Zlata 0 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 Ситуация такая. Переписывались с парнем больше полу года, в т.ч. были переписки на интимную тему. Всегда писал, что хочет меня и для меня было странно, если хочешь почему не зовешь на встречу. Один раз предложила встретиться сама, он не смог, потом уже продолжил сам. Встреча была приятная, просто прогулка и беседа без интимных тем, после встречи первый написал, что ему все понравилось. Дальше опять месяц просто переписок и интимные темы. В один день попросил фото моих ножек и написал, что хочет их расцеловать, я в ответ написала что хочу его разцеловать. Написал что сейчас может ко мне приехать, сказала что ко мне не получится. В итоге пригласил к себе. Приехала, много разговаривали, выпили вина и естественно начали целоваться. Были ласки, поцелую. Я сказала что мне пора ехать домой (была уже ночь), он предложил остаться, я отказалась. Продолжили ласки, он возбудился. Уезжать и оставлять его в таком состоянии не собиралась, до оргазма довела рукой. Потом ещё посидели и поехала, попросил написать ему как приеду. Мне показалось, что он был обижен на меня. Переспав с этой мыслью, утром написала ему что хотела его и еле держалась, что нравилось ласкать его и хотела чтобы он ласкал меня но у меня начались месячные (и это правда) поэтому уехала. Он написал, что понимает. На все мои ласковые смс ответил спасибо, мммм и поцелуйчики больше ничего. На следующий день ему прислала приколюху он ответил. Короче сам пока не пишет. Решила уйти в затишье. Вопрос стоит ли теперь самой предлагать секс или ждать (если есть шанс что сам появится)? Вообще я хочу отношений с ним ли, пока не знаю. Для этого нужно больше пообщаться и секс естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 880 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 17 минут назад, Zlata сказал: Вообще я хочу отношений с ним ли, пока не знаю. Очень интересная фраза))) Какие отношения с ним, ты о чем? Тут же СО чистой воды. Тебе отношения и не предлагают. Только роль сливной ямы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlata 0 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Очень интересная фраза))) Какие отношения с ним, ты о чем? Тут же СО чистой воды. Тебе отношения и не предлагают. Только роль сливной ямы. Я понимаю. И ситуацию выкрутить не получится? Только на время брать на СО, так как очень тянет физически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 880 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 5 минут назад, Zlata сказал: Я понимаю. И ситуацию выкрутить не получится? Только на время брать на СО, так как очень тянет физически. На отношения выкрутить? Нет, не получится. Тянет физически - трахайся. И параллельно ищи другого омп, знакомься, ходи на свидания. А этого как вибратор используй. Как раз двух зайцев убьешь. И секс тебе будет с тем, к кому физически тянет, и не прилипнешь сильно, и время не потеряешь. Даже трех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 7 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 2 часа назад, Zlata сказал: Я понимаю. И ситуацию выкрутить не получится? Только на время брать на СО, так как очень тянет физически. Совет первый- не слушай годами нетраханных баб. Совет второй- уйди в ЭИ. Не навязывайся. Большинство мужчин когда добьются своего , чувствуют эмоциональное удовлетворение граничащее с отвращением к тому кого так хотели ещё 15минут назад. Не расстраивайся. Оставь его. Пусть придёт в себя. Напишет ещё) ПС: СО это когда тебя @бут нонстопом без обязательств, а ты ему просто подрочила. Считай «между нами ничего не было» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlata 0 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2022 2 часа назад, WRANGLER сказал: Совет первый- не слушай годами нетраханных баб. Совет второй- уйди в ЭИ. Не навязывайся. Большинство мужчин когда добьются своего , чувствуют эмоциональное удовлетворение граничащее с отвращением к тому кого так хотели ещё 15минут назад. Не расстраивайся. Оставь его. Пусть придёт в себя. Напишет ещё) ПС: СО это когда тебя @бут нонстопом без обязательств, а ты ему просто подрочила. Считай «между нами ничего не было» Спасибо Именно такой план у меня изначально был, буду следовать ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.