Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему я привлекаю неудачников?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lula сказал:

Его не надо менять. Его надо сменить. Сменить своё окружение. 

Не надо менять тех людей, которые тебя окружают. Это бесполезный труд. Смени окружение.

Классно. Терпения вагон у тебя!)

У меня с детства любовь с скрупулезной работе) 

А терпение - да... Это моя визитная карточка) 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы какая-то не адекватная, простите.  «У меня зп 150к, я успешная» (но живу с родителями, а мужик ДОЛЖЕН снимать) что мужику от твоих 150 к? От молодой девочки нужен заряд энергии(а ты унылы

Меняй тактику, ты выбирай теперь. Первая подходи.  Зарабатывать в мск 150к смогла, значит нужно и на этом фронте брать инициативу. Хз кого ты там встречаешь на СЗ, но квартиру себе даже курьер снят

Кстати, нормальный, честный, адекватный мужик - не станет бабе башку сносить химией, даже если знает как это делается )  Он удержится, воздержится от применения всякого неконвенционного вооружени

Только что, Галадриэль сказал:

У меня с детства любовь с скрупулезной работе) 

А терпение - да... Это моя визитная карточка) 

Я в детстве такая была терпеливая, кропотливая, вышивала  бисером и гладью))) Терпения вагон... БЫЛО!))) 

А потом, когда я выросла,  всё это терпение к кропотливой и скурпулёзной работе улетучилось куда-то ))) 

Сейчас я не могу представить себя за долгой вышивкой) Да и вообще за вышивкой))) 

16 минут назад, Lula сказал:

Так это ты ко мне пристала))) Ты мне угрожаешь, Маська? :lol: :lol: :lol: Бггг :lol:

Я? Покажи, где и когда? Не знаю, кто ты и что хочешь. Сегодня ты упомянула мой ник в болталке и теперь зачем-то пишешь о какой-то маське. Ещё раз, тролинг детский, оставь в покое.

10 минут назад, Lula сказал:

А тебя тут снова замуж пытаются выдать, что ли?)))

Меня пытаются убедить в том, чтобы я согласилась на омп по себе - на алкаша. Ведь по мнению некоторых я никчемная. 

3 минуты назад, Яснотка сказал:

Не знаю, кто ты и что хочешь. 

Маська, хорош по детски палиться:

2 часа назад, Яснотка сказал:

По крайней мере, я тебя не трогаю и не упоминаю. Столько воды утекло, а ты снова, как в горячке белой, даже в болталке упомянуть уже успела. Что ты хочешь от меня. Давно не помню, кто ты и о тебе. Займись собой)

Ну, канэшн))) Не знает она кто Я)))) Бггг)))

Короче, давай досвиданья!)))

Иди Гене сказки рассказывай)))

Оттвяжись, ты надоела  мне. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Меня пытаются убедить в том, чтобы я согласилась на омп по себе - на алкаша. Ведь по мнению некоторых я никчемная. 

А с чего это они?) От тебя запрос к ним был на найти тебе МЧ?))

Иди Гене сказки рассказывай)))

А может...в своих проекциях и других оговорочках палишься ты, дорогая.

5 минут назад, Lula сказал:

А с чего это они?) От тебя запрос к ним был на найти тебе МЧ?))

Нет) Я просто выразила солидарность автору) Ей попадаются одни неудачники и мне тоже) 

Нет) Я просто выразила солидарность автору) Ей попадаются одни неудачники и мне тоже) 

Ааа, понятно.

Так это просто решается. Ты даёшь выбирать себя, вот тебя и выбирает всякая алкашня.  А надо выбирать самой из хороших и успешных. А выбрав из них, сделать так, чтобы он думал, что сам выбрал тебя. 

11 минут назад, Lula сказал:

Ааа, понятно.

Так это просто решается. Ты даёшь выбирать себя, вот тебя и выбирает всякая алкашня.  А надо выбирать самой из хороших и успешных. А выбрав из них, сделать так, чтобы он думал, что сам выбрал тебя. 

