Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена подала на развод есть ребенок

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Начну с того что у нас разница в возрасте  мне 35 ей 27 имеется ребенок девочка полтора года. 

Ну и вот прожили мы в браке 5 лет. Жили в достатке все есть.  Сам я работаю на 3 работах.  Соответственно  жена в декрете дома.  Подруг у нее нет.  Родители в разводе у нее.  Отец у нее имеет ребенка на стороне. 

Есть ипотека ремонт  делал сам.  Кухню купили дорогую 400к ванну сделали за 240к плюс каждый месяц плотил ипотеку и Квалплату.  Там не жили. Квартира стала конфеткой( хоть и была черная) выкладывал любовь, были планы у нас двоих....

Жили мы не тужили и настал тот день.  Сидя на грядки пропаловая клубнику вся в слезах.  И говорит мне, я хочу развода. Меня это все достала.  Ты вечно на меня кричишь все меня понимают и т. Д.  ( бытовуха) короче. 

Переключусь.... 

Вещи собирала она за 5 - 6 раз. Терпел не отпускал- был дурак.  Может быть и перебесилась бы. 

Но не тут было.  Ребенок Родился все хорошо живем.  Стала играть в онлайн игру.  Целыми днями и ночами не отрываясь все время онлайн то комп то телефон. 

Ну вот пришел тот день возле грядки. 

В итоге решил с ней обсудить все та в истерику. И как орать - все уже было дома не у родителей на даче.  ( само собой меня после слов развод начало трясти).  

Думал как успокоить.  Ну что делать на следующий день пошли по магазинам.  Купил одежду дочки - много. Ну и про жену не забыл.  Все было хорошо- это я так думал.  В итоге сижу на работе конец недели в обед звонок. Там она и опять про развод. ( без ее отца тут необошлось, Объявился за год).  Я вышел покурить.  И айда.  Причина что не так и тд. У нее истерика.  Ну что делать звоню тещи, объясню все, она говорит ну все же было нормально.  Прошел час,  два.  Меня трясет.  Отпросился поехал домой кое как доехал.  Захожу домой молча.  И начал нормально Общаться.  А она опять истерику - все происходит рядом с ребенком.  Объясняю ей что давай не ругайся при дочери она все понимает.

Лан фигня наступила суббота поехал на дачу взял с собой дочь, позвонил другу его взял тоже.  И поехали мы к моим родителям . Приехав не стал ждать и говорю жена хочет развестись.  

Многое пропустим с родителями. 

Так ну все тут ясно переходим к действиям. 

Воскресенье  я на даче.  Звоню жене.  Час, два, третий пошел все занято.  Думал с тещей болтают или с тестем. Х.й там выяснил с кем с мужиком каким то.  2 с половиной часа. 

Приехав домой спросил с кем разговаривала:

Ж. - тебе какая разница.

Я. - я еще раз спрашиваю.  

Потом не выдержал и спрашиваю кто такой Олег.

Ж. - человек. 

Я. - о чем можно так разговаривать с Олегом и кто такой. 

Ж. - тебе Какая разница,  человек и все. Хочешь звони. 

Ну я и позвонил выяснилось это мужик глава ее клана( тот кто ей шмотки подарил почти на 20к)

Объясняю ему чтобы больше не звонил и тд. Ему похер короче.  

Жене смешно. 

Действие 3 понедельник беру отпуск.  - не ребята не чтобы бухать.  А оторваться от жены. Думал будет проще. 

Через пару дней после всего ей нужно куда-то отлучиться. Типа ребенка уложишь.  Ну да. А че такого. 

Ушла в 18.10 где-то.  Мы поиграли с дочкой, поели, помылись и спать. Уложил спать. 

Щас будет бомба. 

Звоню ей, не берет.  Перезванивать говорит шепотом но счастливая. 

Кстати её пекут привязан ко мне( поймете позже) 

Ну вот время 22.30 пр ходит.  Вся растрепаная, коленки красные.  Я такой где была.  Гуляла. С кем.  Тишина.... 

Она в комнату передеватся. Захожу в комнату. Запах стоит удовлетволенной женщины после секса. ( кто знает тот поймет- течка)  Ну я и спрашиваю.  Че самом ездила занимать.  Та хи-хи ха-ха да с 30 мужиками.

Пошел спать она в ванну.  Подозрения,.... И сомнения. 

Наступило утро я тип на работу, она к теще ребенка оставляет и бумаги на развод оформлять пошла.  Ну и хуй с ним. Но на душе же боль.  Ребенок будет без отца мать не справиться.

Ну вот концовка... 

На дачеу родителей лежу на диване и дай думаю зайду посмотрю что до как.  

Захожу в её историю поиска а она 

В 4 утра искала -- болит живот после секса,  противозачаточные таблетке и в этом роде.  

У меня чуть сердце не остановилось.  Еще не разбираюсь а уже с кем то сексом занялась.  Сука. На меня родители смотрят, что с тобой сынок. Ну я им сказал, что до как. Сука Вся в отца пошла. 

Друг посоветовал игорить забить на все это.

Живем пока вместе. У меня на квартире.

Да у нее есть старший брат тот еще слюньтяй, попросил помочь до этого события,  чтобы с сестренкой поговорил- ему по хрен. 

Вопрос.  

Рассказать ли ее маме что она пошла по стопам отца и изменила мне.???

Как быть...? 

Задавайте вопросы отвечу.  Ток мой тебе.  Жду вашей помощи. 

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Брак развален, жена пошла скакать по хйуям. Причём настолько в открытую,что тебя оставляет с ребёнком, а сама едет к главарю клана. Уважения полный ноль . Разводу не стоит препятствовать. Спасать тут нечего. Выбрала такой путь? Чемоданы в руки и на выход. Что с имуществом? Что делить придётся?

29 минут назад, Mixailovich сказал:

А зачем? Если сама спросит, то расскажи что дочь загуляла. А самому бежать и говорить думаю нет смысла. 

Тут развод....а песня про нехочу ребёнка бросать и т д, оставь при себе. К сожалению тут программа выполнена, интерес пропал.

Нечего тут спасать,брак потух,у бабы новые бабочки.пока вы квартиру обустраивали и пахали на трёх работах да по дачам,ей стало скучно, престно.

В треугольнике выигрывает ВСЕГДА тот,кто первым из него выходит,это аксиома.

Свои ошибки рано разбирать,иначе закопаете себя морально полностью,просто примите тот факт,что эта баба в х@й вас не ставит,и раз это так,то нах@я вам человек,который вас так опрокинул.Другими словами нащупай самоуважение в себе,не будешь ты себя уважать,не жди этого от других.

