Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по существу, не ужели у тебя калькулятор женский сломался? что не видешь кто стоит перед тобой  ?) уверен чел который за 25 квартиру с трудом в подмосковье  тянет ну это ппц если еще ему за 30

Опубликовано:
24 минуты назад, wsdogg сказал:

по существу, не ужели у тебя калькулятор женский сломался? что не видешь кто стоит перед тобой  ?) уверен чел который за 25 квартиру с трудом в подмосковье  тянет ну это ппц если еще ему за 30

Я не вижу, тк мы не встречались. На сз написано - рост 198, фотки симпатичные, в общении вроде приятный, а потом в разговоре 2 дня спустя выясняется...

36 минут назад, wsdogg сказал:

ты тут поосторожнее с зп 150  форум то всероссийский, женихов будет очередь! ))))))))))))

Жду! 

Опубликовано:
1 час назад, Яснотка сказал:

Отправлю, если Гала покажет свои(шутка), но на самом деле, она всех видела, а сама не показывается.

Я? Я вообще видела несколько человек с форума, да и то тех, кого видели все) 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я? Я вообще видела несколько человек с форума, да и то тех, кого видели все)

Ну я гиперболизировала. Многих активных участников, скажем так.

Изменено пользователем Яснотка (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, wsdogg сказал:

Девчонки сходим в кабак? ) Увидете меня )

Присылай фото в лс. Ты хочешь московскую невесту увести в омск?

Опубликовано:

проблема форумовок по пикапу: стоит толпа мужиков, кто с кем разговорился идут в кабак, остальные ждут как кто подойдет к девушке))))))))))))))))))))

Опубликовано:

на тренинге это  тренера пресекают сразу, не знаю как сейчас но Макс Красочкин  говорил вон набережная пляж там бабы, жду через час нам надо стену из девок сделать ))))))))))

Опубликовано:

А кого ты должна привлекать, по-твоему?

У тебя стоит фильтр по доходам, типа "неудачник, мало денег". Ты забываешь, что у парней, которых тебе хотелось бы, тоже стоит фильтр - по внешности, возрасту и тд. Вот ты и не проходишь, "страшная". Выводы простые - улучшать внешность, либо менять свой фильтр. 

И да, на СЗ и так дрочеры в основном, а на анкету без фото отреагирует только самое дно))

Опубликовано:
14 часов назад, KIKI сказал:

Спасибо! Подумаю над этим и еще раз над словами Вадима12. 

Не думать надо, а дело делать. Ты хоть заметила, что сыпешь оправданиями и жалостью к себе? Приглядись, это твоё внутреннее состояние.. я ж не просто так аналогию с Пьеро из сказки «Буратино» привёл.) Вот ты сегодня - это вылитый «Пьеро», который грезит Мальвиной, но не вызывает у неё никаких эмоций. В то время как Буратино, с его неиссякаемой энергией, кружит ей голову, епта.

В чем их различие(Пьеро и Буратины), скажи?)  Это первое. 

Второе, не менее важное, даже принципиально важнейшее - ты так и не можешь отпустить своё прошлое, тот неудачный опыт и сам персонаж из оного. Так вот, пока ты живёшь этим прошлым, у тебя нет шансов принять новое в свою жизнь. Почему? Да потому, что в твоей душе просто нет места для другого, она вся заполнена, до краев, тем негативным опытом и образом персонажа. Такое состояние может притягивать только аналогичных прошлому. Это все на подсознательном уровне происходит, понимаешь? 

Своими мыслями, переживаниями ты настраиваешь мозг на вот такую «избирательность» в отборе кандидатов. Подобное притягивает подобное - это аксиома. 

Опубликовано:
15 часов назад, KIKI сказал:

Потому что все говорят, что я унылая и грустная, блин! :o

Не ссы, рано или поздно ты выйдешь из нынешнего состояния и все будет в порядке. Главное - не драматизируй происходящее, это только добавляет к твоему внутреннему мироощущению, епта. Тебе че, психотерапевт этого не объяснял? 

Опубликовано:
52 минуты назад, vadim12 сказал:

Подобное притягивает подобное - это аксиома. 

