Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 27 лет, ей 16 лет, что делать ?

oleg_1995

Рекомендованные сообщения

Всем привет, познакомился с очередной ожп, а ей оказалось 16 лет всего навсего…

Выглядит взросло минимум на 18 лет, скоро 17 лет будет

два вопроса:

1) банально уголовная ответственность светит да ? 
2) никогда не было малолеток… стоит ли с ними вообще связываться ?

52 минуты назад, oleg_1995 сказал:

два вопроса:

Через 2 года топай в соблазнение, а пока учи жизни и готовь для себя почву

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

Тебе 27 лет говоришь ...

Ты форумным писакам готов доверить свою свободу или сам поищешь в серьёзных источниках ?

Даже дети 10 лет уже поиском умеют пользоваться в сети.

22 hours ago, oleg_1995 said:

1) нет

2) не стоит

18.06.2022 в 21:46, oleg_1995 сказал:

два вопроса:

У меня в жизни есть знакомый. Ему 33 сейчас. В 29 он влюбился в 16-летнюю. Но мозгов она поделала знатно ему. Постоянно ссорилась, вела себя странно, то игнорировала, то нет.Наблюдал за их отношениями. Вроде никто ни на кого заявления не писал. Но родителям их это не нравилось. Что родители знакомого не понимали зачем оно их сыну, что родители девушки не понимали зачем оно ей. Потом поженились вроде они. Дальше не знаю что было.

Вообще раньше часто было такое явление, что молодых девушек лет 15-17 брали в жены мужчины 35 и старше лет. Помню в каких-то старых фильмах про дореволюционные времена видел такое. Может и сейчас у кого-то такое есть. 

Как по мне, 16 лет это ещё ребёнок. Ну что с ней делать вместе? Ну впринципе можно в кино ходить, фильмы Марвел смотреть допустим, хотя стоп, зарубежное кино сейчас официально не показывают. Ну можно русские фильмы в кино смотреть. 

Ну и не будет лишним узнать что думают её родители об этом, а то мало ли что.

On 6/18/2022 at 9:46 PM, oleg_1995 said:

1) Нет
2) А почему бы и нет, интересный опыт всё же будет

On 6/19/2022 at 11:02 AM, DeanWinchester said:

У меня в жизни есть знакомый. Ему 33 сейчас. В 29 он влюбился в 16-летнюю. Но мозгов она поделала знатно ему. Постоянно ссорилась, вела себя странно, то игнорировала, то нет.Наблюдал за их отношениями. Вроде никто ни на кого заявления не писал. Но родителям их это не нравилось. Что родители знакомого не понимали зачем оно их сыну, что родители девушки не понимали зачем оно ей. Потом поженились вроде они. Дальше не знаю что было.

Вообще раньше часто было такое явление, что молодых девушек лет 15-17 брали в жены мужчины 35 и старше лет. Помню в каких-то старых фильмах про дореволюционные времена видел такое. Может и сейчас у кого-то такое есть. 

Как по мне, 16 лет это ещё ребёнок. Ну что с ней делать вместе? Ну впринципе можно в кино ходить, фильмы Марвел смотреть допустим, хотя стоп, зарубежное кино сейчас официально не показывают. Ну можно русские фильмы в кино смотреть. 

Ну молодые бабы это как с мясом в магазине...Не кто ведь не берет не свежее не вкусное на котором 19 написано!?

Тоже самое и с бабами !

В 16 лет еще есть с неиспорченой родами и вредными привычками внешностью а после 20 уже почти нету не родивших одни меркантильные РСП-хи с растянутой кожей и сиськами обвисшими.

я уже не говорю о 30 летних бабах которые и стремные и с мега запросами к баборабам которые должны их обеспечивать по их мнению!

Хотя среди 16 летних тоже полно стремных толстых бегимотих от не качественной пищи из супермаркетов!!! У вас в городе тоже на упаковках жратвы постоянно число 19 пишут типо до 19 числа или в 19 часов запаковано или в цене 19 !Это меня одного раздражает?Я реально боюсь корм с такими числами покупать!Это геноцид что ли?Может меня сума сводят?

2 часа назад, pikaper2021 сказал:

Ну молодые бабы это как с мясом в магазине...Не кто ведь не берет не свежее не вкусное на котором 19 написано!?

Конечно, логично в какой-то степени. Но люди же встречаются, ссорятся, расходятся. Может не везёт просто людям, вот они и имеют к 30 годам по 10 неудачных отношений.

В 16 лет еще есть с неиспорченой родами и вредными привычками внешностью а после 20 уже почти нету не родивших

Я бы не сказал. Есть две знакомых . Одной 25, потеряла невинность в 21. Внешность хорошая. Но характер слегка скверный.

Как бы найти можно, но там может быть девушка с не самым лучшим характером. Или занятая учебой/работой и ты её собой можешь и не заинтересовать.

одни меркантильные РСП-хи с растянутой кожей и сиськами обвисшими.