На ребенка не забивай ни в коем случае,никому ничего не надо трындеть,что жена твоя легка на подъем итд,думаю тебе самому не приятно после(как остынешь) будет осознавать-что мать твоей дочери этакая..и все об этом знают.

Тебя использовали ради комфорта. 

Ты расскажи о начале отношений, тебе 30 , ей 22. 

Сложилось мнение что она ребенок, а ты взрослый мальчик, который её обеспечивал

1 час назад, Mixailovich сказал:

Зачем? Принеси ей подписанные бумаги на развод и чемодан для сбора вещей (если квартира твоя).

Это дает тебе два громадных преимущества:

99% что любовник смекнув, что тебе вместо тайного запретного секса с замужней женщиной теперь придется брать ее на баланс с ребенком, очень быстро ретируется, оставив ее в одиночестве с пизд*чесом, а также перспективой остаться с годым задом и она вцепится в тебя как ротвеллер.

1% если он все-таки ее примет. Не забываем, что задрот в игровом в мире врядли обеспечит ей такой уровень жизни как ты. Да и по классике писька любовника уменьшится в сто раз, после того как вместо тайной любви настанут суровые армейские будни жизни с выкинутой бабой с ребенком.

После того как она начнет смекать, что она обосралась по самое не могу. А если ты еще и к этому моменту найдешь себе молодую красивую девушку, то она будет тебя караулить возле подъезда суточными вахтами, а тебя будет две бабы.

Но принимать назад все-таки не советую. Если дуру не научить, она снова будет делать дурные поступки.

Почему ты сразу не ушёл? Прям в ту же секунду, когда понял что она пришла после секса с кем то. Почему? 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Брак развален, жена пошла скакать по хйуям. Причём настолько в открытую,что тебя оставляет с ребёнком, а сама едет к главарю клана. Уважения полный ноль . Разводу не стоит препятствовать. Спасать тут нечего. Выбрала такой путь? Чемоданы в руки и на выход. Что с имуществом? Что делить придётся?

Глава клана не из нашей области. Предлагал ей уже собрать.  Тишина.  С имуществом не чего пока что.  Если она начнет что то возникать  и через суд то придется выписку с банка брать о пересечении.  В основном с моей карты были они. 

А вот бумаги отправила это да. Если по мировому будет то сколько слушание будет? 

Да вчера сменила пароль от окаунта))) 

Я дал ей понять что все знаю.)  но так из далека. 

5 часов назад, Inseminator сказал:

Тебя использовали ради комфорта. 

Ты расскажи о начале отношений, тебе 30 , ей 22. 

Сложилось мнение что она ребенок, а ты взрослый мальчик, который её обеспечивал

Нас изначально со сватали ибо я нагулялся. Очень хорошие знакомо- мои.  Все было замечательно 4.5 года. Но пока она не родила и не стала пропадать в игре. 

Планы были грандиозные как и у ней так и у меня.  Вместе все делали.  Советовались.  Горела желанием жить на дачи. Много чего купили. На дачу, сожрали вместе.  Все делали вместе.  Как семья.  Но тут ее переклинило.  По полной.

Ошибки, да я делал в отношениях  но это же мелочи. 

Жила на всем готовом... 

4 минуты назад, Mixailovich сказал:

Глава клана не из нашей области. Предлагал ей уже собрать.  Тишина.  С имуществом не чего пока что.  Если она начнет что то возникать  и через суд то придется выписку с банка брать о пересечении.  В основном с моей карты были они. 

А вот бумаги отправила это да. Если по мировому будет то сколько слушание будет? 

Да вчера сменила пароль от окаунта))) 

Я дал ей понять что все знаю.)  но так из далека. 

Ты куколд какой-то что ли? Дал понять, что всё знаешь и ?? Это же не интрига какая-то..

Только что, Mixailovich сказал:

Ошибки, да я делал в отношениях  но это же мелочи. 

Если ты орал на неё, то нет)

1 час назад, Jannel сказал:

Почему ты сразу не ушёл? Прям в ту же секунду, когда понял что она пришла после секса с кем то. Почему? 

Не хотел поднимать скандал.  Это бы повлияло на дальнейший расклад по разводу. 

Зная все смотрю на нее, а она как будто проводилась в дно... 

9 минут назад, Mixailovich сказал:

Зная все смотрю на нее, а она как будто проводилась в дно... 

чего? Как бы это могло повлиять? 
никто не любит тряпок ни в мужском ни в женском обличии. Если бы ты собрался ушёл сразу, проявив самоуважение, был бы шанс хотя бы на то, что сам себя сохранил. 

я вообще удивляюсь как мужики тебя ещё здесь не размазали. Видимо не все прочитали ещё. 

нет, она никуда не провалилась, она живет как хочет сейчас.  

1 час назад, Mixailovich сказал:

Это как?

Судя по данным, у автора не хватит духа послать бывшую женушку и начать новую жизнь самостоятельно. Примет он ее обратно в итоге, после первой попытки развода и ее возвращения

16 часов назад, Jannel сказал:

я вообще удивляюсь как мужики тебя ещё здесь не размазали. Видимо не все прочитали ещё. 

Не вижу за что его тут размазывать. Да, зааленил, но брак не терпит категоричности, тем более когда дочь есть. На благо рожденного по их воле человека, которому ещё расти, жить и осознавать происходящее, можно проявить гибкость. ТС попробовал замолчать беса, не вышло, пришёл сюда, ему сразу же сказали, что game over. И он не возникает.

5 часов назад, Простору сказал:

Не вижу за что его тут размазывать. Да, зааленил, но брак не терпит категоричности, тем более когда дочь есть. На благо рожденного по их воле человека, которому ещё расти, жить и осознавать происходящее, можно проявить гибкость. ТС попробовал замолчать беса, не вышло, пришёл сюда, ему сразу же сказали, что game over. И он не возникает.

Вы че? Серьезно? Не требует категоричности? А что требует молча спилить рога и подготовить площадку для новых.  

никогда женщина не будет уважать мужика, которому изменила а он проглотил, никогда. 

4 часа назад, Jannel сказал:

Вы че? Серьезно? Не требует категоричности? А что требует молча спилить рога и подготовить площадку для новых.  

никогда женщина не будет уважать мужика, которому изменила а он проглотил, никогда. 

