Свободная личность 5 769 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 07.06.2022 в 08:21, Галадриэль сказал: Баба-бой?) Это точно не обо мне. Но в любом случае, я благотворительностью такого рода не занимаюсь. На это есть наркодиспансеры. Там помогут Расширить Ты транслируешь это всё так или иначе, свою силу, принципиальность.. то, чего так не хватает алкашам. И с годами стала да ещё более агрессивна)) Может быть в тебе есть тяга к созависимости даже. Они это тоже чувствуют. В любом случае аддикции в тебе присутствуют и отпускать ситуации ты не умеешь, а держишь обиды какие-то и т.д. Что тоже привлекательно для алкашей. Изменено 7 июня 2022 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 08:28, Свободная личность сказал: Ты транслируешь это всё так или иначе, свою силу, принципиальность.. то, чего так не хватает алкаша. И с годами стала да ещё более агрессивна)) Может быть в тебе есть тяга к созависимости даже. Они это тоже чувствуют. В любом случае аддикции в тебе присутствуют и отпускать ситуации ты не умеешь, а держишь обиды какие-то и т.д. Что тоже привлекательно для алкашей. Расширить Созависимость?)) Ахах, если бы я была хотя бы сладкоежкой, я бы ещё задумалась о сублимации)) Принципиальность есть в определённых моментах. Но она есть у всех. Безпринципный человек - это слизняк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 769 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 08:36, Галадриэль сказал: Безпринципный человек - это слизняк. Расширить В основном они бухают, да. Есть, конечно, исключения, но их мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 больные к больным притягиваются что тут непонятного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 408 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 Просто алкаши давно потеряли связь с реальностью : живут в мире белок и весёлых пузырьков, подкатывают ко всем подряд без разбора. Я уверена , что у них в запасе куча историй как проснулся с утра а рядом пенсионерка, но до нас эти истории конечно не доходят. Ну и живут рядом с терпилами, а терпила это не равно "хорошая девушка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:00, disko сказал: больные к больным притягиваются что тут непонятного Расширить Притягиваются + и -. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 408 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:28, Галадриэль сказал: Притягиваются + и -. Расширить Мужчина и женщина как бэ уже есть + и - этого недостаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:29, LisAlisa сказал: Мужчина и женщина как бэ уже есть + и - этого недостаточно? Расширить Так мужчины бывают как +, так и -. И женщины тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:28, Галадриэль сказал: Притягиваются + и -. Расширить ага.. красавицы с бомжами живут и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 408 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:31, Галадриэль сказал: Так мужчины бывают как +, так и -. И женщины тоже. Расширить Дело в доступности. Алкаши доступные, валяются прям на дороге, вот их и разбирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:31, disko сказал: ага.. красавицы с бомжами живут и тд Расширить Не живут, конечно. Потому что растворяется подобное в подобном. Лично я лучше одной буду, чем с алкашом. 07.06.2022 в 09:37, LisAlisa сказал: Дело в доступности. Алкаши доступные, валяются прям на дороге, вот их и разбирают Расширить Видимо, не всех разбирают, если они клеятся к девушкам, которые намного выше их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:28, Галадриэль сказал: Притягиваются + и -. Расширить Это глупость. Человек выбирает лучшее для себя из того, что ему доступно. Можно постараться, что бы доступно стало большее, но здесь надо понять, что ты сам такой хороший, оказывается недостаточно хорош, многие люди себе в этом не признаются, а потому результат неизменный и получают свой минус, думая, что они сами по себе плюс) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:43, john-doe сказал: Это глупость. Человек выбирает лучшее для себя из того, что ему доступно. Можно постараться, что бы доступно стало большее, но здесь надо понять, что ты сам такой хороший, оказывается недостаточно хорош, многие люди себе в этом не признаются, а потому результат неизменный и получают свой минус, думая, что они сами