Мало выбрать самой) надо, чтобы выбранный и меня выбрал... А так я могу сколь угодно выбирать) 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Мало выбрать самой) надо, чтобы выбранный и меня выбрал... А так я могу сколь угодно выбирать) 

Какая проблема сделать так, чтобы он выбрал тебя? 

2 минуты назад, Lula сказал:

Какая проблема сделать так, чтобы он выбрал тебя? 

Да самая большая. Нужна взаимность. Мало понравиться мне, так я должна так же понравиться и ему. Должно быть совпадение. Такого ни разу в жизни не было на равном и высоком уровне. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да самая большая. Нужна взаимность. Мало понравиться мне, так я должна так же понравиться и ему. Должно быть совпадение. Такого ни разу в жизни не было на равном и высоком уровне. 

Я тебя читаю и у меня такое впечатление складывается, что с парнями у тебя вообще опыта нет. Как будто ты даже флиртовать не умеешь.

Ну))

Я тебя читаю и у меня такое впечатление складывается, что с парнями у тебя вообще опыта нет. Как будто ты даже флиртовать не умеешь.

Ну))

С таким же успехом можно сказать так: меня же выбрали, со мной флиртуют  - все, я автоматически должна влюбиться. Однако, этого не хватает. 

С таким же успехом можно сказать так: меня же выбрали, со мной флиртуют  - все, я автоматически должна влюбиться. Однако, этого не хватает. 

Не совсем. Так как,  гендеры разные. И мужчину заинтересовать гораздо легче, чем женщину. 

Как ты понимаешь, это работает, но нельзя утверждать, что всегда и на 100% на всех парнях и у всех девушек. Зависит от очарования девушки)))

49 minutes ago, Lula said:

А надо выбирать самой из хороших и успешных. 

Так она любого человека сбродом считает. Это даже на форуме так - думаешь, в реальной жизни иначе? :D

Собственно, оттуда и пошла дискуссия: раз для неё все люди - сброд, то и решили разобраться, а она-то сама что из себя представляет, чем может похвастаться? Раз столь критично оценивает других, этому же должны быть основания.

И оказалось, что все не столь однозначно: семьи и личной жизни никакой нет и не было, друзей нет, успехов в карьере нет, социальный статус невысокий (даже профессию стесняется озвучить), вокруг неё в реальности одни алкаши. И при всем при этом ничего менять в своей жизни не планирует :)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Только что, Lula сказал:

Не совсем. Так как,  гендеры разные. И мужчину заинтересовать гораздо легче, чем женщину. 

Как ты понимаешь, это работает, но нельзя утверждать, что всегда и на 100% на всех парнях и у всех девушек. Зависит от очарования девушки)))

Моё очарование работает только на алкашей и прочий неликвид :D

1 час назад, Галадриэль сказал:

Неправда. Первое же, что тебе сказали, нужно другое окружение. То же, что говорит Лула.)

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Моё очарование работает только на алкашей и прочий неликвид :D

Ну, опять таки, это потому что ты им позволяешь выбирать себя. А не сама выбираешь НЕ ИЗ НИХ.

12 минут назад, Alagar сказал:

Так она любого человека сбродом считает. Это даже на форуме так - думаешь, в реальной жизни иначе? :D

Собственно, оттуда и пошла дискуссия: раз для неё все люди - сброд, то и решили разобраться, а она-то сама что из себя представляет, чем может похвастаться? Раз столь критично оценивает других, этому же должны быть основания.

И оказалось, что все не столь однозначно: семьи и личной жизни никакой нет и не было, друзей нет, успехов в карьере нет, социальный статус невысокий (даже профессию стесняется озвучить), вокруг неё в реальности одни алкаши. И при всем при этом ничего менять в своей жизни не планирует :)

Если человек не планирует ничего менять, значит его устраивает тот результат, который он имеет. 

44 минуты назад, john-doe сказал:

Неправда. Первое же, что тебе сказали, нужно другое окружение. То же, что говорит Лула.)

Как я сменю окружение? 

Сменить интернет? Город? Улицу? 

42 минуты назад, Lula сказал:

Ну, опять таки, это потому что ты им позволяешь выбирать себя. А не сама выбираешь НЕ ИЗ НИХ.

