Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказывается от квартиры в пользу общежития

Рекомендованные сообщения

Всем здравия! Мне 21, ей 18(только-только исполнилось) Полтора года вместе, соития не было. Живём в селе населением ~20тысяч человек, до крупного города два часа езды

Я живу с родителями с ними налажено хорошее взаимопонимание, работаю на отца, у него бизнес, вдобавок, занимаюсь криптой, получается хорошо, деньги не сливаю. Так же люблю фотографировать, езжу туда сюда, фотографирую людей. Занимаюсь спортом: хорошие результаты, спорт телосложение, не пью, не курю. Так же существуют много новых идей для хобби и саморазвития. Много знакомых разных возрастов, много друзей. С девушками опыта мало, не девственник

Она так же живёт с родителями, заканчивает школу, на данный момент сдает егэшки, живут заметно скромнее, чем мы. Не гуляет, не пьет, не курит, ночью не ходит, вроде бы замечаю, что, она умнее и более приоритеты ставить умеет, чем ее ровесники и знакомые мне девушки. Тоже творчеством больше занимается. Поэтому выбор пал на нее. Девственница, до меня ни с кем не ходила. Парни вокруг нее не крутятся, но пару друзей противоположного пола у нее есть, и то лишь только переписываются, поэтому внимания не обращаю. Отец вахтовик, когда приезжает выпивает и много буянит на мать, Хочет свалить из дома поступить в тот самый город в универ.

Отношения начались по моей инициативе, был выбор между несколькими девушками, сначала были друзьями, гуляли, ездили, фотографировали. Затем меня окутали эмоции, не смог предложить ей отношения так, как расписано на сайте, а именно пропа́сть на время и появится с такой идеей. Получилось будто я умоляю ее стать моей девушкой, эта ситуация была первой ошибкой. Возможно из этого и следует вторая ошибка, ведь значимость ее для меня была выше. Исходила лишь моя инициатива, она всегда соглашалась, какая то влюбленность захватила мое мышление. Из-за этого большое внимание к ней, подарки и тп. Я это замечал и постепенно выравнивал перекос. 

На словах она себя пыталась повысить до небес, говорила какая она такая классная и тому подобное, в настоящий момент такая накрутка себя сильно понизилось, но все равно существует. На это внимания не обращал и не обращаю, так же раньше много спорили, разное хотел я ей доказать, но после того как я нашел на форуме статью про малолеток, вопросы отпали. За все время конфликтная ситуация была лишь раз, спустя пол года, когда она хотела выйти с каким то своим другом пообщаться, я вспыльчиво на это отреагировал. Она все равно вышла, но уже с ним и со своей подругой. С того момента я пришел к мнению, что ограничивать ее в чем либо работает лишь против меня и словами вообще ничего не получится что-то поменять, не исказив баланс значимости. И всё поведение, которое тебе неприятно - это лишь постфактум твоего отношения к ней и твоих действий.

По интиму у нас развилось все, кроме проникновения и анала, говорит, что не готова пока. Сказал, что сообщит сама и забили на эту тему, ещё и сам не хотел торопится с этим, хотел показать, что и без секса можно жить интересно. Дело в том, что я с бывшей девушкой то и делали, что занимались этим, интереса от встреч пропадало из-за этого. Поэтому пробовал по-другому. Но в чем причина ее нежелания проникновения, то ли я ее не интересую как мужчину, то ли какие-нибудь предубеждения, что вы можете сказать по этому поводу? Или, якобы, заняла такую позицию, что у нее всё и без секса имеется? Тактильности от нее исходит мало, в основном от меня, не сопротивляется. По моим наблюдениям, у меня ещё существует интересная и не очень приятная проблема: после оргазма у меня сильные перепады настроения на второй день, поэтому по возможности оргазма я стараюсь избегать, но не сексуальные действия с девушкой.

