lord_TOBI 0 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 Доброго времени суток Я просто парень лет 18 Жил себе припеваючи и стало скучно и начали интересовать девушки. Вообще мне они не были интересны и отношений не было, но 2 месяца назад я познакомился на просторах интернета с девочкой старше меня (ей почти 20) и мы переписываемся каждый день. Спустя неделю позвала прогуляться и попить пивка. был честно в шоке, но согласился прошло замечательно. Болтали обо всем и разошлись по домам. И так на протяжении 2 месяцев раз в недельку встречаемся и гуляем. У нас много общего и интересы схоже. Решил спросить что она обо мне думает, ведь как то странно для меня мне не за скучила девушка, и она не кидает в чс. И сказала она "Я все долго думала что к чему и скорее всего я ещё недодумала до конца ну в принципе могу сказать что ты мне нравишься как человек и считаю тебя моей родственной душой" Не знаю что делать, так как новичок в этом, хочется отношений и чувствую к ней точно не дружеские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, lord_TOBI сказал: Вообще мне они не были интересны и отношений не было, но 2 месяца назад я познакомился на просторах интернета с девочкой старше меня (ей почти 20) и мы переписываемся каждый день. Раз ты новичок, и раньше не интересовался девушками, то хотел бы уточнить. Отношения хочешь, это понятно. Секс с ней нужен?На пикап форуме не существует платонической любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uraraka322 6 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Просто парень делай стиль подонка, посмотри Девушка лучшего друга, делай все фишки оттуда:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 ДКУ продолжай скоро дадут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 10 часов назад, lord_TOBI сказал: Не знаю что делать, так как новичок в этом, хочется отношений и чувствую к ней точно не дружеские. А что ты делаешь для того, чтобы отношения были не дружеские? 2 месяца вот ты гуляешь с ней, дальше то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uraraka322 6 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Я бы вообще отказался от секса с ней (а она этого хочет)и разводил ее на то чтобы дарила подарки тебе, платила за тебя, вкладывалась и повышала твою значимость Либо пошел бы стилем подонка кайфанул бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 ребят с советами вы читали топик? Там ппц просто, автор тут ребята растут, ну хз мож наберешь таких же постов как тебя жаль) извини таблетки все съел манкубус ) "Нравлюсь как человек" = запаска ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 124 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 12 часов назад, lord_TOBI сказал: Не знаю что делать, так как новичок в этом, хочется отношений и чувствую к ней точно не дружеские Что делать? Не задавать идиотских вопросов девчонке и она скоро сама тебя трахнет. Главное, не ломайся сильно.. так, для приличия только.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord_TOBI 0 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 12 часов назад, S@ntiago сказал: Секс с ней нужен? конечно 5 часов назад, Kilka88 сказал: Просто парень делай стиль подонка, посмотри Девушка лучшего друга, делай все фишки оттуда:) о как, попробую 5 часов назад, wsdogg сказал: ДКУ продолжай скоро дадут ) это что? 3 часа назад, Serzh26 сказал: А что ты делаешь вот именно ничего 1 час назад, Kilka88 сказал: Либо пошел бы стилем подонка кайфанул бы Интересно 1 час назад, wsdogg сказал: "Нравлюсь как человек" = запаска ДОД где посмотреть расшифровку ваших терминов 57 минут назад, vadim12 сказал: Главное, не ломайся сильно.. так, для приличия только.) о понял, сделаю так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 124 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, lord_TOBI сказал: о как, попробую Даже не думай об этом. Мало от тебя идиотских вопросов, так ещё нехватало идиотского поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord_TOBI 0 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 3 часа назад, vadim12 сказал: Даже не думай об этом. Мало от тебя идиотских вопросов, так ещё нехватало идиотского поведения. а что не так то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Модель недотроги: Знаешь Даша (имя ее вставишь) и со взглядом в небо ! так по филосовски, я все таки тебя хочу! и целуешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord_TOBI 0 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, wsdogg сказал: Модель недотроги: Знаешь Даша (имя ее вставишь) и со взглядом в небо ! так по филосовски, я все таки тебя хочу! и целуешь ) Я всплакнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 можешь всплакнуть для убедительности ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 23 часа назад, lord_TOBI сказал: И сказала она "Я все долго думала что к чему и скорее всего я ещё недодумала до конца ну в принципе могу сказать что ты мне нравишься как человек и считаю тебя моей родственной душой" Автор, как ты понимаешь эту фразу с учетом контекста ваших взаимоотношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 124 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 8 часов назад, lord_TOBI сказал: а что не так то? Как ты себе это представляешь? Был нормальный адекватный юноша и вдруг начал исполнять? Ок, каким образом? Ты мастер перевоплощений? Будешь выглядеть в ее глазах просто клоуном, это в лучшем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 Вроде как никаких ошибок не наделал пока. На встречах прикосновения какие-то есть? При встрече объятия/поцелуи в щечку? Вопросов, естественно, больше не задавай. Нужно делать, а не говорить 17 часов назад, lord_TOBI сказал: а что не так то? Как минимум то, что это не конгруэнтно твоему образу. Если вы стабильно встречаетесь, значит ты ей пока +- заходишь, зачем просто так на пустом месте жестить? Веди себя естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.