Фэ- 352 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 Если девушка в 21 лет вышла замуж за ровестника С собой на вылазку в другой город мужа не взяла. Зовёт меня на встречу сама. Это она не замужем, а над ним, и юный брак дал трещину, или это у нас рапорт такой, что спустя 8 лет отсутствия в жизни друг друга, она видит во мне друга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 443 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал: Это она не замужем, а над ним, и юный брак дал трещину, или это у нас рапорт такой, что спустя 8 лет отсутствия в жизни друг друга, она видит во мне друга? Тебе какой больше вариант нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Тебе какой больше вариант нравится? Ну я ей что в школе дод объявил, мол девушка, вам нужны ребята помладше, что сейчас не хочу развивать Больше интересен вопрос того, что малолетство с первой брачной ночью не улетучивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 53 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал: Ну я ей что в школе дод объявил, мол девушка, вам нужны ребята помладше, что сейчас не хочу развивать Больше интересен вопрос того, что малолетство с первой брачной ночью не улетучивается Ну-ну, вот она и отомстит тебе ответным додом, а ты уже размечтался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 17 минут назад, Яснотка сказал: Ну-ну, вот она и отомстит тебе ответным додом, а ты уже размечтался. Хороший вариант, можешь поподробнее рассказать принципы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал: Хороший вариант, можешь поподробнее рассказать принципы? Знаешь, какая женщина самая притягательная и желанная? "Чужая", та, которая никогда не станет полностью твоей. Начнем с этого. Ожп наверняка улучшила вв, прокачала уверенность и женственность...имея незакрытый гештальт с тобой, решила отыграться. Если бы ты просто сказал в ответ на ее пинг, мне некогда, пАка. Вопросов не было бы. Но! Раз ты согласился встретиться и создал тему, полдела сделано...баба на верном пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 45 минут назад, Яснотка сказал: Раз ты согласился встретиться Ты всегда торопишь события? Вот про гештальт вообще не подумал. Ну ладно, не хотел обеспечивать девушку поводами для шатания брака Я то все на малолетство списывал) Вот и тему создал, чтоб разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яснотка 40 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал: Ты всегда торопишь события? Вот про гештальт вообще не подумал. Ну ладно, не хотел обеспечивать девушку поводами для шатания брака Я то все на малолетство списывал) Вот и тему создал, чтоб разобраться. Девушка помнит каждый отказ. Это как шип розы, вонзившийся в тонкую кожу ладони...такой щелчок по самооценке. Ну если еще не согласился, то тему создал и мысли крутить начал...а что, а почему, да зачем...а вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 6 минут назад, Яснотка сказал: Девушка помнит каждый отказ. Это как шип розы, вонзившийся в тонкую кожу ладони...такой щелчок по самооценке. О я так кстати с одногруппницей встречаться начал. Причем нормально общались. На 1 курсе хотела на отскоке ко мне придти. Я отказал. На втором - начали общаться по её опять же инициативе, но в итоге дода не было) Век живи - век учись блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 Quote С собой на вылазку в другой город мужа не взяла. Зовёт меня на встречу сама. да ты крут, малолетка при живом муже зовет куда-то, ни у кого такого не было, только у тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muchachomacho 1 Опубликовано: 8 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, ГУЛАГ сказал: да ты крут, малолетка при живом муже зовет куда-то, ни у кого такого не было, только у тебя) Почему такого не может быть? С учетом их предыдущего знакомства в школе, вполне. Ну я ей что в школе дод объявил, мол девушка, вам нужны ребята помладше, что сейчас не хочу развивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 10 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2022 On 6/7/2022 at 3:18 PM, Яснотка said: Девушка помнит каждый отказ. Это как шип розы, вонзившийся в тонкую кожу ладони...такой щелчок по самооценке. Когда она предлагает замуж, а мужик отказывает? Или когда просто с сексом обламывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.