Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

07.06.2022 в 12:56, Lula сказал:

Я спросила тебя, а ответила не тебе )))

Расширить  

А мне уже и отвечать нет смысла) 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

07.06.2022 в 12:56, Lula сказал:

Да, ну, блин. Мне то хотелось твою версию послушать)))

Расширить  

Твоей подруге тоже непьющий?))

Да где угодно, где есть люди реально или виртуально, включая, тиндер, социальные хобби, музеи, рестораны, бары.

Но не у себя дома за вышивкой и книгой)

07.06.2022 в 13:00, Галадриэль сказал:

А мне уже и отвечать нет смысла) 

Расширить  

Капец, ты себя не любишь)

07.06.2022 в 12:50, Яснотка сказал:

А кто она? Чем лучше?

Расширить  

07.06.2022 в 12:53, Lula сказал:

Всем!

Расширить  

Всё закономерно, почему Лулу в ресторан, а Галу вы*бать в машине 

07.06.2022 в 13:02, john-doe сказал:

Расширить  

Конечно не пьющий!))

Только что, john-doe сказал:

Да где угодно, где есть люди реально или виртуально, включая, тиндер, социальные хобби, музеи, рестораны, бары.

Расширить  

Ага, понил где обитают, ладно )))

07.06.2022 в 13:03, Яснотка сказал:

Окстись!

Расширить  

Чо, Маська, всё злобствуешь, всё завидуешь чужой красоте и успеху?)))

07.06.2022 в 13:05, Lula сказал:

Чо, Маська, всё злобствуешь, всё завидуешь чужой красоте и успеху?)))

Расширить  

Ты о чем? Явно о своем чем-то, я тебя знать не знаю.

07.06.2022 в 13:07, Яснотка сказал:

Ты о чем? Явно о своем чем-то, я тебя знать не знаю.

Расширить  

Конечно-конечно )))

Продолжай))

07.06.2022 в 13:03, Галадриэль сказал:

Всё закономерно, почему Лулу в ресторан, а Галу вы*бать в машине 

Расширить  

1. А ты себя любишь?)

2. Нравишься ты сама себе?)

3. Как часто ты улыбаешься и смеёшься?)

07.06.2022 в 13:09, Lula сказал:

Конечно-конечно )))

Продолжай))

Расширить  

По крайней мере, я тебя не трогаю и не упоминаю. Столько воды утекло, а ты снова, как в горячке белой, даже в болталке упомянуть уже успела. Что ты хочешь от меня. Давно не помню, кто ты и о тебе. Займись собой)

Изменено пользователем Яснотка (история изменений)
  06.06.2022 в 14:48, Галадриэль сказал:

Ок. У меня недостаток - я непьющая. Можно мне с таким же недостатком?

Расширить  

Я вот тоже не пьющая вообще.

Но мне не мешает, если мужчина немного иногда выпивает. Или с друзьями , или по праздникам. Ключевое слово немного.

Тебе прям принципиально,чтобы он вообще ни капли? Совсем?

Мне мешает, когда мужчина курит. Вот вообще не выношу эту вонь. 

07.06.2022 в 13:12, Яснотка сказал:

По крайней мере, я тебя не трогаю и не упоминаю. Столько воды утекло, а ты снова, как в горячке белой, даже в болталке упомянуть уже успела. Что ты хочешь от меня. Давно не помню, кто ты и о тебе. Займись собой)

Расширить  

Ахаха!))) Маська, ты чо там не отошла что ли?)) Как ты не трогаешь, если ты спрашиваешь, чем я лучше других. Ты же обо мне спрашиваешь. И вообще ты по всему форуму бегаешь и со своих 100500 мультиакков пишешь обо мне.

