Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена после 7 лет брака. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Я и думаю, или Пэ поработал с тобой или ещё кто-то. Редко тут такие выводы объективные увидишь.

----

По поводу её меркантильности. Ну а что ты хотел. Крутится, как может. Со временем поймёшь. Это не значит что тебе не надо отстаивать своё имущество. Со временем ты поймёшь, что просто это ринг и тут соплям не место.

Бабы смыкают это быстро. У них почти вся зарплата, если она есть  - уходит на внешность. Теперь она одна и сразу подстилает солому.

04.07.2022 в 03:13, кроссавчик сказал:

Надо было детей завести. Там по моему женщине хотелось перспектив , а автора устраивало все как есть. Девушка поняла, что живет не свою жизнь а его , собрала остаток смелости и ушла. Хотя могу ошибаться. Но мы все приходим в этот мир со своими целями. А тут появляется человек который вроде бы тебя любит, но по каким-то причинам из-за этого человека тебе приходится отказаться от своих целей или отложить их. Внутри начинает расти злоба, ненависть. Женщины всегда хотят детей, дома. 

Нет, не всегда, с чего ты взял?

10 часов назад, shelestinaa сказал:

Повышение ЗП - это прокачка кошелька. Я очень много занимаюсь собой, бравады с подробностями не будет. Жена действительно молодец, что ушла. 

это шаг, шаг стать успешнее финансово, движение в сторону хоть какого-то развития. каждый шаг делает нас либо совершеннее либо ведет к деградации. 

а финансовая база должна быть и быть стабильной.  

здесь многие занимаются, многие могут рассказать, но речь про вас автор. про ваши реальные действия.

знаю как порой сложно менять работу, начинать заниматься другими вопросами, и как все может одномоментно навалиться не к месту, но такова жизнь. либо ты принимаешь вызов, либо остаешься с чем есть.

поверьте мы сами достойны тех, кого впустили в свою жизнь. 

про развод и ее поведение можно говорить долго, но все ж банальными фразами.

1. она ушла - накопилось нечто нелицеприятное в ней. вот теперь оно выплеснулось. ей хочется ударить в ответ, что б пронять, дать сдачи как в детсадовских обижалках. но такова суть психики человека.

2. соглашусь, что быть инициатором развода и для окружающих априори нехорошим человеком некомфортно. вывод? сделать козлом отпущения другого.

3. а что ты хотел от развода? дележа имущества? вы даже нормально сесть и поговорить не смогли. тут прослеживается обоюдная незрелость.

4. каждый вынес из брака столько навоза, что остаться друзьями просто шанса нет. редко развод проходит тихо и за закрытыми дверями. в день развода главное не наруби дров с горяча. пойди отметь развод с друзьями. отдохни.

7 hours ago, shelestinaa said:

У меня проблема с целеполаганием. Я пока не знаю к чему мне стремиться

Как вариант, можно стремиться к постоянному росту заработной платы. Всё время повышать свой доход - это неплохая цель, причём теоретически ее можно сохранять в списке своих целей до самого конца карьеры :D

Программисты сейчас получают много. Поэтому если тебе дают 3 икса… ну вот смотри:

Если у тебя сейчас 100 - станет 300

Если у тебя сейчас 200 - станет 600

Если у тебя сейчас 300 - станет 900.

А если у тебя станет 600 и особенно если 900, то и проблемы в личной жизни довольно быстро исчезнут. На форуме кинешь клич - очередь выстроится в течение нескольких часов :)

5 часов назад, Alagar сказал:

А если у тебя станет 600 и особенно если 900, то и проблемы в личной жизни довольно быстро исчезнут. На форуме кинешь клич - очередь выстроится в течение нескольких часов :)

Ты серьёзно? 

По твоему у богатых нет проблем с бабами?) 

Не путай с личной жизнью и отношениями....... когда есть деньги бабы не проблема,можно и вип шлюху снять,когда есть деньги проблем сексом нет 

А вот над отношениями надо работать, развивать. 

On 6/19/2022 at 2:18 PM, shelestinaa said:

Господа, расскажите как вернуть жену. Я очень люблю её и мне её уже очень не хватает. 

Приветствую. Постараюсь быть краток: судя по происходившим каждый год её "уходам", что-то все таки было не так еще давно.

