Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Его не надо менять. Его надо сменить. Сменить своё окружение. 

Не надо менять тех людей, которые тебя окружают. Это бесполезный труд. Смени окружение.

Классно. Терпения вагон у тебя!)

У меня с детства любовь с скрупулезной работе) 

А терпение - да... Это моя визитная карточка) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

У меня с детства любовь с скрупулезной работе) 

А терпение - да... Это моя визитная карточка) 

Я в детстве такая была терпеливая, кропотливая, вышивала  бисером и гладью))) Терпения вагон... БЫЛО!))) 

А потом, когда я выросла,  всё это терпение к кропотливой и скурпулёзной работе улетучилось куда-то ))) 

Сейчас я не могу представить себя за долгой вышивкой) Да и вообще за вышивкой))) 

Опубликовано:
16 минут назад, Lula сказал:

Так это ты ко мне пристала))) Ты мне угрожаешь, Маська? :lol: :lol: :lol: Бггг :lol:

Я? Покажи, где и когда? Не знаю, кто ты и что хочешь. Сегодня ты упомянула мой ник в болталке и теперь зачем-то пишешь о какой-то маське. Ещё раз, тролинг детский, оставь в покое.

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

А тебя тут снова замуж пытаются выдать, что ли?)))

Меня пытаются убедить в том, чтобы я согласилась на омп по себе - на алкаша. Ведь по мнению некоторых я никчемная. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Яснотка сказал:

Не знаю, кто ты и что хочешь. 

Маська, хорош по детски палиться:

2 часа назад, Яснотка сказал:

По крайней мере, я тебя не трогаю и не упоминаю. Столько воды утекло, а ты снова, как в горячке белой, даже в болталке упомянуть уже успела. Что ты хочешь от меня. Давно не помню, кто ты и о тебе. Займись собой)

Ну, канэшн))) Не знает она кто Я)))) Бггг)))

Короче, давай досвиданья!)))

Иди Гене сказки рассказывай)))

Оттвяжись, ты надоела  мне. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Меня пытаются убедить в том, чтобы я согласилась на омп по себе - на алкаша. Ведь по мнению некоторых я никчемная. 

А с чего это они?) От тебя запрос к ним был на найти тебе МЧ?))

Опубликовано:

Иди Гене сказки рассказывай)))

А может...в своих проекциях и других оговорочках палишься ты, дорогая.

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

А с чего это они?) От тебя запрос к ним был на найти тебе МЧ?))

Нет) Я просто выразила солидарность автору) Ей попадаются одни неудачники и мне тоже) 

Опубликовано:

Нет) Я просто выразила солидарность автору) Ей попадаются одни неудачники и мне тоже) 

Ааа, понятно.

Так это просто решается. Ты даёшь выбирать себя, вот тебя и выбирает всякая алкашня.  А надо выбирать самой из хороших и успешных. А выбрав из них, сделать так, чтобы он думал, что сам выбрал тебя. 

Опубликовано:
11 минут назад, Lula сказал:

Ааа, понятно.

Так это просто решается. Ты даёшь выбирать себя, вот тебя и выбирает всякая алкашня.  А надо выбирать самой из хороших и успешных. А выбрав из них, сделать так, чтобы он думал, что сам выбрал тебя. 

Мало выбрать самой) надо, чтобы выбранный и меня выбрал... А так я могу сколь угодно выбирать) 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Мало выбрать самой) надо, чтобы выбранный и меня выбрал... А так я могу сколь угодно выбирать) 

Какая проблема сделать так, чтобы он выбрал тебя? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Какая проблема сделать так, чтобы он выбрал тебя? 

Да самая большая. Нужна взаимность. Мало понравиться мне, так я должна так же понравиться и ему. Должно быть совпадение. Такого ни разу в жизни не было на равном и высоком уровне. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да самая большая. Нужна взаимность. Мало понравиться мне, так я должна так же понравиться и ему. Должно быть совпадение. Такого ни разу в жизни не было на равном и высоком уровне. 