И совет заняться собой это ты себе скажи и воспользуйся наконец им ))

А, кстати, почему ты не в бане? Тебя же навсегда забанили, поэтому тебе нельзя создавать новые ники :P 

Так что пока-пока тебе  в скором времени :D Бггг :lol:

07.06.2022 в 11:44, Галадриэль сказал:

Где они, нормальные? Я ни разу в жизни не встретила

Расширить  

Их просто не существует в твоей реальности.) А реальность формируется в твоих мыслях.. У меня приятель был, который с какого-то перепугу начал считать, что вокруг нет симпатичных девчонок... при этом каждый раз, видя меня с новой девочкой, спрашивал - где я такую откопал классную??  Я ему - да мы с тобой живём в одном городе, ходим по одним и тем же улицам, бываем в одних и тех же заведениях, епта. Он - ну как так-то? - Да вот так! В твоём мире их просто не существует, а в моем их полно.) Короче, так он нихрена и не осознал... вертелся с какими-то шаромыгами и сетовал на жизнь. Потом вообще пропал куда-то. Поэтому с кем он и как сегодня, понятия не имею, но подозреваю, что ничего не поменялось у него с этим делом.

Такие вот дела.. изотерика, х*ли)))

07.06.2022 в 11:44, Галадриэль сказал:

А на мой взгляд ни одного нет... 

Расширить  

Конечно, никто тут эльфийские уши не приобрел, чтобы подступится к тебе - королеве. Поэтому одна надежда на бутылку и осталась. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  07.06.2022 в 12:05, Галадриэль сказал:

Конечно... Но как любить то, что подкатывает ко мне? То за бензин заплати, потому что зря проездил - я не дала. То грязью поливают. Ой, это бесконечно можно перечислять. 

То на первом свидании тащат в постель. Это что, достойно любви и уважения? Эта гниль. 

Расширить  

Мда..... тебя тут и пожалеть в пору. 

07.06.2022 в 12:14, Галадриэль сказал:

Каким тиндером? Меня нет на сз

Примеры того, что пишут? Да запросто:

-Ты красивая. 

-Спасибо.

-давай я приеду. 

-зачем? 

- вые*у тебя. 

Расширить  

Не, не стоит тебя жалеть. Ты просто завалена шикарными предложениями.

07.06.2022 в 13:02, john-doe сказал:

Расширить  

Так я люблю театры, музеи. Бываю там. Но никто меня туда не приглашает. Хожу одна. 

07.06.2022 в 12:23, Галадриэль сказал:

Мне только это пишут 

Никто не написал приглашение на нормальный досуг 

Расширить  

То есть все же никто тебя так и ни разу?.....<_<

07.06.2022 в 13:09, Lula сказал:

1. А ты себя любишь?)

2. Нравишься ты сама себе?)

3. Как часто ты улыбаешься и смеёшься?)

Расширить  

Люблю, слишком, наверное, сильно я себя люблю. Настолько люблю, что на могу себя заставить связаться со сбродом. 

Нравлюсь. 

Когда есть повод смеюсь и улыбаюсь. 

07.06.2022 в 13:18, Lula сказал:

Тебе прям принципиально,чтобы он вообще ни капли? Совсем?

Расширить  

Нет, конечно. Но мне попадаются такие, которые не умеют пить. Уходят в запой. С запоя звонят и начинают поливать грязью, оскорблять. Выходят из запоя и говорят "а что ты дуешься?" :D

07.06.2022 в 13:58, Nullus сказал:

Мда..... тебя тут и пожалеть в пору. 

Не, не стоит тебя жалеть. Ты просто завалена шикарными предложениями.

Расширить  

Меня жалеть? Я же с ними не встречаюсь. Если бы меня такое трахало, тогда бы меня стоило пожалеть.

07.06.2022 в 14:00, Галадриэль сказал:

Так я люблю театры, музеи. Бываю там. Но никто меня туда не приглашает. Хожу одна. 

