Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая для меня ситуация.(Модератор извини - дублирую тему)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дублирую тему

http://forum.pickup.ru/t18299.html,

, т.к. срочно нужен совет - извините если что.

У меня 1на просьба к читателям не делать выводы о ситуации, не прочитав историю полностью, к тому же вы не видели этой девушки....

Продолжение http://forum.pickup.ru/t18299.html,

Жду неделю.

Пишу ей романтические СМС - игнор.

После этого звоню сбрасывает.

Жду еще неделю.

Звоню - общаюсь как ни в чем не бывало, говорит что заболела, смеется.. но бросает трубу опять.

Еще неделя.

Звоню, вытягиваю на свиданку, смеется соглашается без приколов, но корректирует место встречи, чтоб было поближе к ее дому(хотя все равно ехать надо).

Встречаемся. (я уже и забыл какая она красивая..)

Говорю привет, смотрю ей в глаза беру ее руку - говорю, идем..

И тут началось.

Она начинает настойчиво требовать, чтобы я прямо здесь сказал что я к ней чувствую, а на улице еще и холодно(легко одет я был) я ниче не соображаю, голова не варит и она меня жутко напрягает - предлагаю переместиться в теплое место поговорить.

Отказывается,

Спрашивает, "тебе что все равно с кем встречаться?", отвечаю что конечно нет, но если мне отказывают, то я не буду зевать, и встречусь с другой девушкой(правда).

говорит "все понятно, я поехала домой", и сваливает...

Иду за ней не спеша, и тихо охуеваю... вот это напрягла..

Оборачивается, говорю я тут, догоняю -

- Ты дорога мне, но это ничего не значит, и не значит того, что ты можешь мной управлять.

- А я и не хочу этого.

- Мы с тобой не виделись месяц..

- Ну и что??

- Чувства..

- Их нету, да????(готовится сваливать)

- Нет они есть!

- Так докажи!

- Они спят.. Если ты приехала просто покататься можешь идти, но если ты действительно хочешь поговорить - идем в кафе погреемся и я отвечу на ВСЕ твои вопросы.

Колебается - соглашается.. Идем молчим по дороге..

Развитие событий меня злит, а ей пофиг, она играется..

-Тебе действительно холодно.

-Нет, бл...ть я соврал.

-А врать некрасиво.

-А мне пофиг.

-Что-то я тебя не узнаю..

-А что ты ожидала услышать??

-...

Сидим в кафешке, просто общаемся - без напряга, но осадок остался..

Говорит что если она что-то чувствует к человеку, то это надолго и месяц это не срок для нее вообще..

Посидели немного, минимальный раппорт мне удалось настроить..

Кафешка закрывается, уходим..

Провожаю до маршрутки, гуляем за руку еще полчаса, общаемся.

Говорит что она уже "нагулялась", и хочет себе 1го, единственного нормального парня, которому она будет верить, который будет ее понимать, прислушиваться хотяб иногда..

Еду с ней(сидим обнимаемся)

- Были ли у тебя когда нибуть длительные отношения с девушкой??

- Не больше месяца(правда).

- ???

- Я еще не нашел той девушки, которая бы мне подошла(многое дословно не помню)

- Так что ты никогда не любил?

- Любил, но совершал всякие глупости... Не так давно я понял, что для того чтобы что-то получилось нужно приложить для этого усилия..

- А я не прилагаю никаких усилий...

- ???

- Считаю, что если человек любит то все будет само собой..

Обнимаю ее, ласкаю говорю что все хорошо - просто для этого нам просто потребовалось немного больше времени..

К++

Провожаю до ее дома.. когда близко к дому подошли убирает руку..

-???

-Здесь много тех, кто может ревновать.

-Да мне пофигу.

-Нет, я этого не хочу, по крайней мере сейчас..

-Ок, дадим им время.

- Дальше я пойду одна, пока..

Разворачивается и уходит.

Похоже что девочку кто-то обманул и обидел(2 года назад).

В нашу первую встречу раппорт был настроен и все было ок, она сама мне говорила что никогда ей не было так спокойно..Ну а дальше все нарушилось..

Кроме ухажеров-спонсоров, у нее есть парень, с которым встречается 2 года и тогда помирилась, но недавно поняла, что "все как раньше" ее не устраивает.. - это так мне она говорит.

