Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР. Но не как не получаеться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем замутил с девчёнкой. Всё вроди ОКЕЙ. Но вот терзают смутные сомнения по поводу того чтоя ей становлюсь менее интерестным и она удиляет мало внимания. Тоесть всёвремя я ей звоню.пишу ... Она редкий раз напишет смс. При встрече всё ОК. Но я понимаю что что-то не так. Я хочу отн неё ЛТР. Как етого добиться....курил форум.сайт. Но незнаю как собраться с мыслями и сделать всё как надо. Нехочиться потерять .... Ну я думаю каждый в такой ситуации был. И как -то всётаки вышел из неё.

Хочу чтоб влюбилась поуши так чтобы надоедать начала.Ну с етим справиться будит легче. Я буду хотябы уверен что не потеряю её. :unsure:

Опубликовано:

Помоему дело идёт к ДОДу..

Видимо мало курил..

1. Значимость полюбому понижай

2. Уверенности в себе прибавь. Чуствуй себя крутым самцом) Будешь неуверенным - ничего не получится..

3. Покури все касательно крышесносов ( + еще можешь филды почитать, взять что-нибудь для себя)

Опубликовано:

теряет интерес я думаю.Дауж нехочиться ДОД.хотя оно к тому идёт. Щас каникулы у нас. Вот попробывать надо крышеснос....

Опубликовано:

тут надо не понимать, а действовать...а без секса маловероятно лтр...так что дерзай

Опубликовано:

форум говоришь курил.... а это что:::

Тоесть всёвремя я ей звоню.пишу

для начала перестань звонитьь а писать вапще забудь таке слово... встречи через 2 дна минимум... действуй по мадели приза!

Пониз значимость... БД и прочее... кароче кури форум внимательнее...

Опубликовано:

Да челл дело говорит: смс в топку, звони только тогда, когда хочешь с ней встретиться, телефон для назначения встречи . . . и еще СЕКС надо быстро мутить, а потом и ртл будет!

Опубликовано:

вся фишка в том что мы в разных городах.и в одной школе учимся. но в разных классах. А что за модель приза? И вот ещё. я просто боюсь что забьёт на меня если буду делать как вы говорите.... или нет?

Опубликовано:

Модель приза: Ты приз - а она должна вкалывать, чтоб этот самый приз(тоесть тебя) заполучить...

Какому призу ты обрадуешься больше? Который тебе дали нахаляву, или ради которого ты вкалывал?

Опубликовано:

Ситуация такая что всё наоборот.Она приз я получатель. Надо сделать так чтобы мы поменялись местами.у неё щас в голове кавардак твариться. сама не понимает чего хочит. Редко получаеться с ней погулять пойти. пример . (разговор в аське)я говорю может тебя седня навестить?(она приболела) Говорит Нет я пойду уши прокалывать. Я говорю но мы завтро увидимся? .Недумаю отвечает. Потом пишу- А я соберался сделать тебе приятное(задумал мини-крышеснос). Она ну значит несудьба..потом молчание и вроди разговор пошёл. под конец было всё Гуд. Осталось только встретиться и сделать всё что надо!. но ....

Опубликовано:

СМС найух, Аську науйх!!! Забудь навсегда! Не спрашивай зачем, сказано ЗАБУДЬ о этих двух вещах!Есть волшебное слово - НАДО!

Опубликовано:

Сейчас получаеться так. Я игнорю её, В среду позвоню скажу что жду тебя там то тамто через столько то минут. Всё батарейка садиться. Пока. и жду её. там Подарю ей Розу. поговорю с ней на чистоту и посмотрю что как. Потом собераюсь на самом разгаре разговора сказать Ладно мне пара. И уйти....

Опубликовано:
Тоесть всёвремя я ей звоню.пишу

ты уже за ней бегаешь, значимость понижай и трахни ее в конце концов, если так не сделаешь , то советов у нас для тебя больше нет

Пока. и жду её. там Подарю ей Розу. поговорю с ней на чистоту и посмотрю что как. Потом собераюсь на самом разгаре разговора сказать Ладно мне пара. И уйти

мало эффективный шаг, сработает если она в тебя влюблена

Опубликовано:

Тут по-моему, понижать значимость девочки, по-любому, что-то ты её сильно Боготворишь.