по себе плюс) Расширить Если для тебя физика - глупость, тогда и с тобой тоже все понятно. Вчера выяснили, что для алагара чтение и рукоделие - асоциальные хобби. Сброд, один сброд, куда ни кинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:45, Галадриэль сказал: Если для тебя физика - глупость, тогда и с тобой тоже все понятно. Вчера выяснили, что для алагара чтение и рукоделие - асоциальные хобби. Сброд, один сброд, куда ни кинь. Расширить Физика?))) тётя, у тебя крыша уехала. Мы не пол физику говорим. Любая аналогия, ложная. Ты мыслишь черно-белыми категориями. Это признак скудоумия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 09:48, john-doe сказал: Физика?))) тётя, у тебя крыша уехала. Мы не пол физику говорим. Любая аналогия, ложная. Ты мыслишь черно-белыми категориями. Это признак скудоумия. Расширить В скудоумии не смею даже соперничать с тобой. Ты эталон в этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 10:25, Галадриэль сказал: Ты эталон в этом) Расширить Ну хоть где-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 697 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 В итоге позиция Галы свелась к простому «все тридварасы, я д’Артаньян». Но аргументации недостаточно, к сожалению. В сущности, все и всегда определяет «счёт на табло» - надо оценивать подходы по реальным результатам, к которым они приводят. В случае галы результаты на данный момент следующие: - семьи нет - личной жизни нет - друзей нет - хобби, связанных с активным взаимодействием с другими людьми, нет - знакомятся с ней одни алкаши - живет в небольшом городе - должность не руководящая - доход невысокий Мы сейчас не даём этому оценки - это не наше дело, в сущности. Однако это объективные факты, которые иллюстрируют практические результаты того подхода, который Гала исповедует. Убeй_Meня_Heжнo, john-doe и Nullus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 07.06.2022 в 11:14, Alagar сказал: результаты того подхода, который Гала исповедует. Расширить Но ведь можно исходить что бывает и могло бы быть хуже. Гала домохозяйка без образования, которую кинул муж богатый мАсквич, осталась одна с тремя спиногрызами. Изменено 7 июня 2022 пользователем Яснотка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:14, Alagar сказал: В итоге позиция Галы свелась к простому «все тридварасы, я д’Артаньян». Но аргументации недостаточно, к сожалению. В сущности, все и всегда определяет «счёт на табло» - надо оценивать подходы по реальным результатам, к которым они приводят. В случае галы результаты на данный момент следующие: - семьи нет - личной жизни нет - друзей нет - хобби, связанных с активным взаимодействием с другими людьми, нет - знакомятся с ней одни алкаши - живет в небольшом городе - должность не руководящая - доход невысокий Мы сейчас не даём этому оценки - это не наше дело, в сущности. Однако это объективные факты, которые иллюстрируют практические результаты того подхода, который Гала исповедует. Расширить Нафантазировал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:20, Яснотка сказал: Но ведь можно исходить что бывает и могло бы быть хуже. Гала домохозяйка без образования, которую кинул муж богатый мАсквич, осталась одна с тремя спиногрызами. Расширить Могло. А могло и лучше) Но для этого, о Господи, надо себя менять, свою манеру общения, выгонять тараканов, которые годами выращивались в любви и ласке. Там, конечно, абсолютно непонятно, что со внешностью. Ну, допустим, средняя. Уже неплохо. А значит с нормальными мужчинами все может быть ок, если их не отталкивать умозаключнениями и придирками к словам, без какого-то смысла в этих самых придирках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:35, john-doe сказал: Там, конечно, абсолютно непонятно, что со внешностью. Ну, допустим, средняя. Уже неплохо. А значит с нормальными мужчинами все может быть ок, если их не отталкивать умозаключнениями и придирками к словам, без какого-то смысла в этих самых придирках. Расширить Ключевое слово "нормальные". Но их нет. Вот даже здесь на форуме - нет их, нормальных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:37, Галадриэль сказал: Ключевое слово "нормальные". Но их нет. Вот даже здесь на форуме - нет их, нормальных! Расширить Есть парочка буквально, но они женаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:37, Галадриэль сказал: Ключевое