Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не смог завоевать и упустил девушку

Рекомендованные сообщения

• Советник
7 минут назад, Lula сказал:

Ну, я тебе объясняю, что когда мужик, который не нравится так поступает, то это как в грязи искупаться для женщины, ощущения такие же. Унижение и разочарование. Что непонятного?

Ну так и тебе объясняют, что конечно надо нравиться. Какие то базовые фильтры пройти. Скажем так - не быть неприятным. Не быть - отвратительным. 

Этого достаточно. Нравиться как то сильно - уже не нужно. 

Если баба смотрит на мужика, и он в порядке, в адеквате. В обществе его уважают, у него там приличные позиции в иерархии и т.д. Он уважаем.

Это тот базовый уровень которого хватит. 

Дальше, мужик который не вызывает отвращение, когда начинает проявлять естественную нормальную агрессию и прожимает самку - от этого начинает ей уже по настоящему нравиться. Начинает её возбуждать. 

Это разгоняет её отношение к нему от нейтрального - может быть да. До положительного - да за*бись давай ещё и ещё ) 

А так конечно это тупняк, будучи чм*шником по сути. Каким то сальным упырём. Каким то тупым выродком и дегенератом - лезть на бабу. Такое конечно не возбудит. Ну это как азбука, как 2+2.. Надо ли о таком вообще говорить среди взрослых людей?

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Пэ^ сказал:

главное что тут надо понимать - напряжение внутреннее у женщины, которое заставляет её отталкивать тебя, держать оборону - оно должно быть снижено, подавлено, выключено твоими действиями. Чтобы она расслабилась, открылась тебе.

Ты пытался на бабу лезть - напряженную. Ты не расслабил её. Не сблизился. Не покорил. Не произвёл впечатление. А пытался лезть на сухую. 

Причины почему она не расслабилась с тобой разнообразными могут быть - недоверие.. Твоя инфантильность и отсутствие внятных целей и интересов. Может у тебя в голове нет вообще ничего кроме как - хочу ей присунуть ) Баба это видит и её не впечатляет. 

А может характер её дерзкий и какой-то её сексизм и презрение к мужикам как к виду. Часто это нынче бывает.

Вот на самом деле сблизился и очень хорошо узнал и про семью ее и про ее характер. И со мной она была сама собой. Ну это видно. Она же говорила "я и не знала,что мужчины бывают такими как ты, а мне одни мудаки попадались". И доверяла она мне полностью. 

А вот барьеры не получилось пробить) 

Так конечно это тупняк, будучи чм*шником по сути. Каким то сальным упырём. Каким то тупым выродком и дегенератом - лезть на бабу. Такое конечно не возбудит. Ну это как азбука, как 2+2.. Надо ли о таком вообще говорить среди взрослых людей?

Полностью с Пэ согласен. Я об этом и говорил. Мало того, того кого Пэ описывает боятся даже посмотреть на бабу. Куда уж там.

• Советник
3 минуты назад, Snegur сказал:

Вот на самом деле сблизился и очень хорошо узнал и про семью ее и про ее характер. И со мной она была сама собой. Ну это видно. Она же говорила "я и не знала,что мужчины бывают такими как ты, а мне одни мудаки попадались". И доверяла она мне полностью. 

Ты какую-то дичь пишешь ) Выдаешься желаемое за действительное ) Или троллишь ) 

Или наивен и глуп. Или тролль ) Одно из двух.

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Так конечно это тупняк, будучи чм*шником по сути. Каким то сальным упырём. Каким то тупым выродком и дегенератом - лезть на бабу. Такое конечно не возбудит. Ну это как азбука, как 2+2.. Надо ли о таком вообще говорить среди взрослых людей?

Полностью с Пэ согласен. Я об этом и говорил. Мало того, того кого Пэ описывает боятся даже посмотреть на бабу. Куда уж там.

Нет. Не обязательно быть чмошником и дегенератом, достаточно просто НЕ нравиться конкретной женщине, которую вы собрались засасывать и хватать за жопу.