1. Ковид, смена планов и стагнация настигли не только тебя, но и миллионы по всему миру. Но это не повод браться за траву - это дорога еще к чему-то, и еще, и еще, и потом в могилу. Видел много таких примеров, все начинается с малого. Вина твоя есть, и значительная, мужчина ведет в паре, а ты так себя запустил и дал много поводов в себе разочароваться. Взялся за себя поздно но шанс есть.

Игры запрети на полгода год, но потом оставь себе возможность осмысленно и вдумчиво получать удовольствие от процесса, часа два, а не тупо гонять часами на автомате - это лучше чем вещества, и перейди на что-то новое, лучше оффлайн, могу в ЛС посоветовать.

2. Спортом молодец что занялся, еще питание подтяни и помни, для организма, сердца важнее этого нет. Будь честен перед собой, не бросай, не ленись, продолжай организм (а значит, и дух) подтягивать до нормального уровня. Иначе подведет тебя здоровье еще до внуков, не забрасывай!

Не буду говорить, что было правильно а что нет, но слова "суетился", "расписал план на жизнь" (и самого себя в нем) - говорят о большой ошибке. Ты слишком поддался эмоциям. Что было - было, но впредь будь сдержан, серьезен, и говори всегда по существу, не суетись, не пытайся ее убедить в чем-либо, показывай меньше эмоций. Пусть сработает принцип "чем меньше, тем лучше. Женщину практически не переспоришь, и возможно вся ситуация стала известна подругам, что еще больше усугубляет твое положение, они убедят её во многих вещах, в реальности не существующих.

3. Перейдем к сути, у тебя пара дней на все про все. Что бы сделал я - пошел бы ва-банк - все равно все уже хуже некуда:

a. Назначь встречу, лучше всего в парке подальше от толп. Или в кафе там, где меньше людей.

b. Поговори с ней так, как раньше никогда не говорил - я не знаю, какой у тебя темперамент, стиль речи, весельчак, быстрая или медленная у тебя речь, но важно говорить спокойно, сдержанно, серьезно, без лишних слов. Не быстро.

Сразу дай понять, что имущество тебе не нужно, пусть берет все, не ради этого позвал ее.

Дай ей понять, что тебе очень жаль, горько, скажи, что хотел бы иметь с ней большую семью (смотри по ней, м.б. не надо, раз вы не завели детей до сих пор), что видишь её не только матерью, но и той, с которой дом и жизнь твоя будут всегда наполнены жизнью - и еще придумай что-нибудь, но без эмоций, чисто факт., скажи что веришь, что эти семь лет прошли не просто так, и могли бы стать началом нашего общего счастья.

Говори так (но не говори это вслух). что бы она ощутила, что это разлука навсегда, что семь лет - все. Но не перебарщивай с эмоциями, просто говори с ней как с другом-коллегой.

И сам вспомни, почему ты любил эту женщину и за что полюбил её впервые, в самом начале. И расскажи ей об этом: "Знаешь, я полюбил тебя за то, за то". Но опять, серьезно, но без криков, эмоций.

Вспомни начало отношений, скажи еи без лишних эмоций изложи свое положительное видение будущих отношений с ней, в общих чертах, не вдаряясь в подробности о себе, планах на будущее, не перебивай, просто молчи и жди, пока она замолчит. Включи в себе робота и просто наблюдай за ней.

Если пойдет на контакт, пригласи её сразу домой, мол, дорогая моя, не пора ли нам домой, засиделись:)Обеспечь физический контакт, коснись руки, но не переборщи. Сделай так, что выбор этот делает она, оставляя в прошлом все то хорошее, что было, а ты с грустью взираешь на это, но серьезен, на ее слова не ведешься, не споришь, просто рассказываешь, что чувствовал, о чем мечтал, что могло бы быть.

c. А если она против всего, не идет на контакт - улыбнись, спокойно, просто скажи ей "Жаль". Пусть уйдет первой. После этого не общайся, не бери трубку, недели две-три. Потом... Потом, если все выйдет так, как задумано, отпишешься. посмотришь как будут развиваться события.

Попытайся, чтобы потом не жалеть. Жизнь ведь одна.

3 hours ago, ~Алекс~ said:

Ты серьёзно? 

