Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совершил глупость?

Рекомендованные сообщения

Послал девушки сообщение, хотел с ней встретится и не нашёл лучшего повода, как попросить её помочь выбрать мне пару шмоток в магазине и оценить как оно смотрится. Теперь думаю показал тем самым слабость, что сильно завишу от оценки других людей, хотя это вообще не так, просто в голову лучшего ничего не пришло.. Что делать, как исправит ситуацию? Она пока молчит, хотя прослушала сообщение

Заказывать одежду на сайте бл*%^да.ру

Не, ну ты чего такой нервный

Опиши ситуацию более комплексно

Кто ты, откуда, как живешь

Девушка, кто такая, откуда знаешь, как живет

Возраст обязательно

Исправляйся, а то в барную улетишь!

Более комплексно думаю не получится, нормальный заработок, живу в достатке. С девушкой всего один раз на вечеринке видились,  потом как то хотели пересечься, но не вышло. Пару лайков друг другу в инстаграме, потом дежурное как дела и вот моя просьба о помощи. Она меня тоже как то раз просила ей помочь. Ей я до этого никак не навязывался. Разница в возрасте 12 лет. Она моложе.

Тогда в первую очередь успокойся

Я понимаю, это непросто, и девушка эта непростая, лайки вон даже ставит

Мне вон бывшая колеса на машине проколола, пока в командировке был, точно говорю - твоя особенная

Прежде чем простить о помощи, ты должен либо иметь основания - она шарит в одежде, брендах, моде в целом и тдп. Или же иметь какую-то значимость, пусть даже дружескую в её глазах

Если согласится, то не нужно ей кольцо с предложением делать на выходе из тц

И не бойся, девочки не страшные - они зайки - милафки:wub:

Единственное моё основание было то, что девушки по природе шарят в одежде и моде. В общем ладно, ответит так ура.. если нет то не важно, значит всё-таки прокол мой был. 

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Мне вон бывшая колеса на машине проколола, пока в командировке был, точно говорю - твоя особенная

Которая из? :rolleyes:

1 час назад, Devis123 сказал:

Единственное моё основание было то, что девушки по природе шарят в одежде и моде. В общем ладно, ответит так ура.. если нет то не важно, значит всё-таки прокол мой был. 

Главное не удаляй сообщение теперь. Посмотри на реакцию и дальше действуй. Ничего супер страшного ты не написал/не сделал. Для многих людей ходить по магазинам это обычный досуг, вполне нормально  может воспринять героиня твоя. 

Почему кстати встреча до этого не состоялась? 

Ничего криминального и глупого ты не сделал. Тысячу раз срабатывала эта тема, лично у меня.

Вопрос в том, как ты подал информацию, если в позитивном и расслабленном стиле аля "Привет, сегодня такой прекрасный день, хочу затариться шмотками, составишь мне компанию? мне интересно женское мнение, как я буду выглядеть со стороны", тогда все ок, не парься и не накручивай себя друг, но если ты показал зависимость в стиле "мне кроме тебя не с кем сходить, важно твое мнение, пойдем пожалуйста", то да, тут завал. Заметь, мы ни разу не сделали в нашем предложении акцент на ней, ты сделал акцент на себе. Это важно.

Не вздумай писать, пока она не ответит на твое сообщение - предложение, иначе завалишь до победного. А пока, придумай себе дело и займись им и не накручивай себя.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно превозносить девушку "ты шаришь за бренды, моду и прочий хлам среди недокомплиментов", если захочет, то и трусы с тобой на китайский рынок пойдет вместе выбирать, если морозится, то тут и миланскими шмотками на заманишь. Здесь сработает принцип наступательности (не наглости), но начнешь хоть чуток оленить, то проиграешь все. 

12 часов назад, Just a name сказал:

Почему кстати встреча до этого не состоялась? 

Ну изначально на разные вечеринки пошли. Она думала что её компания потом в город двинет, где был я. Но не сраслось. 

8 часов назад, Opera сказал:

Ничего криминального и глупого ты не сделал. Тысячу раз срабатывала эта тема, лично у меня.

Вопрос в том, как ты подал информацию, если в позитивном и расслабленном стиле аля "Привет, сегодня такой прекрасный день, хочу затариться шмотками, составишь мне компанию? мне интересно женское мнение, как я буду выглядеть со стороны", тогда все ок, не парься и не накручивай себя друг, но если ты показал зависимость в стиле "мне кроме тебя не с кем сходить, важно твое мнение, пойдем пожалуйста", то да, тут завал. Заметь, мы ни разу не сделали в нашем предложении акцент на ней, ты сделал акцент на себе. Это важно. 

Я вот тоже думаю о форме подачи информации. Время когда записывал сообщение 6 утра, пол часа назад только проснулся и голос спокойный без пафоса, чуть охрипший. В общем не на веселе... 

я ей ничего больше не писал. Она пока тоже. 

О! , она ответила два дня спустя, говорит пропустила сообщение и оно не открывается больше.. Врёт как дышит, причём даже не стесняется. Спрашивает как дела.. Это даже не игра, а издевательство, вы что думаете??? 

10.06.2022 в 00:57, Devis123 сказал:

О! , она ответила два дня спустя, говорит пропустила сообщение и оно не открывается больше.. Врёт как дышит, причём даже не стесняется. Спрашивает как дела.. Это даже не игра, а издевательство, вы что думаете??? 

Думаем ты тролль

07.06.2022 в 22:36, Devis123 сказал:

Послал девушки сообщение, хотел с ней встретится и не нашёл лучшего повода, как попросить её помочь выбрать мне пару шмоток в магазине и оценить как оно смотрится. Теперь думаю показал тем самым слабость, что сильно завишу от оценки других людей, хотя это вообще не так, просто в голову лучшего ничего не пришло.. Что делать, как исправит ситуацию? Она пока молчит, хотя прослушала сообщение

Дело не в слабости.

Лучше предлагать встретиться под предлогом того что девушка тебе понравилась, поэтому ты хочешь ее увидеть. А не под предлогом оказать помощь незнакомому человеку, сиречь вложиться. Кому охота тратить время чтобы помогать выбирать трусы незнакомому человеку. Который возможно не понравится или вообще мудак. Она лучше с подругами пивка попьет.

Такое прокатит только при большой твоей высокой значимости сразу в начале общения. Или с той кого уже давно знаешь и твоя субъективная значимость уже высокая, тогда ей в кайф с тобой треники выбирать тебе.

Хотя и в слабости дело тоже. Мужик, который не может треники выбрать, и маму на помощь зовёт, ну что это за мужик. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...