Похоже что ей пофиг на время и она может уйти в любой момент со свиданки по любой мелочи - меня это напрягает, я к такому не привык и надо как-то устранить этот рычаг давления на меня - показать что мне пофиг уйдет она или нет..

Вроде как на сегодняшний (следующий день) договорились встретиться, но неточно - попросила не обижаться если не получится..

СРОЧНО!!

Кто что посоветует..??????

Дать ей время привыкнуть ко мне, не торопить события итп.

Или попробовать крышеснос и трах??

Опубликовано:

Вот сегодня звоню ей:

-Привет

-Привет, а ты не мог бы перезвонить позже??

-Через сколько? (строго так)

- 5 минут.

- Окей хорошо..

Звоню через 5 минут - занято.

Итого дозваниваюсь через 15 минут.

-Привет.

-Привет(тихо так)

Молчим в трубку где-то секунд 10..

Дальше говорим тихим голосом.

-Я хочу тебя видеть сегодня..

-..... Знаешь, у меня нет настроения.

-Так я тебе подниму его.

-(какой-то чес про то, что она не любит чтобы ей что-то там поднимали...)

-Ты предлагаешь мне сидеть и ждать, пока оно у тебя появится??

-Нет, но у меня нет нестроения...

-Ок, пока..

- Пока.

Да думаю... Доигрался я по ее правилам и вот что из этого вышло...

Все таки в планах у меня сегодня было хорошо отдохнуть - поднимаю себе настроение собираюсь и иду гулять..

Звоню ей через пару часов.

-Привет.

-А кто это?? (одна из ее фишек)

-Это Максим - я тебе звонил сегодня. Как твое настроение??

-Аа... Все так же (холодно)

- А у меня есть настроение -- я вот гуляю, на улице так приятно - свежий ветерок, дождик начинается..

- Ну и гуляй себе, мне то что с того.

- А то, что сейчас я хочу сказать тебе то, что не сказал вчера, ты готова меня выслушать?

- Гм.. ну ок (проявляет небольшой интерес).

- За всю мою жизнь у меня было немало девушек, но такую как ты я еще не встречал.

Когда я смотрю в твои глаза, я чувствую что способен на все, и когда ты рядом меня наполняет чувство гордости, что рядом со мной идет такая девушка. Хочешь верь, а хочешь нет, но я действительно хочу зделать тебя счастливой.. И после всего этого у тебя нет настроения???

Хотя вообщем нет настроения, ну с кем не бывает.. Это ничего не меняет. Все равно настанет день, мы встретимся, мы будем любоваться звездами и загадывать желания - как я тебе и писал помнишь?? Ну конечно помнишь! (Тут К++ Говорит - ты это очень красиво сказал..)..

Это случится, но не сегодня, а сегодня все самое сладкое и приятное достанется другой девушке.

-Что????(К----)

-То что слышала, приятного вечера.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вот конец очередной части моей истории :)

Думаю с такими раскладами продолжение будет не скоро, кто что скажет??????

Опубликовано:

Очередной приступ сопливого пионерства. Парень, а ты вообще ФАК читал? По моему нет. Завысил её значимость до небес, она сбрасывает, он ей названивает... зачем? Сам же видишь, что ты для неё не важен. Сначала пойди и переспи с 10 другими женщинами в последующий месяц и после этого решай, стоит ли тебе заниматься той девушкой. Если у тебя уже есть навыки затаскивания в постель, такого количества женщин в месяц ты уже знаешь ответ на свой вопрос. В противном случае, тебе надо поработать над своими навыками - почитать ФАК, всасывая информацию и экспериментировать со своими знаниями, которые ты получаешь от других. Как только ты это сделаешь, женщина, по которой ты сохнешь, скорее всего, исчезнет из твоей головы, потому как у тебя будет выбор из многих других.

Опубликовано:

>real monstrous

Я могу достаточно свободно говорить о сексе с незнакомой девушкой, вызывая у нее желание...

Как тебе такой аргумент??

Может кто-нибуть по теме ответит??

Опубликовано:
>real monstrous

Я могу достаточно свободно говорить о сексе с незнакомой девушкой, вызывая у нее желание...