Я тебя читаю и у меня такое впечатление складывается, что с парнями у тебя вообще опыта нет. Как будто ты даже флиртовать не умеешь.

Ну))

Опубликовано:

Я тебя читаю и у меня такое впечатление складывается, что с парнями у тебя вообще опыта нет. Как будто ты даже флиртовать не умеешь.

Ну))

С таким же успехом можно сказать так: меня же выбрали, со мной флиртуют  - все, я автоматически должна влюбиться. Однако, этого не хватает. 

Опубликовано:

С таким же успехом можно сказать так: меня же выбрали, со мной флиртуют  - все, я автоматически должна влюбиться. Однако, этого не хватает. 

Не совсем. Так как,  гендеры разные. И мужчину заинтересовать гораздо легче, чем женщину. 

Как ты понимаешь, это работает, но нельзя утверждать, что всегда и на 100% на всех парнях и у всех девушек. Зависит от очарования девушки)))

Опубликовано: (изменено)
49 minutes ago, Lula said:

А надо выбирать самой из хороших и успешных. 

Так она любого человека сбродом считает. Это даже на форуме так - думаешь, в реальной жизни иначе? :D

Собственно, оттуда и пошла дискуссия: раз для неё все люди - сброд, то и решили разобраться, а она-то сама что из себя представляет, чем может похвастаться? Раз столь критично оценивает других, этому же должны быть основания.

И оказалось, что все не столь однозначно: семьи и личной жизни никакой нет и не было, друзей нет, успехов в карьере нет, социальный статус невысокий (даже профессию стесняется озвучить), вокруг неё в реальности одни алкаши. И при всем при этом ничего менять в своей жизни не планирует :)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Не совсем. Так как,  гендеры разные. И мужчину заинтересовать гораздо легче, чем женщину. 

Как ты понимаешь, это работает, но нельзя утверждать, что всегда и на 100% на всех парнях и у всех девушек. Зависит от очарования девушки)))

Моё очарование работает только на алкашей и прочий неликвид :D

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Неправда. Первое же, что тебе сказали, нужно другое окружение. То же, что говорит Лула.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Моё очарование работает только на алкашей и прочий неликвид :D

Ну, опять таки, это потому что ты им позволяешь выбирать себя. А не сама выбираешь НЕ ИЗ НИХ.

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

Так она любого человека сбродом считает. Это даже на форуме так - думаешь, в реальной жизни иначе? :D

Собственно, оттуда и пошла дискуссия: раз для неё все люди - сброд, то и решили разобраться, а она-то сама что из себя представляет, чем может похвастаться? Раз столь критично оценивает других, этому же должны быть основания.

И оказалось, что все не столь однозначно: семьи и личной жизни никакой нет и не было, друзей нет, успехов в карьере нет, социальный статус невысокий (даже профессию стесняется озвучить), вокруг неё в реальности одни алкаши. И при всем при этом ничего менять в своей жизни не планирует :)

Если человек не планирует ничего менять, значит его устраивает тот результат, который он имеет. 

Опубликовано:
44 минуты назад, john-doe сказал:

Неправда. Первое же, что тебе сказали, нужно другое окружение. То же, что говорит Лула.)

Как я сменю окружение? 

Сменить интернет? Город? Улицу? 

42 минуты назад, Lula сказал:

Ну, опять таки, это потому что ты им позволяешь выбирать себя. А не сама выбираешь НЕ ИЗ НИХ.

Ну да. Я только могу соглашаться или нет на то, что ко мне подкатило. Это удел женщины. 

Видимо, это мой уровень :D

Опубликовано:
33 минуты назад, Lula сказал:

Если человек не планирует ничего менять, значит его устраивает тот результат, который он имеет. 

Кстати, на подсознании - да. Я не готова ни с кем жить, никуда переезжать. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Как я сменю окружение? 

