Перейти к публикации
пикап.Форум

Что считается пингами?

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

Абстрактный вопрос, ну когда с тобой пытаются выйти на свзязь, это понятно, лайки и И так далее тоже

а если через друзей хотят вернуть деньги/вещи, не напрямую почему то, это тоже пинг? 
Или через знакомых узнают как ты?

• Советник
3 hours ago, Кастелянша said:

Абстрактный вопрос, ну когда с тобой пытаются выйти на свзязь, это понятно, лайки и И так далее тоже

а если через друзей хотят вернуть деньги/вещи, не напрямую почему то, это тоже пинг?

Это явный пинг.

3 hours ago, Кастелянша said:

Или через знакомых узнают как ты?

Тоже пинг и делается это с расчетом, что до тебя донесут эту информацию. Такой пинг, следует игнорировать, а человеку который донёс информацию, следует сразу задать вопрос. К чему ты мне это говоришь? На любой ответ, можно ответить коротко: «ясно», - и далее не развивать эту тему.

• Советник
3 hours ago, Gulnar said:

Необязательно. Бывает, праздный интерес.

Пинг по своей сути и есть «праздный интерес», а не обещание жениться или предложения руки и сердца со словами я все осознал(а).

7 часов назад, Кастелянша сказал:

если через друзей хотят вернуть деньги/вещи, не напрямую почему то, это тоже пинг? 

Тут ещё может быть вот что:

С одной стороны, человеку неудобно и стыдно, что у него остались вещи или что он остался должен. 

С другой стороны - он очень не хочет видеть вас лично и ищет обходные пути.

имхо, это не пинг.

17.06.2022 в 21:47, Буханда сказал:

Это явный пинг.

Тоже пинг и делается это с расчетом, что до тебя донесут эту информацию. Такой пинг, следует игнорировать, а человеку который донёс информацию, следует сразу задать вопрос. К чему ты мне это говоришь? На любой ответ, можно ответить коротко: «ясно», - и далее не развивать эту тему.

Сказал подруге что тяжело ему жить с моими вещами в квартире и можно ли их отдать ей, что бы мне передала и молчит неделю, хотя выхи прошли и знает что я улетаю через 3 дня

18.06.2022 в 01:33, Grâce сказал:

Тут ещё может быть вот что:

С одной стороны, человеку неудобно и стыдно, что у него остались вещи или что он остался должен. 

С другой стороны - он очень не хочет видеть вас лично и ищет обходные пути.

имхо, это не пинг.

Вон я выше написала, в итоге молчок про вещи 

6 часов назад, Кастелянша сказал:

Сказал подруге что тяжело ему жить с моими вещами в квартире и можно ли их отдать ей, что бы мне передала и молчит неделю, хотя выхи прошли и знает что я улетаю через 3 дня

А подруга что в ответ?

Что там вообще за вещи?

5 часов назад, Grâce сказал:

А подруга что в ответ?

Что там вообще за вещи?

Подруга сказала хорошо, передам

там кострюли, мои витамины, шторы, плюс мелочь какая то

они мне не нужны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...