Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повысить свою значимость, заинтересовать девушку.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера.

Господа, прошу прощения за длинную простыню и многабукофф. Тема стара как мир, но уже почти 3 месяца я испытываю жуткий дискомфорт.
Я - 45 (жена, дети), Д - 34 (не замужем), коллеги. Столы рядом. Когда год назад всех переместили в 1 офис - все было хорошо: я на нее не обращал внимания, шутки/прибаутки, ровные рабочие отношения. Меня могла запросто назвать в переписке золотым мужчиной, и прочими приятными словами. Пару раз обедали, я еще заметил что таких аккуратных рук никогда не видел.

После НГ, в Январе, она приболела. Когда в Феврале вышла на работу - видно было что что-то произошло. Я особо не интересовался, просто порадовался что она вышла, приобнял, сказал что рад видеть. В общем она на меня вывалила что разошлась с МЧ, теперь живет у родителей, и что жизнь ее кончилась... В общем я посочувствовал как мог, некоторое время давал шутливые советы как можно отомстить поприкольнее и что лучше вообще просто забыть и отпустить человека, если он уж настолько дурак что не ценит того, с кем прожил лет 8. В общем веселил как мог, покупал вкусняшки, ходили за чаем вдвоем. Мне казалось что наконец-то у меня есть на работе близкий человек, этого реально не хватает при моей нагрузке. Так прошла неделя/другая.

А в начале Марта почувствовал что меня к ней тянет, я все чаще начал о ней думать. Конечно я этого не ожидал и вместо того чтобы попытаться все свести на нет - отморозился в первый раз. И тут я понял что без общения с ней у меня сильно меняется в худшую сторону характер: начал хамить коллегам, начал устраивать разборки из-за мелочей, наезжать на подчиненных и т.п. Стал угрюмым и злым, она заметила даже 1 раз поинтересовалась что это со мной, но я сказал что много работы. Продолжалось пару недель, пару раз были просветы с улыбками и общением. До тех пор пока она не стала нести какой-то бред что нашла лучших подруг, которые у нее появились и учат ее радоваться жизни и т.д.... В общем я как мог объяснил ей что лучше просто отдохнуть, а всяких коучеров по улучшению качества жизни - просто обходить стороной. Но меня естессно никто не послушал, и в итоге мне было высказано что все в её жизни теперь отлично и вообще она её, новую жизнь, начинает с эротической фотосессии. Зацепило меня это - не могу даже сказать как...

В Пн, первые числа Апреля, сразу по приходу, я был атакован требованием просмотреть приличные фотки. Я увидел только одну, и настолько выпал в осадок, что выморозился и сказал что видимо не готов смотреть даже приличные, и сильно занят. В ответ я услышал что-то вроде "Я больше никогда не подойду". В общем шушукалась с другими коллегами - женщинами, а я тихо начинал ненавидеть все окружение.

Во Вторник пришла с новой отличной прической, но я принципиально не обращал внимания, и старался убрать все из головы, так как жена, дети и вообще "Вы не птица в полете, вы супруг и родитель"... Ну и начал читать пикаперские статьи, заметки, что-то слушать...

Общение лучше не стало, я пытался как-то поддерживать вялые беседы, присылал веселые картинки в чатик, длилось все это неделю. В Сб была тяжелая работа, чтобы как-то отвлечься - начал с ней переписываться в ТГ, пообщались достаточно мило, с мультяшками и улыбочками

В ПН 09 Апреля - опять какая-то гроза, я что-то пошутил насчет того что сейчас искры пойдут, чтобы разрядить обстановку, но в итоге мне открытым текстом сказали чтобы я не лез не в свое дело. Ну ОК. Вечером в ТГ состоялся диалог:

- Жаль что ты считаешь что ко мне можно относиться неуважительно. Это твой выбор?

- Мне мегахерово. Если я прошу оставить меня в покое  когда мне херово - значит я тебя не уважаю

- Здесь в конце точка или знак вопроса? Хотя можешь не уточнять, коллега.

