Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат при не продолжительных отношениях

Рекомендованные сообщения

Постараюсь сократить до минимума

Нам примерно по 30 лет, я чуть старше

Встречались 4 месяца, на 4 месяце из за личных проблем каждого, в частности девушки происходили ссоры, разошлись по моей инициативе, но она к этому подтолкнула, через неделю сошлись, а еще через неделю разошлись уже по ее инициативе, я не оленил, все принял как есть, разход? Ок, ОК! Мысли на тот момент о возврате не было. Попрощался с ней, а она нет)

Проявила она инициативу к общению, очень плавно общение (без секса), общение пошло сильно в гору, совместные, небольшие дела, досуг, все весело, на позитиве, выпросила подарить ей цветочки, подумал пора на секс прогибать...

Но в один момент я отвез ее к родственикам, живут в области, она там погуляла с подругами хорошо и замечаю что прям артиллерия местных парней добавляется к ней в соц.сети, а она избирательно добавляет. Далее замечаю сильный ее интерес в том же общении насколько понимаю, и замечаю как на общение со мной кладется болт, ну меня это ципляет, пробивает на ревность, терплю... Но уже на грани сорваться на нее, ну и так выходит что списываемся с ней, общаемся и тут резко пропадает, не отвечает, захожу в др. Соц сеть а она там спокойно общается, спросил не мешаю? Ответила какой то бред, происходит ссора, дней 5 мы не общаемся, далее выходные, я иду в гости к друзьям, она знает это и так же приходит, в конце посиделки не особо общавшись с ней я собираюсь домой и тут же она, вышли на улицу, она предложила проводить ее, пообщались, была очень рада на мой взгляд. Помирились. Не много были не трезвы, в общении там чуть ли не планов настроили...

Далее самое интересное - 2 дня все норм, потом тупо слив общения, отвечает не охотно, тему разговора не поддерживает что для нее не естественно, я ок. Потом вообще пропадает, не пишет, думаю ок, видать поц какой появился, я слит)) думаю да похер, спрошу открыто, пишу - ты так общение решила прекратить? В ответ истерика на меня, типа я занята, у меня проблемы и тп бред, пытается завинить, не особо вышло... в переписке вел себя вполне адекватно, что не сказать о ней, как итог слова что если бы я не хотела с тобой общаться то и не ответила бы тебе даже, я без мозгов что догадаться не могу и тп... Думаю ну нехера сеее) ок... И в этот момент встречаю ее на улице, мимо проезжаю та идет с ногтей (занятая)... ну и как бы с того момента игра в молчанку, она не пишет, я не пишу

Был момент что у общих друзей, но по большей части моих день рождения, где то через полторы недели молчанки, меня спросили ее звать, я слил ее... потом она сама списывалась с ними, поздравляла, хотела что бы преглосили, ну все подумали что впринципе меня выцепляет, но как то странно, в итоге подостыл я, как из этой ситуации вырулить? По сути у нее не кого нет, первоначальный конфликт на фоне ревности... далее уже она косячит

Обидно что дошло все достаточно далеко, вложен большой ресурс и на такой тупости перестать общаться, но взять и написать ей, точно нет, бз мое в полу окажется хотя оно и так завалено было, ее чсв почешу не хило, не вариант первому выходить на разговор.

Сплошной поток мыслей. Автор, соберись и подкорректируй тему, набор слов, которые тяжело читать. 

1 час назад, tttttt сказал:

через неделю разошлись уже по ее инициативе, я не оленил, все принял как есть, разход? Ок, ОК! Мысли на тот момент о возврате не было

1 час назад, tttttt сказал:

Обидно что дошло все достаточно далеко, вложен большой ресурс и на такой тупости перестать общаться, но взять и написать ей, точно нет, бз мое в полу окажется хотя оно и так завалено было, ее чсв почешу не хило, не вариант первому выходить на разговор.

Автор, а что собственно изменилось, раз ты изначально принял расход, а теперь уже нет? 

2 часа назад, tttttt сказал:

как из этой ситуации вырулить?

Найти немного уважения к себе, и не питать своё чсв, из знаний того, что происходит, потому как параллельно, ты все таки просрал эти отношения.

не вариант первому выходить на разговор.

Не выходи, но прими, что «много вложено» уже благополучно прое...., по факту это уже так. 
Вот тут и конфликт - все понимаю, но сделать ничего не могу. А всего и надо - решиться и стоять на своём.