слово "нормальные". Но их нет. Вот даже здесь на форуме - нет их, нормальных! Расширить Этот форум-последнее место, где надо искать нормальных) Тебе уже говорили и не раз, где они есть.) но ты увидела слово асоциальный, обиделась и разговор ушёл не туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:40, Яснотка сказал: Есть парочка буквально, но они женаты. Расширить А на мой взгляд ни одного нет... 07.06.2022 в 11:41, john-doe сказал: Этот форум-последнее место, где надо искать нормальных) Тебе уже говорили и не раз, где они есть.) но ты увидела слово асоциальный, обиделась и разговор ушёл не туда. Расширить Так я не ищу здесь никого. Я просто привела пример, что здесь собраны разные омп, из разных городов. И ни одного нормального нет. Где они, нормальные? Я ни разу в жизни не встретила. Хоть бы об одном пожалеть. Сказать "эх, хороший мужик"... Так нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:44, Галадриэль сказал: А на мой взгляд ни одного нет... Расширить Алагар норм, М. Ширин...с кем общалась лично и вижу адекват плюс это мужчины при деле. Пэ казался, но нет. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:48, Яснотка сказал: Алагар норм Расширить Это недоразумение норм? Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:41, john-doe сказал: Этот форум-последнее место, где надо искать нормальных) Расширить Ну не скажи...здесь есть омп, которые хотя бы стремятся к чему-то, к изменениям, улучшениям, а на улице, в баре, те же яйца с боку(тот же мужик, условно тфн) и еще не факт, что желающий работать над собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:50, Яснотка сказал: Ну не скажи...здесь есть омп, которые хотя бы стремятся к чему-то, к изменениям, улучшениям, а на улице, в баре, те же яйца с боку(тот же мужик, условно тфн) и еще не факт, что желающий работать над собой. Расширить Я тя умоляю... Не смеши Яснотка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 697 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:37, Галадриэль сказал: Ключевое слово "нормальные". Но их нет. Вот даже здесь на форуме - нет их, нормальных! Расширить Нормальных с точки зрения общества или с твоей личной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 07.06.2022 в 11:51, Alagar сказал: Нормальных с точки зрения общества или с твоей личной? Расширить Конечно, с моей. Зачем мне точка зрения общества. С точки зрения общества и ты - норм. А с моей - недоразумение. Изменено 7 июня 2022 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:51, Галадриэль сказал: Я тя умоляю... Не смеши Расширить Ну хоть посмеяться, толк от форума 07.06.2022 в 11:49, Галадриэль сказал: Это недоразумение норм? Расширить Нельзя быть такой придирчивой! Не так слово по-твоему употребил и уже не норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:50, Яснотка сказал: Ну не скажи...здесь есть омп, которые хотя бы стремятся к чему-то, к изменениям, улучшениям, а на улице, в баре, те же яйца с боку(тот же мужик, условно тфн) и еще не факт, что желающий работать над собой. Расширить Здесь надо было уточнить) конкретно данному персонажу. Те, кто адекватны, сам к этой даме близко не подойдут. Психическое здоровье дороже. Те, кто стремятся, им тоже такое не нужно на своём нелёгком пути. Яснотка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 Мне как-то давно подруга по поводу одного омп сказала "да норм он, что ты придираешься". Ну, он для меня "на безрыбье и рак рыба", но сломать себя я так и не смогла. Хотя пыталась. А для неё он нормальный. Хотела их познакомить)) но ему, видите ли её вес не понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:57, Галадриэль сказал: Мне как-то давно подруга по поводу одного омп сказала "да норм он, что ты придираешься". Ну, он для меня "на безрыбье и рак рыба", но сломать себя я так и не смогла. Хотя пыталась. А для неё он нормальный. Хотела их познакомить)) но ему, видите ли её вес не понравился. Расширить Знаешь, Гала, а ведь любить можно любого человека, а не только параметры "собаки" для выставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 @KIKI давай уже твоих неудачников обсудим) Мои, наверное, все уже обыкались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 245 Опубликовано: 7 июня 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 07.06.2022 в 11:49, Галадриэль сказал: Это недоразумение норм? Расширить Вот