Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Привет ребята,
Очень прошу вашей помощи как мне лучше выйти из, извините других слов нет, ебучей хуйни в которую я себя загнала.

История такая: в начале марта я искала и нашла для проекта художника-дизайнера фрилансера, чел профи и хорошо работает, мы живем далеко друг от друга.
С первых же дней он начал дружескую переписку, очень мило, длинные сообщения, рассказывал как работает, какие идеи есть, шутил, в общем был как я теперь понимаю подозрительно “слишком классный”. Мне вначале было странно, но такое приятное и открытое было общение с его стороны что буквально за пару недель я уже поняла что сильно подсела.

Постепенно переписка перешла в звонки, мы разговаривали о работе, но потом перешли и на личные темы, он сразу сказал что женат, вообще рассказал о себе очень многое, мне понравился голос, нереально приятно было разговаривать, причем даже когда он нес полнейшую скучную хрень или истории про свою жену, я всё равно сидела и слушала, как загипнотизированная.

Так как я уже находилась в эмоциональной зависимости, постаралась чтобы он точно так же подсел на наше общение. И вот, спустя месяц у меня всё получилось - мы были на связи практически 24/7 и бонусом добавился прекрасный флирт. Мы практически перестали разговаривать о работе, у нас было миллион других тем и всё было просто супер. Он не знал как выгляжу я, никогда не просил ни фото, ни тем более видео, а себя как раз присылал (и мне он понравился внешне, хотя это вообще неважно). Короче наконец-то у меня были 3 недели полного кайфа, именно те отношения которые я хотела без напрягов, только фан флирт и влюбленность. 

А потом произошел полный пиздец.
Договорились созвониться утром, я сонная, вместо аудио колл набрала видео и он ответил. Важно сказать что я катастрофически плохо выглядела в тот день по разным причинам. Но это не самое худшее что произошло, а худшее это моя реакция. Я жутко запаниковала, отбросила телефон и не знала что делать дальше. Но не отсоединилась, телефон был направлен на меня и я не знаю сколько времени и что он видел. Потом я заставила себя взять телефон и вижу что он отключил видео, но остался на аудио. Мы стали говорить, он был вполне ок, разговаривал как обычно, но моя паника нарастала сильнее и сильнее. Я перестала себя контролировать и стала жалобно спрашивать не повредит ли это нашим отношениям, сможем ли мы продолжать и всю такую хуергу…короче говорили долго, но у меня осталось чувство что это конец. Поздно вечером того же дня он написал только одно сообщение отчет о работе, я ответила коротким прикольным сообщением на отвлеченные темы, вежливо поддержал. На следующий день я написала что если это как-то повлияло на наши отношения, пусть скажет чтобы я знала, получила ответ - нет всё хорошо.

Но конечно же, при этом он полностью прекратил всё общение кроме одного-двух сообщений в день, только о работе и очень поздно ночью (когда он знает что я уже обычно сплю). Так прошло четыре дня, я просто сходила с ума но конечно держала себя в руках и тоже отвечала парой слов только на то что надо было ответить по работе. На пятый день он вдруг спросил на отвлеченную тему, о музыке которую он советовал, послушала или нет? Осторожно ответила, парой сообщений попереписывались, хоть что-то. На шестой день я подготовилась и послала красивое видео себя на позитиве бла бла всё хорошо (раз он уже меня видел тогда, пусть хотя бы посмотрит когда я хорошо выгляжу). Реакции на это не было, но через пару часов когда он снова написал что-то по работе, я задала вопрос о рисовании (вначале делала вид что интересуюсь чтобы были общие темы) и тут же он сказал давай созвонимся так легче объяснить. Созвонились и час разговаривали только о рисовании)) потом с его стороны завершение разговора. 

С тех пор прошло еще 5 дней, ну с огромной натяжкой можно сказать что сейчас наверное лучше чем когда он присылал по одному сообщению в день о работе, но космически далеко от того что было. Мы уже несколько раз созванивались (всегда с его стороны инициатива), на протяжении дня перекидываемся иногда сообщениями на отвлеченные темы, но очень мало и очень редко. А так обычно, только во время того как он работает, может писать много, но 99% на рабочие темы, как будто отбросило на месяцы назад. Я попробовала писать ему милые сообщения как раньше, 0 реакции, перестала. Был день когда мы разговаривали много часов пока он работал, я опять сидела как кролик перед удавом и не могла отключиться, но ни единого слова не было сказано про меня, ни единой искорки флирта, тупо ничего. Какой-то пустой треп с его стороны и я очень хочу понять что это за хрень когда он сам инициирует звонки по несколько часов, при этом вообще перестав говорить о разных приятных темах? Что может быть лучше чем флирт с намеком на секс если такое уже было и нам обоим классно зашло? Нах тогда вообще созваниваться?
Ну и все остальное можно цитировать из тем “вправьте мне мозги” - он как наркотик для меня, холодный, загадочный, эгоистичный и вся эта поебень точно идет из детства.