И на этот вопрос ответ уже давали - опций масса. Сменить город, сменить профессию, заиметь новые интересы (такие, которые предполагают регулярное живое общение с новыми людьми), отказаться от старых интересов (которые торпедируют смену окружения), сменить круг общения, повысить свой социальный статус. Начать ходить в другие места - куда раньше не ходила и где бывают люди. Переосмыслить жизненные ценности (возможно, они отталкивают потенциальное окружение).

Варианты есть на любой вкус.

Опубликовано:
40 minutes ago, Lula said:

Либо человек просто не понимает, что такая зависимость есть (и поэтому ему не приходит в голову, что нужно начать с себя, а не искать причины вовне)

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

И на этот вопрос ответ уже давали - опций масса. Сменить город, сменить профессию, заиметь новые интересы (такие, которые предполагают регулярное живое общение с новыми людьми), отказаться от старых интересов (которые торпедируют смену окружения), сменить круг общения, повысить свой социальный статус. Начать ходить в другие места - куда раньше не ходила и где бывают люди. Переосмыслить жизненные ценности (возможно, они отталкивают потенциальное окружение).

Варианты есть на любой вкус.

Поставить на кон все ради призрачный надежды найти мужа? Это не для меня. 

Опубликовано:

Кстати, по поводу переезда к омп в крупный город. Я всегда была против этого. В другом городе ты всегда  будешь чужая. Местной можно стать только приобретя свое личное жилье. Но это практически невозможно в современных реалиях новоиспеченной приезжей. 

Живёшь с омп в его квартире, чуть  что не так, он пинка под зад и езжай домой. Или сиди молча и пляши под его дудку. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Галадриэль said:

Поставить на кон все ради призрачный надежды найти мужа? Это не для меня. 

Поставить на кон что, вышивание и алкашей? :D

Терять-то что?

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Жилье, работу, образ жизни, комфорт, который я создавала годами. 

Образ жизни и отталкивает от тебя мужчин: его неминуемо надо менять, если хотеть их найти.

Работу можно сменить на более высокооплачиваемую. Жильё можно продать или сдать в аренду (и купить/снять другое).

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Как я сменю окружение? 

Зачем менять город то? Достаточно сменить круг общения. Город менять не обязательно, если ты любишь  свой. Достаточно общаться с другими людьми. 

Ну, вот ты собачница. Тебе важно, чтобы МЧ любил собак. У вас же в городе есть группа собаководов? Или группа в инете вашего города про собак? Ну, вот у вас уже будет схожий один интерес.

Общаться с людьми близкими по духу это важно. Почему тебе не выбирать там, например? Это всего лишь один из вариантов где можно выбирать. 

А можно просто кардинально сменить круг общения и начать общаться в тех кругах, где раньше не общалась. 

Цитата

Ну да. Я только могу соглашаться или нет на то, что ко мне подкатило. Это удел женщины. 

Видимо, это мой уровень :D

Ты мне Баски чем-то напоминаешь :D

Не удел женщины, а конкретно твой, по твоим же словам )))  Не обобщай)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, на подсознании - да. Я не готова ни с кем жить, никуда переезжать. 

А я знаю)))

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, по поводу переезда к омп в крупный город. Я всегда была против этого. В другом городе ты всегда  будешь чужая. Местной можно стать только приобретя свое личное жилье. Но это практически невозможно в современных реалиях новоиспеченной приезжей. 

Живёшь с омп в его квартире, чуть  что не так, он пинка под зад и езжай домой. Или сиди молча и пляши под его дудку. 

В этом ты верно мыслишь. Своего жилья и своей независимости лишаться нельзя.

Если и переезжать к МЧ, то своё жильё ни в коем случае НЕ продавать.

Опубликовано:
49 минут назад, Lula сказал:

Зачем менять город то? Достаточно сменить круг общения. Город менять не обязательно, если ты любишь  свой. Достаточно общаться с другими людьми. 

Ну, вот ты собачница. Тебе важно, чтобы МЧ любил собак. У вас же в городе есть группа собаководов? Или группа в инете вашего города про собак? Ну, вот у вас уже будет схожий один интерес.