Подождал, ответа не было. Как доехал домой - не помню, хорошо ни дождя ни снега не было. В Пятницу она ушла в отпуск не сказав ни слова, а я очистил чат ТГ у обоих. Начитался и наслушался про игнор и решил что хуже уже не будет. Как я ошибся... 2 недели был на иголках. Было настолько херово, что плохо помню все это время. Когда она вышла из отпуска - весь день я просто был как в бреду: трясло при звуке ее голоса, при смехе. Там майские праздники, а 05 с утра - я понял что такое МегаХерово - я проснулся с мыслью что желаю ей умереть. Видеть и слышать ее я просто не мог. Ну и в итоге - сам слег на всю неделю. Когда в Июне вышел на работу - понял что опять что-то поменялось. На ее лице - застывшая улыбка и пустые глаза. Видеть их я просто не мог. Пару раз встречались взглядами и мне казалось что внутри что-то рвется...

Чтобы как-то отвлечься - решил попробовать клин клином вышибить. Зарегистрировался в тиндере. Нашел ЕЁ фотки. Лайкнул. Сходил с другой девушкой на свидание, пригласил в ресторан на обед. Девушка оаказалось риэлтером, сильно удивилась что это я ни на чем не настаиваю и не стремлюсь продолжить знакомство. Когда провожал ее на такси - все задевала меня бедром, но... Не в моем вкусе. Мило поболтали часик о детках, о школах, учителях, узнал что у нее муж погиб, разбился, она - молодец, держится, с двумя детьми. Выглядит хорошо. Шел назад и понял что это все не то. Прочитал статью что надо беречь те чувства, что есть и написал коллеге, которую так старательно игнорировал письмо: "Привет. Понимаю что делаю ошибку за ошибкой, но лучше сделать их все. .... В общем мы уже не разговариваем 52 дня..." -писал о том что чувствую. В общем провал по игнору и попытка замирить ситуацию взяв вину на себя. Долго ждал ответа. Собрался ехать домой и в 23:16 получаю сообщение что девушка в состоянии полного раздрая и возможно что скоро вообще все кончится. Я ответил что готов приехать прямо сейчас в ТГ, СМС. Через 15 минут опять написал что сижу и не знаю что делать, жду ее ответа. Ответа так и не было. Где она физически - я не знаю. Если бы знал - не задумываясь рванул бы. Все мои сообщения в ТГ остались непрочитанными. Уехал домой.

Сегодня утром - НИЧЕГО... кроме того что услышал краем уха историю как вчера что-то произошло у нее с новой машиной. Написал как лучше поступить и получил сухую формальную благодарность.

Что делать дальше - ума не приложу. Сидим рядом каждый день. Вполоборота друг к другу, старательно отворачиваюсь от нее, она от меня. Я прямо чувствую ее, чувствую когда она должна появиться. Доходит до смешного: сегодня иду по улице и понимаю что лучше обойти здание чтобы войти с главного входа чтобы не встретиться с ней. Поднимаю глаза и тут она как раз идет мне навстречу с какой-то из своих знакомых. При этом видит меня и старательно смотрит на подругу. Улыбнулся этой незнакомой подруге и прошел мимо.

Если есть способ исправить ситуацию - буду благодарен за наводящие подсказки. Коммуникативные навыки с девушками не прокачивал никогда. Один раз лет 9 назад взаграла стараю любовь, но я спалился и реально почувствовал что могу потерять семью. С тех пор даже смотреть в сторону девушек не хочу, но тут похоже разум потерял.

Начал читать, слушать про отношения. Заинтересовался психологией. Лабковского несколько лекций послушал. Все интересно, и похоже что в детстве у меня была какая-то травма, что с тех пор у мня занижена самооценка, а если влюбляюсь, то теряю голову, приписываю человеку какие-то возвышенные качества, хочу полностью посвятить себя новой любви. Исходя из определений Лабковского - понимаю что впадаю в зависимость от девушки.

Что хочу:

- Хочу снова вернуться в состояние когда я могу спокойно заниматься делами и не думать о ней.

- Сделать коллегу своим союзником (у нее опыт и знания истории компании и отношений между людьми).

- Общаться с ней на моих условиях, когда я предлагаю вариант развития событий, и ей кажется что она именно этого и хочет.

Кто подскажет с чего начать?

Такое ощущение, что текст писал не 45 летний мужик....

Автор, ты всегда такой чувствительный? Как можно быть НАСТОЛЬКО зависимым от бабы, которая тебе по сути никто. Не, я всё понимаю, многие мужики сходят с ума из за баб, но у тебя какой то особенный случай, ведь у тебя даже цели её трахнуть не стоит. Честно говоря вообще непонятно что ты хочешь от неё.