На данный момент встречаемся раза 3-4 в неделю инициатива и от нее и от меня, баланс примерно равный, но все же ее чуть выше. Вчера после 'теплого' общения и прогулки предложил ей вместе снять квартиру(за мой счёт), мне самому хотелось съезжать от родителей и взяться более за ум, так как тут постоянно дёргают и сложновато сконцентрироваться. И ожп нужно где-то жить в городе во время учёбы. Вот я ей предложил и она отвечает, мол прости, но мне хотелось бы пожить в общежитии и пожить студенческой жизнью, стать более самостоятельной и отвязаться от меня, ведь я тоже ей много в чем помогаю, а это не самостоятельность. Я весь в эмоциях, но стараюсь держаться и не проявлять их, начал аргументировать, мол мне тоже надо в город, чтобы больше развиться, она говорит: 

-Ну поживи один. И улыбается

-А зачем я тогда вообще поеду, раз раздельно жить будем? Плюс ещё как будто в квартире невозможно стать самостоятельным человеком.

-Нет я хочу увидеть студенческую жизнь, может на второй третий курс снимем.

После этого я отвез ее домой, она сказала, что в такой хороший день мы так холодно расходимся, сидела смотрела на меня минуты три, и ушла попрощавшись.

Позже ночью она какую то фотку отправила или же это просто проверка, прочитаю я сообщение или нет. Я посмотрел, спустя три часа пишу, мол извини, я споткнулся об своих же ожидания и от этого мне больно. Ответила что впереди у нас огромное будущее и пожелала спокойных снов. Пока буду игнорировать сообщения, так как не знаю как поступать. Теперь то я понимаю, что не нужно было вчера отвечать, да и писать такое.

Я жил в общежитии, знаю что там происходит, ещё по словам друзей, которые в отношениях: измены там в обе стороны идут. Мне не хотелось бы свою девушку туда отправлять по причине того, что она там координально поменяется.

Впереди я подготавливал крышеснос на ее др, и позже хотели поехать попутешествовать, возможно там получится повысить свою значимость. Я так понимаю от моей значимости зависит и ее ответ. Только вот как же вразумить ее. Бывали ещё такие мысли, что она рядом со мной лишь по причине отсутствия более лучшего варианта чем я, и при нахождении этого варианта она непременно уйдет. Бд соблюдал

До последнего не хотел просить совета, хотел решить все сам. Но теперь я не знаю что делать, в добавок ещё и эмоции. Не хочу накосячить и пройти точку невозврата.

Скорее и секс нужно будет внести в отношения, как ее более эффективнее к этому подтолкнуть в таких ситуациях?

Высока ли вероятность расставания, если она поедет в общагу? А если я буду гулять у себя с другими девками? Или лучше расстаться по тихому и в лучший промежуток времени? Чтобы она не смогла отвлечься, только это, конечно, сильно эгоистично. Так же допускаю такую мысль, что она не сможет там ужиться, все таки домашний человек, и придет ко мне в квартиру, если я сам буду снимать. Как мне действовать, чтобы она сама захотела вместе жить в кв?

В приоритете оказаться бы с ней в квартире без лишних нервотрёпок по пути к этому.

Я не дочитал, парень ты хороший, семья у тебя тоже хорошая бабу нормальную тебе должно быть легко найти

Как начал читать про твою девушку, не дочитал, девушка, которую ты выбрал слишком плоха для тебя

Развивайся, работай над собой, ты фотографируешь это круто, видеомонтажом можешь заняться - это сейчас в моде, поднимешься быстро

Я бы советовал найти хороших девушек добрых, красивых, ласковых, со своей тачкой и со своей едой, жильем.

Было бы клёво если бы ты начал окружать себя девушками разными и общаться с разными девушками, советую перебраться в крупный город или прикольно в тиндере зависнуть в твоём городе, сделаешь качественные фотки себе, лишнего в профили не пиши и лайкай

3 часа назад, Kodagiy сказал:

Нет я хочу увидеть студенческую жизнь, может на второй третий курс снимем

Ну пусть увидит, но без тебя. Она тебя как друга воспринимает. Ты ей повышаешь самооценку, она хвалится перед подругами, что у нее есть парень.

Но толку-то от этого, вместе вас в будущем она не видит, у нее есть отдельное будущее - свое, студенческое, и отдельно - твое, где ты хз где.

В общем, тебя воспринимают как некий проходной, временный вариант.

3 часа назад, Kodagiy сказал:

мол мне тоже надо в город, чтобы больше развиться

Это правда, во всяком случае попробовать точно стоит. Если не зайдет, вернуться сможешь всегда

5 часов назад, Alagar сказал:

Автор, а за эти полтора года ты других-то девушек трахал? Или без секса живешь в 20-21 год?)