Общаться с людьми близкими по духу это важно. Почему тебе не выбирать там, например? Это всего лишь один из вариантов где можно выбирать. 

А можно просто кардинально сменить круг общения и начать общаться в тех кругах, где раньше не общалась. 

Ты мне Баски чем-то напоминаешь :D

Не удел женщины, а конкретно твой, по твоим же словам )))  Не обобщай)))

О, ну с собаками - да, это тема) Мне не составляет труда подойти к омп с собакой и поговорить) Однажды, увидела омп с миттельшнауцером) У меня сразу улыбка до ушей) это же наш средний брат) Подхожу к омп, делаю комплимент его собаке. Его триммингу) разговорились. Выяснилось, что нас триммингует один грумер) 

Рассказала, что у меня 3 ризена) разговор пошёл, он тоже хочет ризена потом) Его миттель уже пожилой. В общем, сам омп из Питера, а я там училась) Тоже поговорили) но он женат и 2ое детей) 

Я могу так к десятку омп за день подойти. И что толку? Подходу же я. А не ко мне. Вот если бы омп ко мне подошёл, значит я понравилась. А так толку нет) 

Это я к тому, что у меня нет боязни подойти к омп и заговорить и разговорить. 

Опубликовано:
14 hours ago, Свободная личность said:

Ну в чём-то он прав, ты с ними так же как на форуме общаешься?

Тем более если они находят тебя не на сз, то уже примерно имеют о тебе представление, чем ты дышишь, твои взгляды, твой образ жизни. Может алкашам этим нужна такая баба-бой, они подсознательно хотят бросить пить и тянутся к тебе.

ты с этим завязывай, а то какое нибудь говно подцепишь с мыслью в голове "я его исправлю")

6 hours ago, Lula said:

Сейчас я не могу представить себя за долгой вышивкой) Да и вообще за вышивкой))) 

зато сраться на форуме можешь месяцами))

Опубликовано:

если Галке поступают предложения тока на потрахаться.. как же она тогда выглядит? как шалава чтоли подзоборная:huh: это же как то надо транслировать, как то себя вести неправильно.. чтобы так к тебе относились, с таким неуважением и пр.

Опубликовано:
10 часов назад, ГУЛАГ сказал:

зато сраться на форуме можешь месяцами))

Недооценивашь, я и годами могу. 

Опубликовано:
14 часов назад, Галадриэль сказал:

О, ну с собаками - да, это тема) Мне не составляет труда подойти к омп с собакой и поговорить) Однажды, увидела омп с миттельшнауцером) У меня сразу улыбка до ушей) это же наш средний брат) Подхожу к омп, делаю комплимент его собаке. Его триммингу) разговорились. Выяснилось, что нас триммингует один грумер) 

Рассказала, что у меня 3 ризена) разговор пошёл, он тоже хочет ризена потом) Его миттель уже пожилой. В общем, сам омп из Питера, а я там училась) Тоже поговорили) но он женат и 2ое детей) 

Я могу так к десятку омп за день подойти. И что толку? Подходу же я. А не ко мне. Вот если бы омп ко мне подошёл, значит я понравилась. А так толку нет) 

Это я к тому, что у меня нет боязни подойти к омп и заговорить и разговорить. 

Короче, Гала, не п*3ди!))) Не нужен тебе мужик, вот и весь сказ!))) Ну, он просто тебе не нужен как класс, ты в нём не нуждаешься)  Скорее всего, считаешь мужика обузой и недалеким слизнем))) Да это всё видно же)) Живи без мужика, так тоже весьма и весьма неплохо. Я ничуть не подъ*бываю тебя сейчас. Одной жить тоже классно! Одной жить прям даже очень-очень обалденно!))

И не мучай себя и не насилуй. Если не чувствуешь потребности в мужике рядом, то и хрен с ним! И без него ох*енно!)))

Только что, Яснотка сказал:

Фига ты обиделась.

Обиделась?! На что?!