Ну это природа видимо...Хотя вопрос такой- они могут на это повлиять? Надо в зал ходить чтоб этого не было, да?

я уже не говорю о 30 летних бабах которые и стремные и с мега запросами к баборабам которые должны их обеспечивать по их мнению!

Ну я думаю не всегда так

• 2 недели спустя...
20.06.2022 в 04:02, DeanWinchester сказал:

А в чем собственно разница 17 лет допустим и 24 года ожп ?

Меня привлекает, минимум отсутсвие пробега и нет вредных привычек

с кем из тиндера хожу на свидания, ну просто… все курят и бухают, многие поначалу скрывают… ладно вино выпить, но они водку глушат… внешка у них норм… плюс меркантильные это правда…

46 минут назад, oleg_1995 сказал:

Разница есть, скорее всего в во внешности, мышлении. Ну и 17-летняя имеет больше времени свободного, а у 24-летней работа, подработки и т.д

47 минут назад, oleg_1995 сказал:

Я на пробег не смотрю, смысла нет узнавать, я стараюсь на отношение к себе смотреть. На вредные привычки я обращаю внимание, лучше конечно б не купила, не пила, но исключение могу сделать.

57 minutes ago, oleg_1995 said:

17 - ребёнок, со свойственным ребёнку поведением. Полностью зависимый финансово от родителей, как правило. Не видевший жизни.

24 - уже взрослый самостоятельный человек, с профессией, карьерой, часто с жильем, имеющий опыт отношений.

21 час назад, oleg_1995 сказал:

Неадекватная у тебя оценка ситуации/вводных и прочей канители касаемо девушек и их возраста.. и связи между пробег/привычки/навыки.)

Ты бы сначала с девочкой хоть парой слов перекинулся, мороженым угостил, а там и думал-размышлял - какие у неё тараканы в голове и какую пользу они тебе принесут в итоге. Смотреть на фотки малолеток и фантазировать - это к реальности никаким боком.

18.06.2022 в 21:46, oleg_1995 сказал:

два вопроса:

Мы все итак поняли, что ты хочешь чпокнуть малолетку, так что можешь не оправдываться) И ты прекрасно знаешь ответы на свои 2 вопроса. К чему было создавать эту тему? Чтобы взбудоражить себя и окружающих?))) Ну, что же, у тебя получилось)))

• 5 недель спустя...
03.07.2022 в 21:02, Alagar сказал:

17 - ребёнок, со свойственным ребёнку поведением. Полностью зависимый финансово от родителей, как правило. Не видевший жизни.

24 - уже взрослый самостоятельный человек, с профессией, карьерой, часто с жильем, имеющий опыт отношений.

Все верно

в итоге не смог я слушать малолетку… совсем кисель в голове

при общении с 22-25 летними уже норм у них все с головой 

12 часов назад, oleg_1995 сказал:

Все верно

в итоге не смог я слушать малолетку… совсем кисель в голове

при общении с 22-25 летними уже норм у них все с головой 

Интересно, а что у тебя в голове, когда к детям пристаешь? 

18.06.2022 в 22:39, Мастер_по_откатам сказал:

Через 2 года топай в соблазнение, а пока учи жизни и готовь для себя почву

Пусть своих детей жизни учит. 

1 час назад, realtor_apollonova сказал:

Интересно, а что у тебя в голове, когда к детям пристаешь?

Моя первая любовь была в 9 классе, с одноклассницей, нам было по 15.. как-то детьми мы себя не ощущали.) Все по-взрослому.

1 час назад, vadim12 сказал:

Моя первая любовь была в 9 классе, с одноклассницей, нам было по 15.. как-то детьми мы себя не ощущали.) Все по-взрослому.

Вам было по 15 обоим, это отлично!)

А тут взрослый мужик с чужой дочерью. Есть разница? 

У меня, с кем был первый секас, пассажирке было 18 лет. Вот вот исполнилось. Мозгов там не было. Ну... с ложечку может. Зато там всё такое подтянутое, молоденькое, хорошенькое... Но само отверстие было по 16-ому квалитету. Гайку на 30 видели? Вот вот. Там видать у неё сапожник с семьёй жил одно время, потом съехал.

А потом, позже, ещё с одной пытался замутить. Но уже в ватсапе было понятно, что она Винни-Пух. А при встрече и вовсе я её быстро слил. Крч, ей, как оказалось, 17, а через пару дней 18 должно было стать. Ливственница. Я ее уговорил на ее др ливственности лишить. Мялась, но в итоге согласилась. Но я говорю же, слил я её. Она когда мне в машину села у меня чуть обшивка на дверях не поползла, краска оттопырилась, машина сгнила на 20 лет вперёд. С неё пёрло как от бочки с 40-летними портянками, в которых целину пахали. Быром ее довёз до центра и в тотальный игнор.

7 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Вам было по 15 обоим, это отлично!)

А тут взрослый мужик с чужой дочерью. Есть разница? 

Ну, чисто юридически да.) А так.. какая разница, если там взаимность? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...