Расширить  

Вот ты странная. Мальчики не умеют читать мысли. Хочешь в музей, так и скажи ему "я была бы рада,если бы ты пригласил меня в музей такой-то". Обязательно укажите какой именно музей!))) Им надо подсказывать точно и конеретно чего именно ты хочешь))

Я тебя уверяю, тебя с радостью пригласят) Он сам рад будет, что ему не пришлось ломать голову, куда тебя пригласить, чтобы ты осталась довольна) 

07.06.2022 в 14:03, Галадриэль сказал:

Люблю, слишком, наверное, сильно я себя люблю. Настолько люблю, что на могу себя заставить связаться со сбродом. 

Нравлюсь. 

Когда есть повод смеюсь и улыбаюсь. 

Расширить  

Ну, вроде не так все плохо должно быть) 

07.06.2022 в 14:09, Lula сказал:

Вот ты странная. Мальчики не умеют читать мысли. Хочешь в музей, так и скажи ему "я была бы рада,если бы ты пригласил меня в музей такой-то". Обязательно укажите какой именно музей!))) Им надо подсказывать точно и конеретно чего именно ты хочешь))

Я тебя уверяю, тебя с радостью пригласят) Он сам рад будет, что ему не пришлось ломать голову, куда тебя пригласить, чтобы ты осталась довольна) 

Расширить  

Ну так я говорила... В ответ "ха-ха, на нам же не 15 лет, мы взрослые люди. Надо сначала потрахаться, а там видно будет..." 

07.06.2022 в 14:11, Галадриэль сказал:

Ну так я говорила... В ответ "ха-ха, на нам же не 15 лет, мы взрослые люди. Надо сначала потрахаться, а там видно будет..." 

Расширить  

О! Что за на?!

Странно как-то. Ты где таких берёшь? Это не риторический вопрос. 

07.06.2022 в 12:04, Пэ^ сказал:

Вот тут согласен, что то невнятное, невыразительное, всё из под лавки подлаивает ) впрочем как и маська ) 

Расширить  

А сам-то ты что из себя представляешь?

Может, у тебя какие-то успехи в жизни появились? Добился чего-то существенного?

07.06.2022 в 14:13, Lula сказал:

О! Что за на?!

Странно как-то. Ты где таких берёшь? Это не риторический вопрос. 

Расширить  

В интернете) они меня находят. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  07.06.2022 в 14:16, Галадриэль сказал:

В интернете) они меня находят. 

Расширить  

Ааа ))) Ну, так а что ты удивляешься тогда?!)) 

Там,  в основном спермотоксикозники сидят. 

С совершенно определенными целями - потрахаться. 

07.06.2022 в 14:17, Lula сказал:

Ааа ))) Ну, так а что ты удивляешься тогда?!)) 

Там,  в основном спермотоксикозники сидят. 

С совершенно определенными целями - потрахаться. 

Расширить  

Я уже поняла)) 

07.06.2022 в 14:26, Alagar сказал:

Это в каком же пункте ошибка?

Расширить  

Во всех, кроме 1 и 2.

07.06.2022 в 13:33, Lula сказал:

Ахаха!))) Маська, ты чо там не отошла что ли?)) Как ты не трогаешь, если ты спрашиваешь, чем я лучше других. Ты же обо мне спрашиваешь. И вообще ты по всему форуму бегаешь и со своих 100500 мультиакков пишешь обо мне.

И совет заняться собой это ты себе скажи и воспользуйся наконец им ))

А, кстати, почему ты не в бане? Тебя же навсегда забанили, поэтому тебе нельзя создавать новые ники :P 

Так что пока-пока тебе  в скором времени :D Бггг :lol:

Расширить  

Я спрашивала у Галы. Кто такая маська не знаю, написала в болталке ты, упомянув меня. Я тебя не трогала, так что совет заняться собой тебе.

07.06.2022 в 14:42, Яснотка сказал:

Я спрашивала у Галы. Кто такая ма,ька не знаю написала в болталке ты, упомянув меня. Я тебя не трогала, так что совет заняться собой тебе.

Расширить  

Ты по форуму ходишь под своими мультиакками, о которых лично мне известно)))  И везде меня упоминаешь. Ты про меня писала, я тебе на твою цитату ответила в Болталке ОТВЕТИЛА, а не упомянула тебя.