11 часов назад, bazanvagzan сказал:

Общаться с ней на моих условиях, когда я предлагаю вариант развития событий, и ей кажется что она именно этого и хочет.

Вот как это перевести? Ты конкретно скажи чего хочешь. 

Вообще пугают такие темы, где в подробностях расписаны все события, вплоть до точного времени сообщения. Автор, ты реально больной маньяк какой то. Жалко твою жену и детей.

Пока ты её не трах*л - тебе же лучше. Радуйся.

У тебя какая-то дыра в психике. Универсальной таблетки нет. Надо разбираться.

Ты нахапался чего-то по верхам - повысить значимость, заинтересовать - так тема называется.

Судя по тексту, значимость и интерес изначально у неё были. Но тебе не надо в это лезть, не вывезешь.

На работе баб не заводи никогда.

Вангую что у автора были в детстве проблемы с родителями. Не хватало внимания  матери(судя по тому что автор упомянул про ухоженные женские руки). Надо было его завоевывать. Отсюда и привычка добиваться любви, ну и низкая самооценка в итоге. Когда нас кто -то бросает дорогой нам(а еще хуже уходит к другому) то у нас тоже очень сильно падает наша самооценка и невольно вырабатаывается комплекс вины. Вот она и старалсь ее поднять демонстрируя новую прическу, эротические фото. А автор взял и как институтская девочка зарделся стыдливым румянцем и проявил черствость (в ее понимании),чем понизил ее еще больше у нее (ведь женщины думают не как мужики, она решила что -"ну вот,и этот меня не хочет) и тем самым оттолкнул ее еще больше. А дальше все эти терзания и переписка в тг как в пословице -"не бывает поздно,бывает уже не надо". Возможно что она уже утешилась с кем-то, подняла ее уже себе, поэтому и такая ее реакция на все эти смс в ТГ.  Что сейчас делать? как поднять свою значимость? ответ: Никак. Вы для нее не существуете более. Был момент, но упустили его. Теперь только дистанция, только приведение своего рассудка в нормальное состояние и избавление от детских комплексов в желании возвратить родителя. После всего этого вы поймете что она всего лишь простая женщина, из плоти и крови, как и все.

13 часов назад, bazanvagzan сказал:

было высказано что все в её жизни теперь отлично и вообще она её, новую жизнь, начинает с эротической фотосессии. Зацепило меня это - не могу даже сказать как...

В Пн, первые числа Апреля, сразу по приходу, я был атакован требованием просмотреть приличные фотки. Я увидел только одну, и настолько выпал в осадок, что выморозился и сказал что видимо не готов смотреть даже приличные, и сильно занят

Автор, поясни немного этот момент. Что конкретно тебя зацепило, и почему ты выпал в осадок?

2 hours ago, Serzh26 said:

Вообще пугают такие темы, где в подробностях расписаны все события, вплоть до точного времени сообщения. Автор, ты реально больной маньяк какой то. Жалко твою жену и детей.

Цель как раз и стоит в приведение психики в нормальное состояние, чтобы это не сказалось на семье. Но и разрывать общение с коллегой  - не хочу.

21 minutes ago, Serzh26 said:

Автор, поясни немного этот момент. Что конкретно тебя зацепило, и почему ты выпал в осадок?

Я давно уже не интересовался как там и кто выглядит, давно привык что все что я говорю как минимум обсуждается перед исполнением, а то, что мне не нравится - не делается или делается только с детальным обсуждением со мной. Все другие девушки - меня мало интересуют. Ну и я растерялся... Мне показалось что надо мной тонко издеваются.

3 минуты назад, bazanvagzan сказал:

Цель как раз и стоит в приведение психики в нормальное состояние, чтобы это не сказалось на семье. Но и разрывать общение с коллегой  - не хочу.

Так и пиши: хочу присунуть коллеге и чтобы жена не спалила, потому что веду себя как неадекват. Но нет, не получится у тебя в твоём состоянии и на х*й сесть, и пирожок съесть. Если ты пойдёшь дальше в направлении соблазнения коллеги, то это скажется на отношениях с женой. Кстати как у вас с женой сейчас? 

