Жена подала на развод есть ребенок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
238
Оцените внешность
А чтобы им не быть надо куда-то выезжать? Ну пусть выстёбывают, какая разница если секс был? Это всё не ракетные технологии, опыт набивается за год-два Чтобы завести отношения нужно увеличить воронку продаж, чтобы её увелчить надо поменять шмот Ещё раз, отношения это не ракетные технологии, нету там ничего сложного. Можно вообще пойти по тёмному сценарию - сделать так чтобы женщина залетела от него С чего ты взял что она у автора высокая? Она обычная Одень его в шмот получше будет обычный мужчина 40 лет, коих валом, в итоге найдёт себе мадам. В его случае он -
238
Оцените внешность
Где-то сбился с подсчета, я пошел в 6. Хм, не думал об этом. А ведь у меня часто гемоглобин ниже 130, причины чего так и не нашли. Обеды и я часто пропускаю, если не урезаю рацион то голода в течении дня нет. И да, проблемы с желчным понемногу начались из-за этого, после 35. А ведь такую же кличку мне давали мои ученики, когда ранее я преподавал обычные уроки в школах, причем разных. Однако... Может быть. По полгода в среднем провожу с родителями. Отпуска у меня нет, как и выходных, время перекрывается работами. Друзья съехали из моего города, раз в год я их в -
238
Оцените внешность
Я дочитал ло этого места. Да инсулин ложно вбрасывается в кровь, но опять же ничего про инсулинорезистентность. -
238
Оцените внешность
Переведи и прочитай статью целиком, да хотя бы название статьи. «Sweetener aspartame aggravates atherosclerosis through insulin-triggered inflammation». Грубо нарушает нормальную регуляцию инсулина: «Bilateral subdiaphragmatic vagotomy (SDV) obliterated APM-elevated blood insulin levels, demonstrating crucial roles of parasympathetic activation in regulation of insulin secretion.» -
265
Пропал… что ж теперь делать
Неужели кто-то от такого откажется… я здесь приводила историю друзей в пример, чьи отношения начались с пьяных засосов на лавочке. А влюбился он гораздо позже и теперь уже непонятно, кто кому дороже. У чела был запрос на лтр, он несколько раз в неделю ходил на свидания. При том что мне он всегда был хорошим другом, а с его девушки теперь уже сдувает пылинки - были в его биографии кейсы под грифом «наконец увидел большую грудь» и «ничего к ней не чувствовал, пропал и вздохнул с облегчением когда увидел в её инсте цветы от нового поклонника» Неужели не все так живут- берут что дают. Со
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.