Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

18.06.2022 в 20:02, KIKI сказал:

Ну в смысле тот мч, с которым я потом 5 лет встречалась и который в теме называется бывшим))

Расширить  

Как ты строишь предложения, а?)) Пишешь было одно (одно!) свидание и сразу становятся бывшими.

А потом выясняется, что одно свидание это такие 5 лет.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

18.06.2022 в 20:31, Gulnar сказал:

Точно фейк.

Расширить  

Да блин. Ну как я докажу. Хз. Может мы в параллельных вселенных живем?)

18.06.2022 в 20:32, Lula сказал:

Как ты строишь предложения, а?)) Пишешь было одно (одно!) свидание и сразу становятся бывшими.

А потом выясняется, что одно свидание это такие 5 лет.

Расширить  

Прости, я на эмоциях немного пишу)) 

18.06.2022 в 20:25, Lula сказал:

Так страдала, страдала по бывшему

Расширить  

Психотерапевт сказал, что я просто боялась идти дальше, а бывший - это зона комфорта. 

18.06.2022 в 20:28, KIKI сказал:

Вообще если честно, походив на свидания, я была удивлена, сколько много адекватных и хороших парней. Неженатых, без детей, в возрасте 30 лет. Которые реально ищут серьезные отношения. 

Расширить  

Много?!

А запросы то у тебя невелики.

8 минут назад, KIKI сказал:

Нет. Не дико. Просто все нравятся и симпатичны примерно равнозначно. 

Расширить  

Без разницы , достаточно того, что нравятся. И это странно, что такая, резкая перемена от того, что тебя никто не мог заинтересовать, и ты вся такая в страданиях по бывшему до того  что аж за пару дней аж три парня понравились. 

18.06.2022 в 20:41, Lula сказал:

Много?!

Расширить  

Ну хз, я ходила за 2 недели на свидания с 8 парнями. Из них один откровенно не очень. 4 просто не мое, хотя никто из них не был неадекватом. Никто не делил счет, не распускал руки, не нес бред и тп. Со всеми было в разной степени интересно и познавательно. 3 вот понравились. 

Хотя интересное наблюдение состоит вот в чем - все трое парней, которые мне понравились вживую - ни с кем из них у меня не было долгой переписки. Со всеми встретились очень спонтанно и интуитивно как-то. А те, с кем много переписывалась и было прикольно общаться в переписке - вживую оказались не очень. 

Мне оч нравится сейчас, что мы не дрочим этими переписками, общаемся типа пару сообщений в день. Все занятые люди, работаем и занимаемся делами.

А бывший как раз и охмурил меня по переписке в начале. Недели полторы с ним переписывались сутками до первой встречи и я пришла уже влюбленная по уши. 

Нельзя мне переписываться с парнями, короче. Привлекаю неудачников) 

Изменено пользователем KIKI (история изменений)
  18.06.2022 в 21:20, KIKI сказал:

И мне оч нравится сейчас, что мы не дрочим этими переписками сейчас, общаемся типа пару сообщений в день. И мне ок, все занятые люди, работаем и занимаемся делами.

А бывший как раз и охмурил меня по переписке в начале. Недели полторы с ним переписывались сутками до первой встречи и я пришла уже влюбленная по уши. 

Нельзя мне переписываться с парнями, короче. Привлекаю неудачников) 

Расширить  

Я, наоборот, за долгие переписки. Они раскрывают человека. Лучше узнаешь его, понимаешь, стоит ли вообще с ним встречаться и тем более спать. 

Считаю, что с помощью долгих переписок можно обезопасить себя от поспешных и ошибочных  действий, о которых потом придётся жалеть. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  18.06.2022 в 21:23, Галадриэль сказал:

Я, наоборот, за долгие переписки. Они раскрывают человека. Лучше узнаешь его, понимаешь, стоит ли вообще с ним встречаться и тем более спать. 

Расширить  

Слушай, я тоже всегда так думала. Но сейчас пришла к выводу (и когда сама занялась делом, и когда познакомилась с другими МЧ), что действительно занятым людям некогда тратить время на переписки и реально проще 1 раз встретиться и все понять. Переписки отнимают много времени, сил и создают ложный образ. 

