Перейти к публикации
пикап.Форум

Я нарвался на жучку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ тут такое дело. Короче класнно погулял с девкой одной, довёз её до дома, хотел поцеловать она мне говорит:-"Я недавно рассталась с парнем и пока не готова к новым отношениям".

Я короче не понял, она меня вежливо отшила, или у ней другие планы?

Что делать? подскажите.

Опубликовано:

Блин я не пойму, что значит проверка, и что значит утилизировать?

Можно объяснить.У меня интернет слабый поэтому я не могу много всего прочесть.

Опубликовано:

А у меня быстрый,я не успею все написать)

ПРоверка на настойчивость твою это была,типа мужик ты или встанешь в ступор от какой то там фразы-действия.Мужиг всегда добивается своего)

Утилизировать,т.е. перевести тему в позитив,уйти от прямого ответа.В твоем случае я бы ответил:"О,так мы уже об отношениях говорим,я сплю слева)" или "Да,ты знаешь,я тоже никак не могу восстановиться от своего ухода от 76-ой девушки,какой же я превереда.."Что-нибудь в таком духе)

Форум все же кури.)

Да прибудет с тобой сила,брат.

Опубликовано:
Народ тут такое дело. Короче класнно погулял с девкой одной, довёз её до дома, хотел поцеловать она мне говорит:-"Я недавно рассталась с парнем и пока не готова к новым отношениям".

Я короче не понял, она меня вежливо отшила, или у ней другие планы?

Что делать? подскажите.

Стнадартная проверка :)

да :) Тебя вежливо отшили ...

Значит погулял не так уж класно и не смог заинтересовать ...

В принципе такая проверка четко указывает на твои косяки в общении ... можно утилить или стебом или чем-то типа хм ... отношения ?? Откуда ты взяла такое слово :) Нам просто здорово вместе общаться ... поэтому встретимся тогда-то ...

или метафорами (БГ короче) ...

Но лучше не доводить до таких проверок :)

так что кури форум ... больше активости ... меньше косяков ... все будет путем :)

Опубликовано:

А что тут поделаешь,видать у нее были долгие отношения с парнем, они расстались и сейчас ей совсем не до тебя, тоесть твое "ухаживание" сейчас не в тему..когда у нее в эмоциях все уляжется тогда действуй, только хз когда это произойдет..тут может быть много версий...

Опубликовано:
А что тут поделаешь,видать у нее были долгие отношения с парнем, они расстались и сейчас ей совсем не до тебя, тоесть твое "ухаживание" сейчас не в тему..когда у нее в эмоциях все уляжется тогда действуй, только хз когда это произойдет..тут может быть много версий...

Ну не соглашусь я тут с тобой :) У многие участиники форума тоже ;)

Опубликовано:
Блин я не пойму, что значит проверка, и что значит утилизировать?

Можно объяснить.У меня интернет слабый поэтому я не могу много всего прочесть.

Ты ленивый и не хочешь даже искать.

Тебя проверяли на вшивость и ты оказался вшивым. Шампунь на форуме.

Принимай форумные ванны и бцдет тебе счастье

Опубликовано:

Юзай текстовую версию форума! Купи карточку и скачай весь форум себе, текстовый, при помощи проги телепорт про.

Ответить надо со стёбом, типа рассталась? Я не видел что б к тебе кто-то подходил

Тупо кончено, но идею я думаю ты уловил

Корчое фантазируй и импровизируй

Проверка -- это очень классная вещь и потрясающая возможность поднять свою значимость!

Кури форум

Опубликовано:
ПРоверка на настойчивость твою это была,типа мужик ты или встанешь в ступор от какой то там фразы-действия.Мужиг всегда добивается своего)

Утилизировать,т.е. перевести тему в позитив,уйти от прямого ответа.В твоем случае я бы ответил:"О,так мы уже об отношениях говорим,я сплю слева)" или "Да,ты знаешь,я тоже никак не могу восстановиться от своего ухода от 76-ой девушки,какой же я превереда.."Что-нибудь в таком духе)

Форум все же кури.)

Да прибудет с тобой сила,брат.

Намёк понял, учту, буду стараться форум почитывать. Блин пока ещё в жаргонизмах местных разберёшся.

Короче Прорвёмся.

Ты ленивый и не хочешь даже искать.

Тебя проверяли на вшивость и ты оказался вшивым. Шампунь на форуме.

Принимай форумные ванны и бцдет тебе счастье

Насчёт ленивого ты прав. Мне часто в лом искать(нужно блин перебороть лень), еду в деревню там с деревенскими бабами на много проще, и денег много не надо. Просто они уже надоели,однотипные все.

На какую вшивость? Дык я с ней сходил в кафе, покатался по городу, довожу её до дому,хотел поцеловать она мне заявляет.

З,Ы, Млин нужно новую искать, или эту можно ещё как-то удержать?

Опубликовано:

поднапрягись и юзай эту, отписывайся тут, тебе о всех косяках подскажут, а потом в поле на максимум, т.е. пока на неделю ее в игнор, куриш форум, потом ее вызваниваеш и учишся, отрабатываеш на ней все косяки

Опубликовано:
поднапрягись и юзай эту, отписывайся тут, тебе о всех косяках подскажут, а потом в поле на максимум, т.е. пока на неделю ее в игнор, куриш форум, потом ее вызваниваеш и учишся, отрабатываеш на ней все косяки

Насчёт игнора,я и так с того дня с ней не общался.

Если она не позвонит, и прдёться позвонить мне с чего начать разговор лучше всего, и какую тематику он должен нести. Если не сложно можно примеры привести?

Опубликовано:

Bahus

я бы начал с вопроса типа "ну как ты уже отошла от разрыва со своим предыдушим парнем?"

ответ "да" - "отлично теперь ты можешь смело начинать со мной"

если "нет", то я бы не стал с ней продолжать

но если есть желание можно типа "ну хорошо. Мы не общались неделю. Я даю тебе еще две. Но совершенно не факт, что за это время я повстречаю девчёнку красивее и умнее тебя. Ту о которой я мечтал всю жизнь. пока!" и уходишь.

Как вариант можно другую фразу "даю тебе еще неделю. Надеюсь ты не настолько глупа, чтоб думать что мной не интересуются другие девушки!"

попыталась остановить - цель достигнута

не остановила, а перезвонил потом - цель достигнута, хоть и нет сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...