Как тебе такой аргумент??

Ты ищешь аргументы для меня? Разговоры о сексе вообще не аргумент. Ты можешь любую девушку развести на секс? Если да то хорошо, но я думаю, что нет. Ты ТФН. Смирись с этим. ИМХО с этой девочкой продолжать не стоит. Но тебе же ведь нужна только она, она же ведь особенная. Огорчу у тебя с ней ничего не получится(хорошего)....Причина, по которой я тебе предлагаю трахнуть десять других женщин, то что ты слишком зациклился на Одной, с которой у тебя ничего не было и если будешь продолжать в таком же духе, то и не будет. Как только ты сделаешь то, что тебе советую, женщина, по которой ты сохнешь, будет тобой забыта, так как у тебя будет выбор из многих женщин.

Женщинам нравятся настоящие мужики. Кто им не нравиться, так это парни, которые позволяют женщинам об себя вытирать ноги. Им не нужен коврик и не нужен умоляющий дурачок, который будет названивать, и умолять, чтоб с ним погуляли.

Опубликовано:

>real monstrous

Да не ищу я никаких аргументов, просто мне кажется ты немного не понял ситуации..

Найти другую девушку для меня не проблема(я не говорю что это будет лучшая девушка, но мне не стыдно будет показать ее кому-угодно), и в нашем последнем с ней разговоре, там где я ее отшил значимость ее была для меня низка, я на момент разговора уже договорился встретиться с другой девушкой и мы провели вдвоем замечательный вечер..

И я не позволял ей вытирать об себя ноги, разве что тогда давно когда сказал "пожалуйста", в остальных случаях за свои выходки она получила наказания.

10 новых девушек в месяц на сегодня я не потяну по времени, да и по ресурсу (финансы/емоции).

У меня цель сейчас найти 1ну для продолжительного ЛТР, а полностью подходит только эта - я в этом каждый раз убеждаюсь, хотя кандидатурок много...

Я не сохну по ней, и мне похрен с кем она сейчас трахается..

Она НЕ особенная, но это моя карта - она меня зацепила..

У меня достаточно много контактов с девушками за день.. как минимум 3 новых девушки в день, но все равно.. так меня еще никто никогда не цеплял.

И она будет моей, на секс мне пофиг - хотя он должен быть побыстрее, для большей прозрачности в отношениях.

И я не умолял встретиться со мной - я предложил - отказала.

И в последнем нашем с ней разговоре я ее очень жестко поставил на место, разве ты не прочувствовал - я уверен она была в бешенстве, или плакала.... сама виновата.. :(

Она мне сама призналась что в день нашей первой встречи, ей в жизни еще небыло так хорошо..

Вначале всего, а то у меня такое впечатление, что ты читаешь лишь окончания в словах.

В ФАК не заглядывал, и кто такой ТФН не знаю - но чувство адекватности и здравого смысла у меня присутсвует всегда - и меня нельзя безнаказанно развести на деньги или эмоции - это в прошлом.

Опубликовано:
В ФАК не заглядывал, и кто такой ТФН не знаю - но чувство адекватности и здравого смысла у меня присутсвует всегда - и меня нельзя безнаказанно развести на деньги или эмоции - это в прошлом.

2автор - незачем гнуть понты перед форумом B) Просишь помощи - прислушивайся к советам - а понты оставь для симпотных девчонок B)

Вообще вся вышеописанная ситуация - только результат твоего мегакосячного поведения ... красивое начало - и полный провал ...

Да :) Говоришь ты красиво и бредогенератор у тебя на высоте ... но нет соответсвия в твоих словах и действиях ... Ведешь себя просто ужасно ... :angry: какие-то романтические СМС, постоянные прозвоны :angry:

Значимость этой девушки для тебя зашкаливает и кроме всего прочего ты постоянно ЕЙ это показываешь :angry:

Завязывай это раболепство ... ничего с такими отношенями у тебя не выйдет .... ты полностью в ее фрейме ... еще чуть чуть и будешь бегать за ней как собачка и выполнять все ее капризы - а она просто вытирать об тебя ноги ... У тебя хоть элементарная гордость есть ?