Я так ошиблась один раз и больше не буду. Бывший мой готов был сутками переписываться и открывать глубины своей души. Тупо потому что нечего было больше делать. 

18.06.2022 в 21:29, KIKI сказал:

Слушай, я тоже всегда так думала. Но сейчас пришла к выводу (и когда сама занялась делом, и когда познакомилась с другими МЧ), что действительно занятым людям некогда тратить время на переписки и реально проще 1 раз встретиться и все понять. Переписки отнимают много времени, сил и создают ложный образ. 

Я так ошиблась один раз и больше не буду. Бывший мой готов был сутками переписываться и открывать глубины своей души. Тупо потому что нечего было больше делать. 

Расширить  

За одну встречу ты ничего не поймёшь. А когда общаешься каждый день, видишь отношение человека ко многим вещам, фактам, слышишь его мнение относительно разных ситуаций, видишь его образ жизни и тд. 

18.06.2022 в 21:37, Галадриэль сказал:

За одну встречу ты ничего не поймёшь. А когда общаешься каждый день, видишь отношение человека ко многим вещам, фактам, слышишь его мнение относительно разных ситуаций, видишь его образ жизни и тд. 

Расширить  

Ты ничего не видишь, в том-то и дело. Ты просто читаешь буквы, которые он пишет. За одну встречу можно увидеть намного больше и точнее. ИМХО, как говорится)) 

18.06.2022 в 21:40, KIKI сказал:

Ты ничего не видишь, в том-то и дело. Ты просто читаешь буквы, которые он пишет. За одну встречу можно увидеть намного больше и точнее. ИМХО, как говорится)) 

Расширить  

Ой, даже не говори мне это) Месяц переписки покажет в разы больше, чем пара часов в кафе. 

18.06.2022 в 21:42, Галадриэль сказал:

Ой, даже не говори мне это) Месяц переписки покажет в разы больше, чем пара часов в кафе. 

Расширить  

Тебе не жалко месяц тратить на переписку, когда можно провести пару часов в кафе и узнать ну плюс-минус столько же?

18.06.2022 в 21:46, KIKI сказал:

Тебе не жалко месяц тратить на переписку, когда можно провести пару часов в кафе и узнать ну плюс-минус столько же?

Расширить  

Вообще нет, если она с интересным человеком. Если я общаюсь, значит общение мне нравится. А если нравится, значит время тратится не зря, а в удовольствие. 

И ещё раз: за одну встречу ты на узнаешь его мировоззрение, образ жизни и тд. 

18.06.2022 в 21:23, Галадриэль сказал:

Считаю, что с помощью долгих переписок можно обезопасить себя от поспешных и ошибочных  действий, о которых потом придётся жалеть. 

Расширить  

Совсем нет, к сожалению... переписки затягивают, человек мимикрирует под тебя и если он нравится и ты хочешь истории любовной, она будет)) и не с тем с кем надо))

18.06.2022 в 21:55, Галадриэль сказал:

Вообще нет, если она с интересным человеком. Если я общаюсь, значит общение мне нравится. А если нравится, значит время тратится не зря, а в удовольствие. 

И ещё раз: за одну встречу ты на узнаешь его мировоззрение, образ жизни и тд. 

Расширить  

За одну встречу по крайней мере поймёшь, нравится ли он тебе :lol:

Это насколько надо быть неэмпатом, чтобы не понять кто перед тобой вживую сидит??

18.06.2022 в 22:31, Королева Марго сказал:

Совсем нет, к сожалению... переписки затягивают, человек мимикрирует под тебя и если он нравится и ты хочешь истории любовной, она будет)) и не с тем с кем надо))

Расширить  

Ты даже не представляешь, сколько у меня было длительных переписок с омп, которые нравятся, но ни с одним любовной истории так и не произошло... Они так "мимикрировали", что каждый раз я находила фатальный недостаток. Из последнего - разные политические взгляды... 

Просто нравиться мало... Я должна видеть, что с ним в случае чего возможны серьёзные отношения. Тогда я могу пойти на любовную историю. А так, нет. Зачем мне это. 

