chelovek_2022 0 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Привет ребята. (Постараюсь поменьше текста написать.) Только что домой пришёл. Сегодня суббота и я по традиции решил наладить личную жизнь. Тк в будни не до этого. Первым делом самолёты, а девушки на выходных. Мне 32 года. Я дядька, мне не 20 не 25 лет, даже не 28. После 30 ти, знаете сложнее личную жизнь строить с девушками которым до 30 лет. Мы же не про женщин говорим. Хотя их тоже можно рассматривать. Есть очень прекрасные среди них. Вообще после 30 лет, я эти соблазнения стал рассматривать по другому. Знаете, время много не хочется на это тратить как раньше. Раньше с 19 лет, когда начинал. Я много знакомился, каждый день. По 10 подходов а то и больше делал. Были конечно и победы. Но сейчас, мне важно встретить девушку для создания семьи. Хоть это трудно. Но мы мыслим позитивно. В общем, у меня нет страха. У меня настолько всё автоматизировалось. Я могу неделями не подходить к девушкам, и если мне прям захочется и девушка понравится, подойду спокойно и на позитиве пообщаюсь. Я за свою жизнь сделал, более 24,000 тысяч подходов. В принципе, уже иммунитет выработался. Повторюсь, мужчине важна самореализация. Цели и всё в этом роде. Личной жизни надо уделять время на выходных. Если есть девушка, не нужно искать больше. У меня такая позиция в плане личной жизни. Но молодым надо погулять. Ладно, чего томить. Я вовсе не крутой, были победы да. Раньше интересно было с одной, со второй попробовать. Секс с разными девушками, женщинами. Это было. Не скажу что легко давалось мне это всё, но победы были. Я до сих пор над собой работаю. Я сильно изменился за всё время, как начал это изучать. По жизни тоже хорошо это помогает. Ребятам до 30 советую, практиковаться. Но не забывайте про самореализацию. Это очень важно. Себя я оцениваю на 7 из 10. Внешность нормальная, но я лапаухий. Может и за этого у меня есть просадки? отопластику собираюсь сделать. По стилю, одеваюсь выдержано. Без понтов. 67 кг вешу. Спортом сейчас практически не занимаюсь, подтянут. Славянин. Волосы чёрные, глаза светлые, борода рыжая, кожа белая, не смуглая. Зубы не жёлтые, не белые. Надо в зубы, тоже вкладываться. Если надо, фото скину. Я после 30 лет, вообще стал редко знакомится. Было время, ездил по профессионалкам. Но это не выход. Сейчас начал потихоньку заниматься опять личной жизнью. Но скажу так, до 30 мне больше везло, чем сейчас. Возможно, до 30 легче личную жизнь выстраивать? Повторюсь, хочу сейчас встретить нормальную девушку для создания семьи. Но секс естественно тоже нужен. Общительный человек я, нормально со всеми общаюсь. Могу на разные темы общаться, за словом в карман не полезу. Общение конечно зависит от девушки, если она интересная в общение, интеллект есть. (Сайты знакомств не признаю.) Как бы не говорили про реальные знакомства, реальное общение всегда остаётся на первом месте. Живу в Краснодаре. Девушки у нас тут есть, их хватает. Вот сегодня было как. 1. Подход. В парке прохожу мимо её, на скамейке сидит ,одета очень развратно. Трусы у неё увидел из под платья. Вот это да. В общем знакомлюсь, позитивно общаемся. На прикосновения хорошо реагирует. Имя сказала, на ты отказалась перейти, сказала, занята. Ничего, не понял. (Одета вызывающе, прикосновения, позитивное общение и занята.) Либо на самом деле занята, либо не понравился. (Хотя для семьи такая не подойдёт, но секса я хочу.) Ей от 25 до 30. 2. Подход. Женщина, приятной наружности. От 30 до 40 лет. Думаю, но почему нет в плане секса. Вроде всё нормально, подвожу к будущим встречам. Она говорит, ну она замужем. Облом опять. Ну приятная женщина. С уважением к ней. 3. Подход. На остановке. Акробатка. 27 лет. Развратно одета. Общение на позитиве. Прикосновения. Её автобус, спрашиваю номер. Она говорит, я здесь не общаюсь и уезжает. Я ничего, не понимаю. До этого как то на выходных, познакомился с девушкой. 30 Минут общались, номер оставила. Столько у нас совпадений было. Написал в ватцап, прочитала и не написала, ничего. Я больше не писал. Что не так я делаю? либо возраст, либо хочется девушку серьёзную, а не игры эти. Ребята, кто после 30 лет подскажите если у вас были такие ситуации, или кто сейчас преуспел. Буду благодарен за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 Если тебе девочка не оставила телефон или потом хреново вызванивается проблема в заинтересованности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 34 минуты назад, chelovek_2022 сказал: Мне 32 года. Я дядька, мне не 20 не 25 лет, даже не 28. После 30 ти, знаете сложнее личную жизнь строить с девушками которым до 30 лет. ты всегда в общении все уточняешь по 4 раза? не очень понятно чего ты хочешь... Ты хочешь серьезную девушку... отношения, но подходишь к тем, у кого трусы из под платья торчат... ты про 50% сказал одета развратно... Определи цели - найдешь путь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 4 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2022 2 часа назад, chelovek_2022 сказал: 3. Подход. На остановке. Акробатка. 