Вообще это правда как будто описание влюблённого подростка, а не взрослого мужчины. Ясно, что все влюбляются, но так чтобы руки тряслись… Короче это нехорошо и разбираться с этим всем тебе нужно у профессионального психолога. Советами форума, к сожалению, ситуацию не приведёшь в здоровый вид. 

А так, конечно, отрубить контакты с этой женщиной в первую очередь и максимально дистанцироваться. Если есть возможность, то лучше выбрать себе другое рабочее место, чтобы не пересекаться насколько возможно. И это будет долгий процесс отлипания, потому что ты его очень запустил, будь к этому готов. Если не хочешь терять семью, то закрой для себя навсегда вариант общения с ней. 

8 minutes ago, Just a name said:

Так и пиши: хочу присунуть коллеге и чтобы жена не спалила, потому что веду себя как неадекват. Но нет, не получится у тебя в твоём состоянии и на х*й сесть, и пирожок съесть. Если ты пойдёшь дальше в направлении соблазнения коллеги, то это скажется на отношениях с женой. Кстати как у вас с женой сейчас? 

Вообще это правда как будто описание влюблённого подростка, а не взрослого мужчины. Ясно, что все влюбляются, но так чтобы руки тряслись… Короче это нехорошо и разбираться с этим всем тебе нужно у профессионального психолога. Советами форума, к сожалению, ситуацию не приведёшь в здоровый вид. 

А так, конечно, отрубить контакты с этой женщиной в первую очередь и максимально дистанцироваться. Если есть возможность, то лучше выбрать себе другое рабочее место, чтобы не пересекаться насколько возможно. И это будет долгий процесс отлипания, потому что ты его очень запустил, будь к этому готов. Если не хочешь терять семью, то закрой для себя навсегда вариант общения с ней. 

Спасибо. Семья в приоритете. А при чем тут мои отношения с женой? Спим мы вместе, если вы про это ))) И да, жена - самый близкий мне человек, но с ней я всегда на порядок выше себя ощущаю, похоже что она умная и создает у меня эту иллюзию )) Вчера мне ребром вопрос поставила, не изменяю ли ей я...Чувствует что-то похоже...

44 минуты назад, bazanvagzan сказал:

Я давно уже не интересовался как там и кто выглядит, давно привык что все что я говорю как минимум обсуждается перед исполнением, а то, что мне не нравится - не делается или делается только с детальным обсуждением со мной. Все другие девушки - меня мало интересуют. Ну и я растерялся... Мне показалось что надо мной тонко издеваются.

То есть она должна была с тобой обговорить, стоит ли ей идти на фотосессию? А ты не слишком высокого мнения о себе? Ты ей никто. Просто коллега.

41 minutes ago, bazanvagzan said:

Я давно уже не интересовался как там и кто выглядит, давно привык что все что я говорю как минимум обсуждается перед исполнением, а то, что мне не нравится - не делается или делается только с детальным обсуждением со мной.

Ну вот с этого бы и начинали. Что вы заходите "сверху", а потом удивляетесь что вас послали, а не побежали навстречу-"волосы назад", я смотрю вы и к критике плохо относитесь, в общем: "эй вы-мистер, слезайте со своего высокого облака", пора спуститься с небес на грешную землю и принять что у вас есть проблема,пока не примите-не решите ее и будете терзать форумчан что бы они вам написали то.что вы хотите услышать, что вам подскажут секретное слово и она прибежит к вам и будет слезно умолять вас вернуть свое расположение к ней. Исходя из темы уже было понятно. 

26 minutes ago, bazanvagzan said:

с ней я всегда на порядок выше себя ощущаю

Правильно.вы с ней не чувствуете ничего, потому что она вас не посылает, послала бы и вы бы за ней бегали,потому что почувствовали бы "любоффь".

31 минуту назад, bazanvagzan сказал:

Спасибо. Семья в приоритете. А при чем тут мои отношения с женой? Спим мы вместе, если вы про это ))) И да, жена - самый близкий мне человек, но с ней я всегда на порядок выше себя ощущаю, похоже что она умная и создает у меня эту иллюзию )) Вчера мне ребром вопрос поставила, не изменяю ли ей я...Чувствует что-то похоже...

Я вообще ничего не понимаю... От коллеги ты чего хочешь, общения? Тогда какого хрена ты делаешь на пикап-форуме? 