разошлись по моей инициативе, но она к этому подтолкнула, через неделю сошлись, а еще через неделю разошлись уже по ее инициативе

Дальше ты уже во френдзоне. И какой смысл разбирать то, что произошло после этого момента? Ты не решился дожать ее в тот момент. Ну не решился тогда, зачем сейчас продолжать?Только время тратить зря.

взять и написать ей, точно нет, бз мое в полу окажется хотя оно и так завалено было

Сгорел сарай гори и хата. Можешь хату сохранит не подливая топливо в огонь.

6 часов назад, tttttt сказал:

как из этой ситуации вырулить?

а зачем? что ты хочешь от этих отношений? 

если ты хочешь длительных отношений, то забей, она либо не хочет лтр, либо конкретно тебя не видит рядом с собой. Видно же, что она охотно переключается на других, когда они есть.

Автор ну ты юморист конечно как там дело с прогибом на секс продвигается? 

Ты не оленил? Что значит разошлись по твоей инициативе, но она тебя подтолкнула?))) 

Она приходит и уходит когда хочет, она тебе не даёт, ты устравиваешь истерики ей в СС, ты выясняешь отношения с ней которых даже нет, ты даришь цветочки, ты возишь её к родне.

Тем временем она общается с тонной других парней. Мне кажется если ты моё сообщение распечатаешь приедешь на кусочки и начнёшь составлять фигуры, то как ни крути у тебя будет получаться олень. 

А теперь ради Бога скажи, накой хрен ты собрался возвращать эту женщину? Что такого хорошего в вашем общении? Она постоянно чпокает твой мозг, заставляет исполнять свои хотелки, срывается на тебе, секса у вас нет. Ну ты послушай себя со стороны какую ты ахинею в 30 лет несешь. Очнись, ты не прешь её как мужик, потому то ты ведёшь себя как ТФН, ты для неё бесплатный извоз и чел на которого можно поорать, а так же чел который тешит её чсв. О таких отношениях ты мечтал? 

Возвращать её смысла нет, у неё к тебе уважения 0. Лучше посиди и подумай над своим поведением. Почитай книжки и форум, ты же умный парень, раз ты сдесь то твой мозг жаждит знаний ты понял что в жизни что то не так, ещё не поздно все исправить. 

По девушке план такой, ждёшь её пинг, уверен он будет. Общаешься холодно и без энтузиазма. Если просит тебя опять о чем то, соглашаешься, сам конечно ниче не делаешь. На вопрос почему ты не приехал меня забирать из клуба отвечаешь что по тележку поле чудес было, хотел узнать какой главный приз будет. 

Если она начнёт мило общаться и звать погулять, скажи что сегодня ты принимаешь дома захвати пиво и костюм медсестры. 

Ну и все собственно далее шлёшь её на 3 буквы. И начинаешь развиваться как мужик, 30 лет ещё не поздно. 

23 часа назад, tttttt сказал:

я не оленил

Сюда неалени не приходят, а если здесь оказываются, то с вопросами куда более конкретными, а не просто "баба меня сливает, яйца защемило, хочу вернуть всё как было". Так что, во-первых, ты самый обычный представитель вида алень обыкновенный. Манера письма типичная, лейтмотивом через всю писанину идёт завал БЗ. Ты для неё перчатка, которую она надевает и снимает когда захочет, а то и вовсе бросает в лужу, не более.
На горизонте замаячил более подходящий самец, а ты не сумёл её привязать чувством любви к себе, итог очевиден.
Не сделать уже ничего, в лучшем случае получится слепить страшного франкенштейна вместо здоровых отношений, советовать двигаться к этому не буду.
Так что садись на жопу ровно, пропусти через всего себя мысль, что девчонку ты уже потерял и как раньше не будет, после того как дашь этой мысли наполнить себя полностью и это не будет у тебя вызывать шоковую реакцию, входи в правильный ТИ с ПОЛНЫМ исключением всех контактов с ней, более о ней ты даже не думаешь и любую мысль усилием воли пресекаешь. Никакого мониторинга её СС и вообще зондирования её личной жизни через знакомых. Вероятно, будет пинговать, через несколько месяцев есть шанс просто трахать её, но только в том случае, если ТИ действительно даст плоды и ты вылезешь из-под п*зды.
В успех мероприятия не верю, но это то, что нужно сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Девушка из богатой семьи

2. 114

Девушка из богатой семьи

3. 27

Разрешения

4. 6

Отшила девушка??

5. 114

Девушка из богатой семьи

• Создать...