Я ему предложил проглотить? Вы как-то забываете, что у них уже есть дочь. У меня отношение к детям намного серьезнее, чем просто к живой игрушке. Если уж два человека решили стать инициатором зарождения ещё одной личности, то должны в лепёшку разбиться, чтобы ребёнок бед не знал. В данной ситуации непосредственно задеваются интересы ещё одного лица. С этой точки зрения хотя бы попробовать потушить пожар, а не рубить на корню, имело смысл. Другой вопрос, что не получилось, автор это понял, пришёл сюда, ему сказали, что делать. Дело дальше за ним.
Размазывать на форуме следует тех, кто полностью заблуждается в ситуации, представляя свой аленизм за проявление мачизма. Тут же ситуация бытовая, автор без претензий на что-либо попросил совета у знающих. Сделает как сказали и сможет выйти из этого дерьма максимально сухим. 

5 часов назад, Простору сказал:

Если уж два человека решили стать инициатором зарождения ещё одной личности, то должны в лепёшку разбиться, чтобы ребёнок бед не знал.

Не вижу связи. Все в одну кучу. Роль отца, роль мужа. Все смешали. 

Первая реакция человека с самоуважением которому изменили и унизили это дистанцироваться, это естественно. Почему автор этого не сделал? Потому что нет у него ни мужского достоинства ни самоуважениях (ну судя по постам по другому мы не знаем). Поэтому выше писали, что он ещё ее обратно примет вернее сам ещё прийдет. А так да, ты прав, как можно размазать то, что само себя размазало. 

18 минут назад, Jannel сказал:

Не вижу связи. Все в одну кучу. Роль отца, роль мужа. Все смешали. 

Первая реакция человека с самоуважением которому изменили и унизили это дистанцироваться, это естественно. Почему автор этого не сделал? Потому что нет у него ни мужского достоинства ни самоуважениях (ну судя по постам по другому мы не знаем). Поэтому выше писали, что он ещё ее обратно примет вернее сам ещё прийдет. А так да, ты прав, как можно размазать то, что само себя размазало. 

Констатация этого сама по себе не несёт никакой пользы для ТСа кроме пользы для констатирующего как самоутверждение. Человек пришёл за помощью, выше кратко, но ёмко её дали. Меня дальше не волнует, что с автором приключится вообще, форум своё дело сделал. Ну примёт и хрен с ним, как будто первым будет)

21 час назад, Inseminator сказал:

Судя по данным, у автора не хватит духа послать бывшую женушку и начать новую жизнь самостоятельно. Примет он ее обратно в итоге, после первой попытки развода и ее возвращения

Дошел до этого.  У же часть вещей собрала и перевезла. Полным игнор с моей стороны.  Выходные были на даче с дочкой. Все было супер. 

Приехав домой ее не оказалась дома.  Мы уже кушали и готовились ко сну. 

Тут приехала она и айда все спрашивать.  Я молча ужинаю.  

А её сука бесит, что на нее не обращаю внимание,а сама  знала, то приеду с ребенком и даже сука кушать не приготовила.  Купила блядь какие то пирожки дочь покормить....  

Щас все.. Дочь спит,а она опять пошла играть. 

По чему не выгоняю из дому, прилично дочери негде будет спать. Вот так... 

Ребята да я не жалуюсь.  Я просто хотел высказаться и некоторые из Вас  были в такой ситуации и сами все понимаете.  Мы люди все разные и у каждого свой взгляд на мир и жизнь.  

Вот по этому я и написал этот пост чтобы услышать мнение  других. 

Если даже приму ее назад, но это вряд-ли, я буду знать что за человек и что она натворила.  Так же как и мои самые близки (родители) 

Я не все тут рассказываю.  Часть умалчиваю.  

Просто бывает у людей сносит крышу и они идут по наклонной рушат все мосты и преграды. 

Так и сдесь в моей ситуации.  

Хотите о чем то поинтересоваться  спрашивайте. 

Всем спасибо!

Ты понимаешь,что вот так жить под одной крышей-это саморазрушение?

Какую семью ты тут собрался сохранять?

Гнать бабу в шею,делить имущество,хрен с ним,дело наживное,за дочерью ухаживать.Любой другой путь это седина в 40 и инфаркт в 50.

Ну что ребята хочу Вас сильно обрадовать.  

Готовлю бумаги на раздел имущества))))

Спалилась по камерам. ( да, да не давала покое мне.  Нашел, посмотрел, потратив врямя на это.) 

Честно не спал всю ночь. 

И угадайте, что она изменила мне с бывшим с которым встречалась до меня много лет назад.  И она привела его в квартиру где мы хотели жить в троем.  Где я ночами работал, чтобы  сделать все для жилья)))) 

Пофиг на это,  но тот факт что еще не оформив документы по разводу официально, она уже переспала и гуляет. )))

И за чего  у меня пошли подозрения, прийдя вчера домой ближе к 21.00 она  купила  ребенку (1.7) пирожки на ужин. И увидев как ребенок кушает папину еду она обомлела. И начала разговор.  Но я молча кушал и общался с дочкой ( и тут слышу говорит про то, что сегодня съездила в ипотеку и отвезла час вещей) т тут я все поел надо посмотреть и вычислить. Сделал все красиво.  Заснял все это. 

Вот щас 6.30 я еще не спал. Жду 8 часов и иду к адвокату. 

А вот еще что, ранее говорил о интернете)))) D)  ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ В ДОМЕ)) 

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОТДЕРЖКА ДРУЗЕЙ) 

жду ваших комментариев ) 

Что с ребенком планируешь делать?

Как будет происходить раздел имущества, что тебе, что ей?

Надеюсь ты не благородный рыцарь, который отдаст ей больше, чем себе. 

4 часа назад, Mixailovich сказал:

Самое главное это не быть идиотом по жизни.

6 часов назад, Mixailovich сказал:

Ну что ребята хочу Вас сильно обрадовать.  

Готовлю бумаги на раздел имущества))))

Спалилась по камерам. ( да, да не давала покое мне.  Нашел, посмотрел, потратив врямя на это.) 

Честно не спал всю ночь. 

И угадайте, что она изменила мне с бывшим с которым встречалась до меня много лет назад.  И она привела его в квартиру где мы хотели жить в троем.  Где я ночами работал, чтобы  сделать все для жилья)))) 

Пофиг на это,  но тот факт что еще не оформив документы по разводу официально, она уже переспала и гуляет. )))

И за чего  у меня пошли подозрения, прийдя вчера домой ближе к 21.00 она  купила  ребенку (1.7) пирожки на ужин. И увидев как ребенок кушает папину еду она обомлела. И начала разговор.  Но я молча кушал и общался с дочкой ( и тут слышу говорит про то, что сегодня съездила в ипотеку и отвезла час вещей) т тут я все поел надо посмотреть и вычислить. Сделал все красиво.  Заснял все это. 

Вот щас 6.30 я еще не спал. Жду 8 часов и иду к адвокату. 