Маська, отстань. Доживай свой век тихо и неслышно))... Пока можешь)))

07.06.2022 в 14:47, Lula сказал:

Ты по форуму ходишь под своими мультиакками, о которых лично мне известно)))  И везде меня упоминаешь. Ты про меня писала, я тебе на твою цитату ответила в Болталке ОТВЕТИЛА, а не упомянула тебя.

Расширить  

Где? Покажи.

Пока что ты сегодня пришла и написала яснотка в болталке, хотя я знать тебя не знаю. Я в болталке не писала вообще, ты написала яснотка.

Расширить  

А если я скажу "пойдём сходим в Большой театр на" Лебединое озеро ", билеты мне  придётся самой  покупать?) :D

07.06.2022 в 14:31, Галадриэль сказал:

Во всех, кроме 1 и 2.

Расширить  

Слушай, ну чисто логически ты же сама должна понимать, что значит где-то есть проблема, не могут все быть так категорично плебеями) тебе накидали вариантов. Все мимо. Ну так может либо чуть больше инфы, либо чуть больше действий(да хоть тот же тиндер), либо самой в себе покапаться поглубже и более гибкой в суждения становиться.

А то в итоге останется только вариант с порчей и только свечки ставить в церковь ходить.

07.06.2022 в 14:31, Галадриэль сказал:

Во всех, кроме 1 и 2.

Расширить  

Вот оставшиеся пункты.

- друзей нет

- хобби, связанных с активным взаимодействием с другими людьми, нет

- знакомятся с ней одни алкаши

- живет в небольшом городе 

- должность не руководящая

- доход невысокий

Каждый из них - просто констатация факта (если, конечно, не подразумевать под «друзьями» кого-то из интернета, с кем и общение виртуальное).

Знакомятся с тобой одни алкаши, живешь ты в небольшом городе, занимаешься вышивкой, карьерные амбиции у тебя отсутствуют, руководить не можешь даже своими мыслями, поэтому и платить тебе много никто не станет

07.06.2022 в 14:53, Alagar сказал:

Вот оставшиеся пункты.

- друзей нет

- хобби, связанных с активным взаимодействием с другими людьми, нет

- знакомятся с ней одни алкаши

- живет в небольшом городе 

- должность не руководящая

- доход невысокий

Каждый из них - просто констатация факта (если, конечно, не подразумевать под «друзьями» кого-то из интернета, с кем и общение виртуальное).

Знакомятся с тобой одни алкаши, живешь ты в небольшом городе, занимаешься вышивкой, карьерные амбиции у тебя отсутствуют, руководить не можешь даже своими мыслями, поэтому и платить тебе много никто не станет

Расширить  

Друзья есть. И в моем городе. И в Питере, где я училась.

По хобби я много общаюсь в тематических чатах в тг. Иногда даже встречи устраиваем. Но хобби все женские. Там нет мужчин. 

Да, живу не в москве. Но я не люблю этот город. Только проездом там и по делам. Не вижу смысла ехать в город от которого у меня болит голова. А так я живу в обл центре. Мне этого достаточно. 

Должность... Есть такие профессии, которые не предполагают руководящих должностей. Моя профессии меня устраивает на 100 % и доходом, и графиком, и моральным удовлетворением, которое я получаю от своей работы. Я занимаюсь тем, чем мечтала с детства. Даже на видео с выпускного в 4ом классе я сказала, что хочу быть именно этим специалистом. Так и вышло. Кстати, у единственной из класса. Остальные хотели стать певицами, фото моделями, манекенщицами, гонщиками, качками и тд))) 

07.06.2022 в 14:49, Яснотка сказал:

Где? Покажи.

Пока что ты сегодня пришла и написала яснотка в болталке, хотя я знать тебя не знаю. Я в болталке не писала вообще, ты написала яснотка.