15 минут назад, Snegur сказал:

Вообщем, ты был её подружкой.

4 минуты назад, Lula сказал:

Нет. Не обязательно быть чмошником и дегенератом, достаточно просто НЕ нравиться конкретной женщине, которую вы собрались засасывать и хватать за жопу.

Лул, тогда что-то не сходится. А именно - зачем она приходит к нему на свидания? Чтобы что? Он ей нравился. Но "разонравился". Потому что не действовал.

Хотя бы поступательно - с "соцдопустимой" кинестетики.

Это ладно я , отморозок, негодяй и насильник. Через час лезу к бабе. 

Но он то с ней виделся хер пойми сколько раз.

• Советник

Это тараканы, или так называемый бич-шилд - который утилизируется, надламывается, сносится прочь. 

Либо в случае невозможности его снести - такая женщина обходится стороной. Её  оставляют, с её личными индивидуальными причудами искать того кто ей "понравится" ) 

Но вообще при умелом подходе, вживую а не в интернетах - этот негатив и антипатии немотивированные зачастую утилизируются. И отношение женщины меняется. 

Тут только нет смысла в интернетах усираться и бить пяткой в грудь ) 

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Лул, тогда что-то не сходится. А именно - зачем она приходит к нему на свидания? Чтобы что? Он ей нравился. Но "разонравился". Потому что не действовал.

Хотя бы поступательно - с "соцдопустимой" кинестетики.

Это ладно я , отморозок, негодяй и насильник. Через час лезу к бабе. 

Но он то с ней виделся хер пойми сколько раз.

Мало ли почему она ходит. Может у неё выгода была какая то от этих свиданий. В кино он водил, в кафешки, просто скучно было. Да мало ли причин. 

Я когда студенткой была ходила на "свидания" (в кавычках) с парнем,  который прикольный был именно как друг. А когда он на большее стал намекать, перестала с ним видиться вне учебных рамок.  

• Советник

А так конечно часто бывает ) 

Как то помню в баре с приятелем - подсели к двум девчонкам ) 

И одна там прям вся лютая язва ) 

И так на меня накатит, и эдак. И такая провокация будет, и сякая.. А все её предъявы нападки играюче с улыбкой и доброжелательно, изящно отбиваю ) 

Через час уже она текла как водопад ) Ещё через 30 минут на уличной прогулке - я её засасывал ) 

На следующий день она была у меня дома ) 
И через 4 часа постельного айкидо - сдалась ) 

Потом правда всё равно психанула и сказала - я знаю таких парней как ты!!!! 

А я чёт каким-то уставшим тогда был, замаявшимся после тяжелых отношений ) И от этого всего безумия бабского ) 

Я ей просто сказал - ты не тупи, всё может быть хорошо. Шансы есть, ты мне нравишься. ) 

Её от этих слов только ещё сильнее порвало..

Она в истерике ) 

В итоге вызвал такси, посадил на него - она уехала ) Я не держал ) Ибо за*бало дур всяких на себе вывозить ) Хотелось уже адекватную, смелую, спокойную ) 

8 минут назад, Lula сказал:

Мало ли почему она ходит. Может у неё выгода была какая то от этих свиданий. В кино он водил, в кафешки, просто скучно было. Да мало ли причин. 

Я когда студенткой была ходила на "свидания" (в кавычках) с парнем,  который прикольный был именно как друг. А когда он на большее стал намекать, перестала с ним видиться вне учебных рамок.  

Ну ты же потом не говорила, что у него были шансы и он все прое..л.)) имхо, как я и писала ранее - после этих слов можно было пробовать в атаку)

8 минут назад, Bestия сказал:

Ну ты же потом не говорила, что у него были шансы и он все прое..л.)) имхо, как я и писала ранее - после этих слов можно было пробовать в атаку)

Не. Такое я ему не говорила. 

Ну, хрен его знает, может Автор и правда протупил.

А может (я к этому варианту склоняюсь) он ей изначально как мужчина не вкатывал. Она вон его стеснялась, когда ей говорили, что они пара, она всячески отнекивалась, ей это было стыдно и неприятно.