Неплохо отшил в самом конце ... самое время для игнора (именно игнора а не романтических СМС)

Вообщем забей и надолго .... покури форум, Т10Д и через пару месяцев можешь попробовать начать с ней отношения с нуля (если это будет тебе нужно)

З.Ы. А ФАК почитай ... и литеретуру ...

З.З.Ы. real monstrous +1 :)

Опубликовано:

>Juri

2автор - незачем гнуть понты перед форумом Просишь помощи - прислушивайся к советам - а понты оставь для симпотных девчонок

Я Вам благодарен за помощь, какие уж тут панты.

Я и планирую забить как минимум на пару недель.. и благодарен за то, что здесь мою уверенность подкрепили в этом..

Да Говоришь ты красиво и бредогенератор у тебя на высоте ... но нет соответсвия в твоих словах и действиях ... Ведешь себя просто ужасно ... какие-то романтические СМС, постоянные прозвоны

Ужасно себя веду... да косяки есть везде понемногу, но я ведь тоже человек и могу чувствовать.

А СМС были бомбовые.. Я ведь их не с потолка брал, а специально сочинял используя все то, что я знаю о девочке, чтобы затронуть ее эмоции и это у меня получилось я чувствовал..

СМС - зло, но не всегда - если ты точно знаешь что писать то это супер - даже в РМЕС это есть.

И всего там было 2 СМС, никаких признаний.. ничего пионерского.

Постоянные прозвоны, хм... раз в неделю это постоянно??

Значимость этой девушки для тебя зашкаливает и кроме всего прочего ты постоянно ЕЙ это показываешь

А что это плохо?? Я ее и потерял вначале из за того, что не показал этой самой значимости - поэтому она и не приехала на встречу в тот день когда я ее с парнем нашел.. Боялась что будет какой-нибуть неадекват, или я вообще не прийду - говорила еще тогда "попробуй не прийди". И спрашивала она меня тогда так грусно почему не звонил, почему не сказал..

И на последней встрече, ОЧЕНЬ настойчиво требовала, чтобы я здесь и сейчас сказал что я к ней чувствую - откровенное динамо(что в силу прошлого по отношению ко мне врядли), или все таки явные признаки заниженной значимости..(Тебе лично такие вопросы девушки задавали???

Я имею ввиду не игриво в постели после секса, а в приказном тоне угрожая свалить тут же!!).

Пусть знает, что она важна для меня как человек.. Но пусть знает, что я не собираюсь есть то дерьмо которая она всем постоянно сует, и ждать пока у нее появится настроение.. а буду встречаться с другими.. Чем эта модель плоха?????

У девочки скорее всего еще душевная травма, к тому же.. сама мне признавалась.

Говорю ж ситуация не совсем обычная, скорее наоборот, а вы прикладываете свои потертые шаблоны ТФН, Т10Д, понижай значимость.

Завязывай это раболепство ... ничего с такими отношенями у тебя не выйдет .... ты полностью в ее фрейме ... еще чуть чуть и будешь бегать за ней как собачка и выполнять все ее капризы - а она просто вытирать об тебя ноги ... У тебя хоть элементарная гордость есть ?

без комментариев.

Неплохо отшил в самом конце ... самое время для игнора (именно игнора а не романтических СМС)

Это правильно - пусть думает.. А в тех 2 СМС я уже написал все что хотел.

Спасибо за помощь :)

Опубликовано:
А что это плохо?? Я ее и потерял вначале из за того, что не показал этой самой значимости - поэтому она и не приехала на встречу в тот день когда я ее с парнем нашел.. Боялась что будет какой-нибуть неадекват, или я вообще не прийду - говорила еще тогда "попробуй не прийди". И спрашивала она меня тогда так грусно почему не звонил, почему не сказал..

Потерял - потому что нефига для себя не определился ... и как следсвие вел себя отвратительно - то значимость зашкаливает - то наоборот ниже плинтуса ... и это ты предлагаешь девчонке вместо приятного и увлекательного совместного времяпровождения ??

Поверь :) Такой подход мало кому понравится ... нельзя предлагать проблемы ... их и так предостаточно в жизни каждого ...

И на последней встрече, ОЧЕНЬ настойчиво требовала, чтобы я здесь и сейчас сказал что я к ней чувствую - откровенное динамо(что в силу прошлого по отношению ко мне врядли), или все таки явные признаки заниженной значимости..(Тебе лично такие вопросы девушки задавали???