За одну встречу по крайней мере поймёшь, нравится ли он тебе :lol:

Расширить  

Это тоже не конечный вердикт. 

Это насколько надо быть неэмпатом, чтобы не понять кто перед тобой вживую сидит??

Расширить  

Тут уместнее сказать  проницательная. По поводу эмпатии - она развита у меня настолько сильно, что мешает жить. 

Но в любом случае, на первой встрече я не узнаю то и столько, что и сколько  узнаю в переписке на втором месяце общения. 

Да и бывает, что мне просто нравится общение с человеком и не более. 

18.06.2022 в 22:54, Галадриэль сказал:

Ты даже не представляешь, сколько у меня было длительных переписок с омп, которые нравятся, но ни с одним любовной истории так и не произошло... Они так "мимикрировали", что каждый раз я находила фатальный недостаток. Из последнего - разные политические взгляды... 

Просто нравиться мало... Я должна видеть, что с ним в случае чего возможны серьёзные отношения. Тогда я могу пойти на любовную историю. А так, нет. Зачем мне это. 

Это тоже не конечный вердикт. 

Тут уместнее сказать  проницательная. По поводу эмпатии - она развита у меня настолько сильно, что мешает жить. 

Но в любом случае, на первой встрече я не узнаю то и столько, что и сколько  узнаю в переписке на втором месяце общения. 

Да и бывает, что мне просто нравится общение с человеком и не более. 

Расширить  

Ну знаешь, так под микроскопом всех рассматривать... так никогда ни с кем отношений и не будет. Это совсем уже клиника какая-то ((

18.06.2022 в 20:20, KIKI сказал:

Ну смотри. Один мне очень нравится физически. У нас химия, отличный раппорт с первой же встречи и с ним я целовалась уже. 

Второй нравится как человек. Я таких редко встречала. Восхищает. Добрый, галантный, умный, скромный, эрудированный и тд и тп. Из какой-то недосягаемой семьи и вообще другой лиги, чем я. 

Третий нравится своей энергетикой и харизмой, мужественный очень и энергичный. Амбициозный, целеустремленный. 

Все трое очень разные, но что мне нравится - ни с кем из них я не смогу расслабиться. Всем надо соответствовать, ко всем тянуться и расти. Совсем не то ощущение, которое было с бывшим, который тянул меня в свое тухлое комфорное болото и стимулировал на все забить. И базовые ценности у нас со всеми тремя совпадают на 100%. Поэтому сложно. 

Расширить  

Иными словами, ни один не зацепил.)

18.06.2022 в 22:54, Галадриэль сказал:

Ты даже не представляешь, сколько у меня было длительных переписок с омп, которые нравятся, но ни с одним любовной истории так и не произошло

Расширить  

Может быть пора сменить подход?) 

Почему ты так боишься встречаться? Вживую можно задать все те же самые вопросы, которые тебя волнуют, и получить гораздо более честные ответы. Тем более, если ты эмпат. Сразу увидишь суть человека.

У меня вот с бывшим получилось так, что я заочно уже была настолько влюблена, что разочаровалась бы наверное только если бы он оказался троллем или сказал, что ест котят на завтрак. И то не факт. А при живом общении меня все время что-то подспудно напрягало, всякие мелочи не складывались в картину, впечатление было немного другое, чем я представляла. Но я предпочла все это игнорировать в пользу классного образа, который он создал в переписке. Ну неопытная совсем была и дурочка. 

И потом, хочу сказать, что все эти мелочи никуда не делись и это первое интуитивное впечатление было намного вернее, чем то, что создалось от километров наших переписок, где он был настолько идеальным, что я не могла поверить, что такое бывает. 

19.06.2022 в 02:45, vadim12 сказал:

Расширить  

Ну сумасшедних эмоций ни с кем нет, да. Но я их и не жду, не хочу. Я мужа ищу. Смотрю на другие вещи. Они важнее. 

Не знаю, мне вот терапевт говорит, что я о бывшем так долго не могла забыть тк там были вот эти вот пограничные качели, сумасшедшие эмоции, люблю-ненавижу, хочу всегда быть с тобой-пошел на%^&*й и тп. И что я всегда буду за этим тосковать, говорит она. 

