Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, люди добрые, выручайте! Такая ситуация:

Нравится девчонка из группы. Она вообще живёт в деревне недалеко (но тут квартиру с мамкой снимают, да и родственники живут походу, в деревню токо по выходным уезжает) Вместе едем домой, ей выходить раньше чуток. Короче вот уже сначала сентября катаемся так на трамвайчике, вроде ничего не было, тут меня на прошлой неделе как прорвало, думал (думаю) о ней, просто не могу ))). Короче пригласил (в трамвае) её в кино, сказала подумает до след. дня. На след. день она ушла с пары раньше, я блин прошляпил, сам ушёл с пары мин. через 5, после того как заметил её исчезновение, но всё же успел, благо трамвай не приехал. Так вот, догнал на остановке, спросил, мля так вот короче было:

Она: ты тоже уже закончил лабороторную работу?

Я: так мы же уже делали её!

Она: ну да, я типа написала и пошла, хорошо что О.П. (препод) забыла! (не выжный базар)

Я: ага, так это в кино то идём?

Она: ой, я даже не знаю, у меня ещё дела есть, надо на почту сходить (не отмазон был, в реале ходила)

Я: так времени ещё много, успеешь сходить.

Она: да горло что-то болит, пришла на учёбу с температурой (а вот это может и отмазон был)

Я: да ну давай сходим... пожалуйста

Она: не знаю... нет (так неуверенно)

Я: а если точнее?!

Она: нет (снова не уверенно)

Ладно короче сели в трамвай, я типа сделал вид, что отстал, бла бла поговорили ни о чём... осталась остановка до выхода, решил пересилить себя, наехать снова )) вот:

Я: ну так ты может уже передумала?!

Она: нет (и снова неуверенно)

Я: ну пожалуйста, у меня 2 билета, а сходить не с кем, у друзей дела, бла бла.

Она: нет (так с улыбкой уже)

Я: да пойдём

Она: нет (уже начала смеяться)

Я: а я сказал да

Она и Я: гы гы гы

Она: не знаю мне надо на почту (зачем повторила? я ведь не глухой)

Я: ну короче это значит идём!

Она: (смеясь) нет

<<кстати весело смеялись>>

остановка, она выходит и я естественно тоже, не давая ей уйти наезжаю дальше в том же духе, в конце концов уломал ))))))):

Она: ладно, к чёрту (это что значит?), пойдём (с нотками небольшой неохоты)

Я: хе хе, всё таки согласна, дай-ка телефончик, я заеду... бла бла

Короче спустя 1,5 часа встретились на её остановке, дальше поехали вместе, говорили, тут блин она ляпнула:

- я как то парня своего водила, в аквопарк, ему не понравилось.

Не знаю реальный парень, а может и нет, короче я чуток расстроился... бла бла пока ехали говорили...

Далее кино... ей понравился кста фильм... проводил до дома (до подъезда), всё время что шли говорили.

Довёл, попрощался, сказал:

-спасибо что съездила со мной

-тебе спасибо.

Короче сёдня на учёбе просто поздаровались. Не успел поговорить, пары жгли, потом разминулись, короче сёдня уехала... Теперь деприссняк мучает :(((

Ну так вот, Товарищи! Дайте мне хорошие советы, ссылочки в темку.

Стоит ли продолжать отношения, постораться при этом отбить у неё парня (ссылочку в темку тоже можно)?;

Но блин проблема, если ничего не выйдет, отношения могу испортить, а мне ведь с ней ещё 1,5 года учиться, также нужны советы.

P.S. НИКОГДА НИ НАКОГО ТАК НЕ ЗАПАДАЛ...

А и ещё, если порассуждать, даже если еть у неё парень, наврядли бы согласилась она.

Либо парень есть, но пока ещё не так всё серьёзно у них, либо нету, а это всего лишь отмазоны... <_<

Опубликовано:

1. Млин ... значимость понижай ... СРОЧНО

2. Что за разговор "ну пожалуйста ...." Жестоко :)

3. Форум покури

Опубликовано:

:lol:

Вобщем, курить форум от а до я.

Прекрати клянчить, мальчик-тряпка никому не нужен.

Ну конечно проблема в завышенной значимости...

Опубликовано:

Ты не правильно вел разговор.Сам повысел ее значимость и понизил свою.Попробуй позвонить вечером и назначить встручу, если откажет, то забей, тебе с ней тогда не чего не светит.

Опубликовано:

Блин, ужос! Где модератор? ))

2 автор: первая сцылка, самая важная. http://forum.pickup.ru/index.php?act=Search&f=2

Далее... Забудь о чувстве любовь. До тех пор, пока оно управляет тобой, к любимой девушке не подходи. Как убрать сие славное чувство? Провести т10д - значимость данной дамы у тебя понизится, а твоя уверенность в себе повысится. О том, как научиться соблазнать кого угодно курим в http://forum.pickup.ru/t10896.html

Звать лучше девушек не в кино, а на прогулку... Как себя на оной вести - читай опять же у садисто.. Или в пикап, написанной Филиппом Богачевым...

В целом тебе необходимо:

1) Научиться контролировать такое чувство как любовь. ты должен получать кайф от общения, а не унижать себя хныканием вроде "пожалуйста, ну пойдем в кино!!!!!!"