По твоему у богатых нет проблем с бабами?) 

Не путай с личной жизнью и отношениями....... когда есть деньги бабы не проблема,можно и вип шлюху снять,когда есть деньги проблем сексом нет 

А вот над отношениями надо работать, развивать. 

Работать над отношениями всегда надо. Но важна лидогенерация - а с окладом 900 тысяч рублей желающих будет вагон, только успевай отсеивать :D

08.07.2022 в 08:23, Королева Марго сказал:

Нет, не всегда, с чего ты взял?

Ладно, может не всегда. Я же сказал, что могу ошибаться. Понимаешь, просто рано или поздно у каждого человека происходит переоценка ценностей. В юности мы живем страстями и часто не имеем четко очерченной дороги. Этим пользуются разные люди, мы сами этим пользуемся. Например, к 30 годам мужик находит себя в зассаном хруще с женой которая вечно скандалит и пилит его. В какой-то момент его движение по инерции останавливается и он задаёт себе вполне нормальные вопросы. Как я здесь оказался? И какого х..я я здесь делаю? И вот зачастую такие ситуации происходят когда мужчина ушёл из дома за сигаретами и не вернулся. Потом женщина разводит руками; как так , все же нормально было? Так же и женщина… живет с мужчиной лет 7. Ей уже 30 а она все в подружках ходит, и рядом ленивый никуда не стремящийся мужик, который носит бейсболку и играет в приставку. И женщина тоже задаёт логичный вопрос: «что я бл..ть здесь забыла?» Конечно, не все хотят одних и тех же вещей . Кто-то хочет детей, кто-то чайлдфри, но никто не хочет какашкой проплыть мимо собственной жизни из-за какого-то мудака… и никакой мужик не хочет также потерять свои надежды и амбиции, но чтобы рядом все равно в качестве бонуса осталась сука-жена, которая постоянно пизд..ит и пилит. Может быть что-то по другому, но принцип расставания этой пары наверное схожий 

13 минут назад, кроссавчик сказал:

Ладно, может не всегда. Я же сказал, что могу ошибаться. Понимаешь, просто рано или поздно у каждого человека происходит переоценка ценностей. В юности мы живем страстями и часто не имеем четко очерченной дороги. Этим пользуются разные люди, мы сами этим пользуемся. Например, к 30 годам мужик находит себя в зассаном хруще с женой которая вечно скандалит и пилит его. В какой-то момент его движение по инерции останавливается и он задаёт себе вполне нормальные вопросы. Как я здесь оказался? И какого х..я я здесь делаю? И вот зачастую такие ситуации происходят когда мужчина ушёл из дома за сигаретами и не вернулся. Потом женщина разводит руками; как так , все же нормально было? Так же и женщина… живет с мужчиной лет 7. Ей уже 30 а она все в подружках ходит, и рядом ленивый никуда не стремящийся мужик, который носит бейсболку и играет в приставку. И женщина тоже задаёт логичный вопрос: «что я бл..ть здесь забыла?» Конечно, не все хотят одних и тех же вещей . Кто-то хочет детей, кто-то чайлдфри, но никто не хочет какашкой проплыть мимо собственной жизни из-за какого-то мудака… и никакой мужик не хочет также потерять свои надежды и амбиции, но чтобы рядом все равно в качестве бонуса осталась сука-жена, которая постоянно пизд..ит и пилит. Может быть что-то по другому, но принцип расставания этой пары наверное схожий 

Согласна, рефлексия - великая вещь и надо постоянно рефлексировать, а не раз в 7 лет, конечно же, и спрашивать себя, а этого ли я хочу на самом деле сейчас? Чтобы потом не было невыносимо больно за безвозвратно ушедшие годы. Многие этого почему-то не делают.

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Согласна, рефлексия - великая вещь и надо постоянно рефлексировать, а не раз в 7 лет, конечно же, и спрашивать себя, а этого ли я хочу на самом деле сейчас? Чтобы потом не было невыносимо больно за безвозвратно ушедшие годы. Многие этого почему-то не делают.

Люди это инструменты, они должны приносить пользу. Если они не приносят пользу, это мусор. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Накаченные губы

2. 40

Что было?Как быть?

3. 1

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 47

Накаченные губы

5. 5

Если секс запретная тема?

• Создать...