Перейти к публикации
пикап.Форум

Если интересно то ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая история: Пикапом заболел месяца три назад, заболел серьёзно!!!

Вообше прочита всё что можно было на форуме у меня вопросов НИКОГДА не возникало и дурацкие типа ( как подойти, что сказать... и тп.) испарились сами собой . С другом нашли сайт который перевернул нашу жизнь( огромный RESPECT создателям и в особенности Sadisto). Честно говоря с приходом этих знаний я стал совершенно другим человеком. За всё время было много удачь и немало ошибок но как говориться "Нас Е..ут, а мы крепчаем"

Вопрос:

Недавно познакомился с девушкой которая вызвало кроме спортивного интереса ещё и принципиальное затаскивание её в постель:

Познакомился в течение 3 минут взял телефон ( дала с удивлением и с удовольствием т.е не ломалась)

и сказала обязательно звони. Через 3 дня звоню предлагаю встретиться говорит-- давай!

Встречаемся , дарю цветок, беру за руку ---даёт Но через несколько минут забирает( ничего особенног не делал), ну думаю попробую паучью тактику ( пару раз брал за спинку , за талию ) == попробыва обнять несопротивлялась. ВСЁ OK! ГАЗГОВОР ИДЁТ НОРМАЛЬНО В ОСНОВНОМ РАССКАЗЫВАЕТ ОНА ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫВАЛО!!!

По оценке она не выше 7

В конце свидания раастались в хорошем настроении поцеловал в щёчку и сказал что позвоню

Звоню говорю что хочу встретиться она говорит что не может

2 раз звоню СНОВА НЕ МОЖЕТ

3 И 4 РАЗ ( ИНТЕРВАЛОМ 3 ДНЯ) СНОВО НЕ МОЖЕТ

В 5 РАЗ ГОВОРИТ ЧТО К НЕЁ ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ И ПО ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ТИПА Я НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ

НЕ ХОЧУ ЗАВЫШАТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ НО У ДЕВУШЕК Я ПОЛЬЗУЮСЯ НЕМАЛЕНЬКИМ ИНТЕРЕСОМ

ВОПРОС: КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ТАКОГО РОДА ДЕВУШКУ 21 ГОДА

Опубликовано:

"К НЕЁ ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ И ПО ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ"

...забить по-моему проще..)

Если нет,то я бы вызванивал через 5-10 дней с вопросом:где ты?...буду там через 20-40 минут..,а не "давай встретимся" и сменил бы тактику на роль "у меня таких 42987, я просто вечер тобой забиваю".

Опубликовано:

Я хз как,я там не был,но ни одна техника не универсальна,что катит с одной,то не катит с другой.

Калибровать нужно, чтобы избежать подобных косяков.

Думаю проблема не в свиданке,а в том, что тебя перебили или вызвон 1-ый,2-ой лажовый-интерес упал.

Опубликовано:

Почему ты ищешь косяки в кинестетике ... Дело в твоих мозгах, видно пообщавшись с тобой она поняла что ты не ее человек и у вас совершенно разные интересы, после таких слов лучше вообще ее не дергать а просто забыть. Тут пикап то даже не чем не поможет, просто нужно повышать опыт, который приходит не сразу. P.S поправь меня, если я в чем то не прав.

Опубликовано:

2 автор

а говоришь

Пикапом заболел месяца три назад, заболел серьёзно!!!

ну и что ты вычитал за эти 3 месяца, если на такое не знаешь как отвечать?

Забей на неё.

Т10Д. Но сначала покури форум получше

Опубликовано:
Краткая история: Пикапом заболел месяца три назад, заболел серьёзно!!!

Вообше прочита всё что можно было на форуме у меня вопросов НИКОГДА не возникало и дурацкие типа ( как подойти, что сказать... и тп.) испарились сами собой . С другом нашли сайт который перевернул нашу жизнь( огромный RESPECT создателям и в особенности Sadisto). Честно говоря с приходом этих знаний я стал совершенно другим человеком. За всё время было много удачь и немало ошибок но как говориться "Нас Е..ут, а мы крепчаем"

Вопрос:

Недавно познакомился с девушкой которая вызвало кроме спортивного интереса ещё и принципиальное затаскивание её в постель:

Познакомился в течение 3 минут взял телефон ( дала с удивлением и с удовольствием т.е не ломалась)

и сказала обязательно звони. Через 3 дня звоню предлагаю встретиться говорит-- давай!

Встречаемся , дарю цветок, беру за руку ---даёт Но через несколько минут забирает( ничего особенног не делал), ну думаю попробую паучью тактику ( пару раз брал за спинку , за талию ) == попробыва обнять несопротивлялась. ВСЁ OK! ГАЗГОВОР ИДЁТ НОРМАЛЬНО В ОСНОВНОМ РАССКАЗЫВАЕТ ОНА ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫВАЛО!!!

По оценке она не выше 7

В конце свидания раастались в хорошем настроении поцеловал в щёчку и сказал что позвоню

В 5 РАЗ ГОВОРИТ ЧТО К НЕЁ ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ И ПО ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ТИПА Я НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ

НЕ ХОЧУ ЗАВЫШАТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ НО У ДЕВУШЕК Я ПОЛЬЗУЮСЯ НЕМАЛЕНЬКИМ ИНТЕРЕСОМ

ВОПРОС: КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ТАКОГО РОДА ДЕВУШКУ 21 ГОДА

Мдя ... все чаще в форуме у новочков наблюдаются таблетки-фразы "Курю форум уже ... n месяцев ..."

Ну плохо куришь :) Не взатяг значит :)

Вооще что-то мне подсказывает что все проходило не так гладко как ты описал ... уже одна фраза - "подарил цветок" "хочу встертиться" многое объясняет ;)

Вообщем что-то ты накосячил и недоговариваешь ... хотя вполне возможно что просто стормозил при общении ... девчонка была готова гораздо на большее - а ты вел себя как ТФН и записан в тормоза ...

А значимость свою завышать стоит не перед участниками форума - а перед соблазняемыми девчонками :)

Вообще у тебя была возможность ее заинтересовать и ты ее благополучно прое ...

Совет - Забей ... тебя открыто послали ... будешь звонить - опустишь себя ниже плинтуса ... и результат будет нулевой

В любом случае игнор и Т10Д ... поверь она не стоит твоих переживаний :)

Опубликовано:

позвони девочке, предложи встретиться , даже не предложи настойчиво скажи я хочу видеть там-то-там-то в во столько-то" если ответ НЕТ! то скажи что ты ценишь свое время и ты дсоаточно занятой человек и предложи ей встретиться с тобой в назанченное ее свободное время , если что-то типо "ну я не знаю".. Скажи ей, что он а не знает что еще теряет, что может это будет лучшим свидаеним в ее жизни.... :D шучу. Если : я подумаю... скажи, что твой тедефон она знает и чтобы звонила, когда будет время.. если сильно запала тебе в дущшу. то делай крышеснос.. хмм. допоустим бональный с букетом цветов и с футболкой "я твой тайный поклонник".. или что нить другое...вообще включи фантазию и читай форум, сайт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...