Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет. Стоит или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, срочно нужен совет!!!!!

Незнаю что делать. Ехать к ней или нет????

Основное описание проблемы находится здесь http://forum.pickup.ru/t19139.html

Понимаю что эту тему надо не здесь рассматривать, но там малая активность....

А советы нужны срочно!!!!!!!

Опубликовано:

Мужики, просьба не молчите!!!!! :(

Надо быстрее определяться....

Планирую через неделю скататься, там как раз три дня выходных, а то, после она на учебу уедет,

почти на месяц.

Опубликовано:
Мужики, просьба не молчите!!!!! :(

Надо быстрее определяться....

Планирую через неделю скататься, там как раз три дня выходных, а то, после она на учебу уедет,

почти на месяц.

Имхо!

В твоем возврасте семейная жизнь тебе быстро надоест, и ктомуже еще с ребенком(не твоим), это ты щас так думаешь и говоришь что будешь любить как своего, но через пол года-год, тебе это ой как надоест, поверь 21 год - тот возвраст когда еще нужно нам-мужикам гулять дак гулять, а не дом-учеба-работа-дом-семья и все покругу!

Необижайся но мне кажется что твоя девушка именно это и озознает, поэтому и не дает тебе ответа, не торопись ты женится, пожалеешь еще!

Мой совет т10д, как можно меньше о ней думай, и общайся тоже меньше, пройдет еще это чувство у тебя, не ты 1 и не ты последний!

Удачи

Опубликовано:

Спасибо, конечно, мужики за советы!!!!! :)

Но жениться я конечно пока не собираюсь, говорю же примерно через год, а за этот год я и ее узнаю получше, и еще много чего может измениться. :)

А сейчас я планирую съездить и разобраться с нашими отношениями, что да как????

Познакомиться с ее семьей....

А на счет, пожалею или нет, я (пока) думаю что не пожалею, так как давно уже об этом задумываюсь.

Если чесно, надоела мне эта холостятская жизнь, хочется чего-то определенного, постоянного...

А то, надоели уже эти пьянки, гулянки, бабы (которых на утро, не помниш как зовут)..... :)

Опубликовано:

Мда-с. ИМХО ОЖП специально морозиться давая тебе понять, что фильм окончен. Ты годен для ЛТР, тусовок и пр., но видимо в отцы, по ее мнению, не годишься. Не стоит ехать, есть вероятность все испортить. Хотя, чего тут портить? Да и отношения у вас - полгода непостоянных встреч... :huh: Другое дело если бы она жила в твоем городе полгода - тут уже все видно. Дело твое, думай сам, но шаг ОЧЕНЬ серьезный. Если это действительно большая любовь - вперед на высшей передаче! Удачи!

Опубликовано:

Блин, мужики, я начинаю уже путаться сам в себе, то люблю ее безумно, то думаю, что на кой хрен она мне нужна(когда начинает выделываться), начинаю проявлять агрессию, она успокаивается, и опять все нормально, и так постоянно...

Она мне прощает все мои выходки, в отношении её: послал её, она мне простила; что-нибудь не так сделала, я опять на нее взелся, она опять прислушась и как ласковая;

Не спроста это все, если бы ей было все равно(что я ей там говорю), давно бы уже забила, и послала меня куда подальше!!!!!!! Я сам удивлюсь как она меня еще терпит, после всех моих выходок....

Любит наверное????????????????????????????? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...