Расширить  

Ага, конечно))) Все вопросы в Болталке задавай. А тут мне не интересно в твоих разборках участвовать. Отстань. 

07.06.2022 в 14:52, Галадриэль сказал:

А если я скажу "пойдём сходим в Большой театр на" Лебединое озеро ", билеты мне  придётся самой  покупать?) :D

Расширить  

Нет, конечно, не самой. Я же тебе не так сказала мальчику сказать. 

Есть разница между:

07.06.2022 в 14:52, Галадриэль сказал:

"пойдём сходим в Большой театр на" Лебединое озеро "

Расширить  

И между:

"я была бы рада,если бы ты пригласил меня в музей такой-то". Обязательно укажите какой именно музей!)))

Расширить  

Разница колоссальная )

В первом случае, ты ему приказываешь и давишь. И ты его как другана зовёшь с собой куда-то. 

А во втором случае, ты как бы спрашиваешь его мнение и выражаешь то, чему ты была бы рада, не давишь, а просто сообщаешь о том, что тебя порадует. Заметь! Ты не просишь тебя никуда приглашать. Он сам пригласит. Ты даёшь ему понять, что ты девочка-девочка, а это он главный,  он тебя ведёт, он за тобой ухаживает, он тебя радует, он тебя приглашает.

На моей практике, мужчины всегда с удовольствием приглашают. Именно им самим в кайф.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  07.06.2022 в 15:08, Lula сказал:

Ага, конечно))) Все вопросы в Болталке задавай. А тут мне не интересно в твоих разборках участвовать. Отстань. 

Расширить  

Ну потому что это очередная неправда. Я не приставала никогда, еще раз пишу, и не упоминала нигде тебя. Никаких вопросов задавать не стану, у меня их нет.

07.06.2022 в 15:13, Яснотка сказал:

Ну потому что это очередная неправда. Я не приставала никогда, еще раз пишу, и не упоминала нигде тебя. 

Расширить  

Ты же только что утверждала, что не знаешь меня, так же неправда может быть очередной?! )))

Маська, ты непоследовптельна и глупо палишься)))

И кроме того, ты упоминала и это  правда. 

07.06.2022 в 15:13, Яснотка сказал:

Никаких вопросов задавать не стану, у меня их нет.

Расширить  

Слава Б-гу! На этом и остановимся.

07.06.2022 в 15:22, Lula сказал:

Ты же только что утверждала, что не знаешь меня, так же неправда может быть очередной?! )))

Расширить  

Потому что я читала в болталке ваши срачи.

07.06.2022 в 15:04, Галадриэль сказал:

Должность... Есть такие профессии, которые не предполагают руководящих должностей. Моя профессии меня устраивает на 100 % и доходом, и графиком, и моральным удовлетворением, которое я получаю от своей работы. 

Расширить  

Такие профессии, безусловно, есть. И, как правило, людям даже не стыдно их озвучивать в обществе. Но нам про твою профессию ничего не известно, ты про неё не говоришь.

07.06.2022 в 15:23, Яснотка сказал:

Потому что я читала в болталке ваши срачи.

Расширить  

Ахаха! :lol: Какая детская отмазка :lol: Всё, Маська, ты свободна! :lol:

07.06.2022 в 15:24, Alagar сказал:

Такие профессии, безусловно, есть. И, как правило, людям даже не стыдно их озвучивать в обществе. Но нам про твою профессию ничего не известно, ты про неё не говоришь.

Расширить  

Я многое не говорю. Это уже лишнее. 

07.06.2022 в 15:26, Lula сказал:

Ахаха! :lol: Какая детская отмазка :lol: Всё, Маська, ты свободна! :lol:

Расширить  

У тебя паранойя. Если ты не отстанешь, пеняй на себя.

07.06.2022 в 15:08, Lula сказал:

Нет, конечно, не самой. Я же тебе не так сказала мальчику сказать. 

Есть разница между:

И между:

Разница колоссальная )

В первом случае, ты ему приказываешь и давишь. И ты его как другана зовёшь с собой куда-то. 