А вот еще что, ранее говорил о интернете)))) D)  ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ В ДОМЕ)) 

жду ваших комментариев ) 

днк тест на ребенка сделай. И готовься алименты уже перечислять. Она задним числом оформит их.

16 часов назад, Mixailovich сказал:

Просто бывает у людей сносит крышу и они идут по наклонной рушат все мосты и преграды. 

Ты пытаешься сейчас её оправдать или отбелить как то ?)…..не стоит 

Тут все понимают что если бабе важен её мужик и нужен то она хотяб попыталась бы скрыть измену …..а тут просто пох*изм полный .

7 часов назад, Mixailovich сказал:

Честно не спал всю ночь. 

Автор мой тебе совет ,не нужно следить да записывать ,тем самым ты только опустишься до её уровня и постоянно будешь прокручивать это в голове .От этого негатива и грязи лучше держаться подальше,психику сохранишь и не замараешься сам а так будешь злиться и ненавидеть её если увидишь глазами 

14 часов назад, Inseminator сказал:

Что с ребенком планируешь делать?

Как будет происходить раздел имущества, что тебе, что ей?

Надеюсь ты не благородный рыцарь, который отдаст ей больше, чем себе. 

Долго думал. Общался с адвокатом.  Есть вероятность 95% что могу забрать ребенка под свое крыло.  Но взвесив все решил оставить решение за ней. До первого инцидента с ребенком (садена, травма) так как по фото и записям видео, видно что мать зависимый игрок и решение будет за мной. 

Раздел будет происходить, повторюсь есть возможность  забрать все. Так как все оплаты по квартире ( ипотеке)  производились мною (главное чтобы было потверждение) 

9 часов назад, Валера420 сказал:

днк тест на ребенка сделай. И готовься алименты уже перечислять. Она задним числом оформит их.

Ребенок 100 % мой.  На алименты сам по дам. 

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор мой тебе совет ,не нужно следить да записывать ,тем самым ты только опустишься до её уровня и постоянно будешь прокручивать это в голове .От этого негатива и грязи лучше держаться подальше,психику сохранишь и не замараешься сам а так будешь злиться и ненавидеть её если увидишь глазами 

Все что не делается все к лучшему.  Я как узнал, что она хочет развестись делал стратегию чтобы не быть у самого дна. Возле разбитова копыта. 

Поспал 3 часа вырубило.  

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ты пытаешься сейчас её оправдать или отбелить как то ?)…..не стоит 

Тут все понимают что если бабе важен её мужик и нужен то она хотяб попыталась бы скрыть измену …..а тут просто пох*изм полный .

Алекс, факты на лицо.  Если ей было бы дело до ребенка вряд-ли бы она так поступила. 

Сегодня они съехали.  Было тяжело прощаться с ребенком,  даже на столь маленькое время. 

Значит так.... 

С утра были звонки, смс  от нее. Игнор полный... Сам общался с адвокатом.  После Обговорил с  адвокатом стратегию.  Приехал домой.  И что вы думаете.  Возле порога мешки из под мусора штук 20 в них вещи.  Зайдя встретил тещу она сметала все в пакеты без разбора.  А супруга сидела в телефоне,  ребенок плакал. 

Приехал у тещи бывший муж(имеющий за плечами дочь 1.8) без разбору начал вытаскивать вещи.  Я не препятствоою,а на оборот помогаю, время от времени  общаюсь с тещей плане нее и её измены(но какая мать будет не защищать своего ребенка) . Супруга вообще говорит зачем ты за мной следишь и т. Д.  Я оюъясню, что еще моя жена и это мое право. 

Тещи показал и рассказал все факты э,  и сказал делай выводы.  Продолжая сметать. Квартира осталась пустая не одной игрушки не осталось, просил оставит. Что бы дочь могла и здесь играть.  Ей похер.  Ты что скупердяй типа.  

Зашел разговор о половой жизни с тещей,  о Указывается я импотент и у меня есть друга.  Спросив выводы и доводы, прозвучала что я не удовлетворяю жену.  На что ей говорю я не чего не имею против, я уважаю тебя и ценю.  Но факт в том что я обеспечивал семью работаю на 3 работах, все делаю.  А дочь твоя без конца играет и когда к ней подходил плане секса с её стороны звучало-у меня война,  мы в данже убиваем боса. КОГДА-КОГДА, то месячные то игра. 

Был разговор, что я кобы нанял адвоката)))  ( спросил откуда это взяли) -ловили на понт. 

Ну конечно сегодня ей перекрыл кислород с интернетом вот и собрала вещи)))))) 

Вот такие пироги.  Дочь проводил было тяжело.  Но перед фактом их поставил что в пятницу  в 4 забираю ее. На выходные.  

Видели вы тещу, чуть не дал леща ей честно.  Её взгляд ее слова ( не поедет она ни куда, у нас останется) 

Все котовасия кончилась, все разъехались в час 2 часа собирали вещи. В квартире оставили мусор,  на следили. 

Настало время звонить родителям. Обсуждали, говорили,  допросы... И все этом духе, сказали с лети к брату.  На днях беру билет и лечу в москву к брату, чтобы развеется. 

А забыл ремне забрали кошку.  Когда лежит у порога,  имяучит (плачет)  не уходит.  Но думаю это временно. 

Тяжело

Но стараюсь с большой силой не Сорваться.  

Купил вот Шаурму,  бутылку пиво ( корона экстра)  сижу на улице дышу.  

Вот так вот..... 

7 часов назад, Mixailovich сказал:

Все что не делается все к лучшему.  Я как узнал, что она хочет развестись делал стратегию чтобы не быть у самого дна. Возле разбитова копыта. 

Поспал 3 часа вырубило.  

Бегая и тыча доказательствами измены жены ?)…..ты думаешь это не унижение ?
   Автор,как раз ты и опускаешься на дно тем что показываешь другим что не можешь совладать со своей женой и бедному несчастному даже секс не перепадает.Автор это давление на жалость, чтобы тебя пожалели что,типа, хороший и благородный, работаешь, тянешь семью а она вон какая )

Автор, никто тебе не мешал выбрать ту бабу какую хочешь и не допускать такого у себя в семье,нужно главой семьи быть а не человеком который секс выпрашивает и опускается до уровня подглядывания,не красит это мужика.теша на оть*ебись говорит не просто так, тыкает тебя что бабу свою не трах*ешь …….жесть конечно а ты оправдываешься перед ней за это.

Ты просто забыл что значит быть мужиком,поэтому так и ведёшь себя как тряпка.

Ты в какой-то момент слабину дал,подумал что нужно прогнуться и пахать на 3 работах и не следить за семьей, где-то ты перестал быть главой и добытчиком в глазах жены а стал работ, стал потолкать хотелкам  и прихотям .Интернет друг не сразу стал трахарем же, на это надо решиться было жене с маленьким ребёнком…..и ты видя всё это ничего не делал а только больше пахал и забивал на эту проблему.