Но я настолько наелась этих страстей, если честно, что сейчас мне хочется только спокойствия, надежности и тепла. А цеплять вот меня лучше не надо, это чревато)))

19.06.2022 в 02:53, KIKI сказал:

Я мужа ищу

Расширить  

мне кажется это плохая установка.

19.06.2022 в 03:04, KIKI сказал:

И что я всегда буду за этим тосковать

Расширить  

ты не русская чтоли?)

19.06.2022 в 02:45, vadim12 сказал:

Расширить  

Кстати, Вадим, внезапно - все три парня из семьи военных, один вообще офицер. А другой сейчас проходит курсы спецназа, типа хобби такое. Чтобы все уметь, чтобы уметь все, что дожен уметь настоящий мужчина и научить этому детей. Я таю просто :wub:

______________:(:(:(:(

Блин что-то я настрочила, и мне опять запрещено отправлять больше сообщений. Буду отвечать тут, если что. _______________:(:(:(:(

ДИСКО, я русская, более того, у меня 98 баллов за егэ по русскому (хоть где-то удалось похвастаться), просто еще не проснулась до конца :D

А почему ты думаешь, что это плохая установка? 

Изменено пользователем KIKI (история изменений)
  19.06.2022 в 03:04, KIKI сказал:

Не знаю, мне вот терапевт говорит, что я о бывшем так долго не могла забыть тк там были вот эти вот пограничные качели, сумасшедшие эмоции, люблю-ненавижу, хочу всегда быть с тобой-пошел на%^&*й и тп. И что я всегда буду за этим тосковать, говорит она. 

Но я настолько наелась этих страстей, если честно, что сейчас мне хочется только спокойствия, надежности и тепла. А цеплять вот меня лучше не надо, это чревато)))

Расширить  

Херовый врач какой-то 

19.06.2022 в 03:06, disko сказал:

Ты не русская чтоли?)

Расширить  

Украинка?)

19.06.2022 в 00:24, Королева Марго сказал:

Ну знаешь, так под микроскопом всех рассматривать... так никогда ни с кем отношений и не будет. Это совсем уже клиника какая-то ((

Расширить  

А зачем мне отношения с тем, с кем я буду ругаться на тему политики каждый день, или кто ненавидит животных, или кто по пьяни называет меня скотиной или рукоприкладством занимается. 

18.06.2022 в 20:25, Lula сказал:

Скорее всего, всё вместе. 

Но вот это точно: 

Так страдала, страдала по бывшему, никто не нравился, никто не мог заинтересовать. И тут бац(!) и аж три и все дико нравятся )))

Я вообще склоняюсь к тому, что тема фейк)) 

Расширить  

Тему читала выборочно, неохота искать цитаты, но было ещё несколько "хороших" парней по мнению автора с ! СЗ! Но все не то! Она что там из рая пишет, может в коме под наркозом диктует сюда тему

Может быть пора сменить подход?) 

Почему ты так боишься встречаться? Вживую можно задать все те же самые вопросы, которые тебя волнуют, и получить гораздо более честные ответы. Тем более, если ты эмпат. Сразу увидишь суть человека.

У меня вот с бывшим получилось так, что я заочно уже была настолько влюблена, что разочаровалась бы наверное только если бы он оказался троллем или сказал, что ест котят на завтрак. И то не факт. А при живом общении меня все время что-то подспудно напрягало, всякие мелочи не складывались в картину, впечатление было немного другое, чем я представляла. Но я предпочла все это игнорировать в пользу классного образа, который он создал в переписке. Ну неопытная совсем была и дурочка. 

И потом, хочу сказать, что все эти мелочи никуда не делись и это первое интуитивное впечатление было намного вернее, чем то, что создалось от километров наших переписок, где он был настолько идеальным, что я не могла поверить, что такое бывает.  

Расширить  

Тактика работает эффективно, я не собираюсь её менять. 

А почему не люблю встречаться, потому что общаться можно месяц и два и больше без секса и без углубления, а на первой же встрече тащат в постель. Если не на первой, то на второй уже с ультиматумом. Никто не будет встречаться месяц-два просто чтобы поболтать. 