А обвинила его в конце просто так из вредности, за то что смирился, что она ушла и за то, что перестал за ней бегать. За то что пёсик отвалился.

Не. Такое я ему не говорила. 

Ну, хрен его знает, может Автор и правда протупил.

А может (я к этому варианту склоняюсь) он ей изначально как мужчина не вкатывал. Она вон его стеснялась, когда ей говорили, что они пара, она всячески отнекивалась, ей это было стыдно и неприятно.

А обвинила его в конце просто так из вредности, за то что смирился, что она ушла и за то, что перестал за ней бегать. За то что пёсик отвалился.

Ну изначально мало кто выкатывает, будем честны) так чтоб увидела и готова))) это надо быть Томом Крузом на закате или мастером спорта по плаванию с симпатичной мордахой хотя бы..это ведь не значит что среднестатистические не трахаются, надо просто создать вайб между ними и это задача м покрутиться  перед понравившейся  ))

1 минуту назад, Bestия сказал:

Ну изначально мало кто выкатывает, будем честны) так чтоб увидела и готова))) это надо быть Томом Крузом на закате или мастером спорта по плаванию с симпатичной мордахой хотя бы..это ведь не значит что среднестатистические не трахаются, надо просто создать вайб между ними и это задача м покрутиться  перед понравившейся  ))

Ну, нет же. Изначально знаешь с кем вот точно нет. Ну, вот Автор , видимо, из таких для неё был.

Все остальные, гипотетически, имеют шанс. Это уже от поведения МЧ будет зависеть. 

3 минуты назад, Lula сказал:

Ну, нет же. Изначально знаешь с кем вот точно нет. Ну, вот Автор , видимо, из таких для неё был.

Все остальные, гипотетически, имеют шанс. Это уже от поведения МЧ будет зависеть. 

С кем точно нет - на того не облокачиваешься  в кино:)) ладно спор ради спора уже! 
тс все равно тфн и не проверит :lol:

5 минут назад, Bestия сказал:

С кем точно нет - на того не облокачиваешься  в кино:)) 

Запросто облокачиваешься. Именно как с подружкой себя ведёшь. Вот вообще легко. 

5 минут назад, Bestия сказал:

тс все равно тфн и не проверит :lol:

Ему поздняк уже с ней метаться. 

Там если и были шансы изначально, то они уже точно отвалились.

• Советник

С бабой не стоит везде шастать, как подружка, пока она не разогрета тобой.

Вот автор толи работает с бабой, толи тусуется где то в одном месте

Надо было так и оставлять всё - не переходить границы.

Пока она очевидно на него не начала бы смотреть с интересом. Пока он не сделал бы так, что её заводит. 

Когда с бабой начинаешь таскаться по киношкам бестолково - френдзона углубляется только. Она привыкает к мужику, и к этой унылости скучности дружеской. Это всё цементируется. Застывает. Потом з**б*шься ломать этот цемент. 

Надо чётко делать - возбудил, зацепил. На свидание тащишь. На свидании - пристаёшь, активничаешь, прожимаешь. Физически, морально, всячески. 

Переписок тоже всяких не надо. Трепотни как с подружкой. Твоих слов не должно быть много. И они должны быть особенными и ценными. И лучше побольше оставлять на живое общение. 

И время своё надо ценить. Шастать где то  с бабой как дружок

Тогда когда можно было бы кайфовать в койке - это оленизм ) И это неуважение к себе и своему времени ) 

7 часов назад, Царь Леонид сказал:

Забавно, что только я и Пэ понимаем о чём речь) У нас как бы своя реальность, а у вас своя) Ну ладно бабы - Бестия там, Лула. С них что взять - их просто к стенке кто-то типа меня и Пэ никогда не прижимал с рукой в трусах) Не попадались они нам)

:D

9 часов назад, Пэ^ сказал:

) Прижал к стеночке и говорю - давай телефон свой пиши. ) 

Хоспади, отберите кто-то у него клавиатуру...