Подобное РАСТВОРЯЕТСЯ в подобном, а притягиваются как раз противоположные заряды. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Второе, не менее важное, даже принципиально важнейшее - ты так и не можешь отпустить своё прошлое, тот неудачный опыт и сам персонаж из оного. Так вот, пока ты живёшь этим прошлым, у тебя нет шансов принять новое в свою жизнь. Почему? Да потому, что в твоей душе просто нет места для другого, она вся заполнена, до краев, тем негативным опытом и образом персонажа. Такое состояние может притягивать только аналогичных прошлому. Это все на подсознательном уровне происходит, понимаешь? 

Своими мыслями, переживаниями ты настраиваешь мозг на вот такую «избирательность» в отборе кандидатов. Подобное притягивает подобное - это аксиома. 

Автору рекомендую прислушаться к этим словам. 100 % попадание

Опубликовано:
15 hours ago, wsdogg said:

ты тут поосторожнее с зп 150  форум то всероссийский, женихов будет очередь! ))))))))))))

С чего вдруг?

Опубликовано:
1 час назад, SUNS сказал:

Автору рекомендую прислушаться к этим словам. 100 % попадание

Тебе хотел тоже самое написать в нашей гопкомпании.. но смотрю, ты уже и сам давно допер до этой нехитрой канители и поговорочка там тобою приведена аккурат под планочку.) Вообще ОСК всегда должен быть в голове, а ещё лучше КЗУ.. чтоб наверочку и без подъ*бок концы отваливались)))

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Подобное РАСТВОРЯЕТСЯ в подобном, а притягиваются как раз противоположные заряды. 

Ты путаешь одно с другим.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим.

Ты битум от рук спиртом не отмоешь, а керосином - да. Почему? Потому что подобное растворяется в подобном. И битум и керосин - углеводороды (оба неполярные вещества), а спирт - полярный растворитель. 

Ну или проще. Ко мне, как к человеку, который вообще не употребляет алкоголь, клеятся те, кто им злоупотребляет. Где подтверждение твоей теории? 

Моя подтверждена. 

Опубликовано:
11 minutes ago, Галадриэль said:

Ко мне, как к человеку, который вообще не употребляет алкоголь, клеятся те, кто им злоупотребляет.

Может быть проблема маленькой выборки. Ты же не в Москве живешь, где миллионы людей на любой вкус. Может, там у тебя непьющих-то и нет почти

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Может быть проблема маленькой выборки. Ты же не в Москве живешь, где миллионы людей на любой вкус. Может, там у тебя непьющих-то и нет почти

Самое забавное, что ко мне клеятся из разных городов (столиц и не только) и все - алкаши... 

Самой что ли начать пить, но мне здоровье не позволяет... 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Где подтверждение твоей теории? 

Эта тема. И бесчисленное количество таких же..

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну или проще. Ко мне, как к человеку, который вообще не употребляет алкоголь, клеятся те, кто им злоупотребляет

Ты не в ту сторону думаешь, написал же - путаешь одно с другим. Это не алкаши к тебе клеятся, а твой мозг только их и замечает.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не в ту сторону думаешь, написал же - путаешь одно с другим. Это не алкаши к тебе клеятся, а твой мозг только их и замечает.

Ну да, ага))) 

Ну, с одной стороны они так клеятся, что не заметить их невозможно))) они просто ломятся 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Самое забавное, что ко мне клеятся из разных городов (столиц и не только) и все - алкаши... 

Я бы на твоем месте и не знакомилась из других городов, потому что когда уже знакомятся взрослые и жизнь устаканена, то переезд затруднителен и маловероятен. Надо искать человека в своем городе.

7 минут назад, Яснотка сказал:

Я бы на твоем месте и не знакомилась из других городов, потому что когда уже знакомятся взрослые и жизнь устаканена, то переезд затруднителен и маловероятен. Надо искать человека в своем городе.

Я это  отлично понимаю. Всегда скептически относилась к таким знакомствам. Хотя в институтские годы даже мечтала об отношениях на расстоянии. Вокзалы, поезда, встречи, расставания, грусть и радость) Эх, были времена)) 

Не, я так, просто поболтать, иногда попадаются интересные личности. 