Да и общаться я люблю между своими делами, так заполняя пространство. А встреча требует выделять конкретно под это время. 

19.06.2022 в 05:49, Галадриэль сказал:

А зачем мне отношения с тем, с кем я буду ругаться на тему политики каждый день, или кто ненавидит животных, или кто по пьяни называет меня скотиной или рукоприкладством занимается. 

Расширить  

Это выясняется довольно быстро, такие фундаментальные вещи. Другое дело моральные ценности, но тебе о них никто сразу не расскажет. Придётся узнавать по ходу жизни..

19.06.2022 в 05:54, Галадриэль сказал:

А почему не люблю встречаться, потому что общаться можно месяц и два и больше без секса и без углубления, а на первой же встрече тащат в постель. Если не на первой, то на второй уже с ультиматумом. Никто не будет встречаться месяц-два просто чтобы поболтать. 

Да и общаться я люблю между своими делами, так заполняя пространство. А встреча требует выделять конкретно под это время. 

Расширить  

Звучит, как вторая работа эти все мерзкие отношения и мужики))

Отношения должны быть в удовольствие, общение в том числе, смс-дрочь это здесь, к примеру... я не понимаю, почему нет социальной жизни, где все и знакомятся по-молодости у тебя? Хотя сейчас всё через жопу, мда..

19.06.2022 в 05:54, Галадриэль сказал:

Расширить  

Ага, настолько эффективно, что абсолютные провалы только))

19.06.2022 в 05:55, Королева Марго сказал:

Это выясняется довольно быстро, такие фундаментальные вещи. Другое дело моральные ценности, но тебе о них никто сразу не расскажет. Придётся узнавать по ходу жизни..

Расширить  

Вообще нет. Мне однажды омп сказал, что любит животных. На мой вопрос, а почему дома у него нет, он ответил, что очень ответственный и в связи с работой не может уделять много времени животному, ухаживать за ним и тд

А потом выяснилось, что любит их в целом, но не когда они у него дома живут и вообще собака должна жить на цепи в конуре. 

А на первой встрече да-да-да, прям как я любит и ещё какой ответственный. А оказалось, что это совсем не так. 

19.06.2022 в 05:59, Королева Марго сказал:

Ага, настолько эффективно, что абсолютные провалы только))

Расширить  

В чем провалы? В том, что я не вляпалась до сих пор в какую-нибудь историю? Это для тебя провал, а для меня - эффективность. 

Понимаешь, мне не о ком пожалеть. Я бы с радостью сказала "эх, жаль, что тому я не понравилась, а хороший омп", но нет ни одного омп, о котором бы я пожалела. У всех недостатки, которые полностью исключают с ними что-то большее, чем поболтать. 

19.06.2022 в 06:04, Галадриэль сказал:

В чем провалы? В том, что я не вляпалась до сих пор в какую-нибудь историю? Это для тебя провал, а для меня - эффективность. 

Понимаешь, мне не о ком пожалеть. Я бы с радостью сказала "эх, жаль, что тому я не понравилась, а хороший омп", но нет ни одного омп, о котором бы я пожалела. У всех недостатки, которые полностью исключают с ними что-то большее, чем поболтать. 

Расширить  

Не знаю... неужели одно говно?)) Так не бывает же. Может реально всё из-за собак...

19.06.2022 в 06:10, Королева Марго сказал:

Не знаю... неужели одно говно?)) Так не бывает же. Может реально всё из-за собак...

Расширить  

Для отношений - да, все неликвид. Поболтать - есть много хороших вариантов. 

Я тут много описывал омп, ты хоть одного считаешь норм, нет. 

Когда пишут "приезжай - потрахаемся" или "если я приеду, то секс должен быть!", или "ты что по парку гулять собралась, ладно, только если минет в машине сделаешь, то прогуляемся, нам же не 15 лет, чтобы ходить за ручку в парке".

Это писать можно бесконечно. 

Но, самое интересное, что они потом находят себе ожп. Видимо есть такие, которые следуют их правилам или, наоборот, они делают именно для них исключение. 