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Бегая и тыча доказательствами измены жены ?)…..ты думаешь это не унижение ?
   Автор,как раз ты и опускаешься на дно тем что показываешь другим что не можешь совладать со своей женой и бедному несчастному даже секс не перепадает.Автор это давление на жалость, чтобы тебя пожалели что,типа, хороший и благородный, работаешь, тянешь семью а она вон какая )

Автор, никто тебе не мешал выбрать ту бабу какую хочешь и не допускать такого у себя в семье,нужно главой семьи быть а не человеком который секс выпрашивает и опускается до уровня подглядывания,не красит это мужика.теша на оть*ебись говорит не просто так, тыкает тебя что бабу свою не трах*ешь …….жесть конечно а ты оправдываешься перед ней за это.

Ты просто забыл что значит быть мужиком,поэтому так и ведёшь себя как тряпка.

Ты в какой-то момент слабину дал,подумал что нужно прогнуться и пахать на 3 работах и не следить за семьей, где-то ты перестал быть главой и добытчиком в глазах жены а стал работ, стал потолкать хотелкам  и прихотям .Интернет друг не сразу стал трахарем же, на это надо решиться было жене с маленьким ребёнком…..и ты видя всё это ничего не делал а только больше пахал и забивал на эту проблему.

Не всем дано быть лидерами в отношениях.

8 часов назад, Mixailovich сказал:

Сегодня они съехали.  Было тяжело прощаться с ребенком,  даже на столь маленькое время. 

Значит так.... 

С утра были звонки, смс  от нее. Игнор полный... Сам общался с адвокатом.  После Обговорил с  адвокатом стратегию.  Приехал домой.  И что вы думаете.  Возле порога мешки из под мусора штук 20 в них вещи.  Зайдя встретил тещу она сметала все в пакеты без разбора.  А супруга сидела в телефоне,  ребенок плакал. 

Приехал у тещи бывший муж(имеющий за плечами дочь 1.8) без разбору начал вытаскивать вещи.  Я не препятствоою,а на оборот помогаю, время от времени  общаюсь с тещей плане нее и её измены(но какая мать будет не защищать своего ребенка) . Супруга вообще говорит зачем ты за мной следишь и т. Д.  Я оюъясню, что еще моя жена и это мое право. 

Тещи показал и рассказал все факты э,  и сказал делай выводы.  Продолжая сметать. Квартира осталась пустая не одной игрушки не осталось, просил оставит. Что бы дочь могла и здесь играть.  Ей похер.  Ты что скупердяй типа.  

Зашел разговор о половой жизни с тещей,  о Указывается я импотент и у меня есть друга.  Спросив выводы и доводы, прозвучала что я не удовлетворяю жену.  На что ей говорю я не чего не имею против, я уважаю тебя и ценю.  Но факт в том что я обеспечивал семью работаю на 3 работах, все делаю.  А дочь твоя без конца играет и когда к ней подходил плане секса с её стороны звучало-у меня война,  мы в данже убиваем боса. КОГДА-КОГДА, то месячные то игра. 

Был разговор, что я кобы нанял адвоката)))  ( спросил откуда это взяли) -ловили на понт. 

Ну конечно сегодня ей перекрыл кислород с интернетом вот и собрала вещи)))))) 

Вот такие пироги.  Дочь проводил было тяжело.  Но перед фактом их поставил что в пятницу  в 4 забираю ее. На выходные.  

Видели вы тещу, чуть не дал леща ей честно.  Её взгляд ее слова ( не поедет она ни куда, у нас останется) 

Все котовасия кончилась, все разъехались в час 2 часа собирали вещи. В квартире оставили мусор,  на следили. 

Настало время звонить родителям. Обсуждали, говорили,  допросы... И все этом духе, сказали с лети к брату.  На днях беру билет и лечу в москву к брату, чтобы развеется. 

А забыл ремне забрали кошку.  Когда лежит у порога,  имяучит (плачет)  не уходит.  Но думаю это временно. 

Тяжело

Но стараюсь с большой силой не Сорваться.  

Вот так вот..... 

А я думаю о каком главе Клана речь)))

Теперь понятно.. ну слушай, по этой истории можно бестселлер писать)) Она трахнулась с главой своего клана.. ))

У тебя еще не все так плохо. Свалила и свалила, только не принимай ее обратно.. А то потом силой ее не выставишь и ничего ты с ней не сделаешь..

Оформляй развод, дели имущество в свою пользу, пока она не отдуплилась и у нее бабочки, а то потом начнет кровь у тебя пить. А это обязательно придет, когда этот дурман спадет с ее глаз..

Не думаю, что она также дома все время в игре будет.. Ей в итоге в тягость там находиться будет..

Так что ее уход со шмотками большой плюс для тебя. не теряй время и оформляй развод

10 часов назад, Mixailovich сказал:

так как по фото и записям видео, видно что мать зависимый игрок и решение будет за мной. 

Бред. Наверное к бесплатному адвокату ходил?

Раздел будет происходить, повторюсь есть возможность  забрать все. Так как все оплаты по квартире ( ипотеке)  производились мною (главное чтобы было потверждение) 

Так ты в официальном браке или нет? Если в официальном то все твои подтверждения это хрень,, так как доход любого члена семьи в браке -это общая собственность супругов. Прикинь, да? А если не в браке то тут вообще никаких подтверждений не требуется. Где ты такого адвоката нашел?

Ребенок 100 % мой. 

Это тебе тоже адвокат сказал?

А)))) Вот оно что... а я то думаю отчего такая большая проблема у тебя с грамматикой.

Все сборы вещей и прочие твои действия это полнейший фейл. Просто все просрал. В очередной раз удивляюсь почему тебе адвокат не разъяснил все твои действия. Может ты к астрологу ходил, а не к адвокату?

1 час назад, baski сказал:

Не всем. Но глупым быть точно не надо. Глупость то - хуже воровства.

1 час назад, Валера420 сказал:

ой дурак... не в обиду...

Вот не могу не согласится. Автор еще и четвертую работу найдет и со всего его дохода будут брать 25%. Молодец. С таким раскладом жена прекрасно будет бегать по васькам, ребенка сольет на тещу, а автор будет 18 лет обеспечивать этот дурдом. 

52 минуты назад, baski сказал:

А всё время и не надо быть лидером, только когда необходимо. 

Но у тебя другая позиция) 

Предложи ты что нибудь, напиши как ты видишь,а то от тебя одни короткие фразы и никаких решений проблем 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

А всё время и не надо быть лидером, только когда необходимо. 

