Просто делюсь тем, что происходит в процессе поиска и надеюсь на какие-то полезные мудрые советы. Которых уже было очень много на самом деле. Спасибо, ребята, я вам всем очень благодарна!

Муж мне нужен не чтобы утереть нос бывшему, а просто мне уже много лет и я хочу семью и детей. 

Изменено пользователем KIKI (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, KIKI сказал:

Не рассчитываю на это. Просто делюсь тем, что происходит в процессе поиска и надеюсь на какие-то полезные мудрые советы. Которых уже было очень много на самом деле. Спасибо, ребята, я вам всем очень благодарна!

Муж мне нужен не чтобы утереть нос бывшему, а просто мне уже много лет и я хочу семью и детей. 

Пока что ты не очень двигаешься в сторону реализации этих идей о замужестве. 

Слишком много Я Я Я )

И мало понятно - а от тебя какая польза? Какой смысл? 

Что ты для мужика способна сделать? Что делала для бывшего? 

1 час назад, KIKI сказал:

Он мне все время говорил, я с женой развелся за 5% того, что ты творишь.

И почему он так говорил?

Что ты такого делала? 

Мужики такое бывает говорят, инфантильные, которые привыкли болт на бабу ложить.. Привыкли что она не требовательная. 

А когда она с прл - это же ваще капец. Мужик с такой не так вздохнул, не так пёрднул - и всё.. Вселенская трагедия ) А последить за тем что говоришь и как пердишь - они не очень в состоянии ) 

4 часа назад, KIKI сказал:

Я спрашиваю, как найти хорошего и клевого мч. Который затмил бы светлый образ бывшего в моей залипшей голове.

Ты же понимаешь, что дело не в новом хорошем и клевом мч. Ну найдешь его, история повторится. Сколько раз наблюдал, как женщины вместо того, чтобы исправить какие-то ошибки в прошлом, включают пофигизм, свободу, независимость и продолжают наступать на те же грабли. Тем более если его образ светлый. Да хрен ты такого встретишь). А он тебя точно не простит. Железобетонно.

Ааааа ребята. Мне очень понравился парень. Со второго сегодняшнего свидания. Хоть он и не 190. Но такой мужественный. И крутой. Кому-то повезет с мужем. Но вряд ли мне.

4 часа назад, I am sher locked сказал:

Да хрен ты такого встретишь). А он тебя точно не простит.

Я встречу лучше. А ему меня прощать не за что. Я ничего плохого ему не делала. Все мои причуды - это была болезнь. И все это прекрасно понимают. 

8 часов назад, Пэ^ сказал:

И мало понятно - а от тебя какая польза? Какой смысл? 

Я все делала для него. Думаешь, он просто так залип? Я многое могу дать и многое давала. У меня много есть и я хочу это отдавать. 

Я все делала для него. Думаешь, он просто так залип? Я многое могу дать и многое давала. У меня много есть и я хочу это отдавать. 

Чего много-то?))

8 часов назад, Пэ^ сказал:

И почему он так говорил?

Что ты такого делала?

Ну например, я ехала в гости к другу по институту, с ночевкой. К нему и его девушке. Поболтать и попить винишка. Бывший обижался, что я еду и что его не приглашаю.

И еще он все время обижался, что я часто ночую у родителей и мало живу с ним. 

Такого рода претензии. Ничего дикого даже не было. Но правда я любила очень повыносить мозги в переписке. 

7 minutes ago, KIKI said:

Ааааа ребята. Мне очень понравился парень. Со второго сегодняшнего свидания. Хоть он и не 190.

А причём тут вообще рост? Ты мужчину по росту выбираешь? :blink:

Только что, Alagar сказал:

А причём тут вообще рост? Ты мужчину по росту выбираешь? :blink:

Блин я высокая просто)) больная тема) хочу мч выше меня, а это 190плюс.

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Чего много-то?))

Борщи, минеты, носки, что там еще? Все делала, хотелось. 

4 часа назад, I am sher locked сказал:

история повторится.

Ни за что. 

2 minutes ago, KIKI said:

Блин я высокая просто)) больная тема) хочу мч выше меня, а это 190плюс.

У тебя рост 189? :ph34r::ph34r:

Борщи, минеты, носки, что там еще? Все делала, хотелось. 

Да это фигня всё. А для души что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Оцените внешность

2. 99

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 99

4. 554

Поля

5. 99

• Создать...