Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой из института через вк?

Рекомендованные сообщения

Мы учимся с ней в одной группе, но в разных подгруппах, то есть у нас совместные только лекции. Я думаю написать ей в вк, только не знаю как подойти к знакомству. Она меня не знает, соответственно мы вообще не пересекались и даже не здоровались. Но думаю весьма вероятно, что она знает мое имя, так что она сразу должна понять кто ей пишет, хотя моих фото у меня на странице нет. Собственно тут у меня вопрос, как завязать знакомство, сразу сказать с какой целью ей пишу, или лучше начать с какой-то более отдаленной темы? Сама эта девушка по моим наблюдениям не особо общительна, и держится в основном по одиночке, так что я не уверен вообще, будет ли она рада знакомству. Но вы пожалуйста подскажите мне, как организовать знакомство, а остальное я сам урегулирую.

P.S. для начала хочу просто сдружиться, а там как дело пойдет 

Проще простого. Нет, не через сс.

У нас знакомились в столовой, курилке и на почве общения об учебе, экзаменах...

Если есть возможность то лучше в живую, да даже подойдя просто поговоря об универе уже лучше будет чем написывать в вк)

4 минуты назад, Яснотка сказал:

Проще простого. Нет, не через сс.

У нас знакомились в столовой, курилке и на почве общения об учебе, экзаменах...

Тут варик если только на лекции к ней подсесть, потому что столовой у нас нет, и больше мы нигде не пересекаемся. А щас сессия, то есть наврядли я ее увижу в институте в это время.

1 минуту назад, Herod Spiteful сказал:

Тут варик если только на лекции к ней подсесть, потому что столовой у нас нет, и больше мы нигде не пересекаемся. А щас сессия, то есть наврядли я ее увижу в институте в это время.

Как это в институте нет столовой?

Вечеринок тоже нет?

Да просто перед лекцией подойти или рядом сесть и спросить, что было на прошлой лекции.

Только что, Яснотка сказал:

Как это в институте нет столовой?

Вечеринок тоже нет?

Да просто перед лекцией подойти или рядом сесть и спросить, что было на прошлой лекции.

Ну нет столовой, институт маленький, к тому же рядом полно столовых. Вечеринок нет, щас уже не те времена, а даже если бы были, та девушка не ходила бы на них, ибо она скорее всего интроверт. 

2 минуты назад, Herod Spiteful сказал:

Ну нет столовой, институт маленький, к тому же рядом полно столовых. Вечеринок нет, щас уже не те времена, а даже если бы были, та девушка не ходила бы на них, ибо она скорее всего интроверт. 

Что значит не те времена. Аллееее! Сейчас все тусят еще хлеще, чем раньше, на квартирах и в иных местах.

Не верю, во всех институтах есть столовые и кафешки.

Если интроверт, по учебе разговорить самое то.

4 минуты назад, Яснотка сказал:

Что значит не те времена. Аллееее! Сейчас все тусят еще хлеще, чем раньше, на квартирах и в иных местах.

Не верю, во всех институтах есть столовые и кафешки.

Если интроверт, по учебе разговорить самое то.

У нас группа информационщиков, так что у нас люди не особо гуляющие. По учебе я ее не смогу разговорить, т к щас у нас просто пар нет, мы ходим только на экзамены (каждая группа отдельно). Поэтому я думаю написать ей в вк, узнать как сессия и далее пригласить ее куда-нибудь. Не пойдет такой вариант?

1 минуту назад, Herod Spiteful сказал:

У нас группа информационщиков, так что у нас люди не особо гуляющие. По учебе я ее не смогу разговорить, т к щас у нас просто пар нет, мы ходим только на экзамены (каждая группа отдельно). Поэтому я думаю написать ей в вк, узнать как сессия и далее пригласить ее куда-нибудь. Не пойдет такой вариант?

Это хуже и сложнее, если другого варианта нет, то что поделаешь. И да, это сразу заход немного снизу и твой явный определенный интерес.

Только что, Яснотка сказал:

Это хуже и сложнее, если другого варианта нет, то что поделаешь. И да, это сразу заход немного снизу и твой явный определенный интерес.

В смысле, что она сразу поймет с какой целью я ей пишу? Это плохо? Так я по крайней мере сразу смогу понять, заинтересована ли она в общении со мной и делать соответствующие выводы. А так конечно можно до сентября подождать и там найти возможность, чтобы поговорить с ней. Но я сейчас хочу.