Ну да. Я только могу соглашаться или нет на то, что ко мне подкатило. Это удел женщины. 

Видимо, это мой уровень :D

33 минуты назад, Lula сказал:

Если человек не планирует ничего менять, значит его устраивает тот результат, который он имеет. 

Кстати, на подсознании - да. Я не готова ни с кем жить, никуда переезжать. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Как я сменю окружение? 

И на этот вопрос ответ уже давали - опций масса. Сменить город, сменить профессию, заиметь новые интересы (такие, которые предполагают регулярное живое общение с новыми людьми), отказаться от старых интересов (которые торпедируют смену окружения), сменить круг общения, повысить свой социальный статус. Начать ходить в другие места - куда раньше не ходила и где бывают люди. Переосмыслить жизненные ценности (возможно, они отталкивают потенциальное окружение).

Варианты есть на любой вкус.

40 minutes ago, Lula said:

Либо человек просто не понимает, что такая зависимость есть (и поэтому ему не приходит в голову, что нужно начать с себя, а не искать причины вовне)

4 минуты назад, Alagar сказал:

И на этот вопрос ответ уже давали - опций масса. Сменить город, сменить профессию, заиметь новые интересы (такие, которые предполагают регулярное живое общение с новыми людьми), отказаться от старых интересов (которые торпедируют смену окружения), сменить круг общения, повысить свой социальный статус. Начать ходить в другие места - куда раньше не ходила и где бывают люди. Переосмыслить жизненные ценности (возможно, они отталкивают потенциальное окружение).

Варианты есть на любой вкус.

Поставить на кон все ради призрачный надежды найти мужа? Это не для меня. 

Кстати, по поводу переезда к омп в крупный город. Я всегда была против этого. В другом городе ты всегда  будешь чужая. Местной можно стать только приобретя свое личное жилье. Но это практически невозможно в современных реалиях новоиспеченной приезжей. 

Живёшь с омп в его квартире, чуть  что не так, он пинка под зад и езжай домой. Или сиди молча и пляши под его дудку. 

12 minutes ago, Галадриэль said:

Поставить на кон все ради призрачный надежды найти мужа? Это не для меня. 

Поставить на кон что, вышивание и алкашей? :D

Терять-то что?

Только что, Alagar сказал:

Поставить на кон что, вышивание и алкашей? :D

Терять-то что?

Жилье, работу, образ жизни, комфорт, который я создавала годами. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Жилье, работу, образ жизни, комфорт, который я создавала годами. 

Образ жизни и отталкивает от тебя мужчин: его неминуемо надо менять, если хотеть их найти.

Работу можно сменить на более высокооплачиваемую. Жильё можно продать или сдать в аренду (и купить/снять другое).

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Как я сменю окружение? 

Зачем менять город то? Достаточно сменить круг общения. Город менять не обязательно, если ты любишь  свой. Достаточно общаться с другими людьми. 

Ну, вот ты собачница. Тебе важно, чтобы МЧ любил собак. У вас же в городе есть группа собаководов? Или группа в инете вашего города про собак? Ну, вот у вас уже будет схожий один интерес.

Общаться с людьми близкими по духу это важно. Почему тебе не выбирать там, например? Это всего лишь один из вариантов где можно выбирать. 

А можно просто кардинально сменить круг общения и начать общаться в тех кругах, где раньше не общалась. 

Цитата

Ну да. Я только могу соглашаться или нет на то, что ко мне подкатило. Это удел женщины. 

Видимо, это мой уровень :D

Ты мне Баски чем-то напоминаешь :D

Не удел женщины, а конкретно твой, по твоим же словам )))  Не обобщай)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
37 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, на подсознании - да. Я не готова ни с кем жить, никуда переезжать. 

А я знаю)))

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, по поводу переезда к омп в крупный город. Я всегда была против этого. В другом городе ты всегда  будешь чужая. Местной можно стать только приобретя свое личное жилье. Но это практически невозможно в современных реалиях новоиспеченной приезжей. 

Живёшь с омп в его квартире, чуть  что не так, он пинка под зад и езжай домой. Или сиди молча и пляши под его дудку. 