Трахал, но позже потерял к этому занятию интерес. Вот нет у меня такого сильного сексуального влечения, поэтому не могу сказать, что я в этом плане зависим от девушек. А может лишь сознательно так кажется. Влечение появляется, во время кинестетического общения, от визуальных сигналов возбуждение не появляется. Не импотент и не асексуал, так же возможно та проблема отрицательно подкрепила мое отношение к траху.

А может ли при таких условиях секс так координально поменять отношения в лучшую сторону?

2 часа назад, someone_special сказал:

Ну пусть увидит, но без тебя. Она тебя как друга воспринимает. Ты ей повышаешь самооценку, она хвалится перед подругами, что у нее есть парень.

Очень тяжело осознавать это, принять то могу принять. Неужто невозможно как-то решить вопрос? Все же хочется найти решение даже если не получится с ней, вдруг пригодятся знания с другой. Или могу помочь тем, у кого более менее похожая ситуация. Но если не пробовать, и выбрать более лёгкий путь, то вообще возможны ли длительные отношения, если каждый раз менять партнёра..

Огромный респект за выделенное вами время!

12 minutes ago, Kodagiy said:

Очень тяжело осознавать это, принять то могу принять. Неужто невозможно как-то решить вопрос?

Возможно ли построить с девушкой отношения, не трахая её? Короткий ответ - нет.

Ты ее не трахал, поэтому она тебя не воспринимает как мужчину. Впрочем, в твоём случае как раз ещё не все потеряно

1 час назад, Kodagiy сказал:

возможны ли длительные отношения, если каждый раз менять партнёра

Возможны, но в более старшем возрасте, когда у девушки есть запрос на совместное проживание / создание семьи.

Причем не в формате "ну давай пока встречаться, а там разберемся", а она уже осознала себя как будущую жену, женщину как минимум.

Она в 18 лет пока не особо интересуется вопросами секса, и у нее нет запроса по этой теме вообще, ей даже не любопытно попробовать.

Отчасти это объясняется тем, что в общем-то у нее голова сейчас другим занята, ЕГЭ, вуз, поступление. Позже может что-то поменяться.

К ЛТР она еще не готова точно. Пусть первый-второй курс поучится, постарается не вылететь из универа, и после третьего курса можно сьезжаться, если еще будет актуально, и не найдется другая девушка (что скорее всего) 

"Высока ли вероятность расставания, если она поедет в общагу? " старая песня о главном дождется ли она меня 

ответ :

Автор,а чего ты сам хочешь? 

Твоя ситуация выглядит так: ты придумал себе что-то, а как только не по твоему выдуманному плану идёт, то теряешься... 

1. Ты САМ хочешь съехать от родителей? Если хочешь, то съезжай. 

2. Она не жила в общаге... Что там в её голове никто не знает... Может она представляет общагу как из американского кино с вечеринками, а будет с тараканами... Не надо давить, пусть попробует, но учти п. 1.

3. Почему вы не трахаетесь? Что изменится при жизни вместе? 

4. Чего ты от неё хочешь? Какими будут ваши отношения через 3 года? Ты сам закончил универ уже? 

20 часов назад, Kodagiy сказал:

Бывали ещё такие мысли, что она рядом со мной лишь по причине отсутствия более лучшего варианта чем я, и при нахождении этого варианта она непременно уйдет. Бд соблюдал

Это правильное умазаключение с твоей стороны. Я не вижу интереса к тебе,как к мужчине. Секса нет, сама особо не даёт какой либо близости душевной, а лишь пытается  красоваться перед тобою и повышать за счёт тебя самооценку. Она видит твоё отношение к себе и обязательно этим воспользуется. 

Переезжать в квартиру не хочет, ссылаясь на движ в общаге. Это смешно и грустно на самом деле. Предпочтение отдает общаге с тараканами, нежели жить с парнем. Значимость твоя действительно очень низкая. А своими вложениями ты ещё больше повышаясь эту значимость для себя. 

Я конечно понимаю,что она девственница, но выводы делал из общего отношения к тебе.

Тебе самому нужно меняться и набираться опыта с девушками, а то ощущение что ты готов её чуть ли не в ЗАГС вести)

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор,а чего ты сам хочешь? 