А во втором случае, ты как бы спрашиваешь его мнение и выражаешь то, чему ты была бы рада, не давишь, а просто сообщаешь о том, что тебя порадует. Заметь! Ты не просишь тебя никуда приглашать. Он сам пригласит. Ты даёшь ему понять, что ты девочка-девочка, а это он главный,  он тебя ведёт, он за тобой ухаживает, он тебя радует, он тебя приглашает.

На моей практике, мужчины всегда с удовольствием приглашают. Именно им самим в кайф.

Расширить  

Ну, твоей формы повествования они не понимают у меня) 

Им надо в лоб сказать и заплатить самой. Тогда они пойдут) 

Ой, а по поводу кафе... Сидели мы за столиком с одним. Он судорожно колотил пальцами по столу и судорожно посматривал на часы. И повторял " ты наелась, все пойдём в номер?" Помню так хотелось разрыдаться от такого отношения... 

07.06.2022 в 15:24, Alagar сказал:

Расширить  

Здесь лучше ничего о себе не озвучивать. Главное-зачем!

07.06.2022 в 15:31, Яснотка сказал:

Если ты не отстанешь, пеняй на себя.

Расширить  

Так это ты ко мне пристала))) Ты мне угрожаешь, Маська? :lol: :lol: :lol: Бггг :lol:

07.06.2022 в 15:30, Галадриэль сказал:

Я многое не говорю. Это уже лишнее. 

Расширить  

Вышивка это хобби или это твоя профессия и есть?)

07.06.2022 в 15:35, Галадриэль сказал:

Ну, твоей формы повествования они не понимают у меня) 

Расширить  

Меняй круг мужчин. 

Цитата

Им надо в лоб сказать и заплатить самой. Тогда они пойдут) 

Расширить  

Фу, нафиг! Меня кругом мужчин! 

Цитата

Ой, а по поводу кафе... Сидели мы за столиком с одним. Он судорожно колотил пальцами по столу и судорожно посматривал на часы. И повторял " ты наелась, все пойдём в номер?" Помню так хотелось разрыдаться от такого отношения... 

Расширить  

Ужас!

Меняй круг мужчин! 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  07.06.2022 в 15:37, Lula сказал:

Ты мне угрожаешь, Маська? :lol: :lol: :lol: Бггг :lol:

Вышивка это хобби или это твоя профессия и есть?)

Меняй круг мужчин. 

Фу, нафиг! Меня кругом мужчин! 

Ужас!

Меняй круг мужчин! 

Расширить  

Я же не могу поменять мир вокруг. 

Вышивка - хобби) 

07.06.2022 в 15:35, Галадриэль сказал:

Расширить  

И? Ты встала сразу и ушла? 

Я надеюсь.

07.06.2022 в 15:41, Галадриэль сказал:

Расширить  

Но ты можешь поменять своё отношение к нему. Вокруг тебя алкашня, а людей ты называешь сбродом - впору задуматься :D

07.06.2022 в 15:44, Lula сказал:

И? Ты встала сразу и ушла? 

Я надеюсь.

Расширить  

Конечно. Сказала, что никуда я не пойду. И мне нужно домой. 

07.06.2022 в 15:45, Alagar сказал:

Но ты можешь поменять своё отношение к нему. Вокруг тебя алкашня, а людей ты называешь сбродом - впору задуматься :D

Расширить  

Я просто называю вещи своими именами. 

07.06.2022 в 15:41, Галадриэль сказал:

Расширить  

Его не надо менять. Его надо сменить. Сменить своё окружение. 

Не надо менять тех людей, которые тебя окружают. Это бесполезный труд. Смени окружение.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вышивка - хобби) 

Расширить  

Классно. Терпения вагон у тебя!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 962

Мужчины достигаторы

2. 1

Новые отношения, сравниваю с бывшей

3. 106

Служебный роман

4. 66

Затянувшееся общение

5. 17

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...