19.06.2022 в 06:18, Галадриэль сказал:

Когда пишут "приезжай - потрахаемся" или "если я приеду, то секс должен быть!", или "ты что по парку гулять собралась, ладно, только если минет в машине сделаешь, то прогуляемся, нам же не 15 лет, чтобы ходить за ручку в парке".

Но, самое интересное, что они потом находят себе ожп. Видимо есть такие, которые следуют их правилам или, наоборот, они делают именно для них исключение. 

Расширить  

Какой колхоз... как в Перми что ли?)) Реальные такие пацаны... ужас, ну и уровень...

19.06.2022 в 06:22, Королева Марго сказал:

Какой колхоз... как в Перми что ли?)) Реальные такие пацаны... ужас, ну и уровень...

Расширить  

Ну, почему же. Я описала тебе экземпляров из разных городов. И прежде всего из Москвы, Питера и других не последних городов. Это как никак центр. 

19.06.2022 в 03:08, KIKI сказал:

А почему ты думаешь, что это плохая установка? 

Расширить  

просто когда женщина целенаправленно ищет мужа.. пытаясь запрыгнуть в последний вагон.. - это как то отталкивает на подсознательном уровне. думаешь - ой, только не я, я плохой муж.. вот любовник хороший)

поэтому может поменять эту установку с "найти мужа" на найти своего человека..

19.06.2022 в 05:44, Королева Марго сказал:

Украинка?)

Расширить  

сколько раз натыкаюсь на эту фразу прям ухо режет.. скучать за кем то.. бл%ть когда всегда было по кому то, а тут за.. почему не перед, или еще другие предлоги поперебирать, скучать на ком то например, я скучаю на тебе))  

19.06.2022 в 06:39, Галадриэль сказал:

Ну, почему же. Я описала тебе экземпляров из разных городов. И прежде всего из Москвы, Питера и других не последних городов. Это как никак центр. 

Расширить  

Ещё ужаснее... медведи там не ходят по улицам?))

19.06.2022 в 06:42, disko сказал:

сколько раз натыкаюсь на эту фразу прям ухо режет.. скучать за кем то.. бл%ть когда всегда было по кому то, а тут за.. почему не перед, или еще другие предлоги поперебирать, скучать на ком то например, я скучаю на тебе)) 

Расширить  

Так там говорят...

Расширить  

Смеюсь с тебя, еду над море, жду на тебя и тд. В разных языках разное управление. Иногда и в русском встречаются непривычное для большинства варианты. От местности зависит и от языковых традиций в семье. 

19.06.2022 в 06:50, Королева Марго сказал:

Ещё ужаснее... медведи там не ходят по улицам?))

Расширить  

В Москве и Питере вроде нет.

19.06.2022 в 05:53, LisAlisa сказал:

Тему читала выборочно, неохота искать цитаты, но было ещё несколько "хороших" парней по мнению автора с ! СЗ! Но все не то! Она что там из рая пишет, может в коме под наркозом диктует сюда тему

Расширить  

Ты просто не понимаешь))) Не просто несколько "хороших", а "хороших и их мнооого"! :lol:

18.06.2022 в 20:28, KIKI сказал:

Вообще если честно, походив на свидания, я была удивлена, сколько много адекватных и хороших парней. Неженатых, без детей, в возрасте 30 лет. Которые реально ищут серьезные отношения. 

Расширить  

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  19.06.2022 в 06:04, Галадриэль сказал:

мне не о ком пожалеть. Я бы с радостью сказала "эх, жаль, что тому я не понравилась, а хороший омп", но нет ни одного омп, о котором бы я пожалела. У всех недостатки, которые полностью исключают с ними что-то большее, чем поболтать. 

Расширить  

Как я тебя понимаю))) Но с таким раскладом в твоей жизни не только хорошего МЧ нет (а потому что их и правда мало), но и ни одного мудака)))

А у каждой приличной женщины в жизни обязан быть хотя бы один козёломудак, о котором она могла бы сожалеть/рассказать подругам/обхаять/тихо ненавидеть (на выбор) :lol:

19.06.2022 в 06:18, Галадриэль сказал:

Расширить  

Это и правда странно. Не перестаю удивляться почему тебе такое пишут?

Может у тебя фотка стоит шлюшная какая-то?