Я имею ввиду не игриво в постели после секса, а в приказном тоне угрожая свалить тут же!!).

Ну попал в ее фрейм ... сам же писал что начал морозиться и все такое - отсюда и проверки ... был бы уверенне - все прошло бы гладко ...

Пусть знает, что она важна для меня как человек.. Но пусть знает, что я не собираюсь есть то дерьмо которая она всем постоянно сует, и ждать пока у нее появится настроение.. а буду встречаться с другими.. Чем эта модель плоха?????

Нормальная модель :) Адекват :)

У девочки скорее всего еще душевная травма, к тому же.. сама мне признавалась.

Даже если так - нафига ее еще травмировать. Позиционируй себя как замечательного парня с котором просто в общении и все проблемы остаются далеко позади ...

Говорю ж ситуация не совсем обычная, скорее наоборот, а вы прикладываете свои потертые шаблоны ТФН, Т10Д, понижай значимость.

Что ж тут не совсем обычного ? Разве только твой полный неадекват B)

А шаблоны потертые - но как раз под твой случай :) А значимость девчонки понижай именно ДЛЯ СЕБЯ !!!! (надеюсь смысел понятен)

Спасибо за помощь :)

B)

А СМС-ки мог бы скинуть для анализа ... хотя если ты борец за свои авторские права ... ну тогда можешь хотяб в личку :)

З.Ы. такие косяки бывают ... когда девчонка тебе не безразлична ... просто прими это к ведению и больше так не поступай :)

А поступал ты на самом деле отвратно - просто поставь себя на место девчонки и все поймешь сам :)

Опубликовано:

>Juri

Потерял - потому что нефига для себя не определился ... и как следсвие вел себя отвратительно - то значимость зашкаливает - то наоборот ниже плинтуса ... и это ты предлагаешь девчонке вместо приятного и увлекательного совместного времяпровождения ??

Поверь Такой подход мало кому понравится ... нельзя предлагать проблемы ... их и так предостаточно в жизни каждого ...

И где ты заметил такие колебания значимости??

Единственный момент, где был фол, так это когда я ее упрашивал черт знает когда... и то на это было полно причин...

И не предлагал я ей свои проблемы вызвонил на ресурсе и предложил отдохнуть вместе вечерком - а она сама начала меня напрягать сходу... и какой тут в сраку отдых :)

Ну попал в ее фрейм ... сам же писал что начал морозиться и все такое - отсюда и проверки ... был бы уверенне - все прошло бы гладко ...

Холодно было на улице..а я был легко одет.

Ну конечно в твоем понимании переместиться в более теплое место, это значит морозиться..(она тоже сразу так подумала).

И попробуй тут быть уверенным когда башка на холоде не варит нифига, а тебя так напрягают..

И что за такая загадочная фраза, "Попал в ее фрейм" ума не приложу :)

И где этот мой ПОЛНЫЙ неадекват, о котором ты твердишь все время??

И еще ты предлагаешь понизить ее значимость для меня, но чтобы она оставалась высокой для нее..

Так можно и выйти за рамки конгруэнтности - мне кажется намного проще не врать и не придумывать..

Тогда не прийдется все время фильтровать то, что говоришь..

Опубликовано:
Так что делать? :)

Вобщем так, раз позвал так слушай. Прочел знакомство и последние терки, показалось достаточным

Ситуация стандартна, если вначале все более менее по твоему рассказу, то потом девка начала тебя прогибать под себя, они это ой как любят, и раз гонор ее становится все больше и больше, то значит ты допустил слабинку где-то, и постоянно находишься в отступлении, иногда переходя в недлительные атаки, но тактику ведет она. И таким макаром она победит.

Это так, стратегический расклад:)

И зря ты говоришь, что ситуации у нас похожи...

Что посоветовать, прочти что напичано у меня в топике про любовь.

Лично я тебе могу посоветовать, следи за ее реакциями внимательней, лови сходу ее "закидоны" и души в зачатке, СТЕБИ, не бойся оттолкнуть чем то. БД рулит, чувство потери опять же, если есть возможность, "ненароком" дай повод для ревности. Будь готов сказать "НЕТ", будь готов молча развернуться и уйти, Подумай над вариантом послать ее в ДОД

Что не понравилось:

1"на секс мне пофиг "

А мне вот нет

2 "И я не умолял встретиться со мной - я предложил - отказала."