2) Понизь значимость каждой отдельно взятой девушки. Для себя лично. Мне показалось, исходя из твоих речей, что у тебя небольшой спермоинтоксикоз... У тебя установка в жизни должна стать: "Мне пох, мне есть кого е@ать, и я не обязан потокать всем капризам каждой девушки" Для реализации этого пункта пользуйся т10д.

3) Когда почувствуешь себя созревшим, уверенно зовешь на свиданку. В топку кинотеатры. Только свидание! Вызов на свидание осуществляется не СМС (какой идиот придумал эту вешч?), не фразой "Может сходим сегодня прогуляемся?", а вполне конкретной установкой вроде "Давай сегодня встретимся возле чегототам, когда тебе удобней, в шесть или в семь вечера?"

З.Ы. Чует мое сердце, что у афтора все закончится ДОДом, если тупить не перестанет...

Опубликовано:
Ты не правильно вел разговор.Сам повысил ее значимость и понизил свою.Попробуй позвонить вечером и назначить встручу, если откажет, то забей, тебе с ней тогда не чего не светит.

Э, ты че? какой забей? Этот совет можно сравнить с суецидом с 6 этажа общаги! Ты когда-нить был влюблен по-настоящему! Э, брат, тут если отказатся, то у тебя начнет рушится весь твой прежний мир под ногами и в качистве бонуса ты получаешь жестокий депресняк!

SMBD, я считаю, что теория Т10Д для слабаков, которые не могут достичь намеченой цели! Тут это не поможет!

Автору: Не волнуйся из твоей истории видно, что ты не сделал ничего хорошего, но и не испортил...пока. Если будешь действовать так и дальше то хана твоей любви!

Разберем для начала ошибки:

Так, люди добрые, выручайте! Такая ситуация:

Я: ага, так это в кино то идём?

Она: ой, я даже не знаю, у меня ещё дела есть, надо на почту сходить (не отмазон был, в реале ходила)

Я: так времени ещё много, успеешь сходить.

Она: да горло что-то болит, пришла на учёбу с температурой (а вот это может и отмазон был)

Ну тут все на лицо: Не надо было ее просить, как было уже сказано выше, ты занизил свою ценность и завысил ее, тут тебе поможэт это: http://www.pickup.ru/find/kenneth_08/ . Просто замчательная вещь, это тебе поможет сравнять вашы ценности.

Твои последущие действия: Нужен стеб,(понимаю, тут тебе стебать любимую будеи сложно) но в приделах разумного, оригинальный подход, так как ты уже показал свою обыденность, тебе преийдется отыгрыватся на неоригинальности и конечно же в любви пикапа НЕТ! но никто не сказал что там не должно быть кинестетики, невербаловки и НЛП.

Действуй, у тебя два пути: либо ты убедишся, что она и есть та твоя единственная, либо ты ее трахнешь и бросишь потом! Но все-равно никогда не бросай начатое, знаешь ли, очень тогда повышается самоуважение, дерзай! ;)

Опубликовано:
SMBD, я считаю, что теория Т10Д для слабаков, которые не могут достичь намеченой цели! Тут это не поможет!

Э-э-э-э, нет... Если бы я сказал автору забить на эту девушку и провести т10д, я бы согласился с тем, что неправ.

В данном случае т10д рекомендовано мною как лекарство для повышения собственной значимости и приобретения уверенности в самом себе...

Опубликовано:

Э-э-э-э, нет... Если бы я сказал автору забить на эту девушку и провести т10д, я бы согласился с тем, что неправ.

В данном случае т10д рекомендовано мною как лекарство для повышения собственной значимости и приобретения уверенности в самом себе...

Он просто не сможет зделать Т10Д, поскольку у него в голове пока только одна девушка! Но тебя я понял, в этом чето есть, хотя я и не советую Т10Д никому!

Опубликовано:

Crazy Snickers, в этом и есть красота пикапа и НЛП - в гибкости) У каждого свои подходы, зачастую уникальные)

Опубликовано:

Надеюсь фильм был с эротическим уклоном? ;-)

Есть один способ избавиться от слова-паразита. Кстати выбрасывать его из лексикона вовсе не обязательно...

Сначала просто говоришь "пожалуйста" пол-часа. Потом вставляешь его в разговоре с любым человеком после каждой своей фразы. И наконец то же самое после каждой фразы собеседника.

Пример.

- Привет Маша. Скажи мне пожалуйста...

- Привет.. ?

- Да неет... Что нам сегодня задали, скажи пожалуйста.

- + ) 234 и 456!

- ты шутишь? мне правда надо, пожалуйста!

- ++ нет. это правда.

- спасибо!

- пожалуйста!

и т. д.

;-)

Опубликовано:

На мой взгляд для универа начальных курсов - нормуль. :) Она ломается, ты уламываешь. :) Ну принято в общем-то так, если ей башню не совсем уж оторвало напрочь и ты не альфа-пофигист-самец. :) Есть все предпосылки, что у тебя все получится в стиле классического ДКУ.

Не отступай. Про парня не слушай. Или в ответ придумай чего-нибудь в том же духе - "Помню мы с Мариной тоже год назад в аквапарк сходить хотели, но я тогда не смог выбраться". ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...