1 minute ago, Serzh26 said:

Я вообще ничего не понимаю... От коллеги ты чего хочешь, общения? Тогда какого хрена ты делаешь на пикап-форуме? 

А пика - это не общение прежде всего? А все остальное уже как приложение и развитие отношений?

Just now, Serzh26 said:

Да трахнуть он ее хочет, когда получит искомое-восстановит контроль над ситуацией и успокоится.

4 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Да трахнуть он ее хочет, когда получит искомое-восстановит контроль над ситуацией и успокоится.

Походу это хочет мое бессознательное Я. А я этому сопротивляюсь... комплексы, мать их душат ))

7 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Ну вот с этого бы и начинали. Что вы заходите "сверху", а потом удивляетесь что вас послали, а не побежали навстречу-"волосы назад", я смотрю вы и к критике плохо относитесь, в общем: "эй вы-мистер, слезайте со своего высокого облака", пора спуститься с небес на грешную землю и принять что у вас есть проблема,пока не примите-не решите ее и будете терзать форумчан что бы они вам написали то.что вы хотите услышать, что вам подскажут секретное слово и она прибежит к вам и будет слезно умолять вас вернуть свое расположение к ней. Исходя из темы уже было понятно. 

Правильно.вы с ней не чувствуете ничего, потому что она вас не посылает, послала бы и вы бы за ней бегали,потому что почувствовали бы "любоффь".

Какая проблема у меня есть, расскажите мне?? Что я привык контроллировать ситуацию и просчитывать ходы в технических проектах и также отношусь и к части СВОЕЙ жизни??

Just now, bazanvagzan said:

Походу это хочет мое бессознательное Я. А я этому сопротивляюсь... комплексы, мать их душат ))

Я вам об этом и пишу. У вас явно не здоровая тяга. Обратитесь к специалисту и вам помогут. Все анонимно, никто об этом не узнает,корона ваша останется при вас. Проблема то глубже на самом деле. Не она первая-не она последняя 

1 minute ago, Kovalskiy76 said:

Я вам об этом и пишу. У вас явно не здоровая тяга. Обратитесь к специалисту и вам помогут. Все анонимно, никто об этом не узнает,корона ваша останется при вас. Проблема то глубже на самом деле. Не она первая-не она последняя 

Что нездорового в том что тянет пообщаться с бабой и рассказать ей часть проблем, выслушать возможные советы (женщины очень интересные собеседницы с нестандартным взглядом на вещи), помочь самому советом?

4 минуты назад, bazanvagzan сказал:

Что нездорового в том что тянет пообщаться с бабой и рассказать ей часть проблем, выслушать возможные советы (женщины очень интересные собеседницы с нестандартным взглядом на вещи), помочь самому советом?

Нездоровое то, что у тебя руки трясутся, так сильно ты мечтаешь её натянуть

Нездоровое то, что ты пытаешься установить над ней свой контроль 

Нездоровое то, что ты юлишь на анонимном форуме, хотя сам же пришёл сюда за советом 

И да, если бы тебя «просто тянуто пообщаться» и больше ничего, то этой темы бы вообще не было 

11 минут назад, bazanvagzan сказал:

А пика - это не общение прежде всего? А все остальное уже как приложение и развитие отношений?

Пикап - это в первую очередь соблазнение. Да, соблазнение происходит в том числе с помощью общения. Но конечная цель должна быть именно соблазнить, а не общаться(дружить), иначе это не пикап.

Про трясутся - в исходном сообщении не было вроде нигде.

Бляха, да тут половина участников бредит контролем над бабами...о чем вы?? Тема скорее про контроль над собой.

Что такое юлить на анонимностей??

7 minutes ago, Just a name said:

Нездоровое то, что у тебя руки трясутся, так сильно ты мечтаешь её натянуть

Нездоровое то, что ты пытаешься установить над ней свой контроль 

Нездоровое то, что ты юлишь на анонимном форуме, хотя сам же пришёл сюда за советом 

И да, если бы тебя «просто тянуто пообщаться» и больше ничего, то этой темы бы вообще не было 

Вы женщина, отсюда враждебность??

7 минут назад, bazanvagzan сказал:

Общаться с женщинами это нормально. Только вот у тебя какая то нездоровая тяга конкретно к ней. И почему именно к ней? Общайся с другими на здоровье, потому что с этой нормального общения не получилось, судя по описанию.