27 лет. Развратно одета. Общение на позитиве. Прикосновения. Её автобус, спрашиваю номер. Она говорит, я здесь не общаюсь и уезжает. Ты целую простыню написал о том, что тебе нужна девушка для серьезных отношений, а потом перечислил три случая, когда подходил к девушкам чисто для секса по твоим меркам. Определись уже чего ты хочешь И да, если девушка одета вызывающе (на твой взгляд), это ещё не значит, что оделась она так для привлечения вообще всех мужчин вокруг и в частности тебя. Не воспринимай это как призыв «готова еб*ться со всем Краснодаром». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 843 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 23 часа назад, chelovek_2022 сказал: Возможно, до 30 легче личную жизнь выстраивать? Да, конечно легче. Из-за выбора, к 30 годам те, кто был заинтересован в отношениях - их находят, остаются либо те, которым ничего серьёзного не надо, либо сильные и самодостаточные, читай на*уй никому не нужные. 23 часа назад, chelovek_2022 сказал: Я за свою жизнь сделал, более 24,000 тысяч подходов. Ну молодец, теперь созрел для серьёзных отношений? Получай результаты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 04.06.2022 в 23:29, chelovek_2022 сказал: Вот сегодня было как. 1. Подход. В парке прохожу мимо её, на скамейке сидит ,одета очень развратно. Трусы у неё увидел из под платья. Вот это да. В общем знакомлюсь, позитивно общаемся. На прикосновения хорошо реагирует. Имя сказала, на ты отказалась перейти, сказала, занята. Ничего, не понял. (Одета вызывающе, прикосновения, позитивное общение и занята.) Либо на самом деле занята, либо не понравился. (Хотя для семьи такая не подойдёт, но секса я хочу.) Ей от 25 до 30. 2. Подход. Женщина, приятной наружности. От 30 до 40 лет. Думаю, но почему нет в плане секса. Вроде всё нормально, подвожу к будущим встречам. Она говорит, ну она замужем. Облом опять. Ну приятная женщина. С уважением к ней. 3. Подход. На остановке. Акробатка. 27 лет. Развратно одета. Общение на позитиве. Прикосновения. Её автобус, спрашиваю номер. Она говорит, я здесь не общаюсь и уезжает. Я ничего, не понимаю. До этого как то на выходных, познакомился с девушкой. 30 Минут общались, номер оставила. Столько у нас совпадений было. Написал в ватцап, прочитала и не написала, ничего. Я больше не писал. Мало подходов как-то. 4 неудачи всего лишь. Просто возможно тебе не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 04.06.2022 в 23:29, chelovek_2022 сказал: Что не так я делаю? либо возраст, либо хочется девушку серьёзную, а не игры эти. Ищи в серьёзных местах - на концертах, конференциях, на бизнес-завтраках, в кафе в бизнес-центрах в обед, в ресторанах и тд. Где не искать - в парке на лавочке, на остановках и в общественном транспорте (там одни студентки и пенсионерки), в барах и пабах, клубах и тд. Если ищешь что-то серьёзное, то девушки с торчащими трусами - не твой контингент, сексуальный голод тебя выдаёт с головой и сбивает тебе фильтры. Реши вопрос с сексом, а потом ищи что-то серьёзное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простору 76 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Манера письма выдаёт в тебе зануду, наверняка сильно душишь ожп своим трёпом. Вероятно включаешь рекламацию всей своей самости и забываешь в процессе, что общаешься с человеком, а не с куском мяса с дыркой. Подозреваю слишком много "я" в процессе. В итоге всё это выглядит не как непринужденное общение, а как выпытывание и в некотором роде нападение охотника на жертву. Нужно задавать открытые вопросы и уметь слушать, чтобы собеседнику пришлось вкладываться, а не односложно отвечать. Уже отсюда калибруется заинтересованность тобой. И до меня верно подметили про сбитые ориентиры. Хочешь ЛТР, но подходишь к вызывающим особям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 3 часа назад, someone_special сказал: Где не искать - в парке на лавочке, на остановках и в общественном транспорте (там одни студентки и пенсионерки) А почему нет? Может в транспорте девушка как раз на концерт или конференцию едет? Или в свой выходной решила присесть в парке и дух перевести. Зачем так сразу эту категорию отсеивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 14 минут назад, DeanWinchester сказал: Зачем так сразу эту категорию отсеивать? Я надеюсь что в свои 30 с лишним автор заработал себе на личный автотранспорт, и не ездит на общественном, или хотя бы пользуется такси. В парках повышена концентрация мамочек с детьми, школьниц и тд и обычно поодиночке взрослые девушки в парк не ходят, что затрудняет знакомство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Да, автор, увы и ах, после 30 уже у мужчин на первый план очень резко выходят его достижения в жизни. Работа, имущество и тд. У теья с этим делом как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 67 кг, а рост какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapiosexual 1 