Мне прям вот очень странно, что тебе все сходу потрахаться предлагают, как дешёвой потаскушке. По диалогу, наверняка, ты с ними не про сиськи-письки разговариваешь. Тогда остаётся внешний вид доступности? Ну, просто какой-то огромный процент мужиков тебе это предлагает. Как ты одеваешься? И какой макияж? 

поэтому может поменять эту установку с "найти мужа" на

Расширить  

"Найти Гену" :lol:

19.06.2022 в 13:33, Lula сказал:

Мне прям вот очень странно, что тебе все сходу потрахаться предлагают, как дешёвой потаскушке. По диалогу, наверняка, ты с ними не про сиськи-письки разговариваешь. Тогда остаётся внешний вид доступности? Ну, просто какой-то огромный процент мужиков тебе это предлагает. Как ты одеваешься? И какой макияж? 

Расширить  

Все прямо противоположно шлюхе) 

Но... Иногда я вижу взаимоотношений этих омп с другими ожп, реально с видом шлюх и с таким же поведением. И знаешь что, они их боготворят, преисполнены уважением и трепетом к их тонкой душевной организации. 

Парадокс. Пока не разгадан) 

Но я в свой адрес наслушалась оскорблений столько, что на всю жизнь хватит) 

Меня обвиняли  в девственности, а через полчаса в том, что я "насаживалась на член его друга". Вот такие мне омп попадаются)

Даже не знаю, чему верить))) 

19.06.2022 в 14:04, Галадриэль сказал:

Все прямо противоположно шлюхе) 

Но... Иногда я вижу взаимоотношений этих омп с другими ожп, реально с видом шлюх и с таким же поведением. И знаешь что, они их боготворят, преисполнены уважением и трепетом к их тонкой душевной организации. 

Парадокс. Пока не разгадан) 

Но я в свой адрес наслушалась оскорблений столько, что на всю жизнь хватит) 

Меня обвиняли  в девственности, а через полчаса в том, что я "насаживалась на член его друга". Вот такие мне омп попадаются)

Расширить  

Тебя просто троллят. Ты слишком буквально воспринимаешь их эти слова про минет и секс. Другие им просто отвечают в спокойном тоне, и не делают из этого трагедию

Ты думаешь они при встречах такие же "альфы"? Да там обычные тфны, из своего страха отказа и пробуют пробить почву заранее

Вооьще, в интернете, слишком много взаимонепонимания

19.06.2022 в 13:33, Lula сказал:

Расширить  

Бесит она их, вот и троллят

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  19.06.2022 в 14:10, Облака сказал:

Тебя просто троллят. Ты слишком буквально воспринимаешь их эти слова про минет и секс. Другие им просто отвечают в спокойном тоне, и не делают из этого трагедию

Ты думаешь они при встречах такие же "альфы"? Да там обычные тфны, из своего страха отказа и пробуют пробить почву заранее

Расширить  

Так я встречалась... И да, тянули в постель. 

Я же рассказывала историю, как меня высадили в дождь на улицу, потому что я отказалась делать минет. 

И таких случаев далеко не один. 

Просто в лицо говорят. И все. 

Ну сумасшедних эмоций ни с кем нет, да. Но я их и не жду, не хочу. Я мужа ищу. Смотрю на другие вещи. Они важнее.

Расширить  

А как это связано? По каким параметрам ты себе гаджет «муж» подбираешь? Типа.. не вставляет, зато не храпит?)

19.06.2022 в 14:10, Облака сказал:

Бесит она их, вот и троллят

Расширить  

Белое всегда хочется облить грязью. Я привыкла и тоже научилась их троллить в ответ) 

19.06.2022 в 03:08, KIKI сказал:

А другой сейчас проходит курсы спецназа, типа хобби такое. Чтобы все уметь, чтобы уметь все, что дожен уметь настоящий мужчина и научить этому детей

Расширить  

Чему б хорошему детей учил.)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Новые отношения, сравниваю с бывшей

2. 13 963

Мужчины достигаторы

3. 13 963

Мужчины достигаторы

4. 2

Новые отношения, сравниваю с бывшей

5. 106

Служебный роман

• Создать...