Не смог завоевать и упустил девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да не, вот то, о чем я говорил, буквально выражается в этом случае: -
72
Вы же прочитали, что долги были не всегда, правда? -
72
Большое спасибо за комментарий, про нее поясню. Тут скорее наоборот - я бы сказал, что она легко может позволить что бы через ее границы переступили, с самооценкой думаю у нас у обоих есть проблемы, я часто себя чувствую никчемным, она так же. Тут скорее наоборот - она всегда думала, что никому не может быть интересна, тем более симпатично и нафиг никому не сдалась, что меня удивляло если честно, ибо сам с этим не согласен. Тренинги она не ищет, тут скорее покопаться в себе это про меня больше. Она не любитель этого всего самокопания, хотя к психологам мы ходили в 2м. Всегда кончалось одним и -
72
А вот можно работающему мужику не загоняться проблемами беспечной курицы? У каждого из нас есть проблемы, которые родом из детства. Но кто-то живёт взрослую жизнь, а кто-то предпочитает остаться инфантом и свесить ноги, сидя на плечах взрослого партнёра. Но эта курица ещё и позволяет себе агрессию, это вообще нужно пресекать жёстко. И да, автору стоит при нытье жены рассказывать о семьях, в которых жены и рожают, и работают, и мужья у них оттраханные. И спрашивать "А тебе слабо? " -
72
Верю-верю патологическому вруну со стажем, который вдруг решил стать честным на анонимном форуме Конечно-конечно, просто жена сама по себе клиническая истеричка, никто ей не врал, не давил на психику своими двойными посланиями и долгами, она живет в мире розовых единорогов и вот иногда тебя бьет, это такое хобби. Чтоб ты понимал, женщины не склонны к физической агрессии, это мужская форма выплескивания напряжения. Именно по этой причине женщины редко совершают убийства, другая гормональная система. Женщины обычно плачут, это женский способ выплескивания напряжения, если баба бросае
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.