Ты там Садисто вспоминал, так тот описывал как трахнул бабу принципиально без номера телефона и даже имени. Чисто на прокачке рапорта и вызывании секс интереса.

Ты со своим постельным айкидо и прижатием к стенке тупо антипикап проповедуешь. Маэстро-террорист, йопт.

• Советник
34 минуты назад, Johnny_F сказал:

Хоспади, отберите кто-то у него клавиатуру...

Ты там Садисто вспоминал, так тот описывал как трахнул бабу принципиально без номера телефона и даже имени. Чисто на прокачке рапорта и вызывании секс интереса.

Ты со своим постельным айкидо и прижатием к стенке тупо антипикап проповедуешь. Маэстро-террорист, йопт.

Да он много чего писал ) Потом как то помню с него команда пикап.ру полным составом глумилась, когда он к ним в офис заглянул на огонёк, просто ор выше гор на форуме стоял.. )) Спешл потом разрулил, мол ну ребят не хорошо так, не культурно, надо извиниться перед человеком за травлю - но тем не менее, думаю, просто так не происходят такие вещи ) Когда ты явился, показал себя людям, и люди тебя так приняли )  Такое впечатление ты на них произвёл - того кого стоит затравить  )

Такой вот у тебя кумир ) Каков аколит, таков и кумир ) Не удивительно ) Лучше бы ты про него не говорил ничего ))

Что не так с постельным айкидо? ) Баб часто прожимать приходилось. Если тёлка не какая-то дешевка - она легко не дастся тебе ) Это только сказочники какие-то будут втирать что они там на "прокачке раппорта" и "вызывании секс интереса"(ВТФ?) че-то творят :lol: Ну и такая наивная паства как ты - будет в эту чушь верить ) И её превозносить )

Когда, ну может быть, если совсем всё от и до не придумал - какую то шалашовку долбанул, которую любой бы долбанул, построивший ей глаза ) А потом на форум написал для аколитов, мол смотрите какой я великий ) А они и схавали )

Потом конечно с возрастом, с опытом - чаще легче идёт дело. Но всё равно если ты так скажем не тянешь кота за яйца, не идёшь по пути долгих красивых ухаживаний, 3ех свидаонк и т.д.. Когда идёшь на пролом. И спешишь. И хочешь по своему делать всё - конечно бабы будут сопротивляться ) Это им сильно против шерсти. Это пугает их. Это лишает их контроля и власти ) Такое прощают, и такому поддаются - только если ты впечатление хорошее произвёл и интересным оказался ) Но естественно не без сопротивления, хотя бы, ради того чтобы лицо как-то своё сохранить ) Женщины не любят отдаваться быстро - бояться что после такого их уважать не будут ) 

думаю что попросту автор эту бабу не так уж сильно то и хотел ,    у меня тоже такое бывает , когда не вставляет баба  общаешься с ней без искры , тупо ни о чем ,  и даже потуги в её сторону   типа поцелуя выглядят какими то  механическими ,  а вот те которые вставляют  с ними все иначе , и я думаю что баба это всё считала  , не было у автора влечения ,   попросту хотел её отзачётить    потому что надо 

• Советник
3 часа назад, flippinz сказал:

думаю что попросту автор эту бабу не так уж сильно то и хотел ,    у меня тоже такое бывает , когда не вставляет баба  общаешься с ней без искры , тупо ни о чем ,  и даже потуги в её сторону   типа поцелуя выглядят какими то  механическими ,  а вот те которые вставляют  с ними все иначе , и я думаю что баба это всё считала  , не было у автора влечения ,   попросту хотел её отзачётить    потому что надо 

Это да тоже важно - хотеть бабу искренне, мощно, красиво ) 

А автор таки да не производит впечатление того кто в принципе так умеет. Кому это нужно. 

А женщин такой вялый интерес тоже не особо заводит. 

Если она не голодная, не отчаянная, не больная, не нуждающаяся в мужике остро. Она не будет цепляться за вялость эту. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...