Хотя такие знакомства  меня даже обижают. Это прямое предложение СО. Но я беру от них только то, что мне надо - поболтать) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
34 minutes ago, Яснотка said:

Я бы на твоем месте и не знакомилась из других городов, потому что когда уже знакомятся взрослые и жизнь устаканена, то переезд затруднителен и маловероятен.

Так не мужчине же переезжать, если до этого дойдет

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

А чем женщина хуже? Представьте, у нее налажена жизнь...квартира, работа, знакомые...ну нафиг, ради мужика это все рушить и рисковать.

Хотя некоторые решаются, но там интерес переезда из спб в финляндию, например. А не из рязани в омск такой себе движ.

Опубликовано:
13 minutes ago, Яснотка said:

А чем женщина хуже? Представьте, у нее налажена жизнь...квартира, работа, знакомые...ну нафиг, ради мужика это все рушить и рисковать.

Женщина не хуже, конечно. 

Но было бы что рушить. Это же потенциал для развития, причём для ее собственного - то есть не для мужика, а для себя самой в первую очередь :)

Опубликовано:
21 минуту назад, Alagar сказал:

А если он из глухой провинции, а она из крупного города? Никто не поедет в глухомань. 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Женщина не хуже, конечно. 

Но было бы что рушить. Это же потенциал для развития, причём для ее собственного - то есть не для мужика, а для себя самой в первую очередь :)

А для омп нет? Если мы говорим о продолжении рода, поэтому я бы не была столь категоричной, что именно ожп должна переезжать, тк заинтересована больше.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А если он из глухой провинции, а она из крупного города? Никто не поедет в глухомань. 

У меня сейчас девочка знакомая из спб нашла омп из воронежа и в 33 сразу решилась забеременеть. Вроде сошлись на питере.

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Ну а не надо искать мужчин ниже уровнем и/или статусом. Конечно, если переезжать, это должен быть шаг вперёд (ну или как минимум не назад).

Опубликовано:
30 минут назад, Яснотка сказал:

У меня сейчас девочка знакомая из спб нашла омп из воронежа и в 33 сразу решилась забеременеть. Вроде сошлись на питере.

Я тоже такие примеры знаю. 

У подруги муж из Челябинска. Переехал к ней в районый центр Новгорода. Кстати, пример отношений на расстоянии. 

Я не сторонница переездов. 

Опубликовано:

Ну да, ага))) 

Ну, с одной стороны они так клеятся, что не заметить их невозможно))) они просто ломятся 

Не удивительно, ведь у тебя столько мыслей о них. Попробуй перестать об этом думать и они исчезнут из твоей жизни. Правда им на смену могут прийти другие порочные.. но убери мысли о них и они так же пропадут.)

Короче, думай о красивых, сильных и умных.. это и будет твоя реальность.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не удивительно, ведь у тебя столько мыслей о них. Попробуй перестать об этом думать и они исчезнут из твоей жизни. Правда им на смену могут прийти другие порочные.. но убери мысли о них и они так же пропадут.)

Короче, думай о красивых, сильных и умных.. это и будет твоя реальность.

Какой бред, из серии эзотерического...думайте, что вы Наполеон, но вы им не станете))

Опубликовано:
8 минут назад, Яснотка сказал:

Какой бред, из серии эзотерического...думайте, что вы Наполеон, но вы им не станете))

Это точно) 

12 минут назад, Alagar сказал:

Где родился, там и пригодился?

Больше да, чем нет. Но в жизни все может быть... 

• Советник
Опубликовано:

Сейчас много людей бухают. 

ну и алкашам сам бог велел везде шастать и клеится ко всем. Никому они не нужны. Жизнь у них в плане баб - голодная. Пустая. Вот и приходится искать самим. Волка ноги кормят в общем ) 

Тем кто особо не бухает - им и не особо приходится бегать за кем-то. Их самих часто бабы вылавливают и приспосабливают куда надо ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15729

Тема Галадриэль :)

2. 15729

Тема Галадриэль :)

3. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 28

Не знаю что делать

5. 26

Может уже пора начинать?

• Создать...