Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я нравлюсь как человек...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток
Я просто парень лет 18
Жил себе припеваючи и стало скучно и начали интересовать девушки. Вообще мне они не были интересны и отношений не было, но 2 месяца назад я познакомился на просторах интернета с девочкой старше меня (ей почти 20) и мы переписываемся каждый день. Спустя неделю позвала прогуляться и попить пивка. был честно в шоке, но согласился прошло замечательно. Болтали обо всем и разошлись по домам. И так на протяжении 2 месяцев раз в недельку встречаемся и гуляем. У нас много общего и интересы схоже. Решил спросить что она обо мне думает, ведь как то странно для меня мне не за скучила девушка, и она не кидает в чс.

И сказала она "Я все долго думала что к чему и скорее всего я ещё недодумала до конца ну в принципе могу сказать что ты мне нравишься как человек и считаю тебя моей родственной душой" 
Не знаю что делать, так как новичок в этом, хочется отношений и чувствую к ней точно не дружеские.

1 час назад, lord_TOBI сказал:

Вообще мне они не были интересны и отношений не было, но 2 месяца назад я познакомился на просторах интернета с девочкой старше меня (ей почти 20) и мы переписываемся каждый день.

Раз ты новичок, и раньше не интересовался девушками, то хотел бы уточнить. Отношения хочешь, это понятно. Секс с ней нужен?:)На пикап форуме не существует платонической любви.

10 часов назад, lord_TOBI сказал:

Не знаю что делать, так как новичок в этом, хочется отношений и чувствую к ней точно не дружеские.

А что ты делаешь для того, чтобы отношения были не дружеские? 2 месяца вот ты гуляешь с ней, дальше то что? 

Я бы вообще отказался от секса с ней (а она этого хочет)и разводил ее на то чтобы дарила подарки тебе, платила за тебя, вкладывалась и повышала твою значимость

Либо пошел бы стилем подонка кайфанул бы

ребят с советами вы читали топик? Там ппц просто, автор тут ребята растут, ну хз мож наберешь таких же постов как тебя жаль) извини таблетки все съел манкубус )

"Нравлюсь как человек" =  запаска ДОД

12 часов назад, lord_TOBI сказал:

Не знаю что делать, так как новичок в этом, хочется отношений и чувствую к ней точно не дружеские

Что делать? Не задавать идиотских вопросов девчонке и она скоро сама тебя трахнет. Главное, не ломайся сильно.. так, для приличия только.)

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Секс с ней нужен?

конечно 

5 часов назад, Kilka88 сказал:

Просто парень делай стиль подонка, посмотри Девушка лучшего друга, делай все фишки оттуда:)

о как, попробую 

5 часов назад, wsdogg сказал:

ДКУ продолжай скоро дадут )

это что?

3 часа назад, Serzh26 сказал:

А что ты делаешь

вот именно ничего

1 час назад, Kilka88 сказал:

Либо пошел бы стилем подонка кайфанул бы

Интересно 

1 час назад, wsdogg сказал:

"Нравлюсь как человек" =  запаска ДОД

где посмотреть расшифровку ваших терминов 

57 минут назад, vadim12 сказал:

Главное, не ломайся сильно.. так, для приличия только.)

о понял, сделаю так 

1 час назад, lord_TOBI сказал:

о как, попробую 

Даже не думай об этом. Мало от тебя идиотских вопросов, так ещё нехватало идиотского поведения. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Даже не думай об этом. Мало от тебя идиотских вопросов, так ещё нехватало идиотского поведения. 

а что не так то? 

Модель недотроги: Знаешь Даша (имя ее вставишь) и со взглядом в небо ! так по филосовски, я все таки тебя хочу! и целуешь )

1 час назад, wsdogg сказал:

Модель недотроги: Знаешь Даша (имя ее вставишь) и со взглядом в небо ! так по филосовски, я все таки тебя хочу! и целуешь )

Я всплакнул 

23 часа назад, lord_TOBI сказал:

И сказала она "Я все долго думала что к чему и скорее всего я ещё недодумала до конца ну в принципе могу сказать что ты мне нравишься как человек и считаю тебя моей родственной душой" 

Автор, как ты понимаешь эту фразу с учетом контекста ваших взаимоотношений?

8 часов назад, lord_TOBI сказал:

а что не так то? 

Как ты себе это представляешь? Был нормальный адекватный юноша и вдруг начал исполнять? Ок, каким образом? Ты мастер перевоплощений? Будешь выглядеть в ее глазах просто клоуном, это в лучшем случае.

Вроде как никаких ошибок не наделал пока. На встречах прикосновения какие-то есть? При встрече объятия/поцелуи в щечку? 

Вопросов, естественно, больше не задавай. Нужно делать, а не говорить 

17 часов назад, lord_TOBI сказал:

а что не так то? 

Как минимум то, что это не конгруэнтно твоему образу. Если вы стабильно встречаетесь, значит ты ей пока +- заходишь, зачем просто так на пустом месте жестить? Веди себя естественно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...