Но у тебя другая позиция) 

Предложи ты что нибудь, напиши как ты видишь,а то от тебя одни короткие фразы и никаких решений проблем 

Я не могу объяснить чем вызвано подобное лидерство.Есть знакомый как пример достижений никаких,внешка хуже моей но супер в себе уверенный и не прогибаемый рос без отца.И я подобную картину часто наблюдаю и от воспитания это никак не зависит.Брат такой же у меня тоже без отца и мать его сильно баловала всегда по логике должен быть бесхребетным инфантилом а получилось на оборот.Меня к примеру всегда к самостоятельности мать пинала но толку не было...

10 часов назад, Illll сказал:

Вы как адвокат лучше наверное?)

Что подъ*бнуть решил? Или это ты сам ему консультации давал?
Ну так отвечу: судя по тому что пишет автор, то да, лучше и гораздо. А если и не лучше, то честнее многократно и знаю как складывается судебная практика в семейных спорах, поэтому не стану вдувать автору в уши то, что он хочет услышать.

10 часов назад, Illll сказал:

Автор делает правильное решение, если ребёнок действительно его. Этот ход наперёд сохранит нервы в итоге.

И каким же способом, позвольте спросить? Вот ты зарабатываешь допустим 200 000 в месяц. При таком раскладе 25 % это алименты. То есть 50 000. Плюс нужно будет компенсировать аренду или платеж по ипотеке за место проживания ребенка с матерью, в современных реалиях, если не брать Москву и  Питер это не менее 10 000 рублей.  Итого 60 000 в месяц. Плюс эти деньги он будет вкидывать как в черную дыру, никогда не увидев как и на что они тратятся. Инструментами контроля его закон тоже не "наградил". Далее. Предположим, как отец, он будет появляться не только по воскресеньям. Возникают дополнительные расходы на досуг ребенка, на его одежду и прочие траты. Это все тоже деньги. 
А теперь представь, что ты постоянно должен деньги человеку, у которого в отличии от тебя, есть инструмент/способ контроля и Принуждения/шантажа. Как думаешь насколько долго такой человек воздержится от того, чтобы не начать манипулировать ребенком в свою меркантильную пользу?

Я бы еще понял, если бы их расход был цивилизованным, без втаптывания мужика в грязь и награждением его не только орденом "Сутулого", но и парочкой рогов. Как думаешь, будет ли такая женщина в дальнейшем иметь уважение к автору как к отцу своего ребенка? Для неё он всю жизнь выступал в роли банкомата. Какие предпосылки имеются в настоящее время, чтобы можно было сделать вывод, что её оценка автора изменится на более уважительную? В её глазах он лох, которому сам Бог велел изменить, но платить он обязан, всегда и много. А если она захочет большего - она будет выносить ему все мозги и разрушать нервную систему только лишь для того, чтобы поиметь с него по больше бабла.  Именно поэтому тут максимальный профит принесет вариант, когда ты оставляешь себе контроль за своими деньгами. Деньги - это практически синоним независимости любого человека. И оставляя деньги за собой ты уже сможешь в дальнейшем решать вопросы в свою пользу.

Поэтому пускай автор ежемесячно переводит ей на карту алименты в размере прожиточного минимума с обязательным назначением платежа "Алименты за такой то месяц такого то года". Свой доход на трех работах прячет как может, благо не все горят платить официальную зарплату, да еще и перечислением. Пусть покажет, что у него зарплата не более 50000 в месяц, тогда 25 % как раз и будет прожиточный минимум. Пусть на сохраненные деньги ребенку квартиру для взрослой жизни купит, чем постоянно нести риск того, что его женушка все спустит на очередного главу клана. 

38 минут назад, Nullus сказал:

Свой доход на трех работах прячет как может, благо не все горят платить официальную зарплату, да еще и перечислением. Пусть покажет, что у него зарплата не более 50000 в месяц, тогда 25 % как раз и будет прожиточный минимум. Пусть на сохраненные деньги ребенку квартиру для взрослой жизни купит, чем постоянно нести риск того, что его женушка все спустит на очередного главу клана. 

Огонь советы. Ни дать ни взять. 
прятать деньги, сохранить) деньги  на квартиру до 18 летия.

алименты вещь вообще непостоянная, а сумма в любой момент измениться может. Но чтобы бегать прятаться это очень достойно. (некоторые ещё новых настрогают  и бегают снижают свои три копейки).

по поводу какого то там сохранения на квартиру. Ну точно, в банк может на 15 лет положить? Или как под подушку? В доллары? Как? И все под соусом лишь бы женушке не досталось. А ребёнок 15 лет что есть будет? Или ему банковский счёт показать и сказать вот через 15 лет и пообедаешь. 

В любом случае по какой бы причине не происходил развод, женщина живущая с ребёнком в разы больше вкладывает ресурсов чем мужик свои придуманные  25%. 

58 минут назад, Jannel сказал:

Огонь советы. Ни дать ни взять. 

Ну почему я не удивлен, что от форумчанок начну тут слушать подобные возражения.

59 минут назад, Jannel сказал:

алименты вещь вообще непостоянная, а сумма в любой момент измениться может

Может. Автор вообще может в любой момент в ящик сыграть. Вечно никто не живет.

59 минут назад, Jannel сказал:

Но чтобы бегать прятаться это очень достойно.

Читаем внимательно. Где я призывал бегать и прятаться? Прожиточный минимум сейчас практически в любом регионе не меньше 12000. И это половина, так как вторую половину содержания должна предоставить мать ребенка. 24000 в месяц на ребенка плюс никто не мешает автору самостоятельно делать вложение в ребенка (подарки, одежда, развлечения) - это очень даже не плохо, так что не закатывай истерику. Суть моего поста в том, чтобы автор сам сохранил контроль на своими доходами и сам решал когда увеличить финансовый поток, а когда прикрыть. Вам же бабам сколько не давай - все мало будет. Задолбали уже в каждом мужике жлоба видеть.

Кроме того, ты почему то пропускаешь мимо глаз особенность ситуации автора. Я описал ему его возможные проблемы, риски возникновения которых в его случае очень даже высоки, поэтому предлагаю ему вариант как минимизировать данные риски. Дохренище РСП, которые любят пожить сами за счет хороших алиментов, но, дорогие мои, кто вас трахает пусть вас и содержит. Так и в случае с женой автора должно быть. Автор должен содержание ребенку, а не бывшей супруге. Поэтому хорош тут заливать про достоинство. 

18.06.2022 в 05:27, Mixailovich сказал:

Ну вот время 22.30 пр ходит.  Вся растрепаная, коленки красные.  Я такой где была.  Гуляла. С кем.  Тишина.... 