Короче итог:

• прекратить я не могу, мы завязаны по работе и нет других вариантов/людей - мы должны продолжать общаться
  • что я хочу: попытаться вернуть эти отношения в стадию флирта и романтики или окончательно понять что это вернуть нельзя
  • знаю что у меня сильнейшая эмоциональная зависимость, пока нет никакого ресурса из этого выйти, но я очень стараюсь хотя бы осознать масштаб катастрофы
  • я думаю о БД, он точно реагирует на Д но не знаю как правильно выстроить линию в данном случае, он сечет тему и надо делать всё крайне аккуратно

Прошу помощи в планировании диалогов и возможного развития событий. Спасибо всем кто дочитал!

• Советник
20 минут назад, NeverSaid_Sorry сказал:

сказал что строил со мной раппорт путем нлп и других эмоциональных приёмчиков чтобы остаться на этой работе, но теперь это неважно и типа я просто уже нравлюсь. Я малость охуела, раньше сама увлекалась этим, но очень давно не использовала и так получилось что это никогда не использовали на мне. Сказала себе хорошо, сейчас ты узнаешь чьё нлп сильнее, собралась, вспомнила всё что знаю и ударила со всей силы.

Заканчивайте читать книги по эзотерике и психологии. Это не ваше)

21 минуту назад, NeverSaid_Sorry сказал:
  • прекратить я не могу, мы завязаны по работе и нет других вариантов/людей - мы должны продолжать общаться

В вашем городе внезапно пропали все художники?

3 minutes ago, Grâce said:

В вашем городе внезапно пропали все художники?

он отличный художник, выполняет работу в срок и всех устраивает, его никто не уволит

34 минуты назад, NeverSaid_Sorry сказал:

Сказала себе хорошо, сейчас ты узнаешь чьё нлп сильнее, собралась, вспомнила всё что знаю и ударила со всей силы

)))

От души, спасибо за историю. 

Прости за офтоп.

Вспомнилось :

Только зря он шутит с нашим братом —
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Так я его — через бедро с захватом,
Или — ход конём по голове!

2 minutes ago, мерзик said:

)))

От души, спасибо за историю. 

Прости за офтоп.

Вспомнилось :

Только зря он шутит с нашим братом —
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Так я его — через бедро с захватом,
Или — ход конём по голове!

да пожалуйста, хоть посмешу кого-нибудь, тоже хорошо и песня классная в тему)

А сколько Вам лет? 
Вы даже человека не видели вживую как я поняла, а заморочились так, что как будто замуж собрались) 

2 minutes ago, Rad-yga said:

А сколько Вам лет? 
Вы даже человека не видели вживую как я поняла, а заморочились так, что как будто замуж собрались) 

Мне 31, ему 35
А в каком моменте видно что я заморочилась? Интересно со стороны посмотреть, вроде не похоже на замуж)

55 минут назад, NeverSaid_Sorry сказал:

знаю что у меня сильнейшая эмоциональная зависимость, пока нет никакого ресурса из этого выйти, но я очень стараюсь хотя бы осознать масштаб катастрофы

А есть другие мужчины в окружении с кем общаетесь, может стоит переключиться ?

1 минуту назад, NeverSaid_Sorry сказал:

Мне 31, ему 35
А в каком моменте видно что я заморочилась? Интересно со стороны посмотреть, вроде не похоже на замуж)

Вы расписали такой текст про мужчину, с которым даже не виделись. И придаёте огромное значение общению. 

3 minutes ago, Rad-yga said:

А есть другие мужчины в окружении с кем общаетесь, может стоит переключиться ?

Есть конечно, но вся проблема такой эмоциональной зависимости в том, что нереально сложно переключиться(
Все по классике-день удался если мы поговорили, если нет, день прошел зря, больше ничего не интересно
Никогда не попадался такой человек в жизни... я даже не знаю какой "такой", но пока всё плохо)

• Советник
17 минут назад, NeverSaid_Sorry сказал:

Есть конечно, но вся проблема такой эмоциональной зависимости в том, что нереально сложно переключиться(
Все по классике-день удался если мы поговорили, если нет, день прошел зря, больше ничего не интересно
Никогда не попадался такой человек в жизни... я даже не знаю какой "такой", но пока всё плохо)

Значит надо искать, чем заполнять свои дни, чтобы было интересно)))

Что с работой? С друзьями? С хобби?

6 minutes ago, Grâce said:

Значит надо искать, чем заполнять свои дни, чтобы было интересно)))

Что с работой? С друзьями? С хобби?