Сейчас получаеться так. Я игнорю её, В среду позвоню скажу что жду тебя там то тамто через столько то минут. Всё батарейка садиться. Пока. и жду её. там Подарю ей Розу. поговорю с ней на чистоту и посмотрю что как. Потом собераюсь на самом разгаре разговора сказать Ладно мне пара. И уйти....

Правильно. Только игнорь. Не просто так, что написал, что игнорить собрался, а с форума вышел и пошёл звонить... И игнорь дольше, среда то завтра ) что это за игнор? Звони в пятницу минимум, пропади из её видимости вообще, пусть подумает что у тебя помимо неё есть много других дел, да и вообще, тебе главное это самому понять, она не одна на свете такая, их много, они везде, научись себя любить, пусть она будет для тебя призом, только тогда у тебя будет всё как ты хочешь.

Хочу чтоб влюбилась поуши так чтобы надоедать начала.

Для того чтобы она тебе начала надоедать, ненадо надоедать ей.

Я буду хотябы уверен что не потеряю её. unsure.gif

А сейчас ты боишься её потерять! Твоя беда на данный момент, исправляйся. Иначе дальше не пойдёшь.

Опубликовано:

)я говорю может тебя седня навестить?(она приболела) Говорит Нет я пойду уши прокалывать. Я говорю но мы завтро увидимся? .Недумаю отвечает. Потом пишу- А я соберался сделать тебе приятное(

Много вопросов.Начинаешь выпрашивать свидание-его нужно назначать.Акуеть как завысил значимость-огромный косяк.Только игнор на 10 дней без объяснения причин.Хотя шансов уже мало-ты себя показал

Опубликовано:
)я говорю может тебя седня навестить?(она приболела) Говорит Нет я пойду уши прокалывать. Я говорю но мы завтро увидимся? .Недумаю отвечает. Потом пишу- А я соберался сделать тебе приятное(

Много вопросов.Начинаешь выпрашивать свидание-его нужно назначать.Акуеть как завысил значимость-огромный косяк.Только игнор на 10 дней без объяснения причин.Хотя шансов уже мало-ты себя показал

Согласен. Но по-моему не всё так безнадёжно. Девушки, не предсказуемы, а мы - парни, умны и труднодоступны!

"Начинаешь выпрашивать свидание-его нужно назначать" - в точку.

Надо звонить и говорить: "Сегодня хочу увидеть тебя, пока точно не знаю, или с 18:00 до 20:00 буду свободен или позже, но в любом случае позвоню ближе к вечеру." Звонишь часиков в 17, говоришь, давай в 20:00, там-то... если согласится, ещё раз звонишь непосредственно перед свиданкой, уточняешь, если заднюю втыкает, просто скажи ей что она дура, что она не уважает твоё время, а значит и тебя, и скажи что не привык общаться со столь безответственными людьми, попращайся, не кричи, положи трубку. Перезвонит, скорее всего сразу, не перезвонит, игнорь её как сказал ОДИН в ПОЛЕ ВОИН минимум 10 дней... Кури форум.

Опубликовано:

Короче ДОД.... Сама говорит незнает что делать и хочит и нет. Вот хочу завтро встетиться поговорить. Подарить розу .(сделать приятное) сказать чтонибуть чтоб задумалась и поняла что потеряла.... вот

Опубликовано:
Короче ДОД.... Сама говорит незнает что делать и хочит и нет. Вот хочу завтро встетиться поговорить. Подарить розу .(сделать приятное) сказать чтонибуть чтоб задумалась и поняла что потеряла.... вот

Пи...ец,ты тупой что ли.Тебе говорят игнорь.Надо делать не то что хочется,а то что нужно в этой ситуации

Опубликовано:

Ты вообщем не управляемый! Хочешь гоняться за ней, целовать её ноги, а она будет их в это время об тебя вытерать! Так хочешь? О.К. иди дари розы... разговаривай и всё в этом духе! Отлично. Стань тряпкой.

Опубликовано:
Короче ДОД....
Вот хочу...Подарить розу

а если ДОД, то это не нужно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...