35 минут назад, Herod Spiteful сказал:

для начала хочу просто сдружиться, а там как дело пойдет 

Ну познакомиться ты с ней хочешь точно не из за её личных качеств, а потому что внешне зашла. Дружить ты с ней не хочешь, ты хочешь её трахнуть. Ну это я так, просто чтоб ты себя не обманывал. 

А так, как вариант сядь с ней рядом, попроси конспект за прошлую лекцию показать. Сделай комплимент, скажи что почерк у неё красивый, в общем найдёшь что сказать. Главное реакцию её скалибруй, чтобы понять, интересен ты ей или нет. 

4 минуты назад, Herod Spiteful сказал:

В смысле, что она сразу поймет с какой целью я ей пишу? Это плохо? Так я по крайней мере сразу смогу понять, заинтересована ли она в общении со мной и делать соответствующие выводы. А так конечно можно до сентября подождать и там найти возможность, чтобы поговорить с ней. Но я сейчас хочу.

Исходи из того, что ей таких написывают куча парней)

11 минут назад, Herod Spiteful сказал:

Поэтому я думаю написать ей в вк, узнать как сессия и далее пригласить ее куда-нибудь. Не пойдет такой вариант?

Опыта с девушками я так понимаю у тебя 0? 

8 минут назад, Herod Spiteful сказал:

Именно. Делай, что хочешь. Дело твое)

8 минут назад, Herod Spiteful сказал:

По мне так это нелепо. Типа ты весь год боялся подойти познакомится, а тут такой вспомнил и пишешь ей... Хз, может я не прав.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну познакомиться ты с ней хочешь точно не из за её личных качеств, а потому что внешне зашла. Дружить ты с ней не хочешь, ты хочешь её трахнуть. Ну это я так, просто чтоб ты себя не обманывал. 

А так, как вариант сядь с ней рядом, попроси конспект за прошлую лекцию показать. Сделай комплимент, скажи что почерк у неё красивый, в общем найдёшь что сказать. Главное реакцию её скалибруй, чтобы понять, интересен ты ей или нет. 

Да нет, как раз таки дружить хочу. Мне вообще она сначала не понравилась, когда я ее увидел в начале учебы. Но потом в течении учебного года мы несколько раз встречались взглядами и она меня очаровала так сказать. Подсесть то конечно можно, но это в любом случае выдаст мои намерения, потому что очевидно у нее возникнет вопрос "а почему ты подсел ко мне за конспектом, а не к своим одногруппникам?"

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Опыта с девушками я так понимаю у тебя 0? 

Есть, но с теми я еще со школы был знаком, там как то знакомство само по себе зашло. 

8 минут назад, dweep сказал:

Исходи из того, что ей таких написывают куча парней)

Не факт, потому что у нее нет фоток на странице.

51 минуту назад, Herod Spiteful сказал:

Но думаю весьма вероятно, что она знает мое имя, так что она сразу должна понять кто ей пишет, хотя моих фото у меня на странице нет.

Если все-таки планируете через вк - фото лучше добавить. Только нормальное, человеческое фото

31 минуту назад, Herod Spiteful сказал:

Спросите у нее лекции)

2 минуты назад, Herod Spiteful сказал:

Подсесть то конечно можно, но это в любом случае выдаст мои намерения, потому что очевидно у нее возникнет вопрос "а почему ты подсел ко мне за конспектом, а не к своим одногруппникам?"

Ну спросите что-то типа: "А вы проходили/разбирали на практиках ...?"

Практики же у вас отличаются, да?

7 минут назад, Herod Spiteful сказал:

Не факт, потому что у нее нет фоток на странице.

Создай профиль от имени девушки в тиндере и ты поймёшь о чем речь, в Социальны Сетях почти та же ситуация. Писать в Вк гуд когда вы уже в рил жизни пообщались.

Спроси у неё какие-то общие вопросы, посмотри на сколько она расположена к общении с тобой и уже исходя из этого делай дальше свои действия.

6 минут назад, Herod Spiteful сказал:

Да нет, как раз таки дружить хочу.