Мне просто не интересно с тобой общаться, чего ты вечно лезешь ко всем?

Маська, отстань, реально ты нудная и скучная. 

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Короче, Гала, не п*3ди!))) Не нужен тебе мужик, вот и весь сказ!))) Ну, он просто тебе не нужен как класс, ты в нём не нуждаешься)  Скорее всего, считаешь мужика обузой и недалеким слизнем))) Да это всё видно же)) Живи без мужика, так тоже весьма и весьма неплохо. Я ничуть не подъ*бываю тебя сейчас. Одной жить тоже классно! Одной жить прям даже очень-очень обалденно!))

И не мучай себя и не насилуй. Если не чувствуешь потребности в мужике рядом, то и хрен с ним! И без него ох*енно!)))

Видимо, да. Иначе бы я уже поступилась своими принципами, согласилась на то, что подкатывает. 

Опубликовано:
5 часов назад, disko сказал:

если Галке поступают предложения тока на потрахаться.. как же она тогда выглядит? как шалава чтоли подзоборная:huh: это же как то надо транслировать, как то себя вести неправильно.. чтобы так к тебе относились, с таким неуважением и пр.

Ну она же тоже не с уважением особым к людям относится, особенно к мужикам. Это же всё считывается. Слышала, кстати, что она ничего. 

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Слышала, кстати, что она ничего. 

А ты и лула ничего? И зачем собираешь информацию о других?

Опубликовано:
4 минуты назад, Яснотка сказал:

А ты и лула ничего? И зачем собираешь информацию о других?

Представляешь,  люди иногда общаются друг с другом, я понимаю тебе это недоступно, тебя же все шпыняют только. Паранойа началась снова что ли? => таблетки.

Опубликовано:
10 минут назад, Королева Марго сказал:

Представляешь,  люди иногда общаются друг с другом, я понимаю тебе это недоступно, тебя же все шпыняют только. Паранойа началась снова что ли? => таблетки.

Ты странно реагируешь и фантазируешь проекциями о чем-то своем, наболевшем, но лан.

10 минут назад, Яснотка сказал:

Ты странно реагируешь и фантазируешь проекциями о чем-то своем, наболевшем, но лан.

Я так понимаю с ноги тебя не сбросить? Опять понесло?

Наболевшее это у тебя, про сбор информации. Мания величия, что ты кому-то нах¥й всралась.

Всё, сгинь уже, маська.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Наболевшее это у тебя, про сбор информации. Мания величия, что ты кому-то нах¥й встралась.

Всё, сгинь уже, маська.

Слушайте, а откуда такая ненависть то?) Прям аж страшно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Наболевшее это у тебя, про сбор информации. Мания величия, что ты кому-то нах¥й встралась.

Всё, сгинь уже, маська.

Даа...вот это красноречивая реакция. А всего лишь был невинный вопрос-вы ничего? И сразу такое вылилось из человека.

Сбор информации зафиксирован, так что мании ищи у других.

И мы на брудершафт не пили, не забывай.

Опубликовано:
2 минуты назад, john-doe сказал:

Слушайте, а откуда такая ненависть то?) Прям аж страшно.

Довела весь форум уже, ты просто не в курсе. Это же местная сумасшедшая прилипала. Все знают... странно, что ты нет)) 

Вот сейчас смотри, её уже понесло, это надолго и до вечера. А сама так и просит вначале)) и сама лезет, хотя прекрасно знает к кому:lol:

2 минуты назад, Яснотка сказал:

А всего лишь был невинный вопрос-вы ничего

Не юли. Вопрос был "зачем ты собираешь информацию?". У тебя паранойа просто.

2 минуты назад, Яснотка сказал:

Сбор информации зафиксирован, так что мании ищи у других

Зафиксирован)))) мда, ты очень больна.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15729

Тема Галадриэль :)

2. 15729

Тема Галадриэль :)

3. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 28

Не знаю что делать

5. 26

Может уже пора начинать?

• Создать...