Перейти к публикации
пикап.Форум

Типы девушек и как себя с ними вести

Lewis

Рекомендованные сообщения

Привет. Лет 10 назад, наверное даже больше - еще в 2000х годах, в глянцевых журналах постоянно были статейки, что-то вроде 10 типов характеров девушек (или мужчин) и как себя с ними вести, как соблазнять и кто им подходит. 

Условно, если перед тобой домашняя родительская дочка, то вести себя с ней нужно так. Если креативная, творческая девушка, то так. Если строгая училка, то так. Ну и т.д. Мне прям десятки таких статей попадалось, но я был еще юный, и на такую ерунду мне было пофиг.

Понятно, что эта классификация условна, и понятно, что самого себя не переделаешь, но хотя бы чтобы понимать кто тебе лучше подходит, а если и не подходит, то в каком ключе себя лучше вести, чтобы быстрее добиться расположения, секса и т.д.

Я вот за пару минут определяю, какая девушка передо мной, что из себя представляет, но вот на что делать упор в своем поведении и общении не всегда знаю.

Для примера, если это домашняя, спокойная родительская девочка, то нужно проявлять заботу и внимательность, быть ей как второй отец, в плане секса события не форсировать, дать ей к тебе привыкнуть. Если это отвязная тусовщица, то наоборот быть более резким, брутальным, не тормозить, уже на первых свиданиях засасывать ее.

Вот сейчас где-то можно об этом почитать? Есть ли что-то серьезное на эту тему, кроме глянцевых статеек? Ну потому что утверждать, что все девушки одинаковы и все соблазняются по одному принципу - ошибка.

7 минут назад, Gulnar сказал:

Автор, как считаешь, сколько типов мужчин?

Существует ли волшебная таблетка?

Ты посещал курсы актерского?

Ну я бы назвал даже не 10,а существует всего  где-то штук 7 шаблонов поведения и характера, как у женщин так и мужчин. И вся их жизнь укладывается в эти шаблоны.

Курсы актерского не посещал, но я бы назвал себя универсалом)) Если девочке больше надо ласка и забота, то я могу ее дать, если девочке надо побольше жести, побольше "крутого парня", то и это легко.

Тут главное понять, что ей больше нужно. А что ей нужно, всегда коррелирует с типом ее характера и поведения

• Советник
On 6/20/2022 at 9:32 AM, Lewis said:

Вот сейчас где-то можно об этом почитать?

Определить, значит ограничить. Зачем загонять людей в какие-то рамки и шаблоны? Это скучно и поведение твоё тоже будет скучным, укладываться в шаблоны.

А так, систем классификации много, от псевдонаучных, до вполне себе серьёзных работ. Приведу примеры, выбирай любую:

1. Тип акцентуаций характера

2. По типам привязанностей

3. По типам информационного метаболизма

4. По соционике

5. По гороскопу

6. По классовому неравенству и происхождению

Классифицируй, хоть до седых яиц.

20.06.2022 в 09:32, Lewis сказал:

Лет 10 назад, наверное даже больше - еще в 2000х годах, в глянцевых журналах постоянно были статейки, что-то вроде 10 типов характеров девушек (или мужчин) и как себя с ними вести, как соблазнять и кто им подходит. 

Да. Это популярная сексология. Как есть популярная психология.

Если нет научной информации, то конечно рынок будут занимать такие мракобесы.

Понятно, что эта классификация условна, и понятно, что самого себя не переделаешь, но хотя бы чтобы понимать кто тебе лучше подходит, а если и не подходит, то в каком ключе себя лучше вести, чтобы быстрее добиться расположения, секса и т.д.

Если по медицинской сексологии, то считается - что чем более сексуально зрелая девушка, тем меньше за ней надо ухаживать перед сексом.

Сексуальную зрелость не путать с половой зрелостью.

Для примера, если это домашняя, спокойная родительская девочка, то нужно проявлять заботу и внимательность, быть ей как второй отец, в плане секса события не форсировать, дать ей к тебе привыкнуть. Если это отвязная тусовщица, то наоборот быть более резким, брутальным, не тормозить, уже на первых свиданиях засасывать ее.

"Айзенк отмечает тесную зависимость стиля сексуальной жизни от типа личности.

Экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, имеют больше сексуальных контактов с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; придают больше значения эротической любовной игре; быстрее привыкают к сексуальным стимулам, поэтому они больше интровертов и амбивертов ориентированы на смену партнеров, ситуаций и т.д. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог и сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, глубоким, тонким и устойчивым отношениям. Это часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями (найти близкого человека значительно труднее, чем кого-то, с кем можно «переспать»).

Психотики (больные психозами) имеют высокий показатель по либидо, предпочитают безличный секс, испытывают сильное половое возбуждение и часто не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей сексуальной жизнью и часто склонны к нестандартному поведению, включая групповой секс; их установки отличаются грубой биологизацией секса в противоположность романтическим ценностям, на которые ориентируются интроверты.

Невротики (больные неврозами) часто имеют сильное либидо, но не могут вполне удовлетворить его, испытывая сильное чувство вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также вследствие трудностей в общении. Индекс сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем у всех остальных групп. Секс часто кажется им опасным и отвратительным, а собственные влечения - ненормальными. У этой категории людей чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия и фригидность у женщин, преждевременная эякуляция и импотенция - у мужчин."(с)

20.06.2022 в 09:51, Lewis сказал:

Ну я бы назвал даже не 10,а существует всего  где-то штук 7 шаблонов поведения и характера, как у женщин так и мужчин.

Если в плане особенностей сексуального поведения, то всего 4 типа.

• поведение экстравертов
  • поведение интровертов
  • поведение больных психозами
  • поведение больных неврозами

Ну потому что утверждать, что все девушки одинаковы и все соблазняются по одному принципу - ошибка.

В возрастной группе девушек 16 - 23-х лет, все они делятся на сексуально зрелых и на незрелых. Сексуально зрелых где-то 20% среди них. Остальные еб...ся не хотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...