Подруги шалавы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
258
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
кардио должно быть тоже более естественным, не этот дроч в зале, а 2-3 палочки за ночь кинуть) -
470
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Но ведь привычки, они же не из воздуха берутся. Они же почему-то прилепают к человеку. Всегда есть какая-то причина и триггер, который запускает привычку. Также и у неё всегда есть внутренняя причина вытащить его из ЧС или ответить на глупое сообщение. И не от всякой привычки можно избавиться простым избеганием и отказом, а только от самых слабых. Иначе не было бы людей которые срываются. -
1475
Между тещей и семьей
А) Вы буквально будете меньше ссориться. Б) Тебя никто не может заставить навсегда оставаться в отношениях, если они тебя совсем не устраивают. И есть разница как выходить и каким бывшим быть - "идиотом истеричкой" или "лучшим мужчиной, которого просрали по глупости". И ещё, чем меньше ты делаешь ошибки в отношениях - тем проще потом от них отходить. -
258
Есть грудь с преобладанием жировой ткани, а есть с преобладанием железистой. Первая сильно висит с возрастом, вторая слабо меняет форму. Но у второй есть существенный минус - часто мастопатия, кисты и тд. -
258
100 % генетика. Хоть расшибись, но не сделаешь себе стройные ноги, если они кривые, выраженную талию, если там линейка, широкие бедра, если их просто нет. У меня знакомая всегда была с полоским животом. Никогда спортом не занималась. Вот твой вклад. Зато весь жир уходил...на спину. Ещё неизвестно, куда лучше. Животик, меше более или менее женственно смотрится, чем жирная спина.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.