тут согласен, что то невнятное, невыразительное, всё из под лавки подлаивает ) впрочем как и маська ) Изменено 7 июня 2022 пользователем Пэ^ (история изменений) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 07.06.2022 в 12:02, Яснотка сказал: Знаешь, Гала, а ведь любить можно любого человека, а не только параметры "собаки" для выставки. Расширить Конечно... Но как любить то, что подкатывает ко мне? То за бензин заплати, потому что зря проездил - я не дала. То грязью поливают. Ой, это бесконечно можно перечислять. То на первом свидании тащат в постель. Это что, достойно любви и уважения? Эта гниль. Изменено 7 июня 2022 пользователем Галадриэль (история изменений) Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:04, Пэ^ сказал: Вот тут согласен, что то невнятное, невыразительное, всё из под лавки подлаивает ) впрочем как и маська ) Расширить Обиделся зайчик. 07.06.2022 в 12:02, Галадриэль сказал: @KIKI давай уже твоих неудачников обсудим) Мои, наверное, все уже обыкались)) Расширить Ты хоть бы показала примеры, что тебе пишут. Светанула тиндером. А по большому счету, интересно тебя увидеть. Могла бы не стесняться, все свои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:09, Яснотка сказал: Обиделся зайчик. Ты хоть бы показала примеры, что тебе пишут. Светанула тиндером. А по большому счету, интересно тебя увидеть. Могла бы не стесняться, все свои) Расширить Каким тиндером? Меня нет на сз. Примеры того, что пишут? Да запросто: -Ты красивая. -Спасибо. -давай я приеду. -зачем? - вые*у тебя. Яснотка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 07.06.2022 в 12:14, Галадриэль сказал: Каким тиндером? Меня нет на сз. Примеры того, что пишут? Да запросто: -Ты красивая. -Спасибо. -давай я приеду. -зачем? - вые*у тебя. Расширить Это всем пишут девушкам)) но это не значит, что это пишут 100из100. Изменено 7 июня 2022 пользователем john-doe (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:18, john-doe сказал: Это всем пишут девушкам)) но это не значит, что это пишут 100из100. Расширить Мне только это пишут Никто не написал приглашение на нормальный досуг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:14, Галадриэль сказал: - вые*у тебя. Расширить лайки закончились. Мне чаще предлагают массажи им делатьно это в тг вылезают. Чет детский стишок зашел с утра про людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 11:41, john-doe сказал: Тебе уже говорили и не раз, где они есть.) Расширить И где же они есть?) Подруга интересуется))) 07.06.2022 в 12:05, Галадриэль сказал: Конечно... Но как любить то, что подкатывает ко мне? То за бензин заплати, потому что зря проездил - я не дала. То грязью поливают. Ой, это бесконечно можно перечислять. То на первом свидании тащат в постель. Это что, достойно любви и уважения? Эта гниль. Расширить ППЦ у тебя! А меня на первом свидании в ресторан буквально ВСЕ приглашают. Парадокс в том, что я разлюбила рестораны уже давно. И предпочла бы погулять по парку на первом свидании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:40, Lula сказал: А меня на первом свидании в ресторан буквально ВСЕ приглашают. Расширить Ну, сравнила. Кто ты, а кто я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:48, Галадриэль сказал: Ну, сравнила. Кто ты, а кто я. Расширить А кто я? Я обычная девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:48, Галадриэль сказал: Ну, сравнила. Кто ты, а кто я. Расширить А кто она? Чем лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:50, Яснотка сказал: Чем лучше? Расширить Всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:40, Lula сказал: И где же они есть?) Подруга интересуется))) Расширить так ты сама все лучше меня знаешь: 07.06.2022 в 12:40, Lula сказал: А меня на первом свидании в ресторан буквально ВСЕ приглашают. Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:50, Lula сказал: А кто я? Я обычная девушка. Расширить Сама спросила - сама ответила 07.06.2022 в 12:53, Lula сказал: Всем! Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:54, john-doe сказал: так ты сама все лучше меня знаешь: Расширить Да, ну, блин. Мне то хотелось твою версию послушать))) 07.06.2022 в 12:56, Галадриэль сказал: Сама спросила - сама ответила Расширить Я спросила тебя, а ответила не тебе ))) А чо, Гала, тебе опять тут жениха ищут?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.