Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить бисексуалку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна голова хорошо, а много лучше. Обычно не влюбляюсь, и завоевываю расположение творческим подходом, хорошим настроением и имею представление о пикапе. Образ веселого жизнерадостного парня. Хотя почему образ.

Вообщем, это вводная информация. Хочется дельных и действенных советов. Случилась со мной история одна. Попал под крыло белой птице любви 2 месяца назад. Милая девушка, хотел бы быть с ней. Познакомились в клубе, когда к нее был очередной кризис с ее молодым человеком. Поехали ко мне. Уговорил под предлогом, что ей ничего не грозит, нельзя всего бояться и жить условностями, надо отступать от правил и пр.

Ничего не было. Сказал, что хочу увидеть ее еще раз и поэтому спать не будем. Ей эта мысль понравилась и мы общаемся.

После этого было несколько эмоциональных встреч, но без секса.

Одна из них особенно запомнилась. Договорились встретиться на Манежке, но место поняли по разному. Как назло у телефона села батарея. Ждала 40 минут, пока я допер где именно она стоит. Подъехал в тот самый моент, акогда она злая уже начала спускаться в метро. Видишь, говорю. Судьба.:)..

Потом оказалось, что знает всех моих друзей по одной студенческой организации. Бывает же такое (просила ни с кем из общих знакомых не обсуждать наше знакомство). :)

Поцелуи и все такое. Грудь потрогать – это уже слишком. По ощущением нравлюсь ей, но что-то тормозит. Затронули в полушутку тему переезда ко мне (она квартиру ищет, хочет съехать от предков).

Потом не звонил, стала беспокоиться, сама перезванивать. Вообщем, как всегда.

Через 2 недели после знакомства нашла время в своем «напряженном» графике :) и пригласила в клуб меня. Мило пообщались. Обращал внимание и на подругу, что ее подстегнуло.

Комплименты. Блин, я чувствовал единение, то что она тоже хочет, растопил лед. Это не спутаешь ни с чем. Отвлекся.

Аккуратно выяснил, что причиной является молодой человек. Забил видать болт на нее. «Я уверена, что когда-то эта ситуация разрешится, но пока не могу тебе обещать». Не услышала «буду ждать тебя вечно, пока ты будешь трахаться со своим перцем» :). Сказал, что конечно, я ее понимаю, но пусть и она меня поймет - я же мужчина буду смотреть и на других девушек.

С самого начала не хотел c ней играть. Как только увидела мои чувства, видимо поняла, что никуда не денусь и «успокоилась». Не звонит, началась работа и пр фигня. Опять удалились. Предлагаю встретиться – ДР, клуб все что угодно только не я.

Нужна стратегия. Поменять отношение – вот только на какое. Она меня раскусила уже с игнорами, знает, что это несерьезно, не клюнет.

«Стать друзьями»? Показать, что может меня потерять. А ведь может.. Надо надавить на что-то, пока не знаю на что. Может со стороны виднее. Все что подметил, не напишешь. Но вот основное про нее.

Особенности и психологические установки Зайки

• «Как хорошо, что ты не такой как многие. Не настаиваешь на своем и позволяешь мне быть такой как я есть и не чувствовать вину». Не исключено, что не уверена в своих поступках и чувствует вину за них.

• Достаточно жесткая и безапелляционная. Может сказать «Я сейчас не могу говорить, пока.»

• Интересовалась как она мне, насколько привлекательна, как мне кажется, хорошо ли у нас в сексе все получится. (Блаженно закатил глаза. Весело посмеялись )

• Много работает комплексует по поводу маленькой з/п дизайнера, хочет зарабатывать столько, чтобы хватало на все радости жизни.

• Жизнь – борьба

• «Ты единственный из моих знакомых, кто считает, что в личной жизни у него все сложиться». Господи, девочка, да что ж у тебя за знакомые.

• Любовь – это не гармония, а очень сложные отношения, с непременно негативной составляющей

• Любит как мальчиков, так и девочек. Может переспать в первый день, если человек понравился, что с успехом сделала с какой экспаткой и о чем с не меньшим успехом сразу же мне написала в 5 часов утра.

• Считает себя стервой. Похоже, что больше хочет ей быть. Добрая девочка играется в роковую женщину.

Sorry если утомил. Любовь такая штука…

Опубликовано:

Угу, ДОД... как не печально :(

Я бы попробовал вытащить её на встречу("мне нужно сказать тебе важную вещь, при встрече всё узнаешь) самому объявить ДОД (только грамотно это сделать, на форуме есть) и наблюдать за обратной связью(лучше делать в том месте где есть возможность перейти в горизонтал) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...