Благодарен тебе за твои вопросы, исходя из них я осознал своё неумение глобально планировать свою жизнь. Локальные цели существуют, но вот чтобы на 3-5 года наперед, этого я не касался. Нет конечных, более точных целей. Это проблема.

Траха нет, потому как мне достаточно остальных видов секса . Но судя по ситуации, буду ее прожимать.

У себя заметил, что развитие идёт намного лучше, когда рядом со мной любая близкая ожп, мотивации больше, желания. Так же мне важно выговаривать на кого то свои мысли, идеи. Хотел бы ее с собой таскать в различные поездки.

Конечно такого гиперактивного болтуна она будет видеть как друга, придётся и это проработать.

Универ пока заочно, нет интереса к такому виду обучения

Я все же перееду, попробую набраться разного рода опыта, лишним не будет

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе самому нужно меняться и набираться опыта с девушками, а то ощущение что ты готов её чуть ли не в ЗАГС вести)

Это точно. Спасибо, что развернул ситуацию!

Ты главное автор сильно не привязывайся,что бы не разочаровываться потом. Относись проще. Это тоже будет хорошим опытом для тебя. Голова у тебя хорошо работает, это уже хороший плюс) ну а женщины-это дело наживное. Читай, изучай, практикуй. 

Удачи тебе!

1 час назад, Kodagiy сказал:

Траха нет, потому как мне достаточно остальных видов секса . Но судя по ситуации, буду ее прожимать.

У себя заметил, что развитие идёт намного лучше, когда рядом со мной любая близкая ожп, мотивации больше, желания. Так же мне важно выговаривать на кого то свои мысли, идеи. Хотел бы ее с собой таскать в различные поездки.

Ну она же тебе не померанский шпиц, чтобы везде за собой таскать и выговариваться ей. 

У неё есть свои планы относительно будущего и она тебе их озвучила. Дальше тебе решать устраивает тебя такое или нет. 

Вообще у вас судя по всему какие-то номинальные отношения. Друг друга вы не хотите, жить с тобой она не хочет, рапорта тоже особо не прослеживается.

Зачем тебе эти отношения? Чего ты хочешь в будущем и почему именно с ней?

04.06.2022 в 13:00, Kodagiy сказал:

Скорее и секс нужно будет внести в отношения, как ее более эффективнее к этому подтолкнуть в таких ситуациях?

Ну да. Просто при сексе вроде как выделяются гормон привязки Пролактин, гормон радости дофамин и вроде ещё эндорфин и возможно девушка становится от них более спокойной. Поэтому все говорят, что секс важен в отношениях. 

Ну и также многие считают что отношения начинаются с секса. 

Но я думаю, что действия гормонов могут затмить настоящие твои качества и настоящие качества партнёрши. Гормоны надевают на глаза розовые очки. В итоге получается вначале перенасытились гормонами, а оказалось, что любили не человека, а эффект созданный гормонами. А когда эффект гормонов спадает, то партнёр в реальном может разочаровать. Но я могу ошибаться! Если у кого есть другие мысли, то пишите. 

Вот статья небольшая из комсомольской правды.

Любви сопутствует усиленная работа желез внутренней секреции, гормональный всплеск и повышенная активность сразу нескольких отделов головного мозга. Столь массированная атака на организм вводит людей в состояние, чем-то схожее с наркотическим опьянением. Его начинают вожделеть, стремясь к источнику — то есть, к мужчине или женщине, от которых, как говорится, голова и «пошла кругом». Однако для того, чтобы подобный эффект возник, они — мужчина и женщина — должны вступить в сексуальные отношения. Проще говоря, переспать. И постараться доставить друг дружке как можно больше удовольствия. Потому что: чем приятнее окажется первая половая близость, тем выше будут шансы на то, что отношения между новоявленными партнерами продолжатся - станут серьезными и длительными.

В том, что настоящая любовь начинается не с первого взгляда, а с первого секса, точнее - с первого хорошего секса, уверены американские ученые из университета Калифорнии (University of California, Davis). Доказательства дало исследование, которое они провели под руководством профессора Поля Иствика (рrofessor Paul Eastwick). В него были вовлечены 800 добровольцев. 

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26833/3874357/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...