Just now, Serzh26 said:

Общаться с женщинами это нормально. Только вот у тебя какая то нездоровая тяга конкретно к ней. И почему именно к ней? Общайся с другими на здоровье, потому что с этой нормального общения не получилось, судя по описанию.

Спасибо за коммент. Так и стараюсь делать..что там про 50 тренировочных знакомств было?? ; ))

15 hours ago, bazanvagzan said:
11 minutes ago, bazanvagzan said:

Про трясутся - в исходном сообщении не было вроде нигде.

Бляха, да тут половина участников бредит контролем над бабами...о чем вы?? Тема скорее про контроль над собой.

Что такое юлить на анонимностей??

Было настолько херово, что плохо помню все это время. Когда она вышла из отпуска - весь день я просто был как в бреду: трясло при звуке ее голоса, при смехе..то есть в этот момент вас всего трясло,а руки не тряслись?они видать у вас воей жизнью,отдельной от тела живут:?)

6 минут назад, bazanvagzan сказал:

Мы ничего не выдумываем. По тексту видно, что ты пытаешься контролировать её.

Just now, Kovalskiy76 said:

Было настолько херово, что плохо помню все это время. Когда она вышла из отпуска - весь день я просто был как в бреду: трясло при звуке ее голоса, при смехе..то есть в этот момент вас всего трясло,а руки не тресялись?они видать у вас воей жизнью,отдельной от тела живут:?)

Вас когда-нибудь током било?? Или от холода не трясло?? Руки трясуться при нервозности, из-за давления и т.п....Тряслись не руки, а именно внтренняя дрожь...Она и сейчас немного присутствует.

4 minutes ago, Serzh26 said:

И почему именно к ней? Общайся с другими на здоровье, потому что с этой нормального общения не получилось, судя по описанию.

Потому что он с ней общался,чувствовал себя хозяином положения.а когда она стала отдаляться.стал терять контроль над положением. Отсюда и "влюбленность" в нее. Была другая,было бы тоже самое. Тут не важно кто..важно что контроль потерян.

1 minute ago, bazanvagzan said:

Ну что, советов больше не будет.

Вам их уже дали, вас они не устраивают. Волшебной таблетки или слова-как ее вернуть-нет.

Just now, Serzh26 said:

Мы ничего не выдумываем. По тексту видно, что ты пытаешься контролировать её.

Да, я пытаюсь контролировать окружающих, ну что поделаешь: в своей области часть задач я знаю глубже чем другие?? А вот тут - полный нуб. Поэтому и тему создал, причем в конце написал что хочу, из разряда:

"Что хочу:

- Хочу снова вернуться в состояние когда я могу спокойно заниматься делами и не думать о ней.

- Сделать коллегу своим союзником (у нее опыт и знания истории компании и отношений между людьми).

- Общаться с ней на моих условиях, когда я предлагаю вариант развития событий, и ей кажется что она именно этого и хочет." - в общем оычное желание мини-манипулятора...может мне надо на форум манипуляторов, а не пикаперов??

3 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Потому что он с ней общался,чувствовал себя хозяином положения.а когда она стала отдаляться.стал терять контроль над положением. Отсюда и "влюбленность" в нее. Была другая,было бы тоже самое. Тут не важно кто..важно что контроль потерян.

Вам их уже дали, вас они не устраивают. Волшебной таблетки или слова-как ее вернуть-нет.

Все. понял. Отпускаем ситуацию месяца на 2-3?? Скажем до Сентября никакой переписки и личного общения??

Just now, bazanvagzan said:

Да, я пытаюсь контролировать окружающих, ну что поделаешь: в своей области часть задач я знаю глубже чем другие?? А вот тут - полный нуб. Поэтому и тему создал, причем в конце написал что хочу, из разряда:

"Что хочу:

- Общаться с ней на моих условиях, когда я предлагаю вариант развития событий, и ей кажется что она именно этого и хочет." - в общем оычное желание мини-манипулятора...может мне надо на форум манипуляторов, а не пикаперов??

Все. понял. Отпускаем ситуацию месяца на 2-3?? Скажем до Сентября никакой переписки и личного общения??

ну для начала хотя бы..

Just now, Kovalskiy76 said:

ну для начала хотя бы..