Странно писать такое на пикап форуме

7 минут назад, Herod Spiteful сказал:

Подсесть то конечно можно, но это в любом случае выдаст мои намерения, потому что очевидно у нее возникнет вопрос "а почему ты подсел ко мне за конспектом, а не к своим одногруппникам?"

Ну так и написав ей, ты тоже сразу покажешь свои намерения. 

9 минут назад, Grâce сказал:

Если все-таки планируете через вк - фото лучше добавить. Только нормальное, человеческое фото

Спросите у нее лекции)

Ну спросите что-то типа: "А вы проходили/разбирали на практиках ...?"

Практики же у вас отличаются, да?

Практики плюс-минус одинаковые скорее всего. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Странно писать такое на пикап форуме

Ну так и написав ей, ты тоже сразу покажешь свои намерения. 

Так а куда еще писать подобное, на майл ответах каких-нибудь я не получу адекватных ответов. 

10 минут назад, Herod Spiteful сказал:

Так а куда еще писать подобное, на майл ответах каких-нибудь я не получу адекватных ответов. 

Тут ты тоже не получишь. И проблема не в нас, а в тебе, ты сам не знаешь чего хочешь и судя по всему сам являешься интровертом, который не имеет опыта знакомств и вообще женского внимания. Вот что тебе посоветовать кроме того, чтобы знакомиться в реале?
Дружить он с бабой захотел, ага :rolleyes: Скорее всего просто ВС ничтожное, что ты даже думать боишься сразу двигаться в направлении её междуножья, поэтому надеешься, что оно получится как в твоих влажных фантазиях само по себе: вы лампово общаетесь, няшитесь, ты приходишь к ней домой помочь сделать какую-нибудь лабу и тут вдруг ты наконец получаешь желаемый секс. А потом вы весело-задорно ходите под ручку вприпрыжку, рассекая розовые облака и раскидывая лепестки роз.
Короче, можешь знакомиться с ней каким угодно образом, всё равно ничего не выйдет.

25 минут назад, Простору сказал:

Тут ты тоже не получишь. И проблема не в нас, а в тебе, ты сам не знаешь чего хочешь и судя по всему сам являешься интровертом, который не имеет опыта знакомств и вообще женского внимания. Вот что тебе посоветовать кроме того, чтобы знакомиться в реале?
Дружить он с бабой захотел, ага :rolleyes: Скорее всего просто ВС ничтожное, что ты даже думать боишься сразу двигаться в направлении её междуножья, поэтому надеешься, что оно получится как в твоих влажных фантазиях само по себе: вы лампово общаетесь, няшитесь, ты приходишь к ней домой помочь сделать какую-нибудь лабу и тут вдруг ты наконец получаешь желаемый секс. А потом вы весело-задорно ходите под ручку вприпрыжку, рассекая розовые облака и раскидывая лепестки роз.
Короче, можешь знакомиться с ней каким угодно образом, всё равно ничего не выйдет.

Почему ничего не выйдет?

32 минуты назад, Herod Spiteful сказал:

Почему ничего не выйдет?

Потому что задаешь такие вопросы :closedeyes:

5 часов назад, Herod Spiteful сказал:

потому что очевидно у нее возникнет вопрос "а почему ты подсел ко мне за конспектом, а не к своим одногруппникам?"

Кому очевидно? Тебе? На основании какого опыта? И почему на основании этого же опыта ты не можешь предсказать шаги, которые, очевидно, приведут тебя к требуемому результату?

Я это к чему — переставай думать за других, ты своим внутренним диалогом отговоришь себя от любого действия, потому что придумаешь очевидный негативный ответ к любому подкату.

Просто бери и делай, если у неё есть хоть минимальная заинтересованность тобой — то она сама развернёт диалог. А этот придуманный ответ существует только в замороченных логикой головах айтишников-девственников.

• 3 недели спустя...
08.06.2022 в 16:55, Herod Spiteful сказал:

- Они мне не дают, но ты же мне дашь? 

- потому что их я знаю, а тебя - нет. Я - Вадик

Чувак... Ты много думаешь и строишь хитровы@баные стратегии. 

Представь, что ты решил купить телефон. Кому ты поверишь другу, который им пользовался или сайту телефоны-честно.ру?

Так и тут или чувак с потока привет сказал или аноним без фото из вк... 

Вывод: начни общаться с ней... Не яйца катить... 

И да, с этой у тебя шансов нет... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...