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 21 минуту назад, john-doe сказал: Да, автор, увы и ах, после 30 уже у мужчин на первый план очень резко выходят его достижения в жизни. Работа, имущество и тд. У теья с этим делом как дела? Это кто как себя позиционирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapiosexual 1 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 05.06.2022 в 01:29, chelovek_2022 сказал: Я за свою жизнь сделал, более 24,000 тысяч подходов. В принципе, уже иммунитет выработался. Ну какие 24к+ подходов, после 24+ подходов ты бы забыл путь на этот форум а не писал бы такие вопросы. При 24к+ подходов у тебя было бы на вскидку 240 трахнутых девушек в загашнике. А это опыт и мудрость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Sapiosexual сказал: Это кто как себя позиционирует. Фраза ни о чем. Ты можешь как хочешь себя позиционировать, но если ты этим по факту не являешься, то ты сказочник. Мы живём при капитализме, где правят деньги, отрицать это глупо. Никто не отменяет внешние данные, культуру речи, эрудированностьи и чувство юмора, это вполне весомые части и возраст часто очень условен, особенно у мужчин, если он себя не запустил. Но для лтр нужны жизненные удобства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapiosexual 1 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, john-doe сказал: Фраза ни о чем. Ты можешь как хочешь себя позиционировать, но если ты этим по факту не являешься, то ты сказочник. Мы живём при капитализме, где правят деньги, отрицать это глупо. Никто не отменяет внешние данные, культуру речи, эрудированностьи и чувство юмора, это вполне весомые части и возраст часто очень условен, особенно у мужчин, если он себя не запустил. Но для лтр нужны жизненные удобства. Да кому нужны ЛТР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, Sapiosexual сказал: Да кому нужны ЛТР? Автору, например. Судя по "девушку серьёзную" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapiosexual 1 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, john-doe сказал: Автору, например. Судя по "девушку серьёзную" Автор как раз сказочник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 28 минут назад, Sapiosexual сказал: Это кто как себя позиционирует Можно позиционировать себя как угодно, важно то, кем ты являешься в действительности. И после определённого возраста типаж «весёлый бездельник-балабол» уже не заходит, по причине очевидного несоответствия возраста отыгрываемой роли. Возникает отталкивающий диссонанс. Чем старше мужчина становится, тем больше вопросов к его финансовой состоятельности, после 40 - это вообще первое, на что обращают внимание женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapiosexual 1 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, someone_special сказал: Можно позиционировать себя как угодно, важно то, кем ты являешься в действительности. И после определённого возраста типаж «весёлый бездельник-балабол» уже не заходит, по причине очевидного несоответствия возраста отыгрываемой роли. Возникает отталкивающий диссонанс. Чем старше мужчина становится, тем больше вопросов к его финансовой состоятельности, после 40 - это вообще первое, на что обращают внимание женщины Твоя позиция ясна. А в действительности ты являешься тем, кем ты себя позиционируешь. Возможно, нужно будет постучаться в большее кол-во дверей, но и чем в большее кол-во дверей ты постучишь, тем больше их откроется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 15 минут назад, Sapiosexual сказал: чем в большее кол-во дверей ты постучишь, тем больше их откроется. 24 000 тысячи (24 млн что ли?) подходов автора не дали ему требуемого результата ... так может в консерватории что-то подправить? пусть лучше по лбу себе постучит, чем в очередной раз подходить в парках к девушкам, у которых из-под платья видно трусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapiosexual 1 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, someone_special сказал: 24 000 тысячи (24 млн что ли?) подходов автора не дали ему требуемого результата ... так может в консерватории что-то подправить? пусть лучше по лбу себе постучит, чем в очередной раз подходить в парках к девушкам, у которых из-под платья видно трусы их и не было этих его якобы 24к+ подходов, это же очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 05.06.2022 в 03:29, chelovek_2022 сказал: Ребята, кто после 30 лет подскажите если у вас были такие ситуации, или кто сейчас преуспел. Буду благодарен за ответы. Есть такое, что в молодости было проще, по себе замечал. Зрелость прежде всего привлекает ресурностью и состоятельностью. Ты хоть немного добился в плане там квартиры/машины, тачки/срачки... Или ты в своем познании настолько преисполнился, что ищешь в этом мире только гармонии и единения с бесконечным-вечным? Почему для секса не рассматриваешь сайты знакомств? Нормальная тема же... Лучше чем прошмандэ за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.