В этом ты верно мыслишь. Своего жилья и своей независимости лишаться нельзя.

Если и переезжать к МЧ, то своё жильё ни в коем случае НЕ продавать.

49 минут назад, Lula сказал:

Зачем менять город то? Достаточно сменить круг общения. Город менять не обязательно, если ты любишь  свой. Достаточно общаться с другими людьми. 

Ну, вот ты собачница. Тебе важно, чтобы МЧ любил собак. У вас же в городе есть группа собаководов? Или группа в инете вашего города про собак? Ну, вот у вас уже будет схожий один интерес.

Общаться с людьми близкими по духу это важно. Почему тебе не выбирать там, например? Это всего лишь один из вариантов где можно выбирать. 

А можно просто кардинально сменить круг общения и начать общаться в тех кругах, где раньше не общалась. 

Ты мне Баски чем-то напоминаешь :D

Не удел женщины, а конкретно твой, по твоим же словам )))  Не обобщай)))

О, ну с собаками - да, это тема) Мне не составляет труда подойти к омп с собакой и поговорить) Однажды, увидела омп с миттельшнауцером) У меня сразу улыбка до ушей) это же наш средний брат) Подхожу к омп, делаю комплимент его собаке. Его триммингу) разговорились. Выяснилось, что нас триммингует один грумер) 

Рассказала, что у меня 3 ризена) разговор пошёл, он тоже хочет ризена потом) Его миттель уже пожилой. В общем, сам омп из Питера, а я там училась) Тоже поговорили) но он женат и 2ое детей) 

Я могу так к десятку омп за день подойти. И что толку? Подходу же я. А не ко мне. Вот если бы омп ко мне подошёл, значит я понравилась. А так толку нет) 

Это я к тому, что у меня нет боязни подойти к омп и заговорить и разговорить. 

14 hours ago, Свободная личность said:

Ну в чём-то он прав, ты с ними так же как на форуме общаешься?

Тем более если они находят тебя не на сз, то уже примерно имеют о тебе представление, чем ты дышишь, твои взгляды, твой образ жизни. Может алкашам этим нужна такая баба-бой, они подсознательно хотят бросить пить и тянутся к тебе.

ты с этим завязывай, а то какое нибудь говно подцепишь с мыслью в голове "я его исправлю")

6 hours ago, Lula said:

Сейчас я не могу представить себя за долгой вышивкой) Да и вообще за вышивкой))) 

зато сраться на форуме можешь месяцами))

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Как я сменю окружение? 

Это, кстати, можно попробовать)

если Галке поступают предложения тока на потрахаться.. как же она тогда выглядит? как шалава чтоли подзоборная:huh: это же как то надо транслировать, как то себя вести неправильно.. чтобы так к тебе относились, с таким неуважением и пр.

10 часов назад, ГУЛАГ сказал:

зато сраться на форуме можешь месяцами))

Недооценивашь, я и годами могу. 

14 часов назад, Галадриэль сказал:

О, ну с собаками - да, это тема) Мне не составляет труда подойти к омп с собакой и поговорить) Однажды, увидела омп с миттельшнауцером) У меня сразу улыбка до ушей) это же наш средний брат) Подхожу к омп, делаю комплимент его собаке. Его триммингу) разговорились. Выяснилось, что нас триммингует один грумер) 

Рассказала, что у меня 3 ризена) разговор пошёл, он тоже хочет ризена потом) Его миттель уже пожилой. В общем, сам омп из Питера, а я там училась) Тоже поговорили) но он женат и 2ое детей) 

Я могу так к десятку омп за день подойти. И что толку? Подходу же я. А не ко мне. Вот если бы омп ко мне подошёл, значит я понравилась. А так толку нет) 

Это я к тому, что у меня нет боязни подойти к омп и заговорить и разговорить. 

Короче, Гала, не п*3ди!))) Не нужен тебе мужик, вот и весь сказ!))) Ну, он просто тебе не нужен как класс, ты в нём не нуждаешься)  Скорее всего, считаешь мужика обузой и недалеким слизнем))) Да это всё видно же)) Живи без мужика, так тоже весьма и весьма неплохо. Я ничуть не подъ*бываю тебя сейчас. Одной жить тоже классно! Одной жить прям даже очень-очень обалденно!))