ОК, постараюсь больше не мучить ни ее ни себя...Хуже всего по вечерам, когда устал... Видимо надо просто раньше с работы уезжать.

6 minutes ago, bazanvagzan said:

ОК, постараюсь больше не мучить ни ее ни себя...Хуже всего по вечерам, когда устал... Видимо надо просто раньше с работы уезжать.

Ну вы же хотели новых ощущений, что бы сердце опять билось, что бы вы чувствовали опять себя живым,переживали, вы нашли себе подобный "ресурс", с женой то поди и правда скучно, хотя от нее вы никогда и не уйдете. Так что, живите с тем что пожелали и получили. Как говорится "бойтесь своих желаний,они могут сбыться".  

5 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Ну вы же хотели новых ощущений, что бы сердце опять билось, что бы вы чувствовали опять себя живым,переживали, вы нашли себе подобный "ресурс", с женой то поди и правда скучно, хотя от нее вы никогда и не уйдете. Так что, живите с тем что пожелали и получили. Как говорится "бойтесь своих желаний,они могут сбыться".  

Это внеплановая тема...Реально когда я знал что она с МЧ и счаcтлива - я даже не смотрел в ее сторону, а тут...

Коллеги, всем спасибо за отзывы, даже отрицательные. Реально ни с кем больше не мог обсудить, ну так сложилось. Тут надеюсь ничьих данных не раскрыл и немного все расставил по местам. Если у кого-то еще появятся мнения - пишите, но камментить больше не планирую, по крайней мере до Сентября. Если в Сентябре вспомню - отпишусь по результатам.

И да, я самовлюбленный эгоист, моральный урод и т.д. и т.п. ))) Но мне лично пох на чье-то дилетантское мнение, не подкрепленное диагнозом с печатью ))

4 minutes ago, bazanvagzan said:

И да, я самовлюбленный эгоист, моральный урод и т.д. и т.п. )))

Это мы уже заметили,но спасибо за "камингаут" хотя бы здесь :) 

33 минуты назад, bazanvagzan сказал:

женщина, отсюда враждебность??

Враждебности в моих сообщениях нет. Ты спросил что нездорового в желании общаться, а я тебе рассказала, что нездорового в ситуации в целом. 

И не понятно к чему конкретно у меня должна была быть враждебность. Многие приходят с запросом как организовать поход налево и я никого никогда не осуждаю, это выбор каждого. А ты говоришь не правду, юлишь и это отталкивает 

9 минут назад, bazanvagzan сказал:

И да, я самовлюбленный эгоист, моральный урод и т.д. и т.п. ))) Но мне лично пох на чье-то дилетантское мнение, не подкрепленное диагнозом с печатью )

Корона у тебя просто и всё, ничего особенного в этом нет. Тем более гордиться тут нечем 

17 часов назад, bazanvagzan сказал:

Общаться с ней на моих условиях, когда я предлагаю вариант развития событий

А какие именно должны быть условия, и конечная цель развития событий? Краткое ТЗ хотя бы.

А то, по описанию эмоций выглядит, будто был бурный роман долгое время, и хочется вернуть всё обратно. А в теме декларируется какое-то общение, без сексуального подтекста, которое вообще-то между коллегами и не должно сопровождаться такими мучениями.

Если прекратить заниматься самообманом и признать, что хочется трахнуть (и вдруг получится!) — вот после этого, думаю, отходняк будет такой силы, что разрушит всю сложившуюся привычную жизнь (судя по тому, как колбасит после обычного "общения"). В 50 лет — на таблетках и с чистого листа))

Может, конечно, в этом и есть скрытый смысл, вырваться из рутины :unsure:

3 часа назад, bazanvagzan сказал:

И да, я самовлюбленный эгоист, моральный урод и т.д. и т.п. )))

3 часа назад, bazanvagzan сказал:

Если у кого-то еще появятся мнения - пишите, но камментить больше не планирую, по крайней мере до Сентября. Если в Сентябре вспомню - отпишусь по результатам.

Не, лучше не надо отписываться. Удачи. 

1 hour ago, And77 said:

Может, конечно, в этом и есть скрытый смысл, вырваться из рутины 

Так понятно же, что ему не хватает драйва,эмоций в браке. Вот и придумал себе развлечение - подчиненную в роли ручного зверька, а он возьми да и покажи ему хвост. Его и "зажало" :)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...