Она в комнату передеватся. Захожу в комнату. Запах стоит удовлетволенной женщины после секса.

Вот все ваше бабье достоинство. Такая *ука не сможет жить нормально, она априори будет вымогать все что можно и ты Жаннель, это понимаешь не хуже чем я. 

А ребёнок 15 лет что есть будет?

Читаем внимательнее то что я пишу. А то у тебя данный  вопрос как красная тряпка для быка - застилает глаза.

по поводу какого то там сохранения на квартиру.

Ни какого-то, а вполне реального. Или ты думаешь мамаша-РСП или её трахарь ребенка жильем обеспечат? Сильно сомневаюсь. Отправят после совершеннолетия в этот взрослый мир с голой жопой, как и 99 % им подобных, и ребенок будет иметь практически 100-процентные шансы на то чтобы повторить судьбу своих родителей. Так что это твой эмоциональный "юмор" по сути, несет вред, так как автор пока еще не осознает, что 15 лет пролетят быстро, а вот сможет ли он через 15 лет продолжать пахать на трех работах? Будет ли у него здоровье вообще? Дохренище таких вот идейных аленей, как автор, которые пока в силах, напихают все детям или бывшим женам, а потом доживают свои последние дни в полнейшей нищете. Это только когда тебе 20 лет ты можешь говорить о том, что у тебя еще есть время в запасе, в 35 лет как у автора этого времени просто нет. Через 15 лет ему будет 50 и все его потуги для добывания денег начнут выходить ему боком в виде здоровья. Мне не 50 лет, но труд 24/7 с постоянными нервотрепками и бессонными ночами дает о себе знать уже даже сейчас, поэтому я знаю о чем говорю. Хорошие деньги не достаются просто так, всегда приходится за это чем платить. 

В любом случае по какой бы причине не происходил развод, женщина живущая с ребёнком в разы больше вкладывает ресурсов чем мужик свои придуманные  25%. 

Так пусть отдаст его автору, думаю он будет не против воспитать его самостоятельно. Это ваши потуги иной раз придуманные, а не 25  % алиментов. Судьба у РСП такая тяжёлая: тащить ребенка и скакать по буям в поисках очередного спонсора. Но в данном конкретном случае это плата за её выбор. Она сама сделала выбор в пользу РСП, тем более еще таким поганым способом.  Если бы расход произошел цивилизованно, то уверен, автор бы подкидывал ей и ребенку достаточно средств. А тут уж  простите, понеслась *изда по кочкам, так уж теперь пусть несётся до конца. 

15 часов назад, Nullus сказал:

Так пусть отдаст его автору, думаю он будет не против воспитать его самостоятельно

Вот тут я согласна. А она пусть платит алименты. Но только автор не заберёт ребёнка, вернее дальше слов не пойдёт. 

Если бы расход произошел цивилизованно, то уверен, автор бы подкидывал ей и ребенку достаточно средств.

Как? Сказать я тебя не хочу, хочу другого. Ты много таких знаешь? В основном сначала начинают трахаться, потом расходятся. Причём от пола не зависит это. Но и начинают трахаться не от большой любви и близости с партнёром, не так ли?

Или ты думаешь мамаша-РСП или её трахарь ребенка жильем обеспечат?

А должен? Квартиры по разному достаются детям, и не достаются тоже. Не факт, что живя они душа в душу откладывали бы на квартиру. Ты там личное что то примешиваешь. 

Такая *ука не сможет жить нормально, она априори будет вымогать все что можно и ты Жаннель, это понимаешь не хуже чем я. 

А в чем она сука то? Когда мужики так живут (натрахаются и домой приходят как ни в чем не бывало) это кстати не особо порицается. Не вымогать, а брать своё, то что положено по закону, больше не возьмёт она, если автор сам не даст.

16 часов назад, Nullus сказал:

Судьба у РСП такая тяжёлая: тащить ребенка и скакать по буям в поисках очередного спонсора

Ну это тебе бы так хотелось думать, поэтому ты и предлагаешь «наказать» ее рублем от обиды. 
Тема с несчастными РСП уже давно себя изжила. Многие нормально устраиваются, и работы хорошие имеют и браки создают. 

к слову, я за честность, не хочешь жить больше с человеком так и скажи, по-взрослому. никто не обязан жить вместе, если нет желания. 

22.06.2022 в 01:18, Illll сказал:

Автор делает правильное решение, если ребёнок действительно его. Этот ход наперёд сохранит нервы в итоге.

Может для начала узнать, его ребенок или нет?))) Ход сохранит нервы, ага, конечно))

23 часа назад, Jannel сказал:

. А ребёнок 15 лет что есть будет? Или ему банковский счёт показать и сказать вот через 15 лет и пообедаешь

Об этом должна была думать неработающая жена, которая наставила своему мужу и кормильцу рога. Вопросы?

5 часов назад, Jannel сказал:

Вот тут я согласна. А она пусть платит алименты. Но только автор не заберёт ребёнка, вернее дальше слов не пойдёт.

Конечно. Для того, чтобы забрать ребенка нужно сделать очень много как ты скажешь "мерзкого, не мужского" и прочее)))

А должен? Квартиры по разному достаются детям, и не достаются тоже. Не факт, что живя они душа в душу откладывали бы на квартиру. Ты там личное что то примешиваешь. 

Конечно не должен. и мамаша не должна. Должен только папка 18 лет башлять, и зарплату не прятать)) а потом еще хату подогнать ребенку, да?

А в чем она сука то? Когда мужики так живут (натрахаются и домой приходят как ни в чем не бывало) это кстати не особо порицается. Не вымогать, а брать своё, то что положено по закону, больше не возьмёт она, если автор сам не даст.

Изменяет баба - мужчина лишается семьи и ребенка

Изменяет мужчина - он лишается семьи и ребенка. 

Что у вас за мода себя сравнивать с мужчинами? 

Ну это тебе бы так хотелось думать, поэтому ты и предлагаешь «наказать» ее рублем от обиды. 
Тема с несчастными РСП уже давно себя изжила. Многие нормально устраиваются, и работы хорошие имеют и браки создают. 

А так получается, что автор будет 18 лет наказан рублем. За её проступок. Это честно разве?))

12 часов назад, Illll сказал:

Перефразирую, вы юрист?

Я думаю это очевидно, а ваши посты в других темах позволяют сделать вывод, что вы тоже не лишены интеллекта, чтобы это понять.

Именно этот шантаж обрубается самостоятельной подачей на алименты.