И не мучай себя и не насилуй. Если не чувствуешь потребности в мужике рядом, то и хрен с ним! И без него ох*енно!)))

Только что, Яснотка сказал:

Фига ты обиделась.

Обиделась?! На что?!

Мне просто не интересно с тобой общаться, чего ты вечно лезешь ко всем?

Маська, отстань, реально ты нудная и скучная. 

5 минут назад, Lula сказал:

Короче, Гала, не п*3ди!))) Не нужен тебе мужик, вот и весь сказ!))) Ну, он просто тебе не нужен как класс, ты в нём не нуждаешься)  Скорее всего, считаешь мужика обузой и недалеким слизнем))) Да это всё видно же)) Живи без мужика, так тоже весьма и весьма неплохо. Я ничуть не подъ*бываю тебя сейчас. Одной жить тоже классно! Одной жить прям даже очень-очень обалденно!))

И не мучай себя и не насилуй. Если не чувствуешь потребности в мужике рядом, то и хрен с ним! И без него ох*енно!)))

Видимо, да. Иначе бы я уже поступилась своими принципами, согласилась на то, что подкатывает. 

5 часов назад, disko сказал:

если Галке поступают предложения тока на потрахаться.. как же она тогда выглядит? как шалава чтоли подзоборная:huh: это же как то надо транслировать, как то себя вести неправильно.. чтобы так к тебе относились, с таким неуважением и пр.

Ну она же тоже не с уважением особым к людям относится, особенно к мужикам. Это же всё считывается. Слышала, кстати, что она ничего. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Слышала, кстати, что она ничего. 

А ты и лула ничего? И зачем собираешь информацию о других?

4 минуты назад, Яснотка сказал:

А ты и лула ничего? И зачем собираешь информацию о других?

Представляешь,  люди иногда общаются друг с другом, я понимаю тебе это недоступно, тебя же все шпыняют только. Паранойа началась снова что ли? => таблетки.

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Представляешь,  люди иногда общаются друг с другом, я понимаю тебе это недоступно, тебя же все шпыняют только. Паранойа началась снова что ли? => таблетки.

Ты странно реагируешь и фантазируешь проекциями о чем-то своем, наболевшем, но лан.

10 минут назад, Яснотка сказал:

Ты странно реагируешь и фантазируешь проекциями о чем-то своем, наболевшем, но лан.

Я так понимаю с ноги тебя не сбросить? Опять понесло?

Наболевшее это у тебя, про сбор информации. Мания величия, что ты кому-то нах¥й всралась.

Всё, сгинь уже, маська.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Только что, Королева Марго сказал:

Наболевшее это у тебя, про сбор информации. Мания величия, что ты кому-то нах¥й встралась.

Всё, сгинь уже, маська.

Слушайте, а откуда такая ненависть то?) Прям аж страшно.

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Наболевшее это у тебя, про сбор информации. Мания величия, что ты кому-то нах¥й встралась.

Всё, сгинь уже, маська.

Даа...вот это красноречивая реакция. А всего лишь был невинный вопрос-вы ничего? И сразу такое вылилось из человека.

Сбор информации зафиксирован, так что мании ищи у других.

И мы на брудершафт не пили, не забывай.

2 минуты назад, john-doe сказал:

Слушайте, а откуда такая ненависть то?) Прям аж страшно.

Довела весь форум уже, ты просто не в курсе. Это же местная сумасшедшая прилипала. Все знают... странно, что ты нет)) 

Вот сейчас смотри, её уже понесло, это надолго и до вечера. А сама так и просит вначале)) и сама лезет, хотя прекрасно знает к кому:lol:

2 минуты назад, Яснотка сказал:

А всего лишь был невинный вопрос-вы ничего

Не юли. Вопрос был "зачем ты собираешь информацию?". У тебя паранойа просто.

2 минуты назад, Яснотка сказал:

Сбор информации зафиксирован, так что мании ищи у других

Зафиксирован)))) мда, ты очень больна.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...