Хобби было до него, но теперь я не могу ни на что смотреть, с трудом заставляю себя заниматься спортом
С подругами проблема, все замужем и своя жизнь, они не могут меня поддержать, да и я сама всё знаю, тут нечего особо сказать)
Вы правы, надо искать конечно, просто это только вторая неделя пошла, тяжело очень)

• Советник
3 минуты назад, NeverSaid_Sorry сказал:

Хобби было до него, но теперь я не могу ни на что смотреть, с трудом заставляю себя заниматься спортом
С подругами проблема, все замужем и своя жизнь, они не могут меня поддержать, да и я сама всё знаю, тут нечего особо сказать)
Вы правы, надо искать конечно, просто это только вторая неделя пошла, тяжело очень)

Ну а кому легко. 

Просто сами подумайте: парень весь такой жизнерадостный, занятой. А тут вы - растеклись ленивой липкой лужицей. Думаете ему интересно?

Начните хотя бы с позиции, что этому парню вы можете понравиться, только если станете в принципе интересным человеком (с хорошей работой, крутым хобби и интересными знакомыми).

Ну и поменьше болтайте с ним. Справились о работе и закругляйтесь.

8 minutes ago, Grâce said:

Ну а кому легко. 

Просто сами подумайте: парень весь такой жизнерадостный, занятой. А тут вы - растеклись ленивой липкой лужицей. Думаете ему интересно?

Начните хотя бы с позиции, что этому парню вы можете понравиться, только если станете в принципе интересным человеком (с хорошей работой, крутым хобби и интересными знакомыми).

Ну и поменьше болтайте с ним. Справились о работе и закругляйтесь.

Спасибо! Такие пинки тоже очень нужны и важны!

Автор, раз Вы увлекаетесь психологией, думаю информация в этом видео не будет для Вас откровением. 
У Вас 2 из 3-х попаданий.

Да тоже сразу про абьюзера подумала. 
ну тут выход только один. Выходить из зависимости. Силой воли. Он скоро опять ближе сделает и раскачает вас ещё больше, там и до дурки недалеко, учитывая, что вы натура впечатлительная  раз так по переписке влюбились

@Aesir @Jannel Спасибо ребята, так и есть, абьюз 100% особенно после просмотра этого видео вижу что многое совпало, просто не так сильно проявляется т.к он всё-таки далеко.

Just now, Aesir said:

т. к. Вы все-таки далеко...

Да, я понимаю что Вы имеете в виду абьюзер это я и я обдумываю эту мысль, но пока у меня не складывается такая картинка
Все-таки, первичное сильное подсаживание на эмоции было с его стороны, поведение после моей паники я тоже считаю не самым лучшим, понятно что как девушка я хотела понравиться и меня застали врасплох, но тем не менее с моей стороны не было никаких напрягов, я держала себя в руках и ни разу после этого не написала/тем более позвонила первой без его инициативы, а когда мы да общались, всегда всё очень красиво и с только хорошим настроением, конечно же никаких разборок вообще не было и больше эту тему мы не поднимали.
Да и мы с трудом разговариваем вообще, так что всё проиходит у меня внутри)

Вы прилипли к женатому мужику по переписке и боитесь потерять то состояние, которое вы испытываете при общении с ним - страх быть отвергнутой.

Вы испытали чувство стыда во время видеозвонка - страх унижения.

И чет я думаю, если он все таки уделит все внимание жене, то и до Вашей оценки этого как "предательства" с его стороны, не далеко...

Вы оба закрываете какие-то свои потребности данным общением, оба в нем заинтересованы, но мне кажется он в меньшей степени...

4 часа назад, NeverSaid_Sorry сказал:

Договорились созвониться утром, я сонная, вместо аудио колл набрала видео и он ответил. Важно сказать что я катастрофически плохо выглядела в тот день по разным причинам. Но это не самое худшее

Как можно так лохануться, автор. Простите, но вы, случаем, не тролль?)))

. Я жутко запаниковала, отбросила телефон и не знала что делать дальше. Но не отсоединилась, телефон был направлен на меня и я не знаю сколько времени и что он видел. Потом я заставила себя взять телефон

Как такое может быть?:blink:

Простите, но, как говорил Станиславский- «Не верю»

5 часов назад, NeverSaid_Sorry сказал:

эта по*** точно идет из детства.

Слишком большое значение придавать раннему опыту не стоит, вы же, надеюсь, не были в детстве жертвой насилия. 

осознать масштаб катастрофы

полный пэ… вот масштаб

Впечатление что вам в реальной жизни то ли заняться нечем, то ли жить не хочется, на этом аспекте лучше сосредоточиться и проработать, чем на вашем болтуне-художнике 

вернуть эти отношения в стадию

Не было у вас отношений, возвращать нечего. Анализировать поведение мужчины смысла не вижу

они не могут меня поддержать

Опять же, в чем поддержать? Вы пострадали только в вашем собственном восприятии.  

у вас день как проходит, чем занимаетесь, кто вас окружает, работаете из дома?

@Р-Г Благодарю, все по делу сказали
Я работаю в офисе до 5, потом прихожу домой, вечером по разному, или отдыхаю сама, или друзья в гости приходят
Свидания тоже есть, в этом плане все нормально как раз, но здесь накрыло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...