К сожалению нет. Вы не обратили внимание на определенные моменты о которых я писал ранее. Действующее законодательство не даёт лицу, обязанному платить алименты какие-либо инструменты для соблюдения баланса интересов плательщика и получателя алиментов. Кроме того, наличие ежемесячных переводов денег с назначением "алименты" более чем достаточно для того чтобы потом получатель алиментов не смог предъявить какие либо претензии по уплате алиментов за данный период. А вот у получателя алиментов выбор средств более широк. Если не устраивает размер алиментов, то взыскатель вправе, например, обратится в суд за установлением алиментов в твердой денежной сумме.

Когда вы считаете чужие деньги, попробуйте сначала спросить какая часть суммы белая, а какая серая:))

Весьма посредственный вывод у вас, который судя по всему продиктован негативным отношением к моей персоне. Правда считаю, что подобную претензию мне вправе предъявить только и исключительно автор, так как, я вроде как, по вашему мнению, его деньги считаю, а не ваши.
Кроме того, советы юриста должны учитывать интересы человека, который за ними обратился, в том числе и финансовые, поэтому иногда приходится и считать чужие деньги, как вы выражаетесь. Такое долго длящееся взаимодействие как алиментное обязательство требует очень тщательного планирования на будущее, чтобы потом не пришлось заново выстраивать линию защиты своих интересов (если это будет возможно вообще сделать в рамках закона) и не ставить себя в зависимость от негативного отношения бывшей супруги в будущем. А так как во главу угла в алиментном обязательстве поставлены именно денежные средства, то в таких случаях волей-неволей, но приходится считать чужие деньги и давать советы как белую сумму сделать серой. Надеюсь я смог ответить на ваш вопрос?

Как? Сказать я тебя не хочу, хочу другого. Ты много таких знаешь?

Можно ничего не говорить. Просто сказать простые слова: нам надо расстаться. Никто не обязан объяснять причину. 

Не факт, что живя они душа в душу откладывали бы на квартиру.

Не факт. Но поэтому я и дал совет как поступить автору и куда направить денежные средства помимо алиментов. 

А в чем она сука то? Когда мужики так живут (натрахаются и домой приходят как ни в чем не бывало) это кстати не особо порицается.

С моей стороны порицается. Измена не может быть одобрена никогда. Причины, которые толкнули человека на измену могут вызывать сочувствие или понимание, но не оправдание. А то это типо не особо порицается.... думаю этот вывод преждевременный. Даже по темам на форуме это видно. Прямого одобрения измены нет ни в одной теме.

6 часов назад, Jannel сказал:

Не вымогать, а брать своё, то что положено по закону, больше не возьмёт она, если автор сам не даст.

А своего нет ничего. Алименты это собственность ребенка, а не её. И если что, по закону родители обязаны в равной степени заботится и содержать своих детей. Что-то вот я не встречал таких чудес, когда папаня платит допустим 50 000 алиментов и его бывшая супруга вкидывает ровно столько же. Я допускаю, что такое возможно, но в жизни все же гораздо чаще встречается вариант, когда алименты отца перевешивают вложения матери. Я не беру тут во внимание случаи когда некоторые упыри, заделав ребенка, потом бегают от его содержания. Я не одобряю такие крайности.  

6 часов назад, Jannel сказал:

Многие конечно нормально устраиваются, но большинство живут так как я описал. В данном случае это моё мнение, основанное на жизненных наблюдениях, а не на обиде, которую ты мне тут необоснованно приписываешь. Кроме того, совет автору был дан не с целью наказания супруги, а с целью защиты его интересов. Есть очень большая разница между наказанием и защитой своих интересов, которые ограничиваются не только рублём. 
простой пример баланса интересов сторон: автор контролирует рубли, что в свою очередь будет сводить к минимуму претензии его супруги на возможность автора общаться с ребенком. Тут все просто: добрым словом и пистолетом можно добиться большего чем просто добрым словом. 

1 час назад, Nullus сказал:

: автор контролирует рубли, что в свою очередь будет сводить к минимуму претензии его супруги на возможность автора общаться с ребенком. Тут все просто: добрым словом и пистолетом можно добиться большего чем просто добрым словом. 

А если это будет расценено, как домашнее насилие от бывшего мужа, живущего в другой квартире. Финансовое ущемление, все дела. Пойдет с записями в суд, скажет, что ты платишь специально меньше - шантажируешь так. Суд как на такое может отреагировать?

1 минуту назад, Валера420 сказал:

А если это будет расценено, как домашнее насилие от бывшего мужа, живущего в другой квартире. Финансовое ущемление, все дела. Пойдет с записями в суд, скажет, что ты платишь специально меньше - шантажируешь так. Суд как на такое может отреагировать?

Ну, во-первых, надо доказать, что платишь специально меньше. Во-вторых, есть официальные алименты, а есть еще добровольные вложения (одежда, например, или друге расходы, которые она должна оплачивать из алиментов), которые будут зависеть не от закона или решения суда, а только от твоей доброй воли. Если все нормально и никто не препятствует, значит можно подбросить финансирование, если возникают препятствия, то не вопрос дорогая, вот тебе алименты и ни в чем себе не отказывай. А если ребенку будет на что-то не хватать, значит ты не вкладываешь в него ни рубля и в таком случае уже я смогу поставить вопрос о том, с кем будет жить ребенок. Конечно суд даже при такой ситуации не изменит место жительства ребенка, но нервы попортить можно.
И какие записи ты имеешь в виду?

29 минут назад, Nullus сказал:

Ну, во-первых, надо доказать, что платишь специально меньше.

Резкое уменьшение белой зарплаты. Возможно во владении квартира, или несколько. А алименты 10-15 тыс платишь. Женушка никак нагадить не сможет? 

Во-вторых, есть официальные алименты, а есть еще добровольные вложения (одежда, например, или друге расходы, которые она должна оплачивать из алиментов), которые будут зависеть не от закона или решения суда, а только от твоей доброй воли.

А в случае заметного уменьшения (добровольных) трат на ребенка, при условии, что она это сможет доказать, как то повлиять могут?

А если ребенку будет на что-то не хватать, значит ты не вкладываешь в него ни рубля и в таком случае уже я смогу поставить вопрос о том, с кем будет жить ребенок. Конечно суд даже при такой ситуации не изменит место жительства ребенка, но нервы попортить можно.

Так смысл? Если суд не изменит ничего. Только себе нервы портить, и отношения еще дальше с БЖ.

И какие записи ты имеешь в виду?

Например. Автор такой классный, говорит ей - не будешь давать ребенка видеть - денег не получишь. А она это записала и отнесла в суд. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 353

Тр*хнул подругу любовницы

2. 33

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 353

Тр*хнул подругу любовницы

4. 33

5. 33

• Создать...