надо НАЗНАЧАТЬ, в идеале..

Нуу... и так, еще есть ксяки, но ты быкуешь и не слушаешь, а тут советы то дельные дают

Опубликовано:
1"на секс мне пофиг "

А мне вот нет

Ну я имел ввиду, что это далеко не главное для меня с ней..

надо НАЗНАЧАТЬ, в идеале..

Спасибо, учту.

Лично я тебе могу посоветовать, следи за ее реакциями внимательней, лови сходу ее "закидоны" и души в зачатке, СТЕБИ, не бойся оттолкнуть чем то. БД рулит, чувство потери опять же, если есть возможность, "ненароком" дай повод для ревности. НЕ бойся сказать "НЕТ", не бойся молча развернуться и уйти.

А вот это ты правильно говоришь..

Повод для ревности я уже дал - читай самый последний наш с ней диалог :)

Да бывали случаи что инициатива переходила в ее руки (наша последняя встреча самый яркий случай), но после этого я ей ясно дал понять что со мной это не пройдет..

Нуу... и так, еще есть ксяки, но ты быкуешь и не слушаешь, а тут советы то дельные дают

Тоесть дельный совет, это забить на нее и найти другую... я вообщем-то так и делаю, но меня интересовали ответы по теме - что делать с ней.. Вы бы еще заняться карьерой посоветовали, а девушки потом :)

А по поводу косяков, тут я думаю уже важна сама идея, то, чего я хочу, и идти к этому мощьно и неостановимо, если что сразу посыл.. я думаю так.

Ну а вообще довольно неплохой анализ, спасибо. :)

Опубликовано:

"А по поводу косяков, тут я думаю уже важна сама идея, то, чего я хочу, и идти к этому мощьно и неостановимо, если что сразу посыл.. я думаю так."

Идея важна, не менее важны пути ее достижения. Недавно видел передачу, там мужик 11-ть лет добивался девушки, была идея:), но со способом лоханулся видать:).

У тебя счас сложная ситуация.

Стандартно, нужен игнор, не дин и не два дня, приличный... потеряйся. Когда "появишься" соври про занятость, можешь сочинить красивую проблемную историю с твоей "какой-нить подругой", из-за которой у тебя не было времени.

Ну а потом действуй по плану, который ,как известно, война покажет.

Однозначно БД, в диалогах, две фразы "ближе", одна ""дальше" если понимаешь о чем я.

У САДИСТА написано подробно. Почитай

Опубликовано:

Может попробовать заставить ее признаться в любви как там пишется :)

Ну или спросить что она чувствует ко мне?? :)

Когда она меня спрашивала, что я к ней чувствовал в тот день нашей первой встречи, я ответил то же самое что и ты - этот ответ ее более чем удовлетворил.. наводящих вопросов не было.

П.С. Она мне за все это время не звонила ниразу, ни 1ной СМС.

ЕЕ вклад материального ресурса в наши отношения стремится к 0.

Эмоциональный вклад... тоже поменьше моего - а должно быть наоборот - вот от этого надо плясать.

Например

Позвонить сказать - я люблю когда девушки красиво говорят мне о своих чувствах, скажи что ты чувствуешь ко мне??

итп

Вот это основной косяк - мое вложения ресурса перевешивает знааачительно..

Опубликовано:

Немного не так...

"Вот это основной косяк - мое вложения ресурса перевешивает знааачительно.."

Ну так попробуй сделать так, чтобы изменить ситуацию, там же написано как...

"П.С. Она мне за все это время не звонила ниразу, ни 1ной СМС."

Все впорядке, она сейчас знает, что ты у нее на крючке, вот и все, продолжай, чтоб начала думать

"а чо это он не звонит???" - ВОТ ТЕБЕ И РЕСУРС, который ОНА ВКЛАДЫВАЕТ В ТЕБЯ, она ДУМАЕТ О ТЕБЕ

И даже если и не думает, то прикинь, ты после месяца молчания (а то и больше) объявляешься и интригуешь чем нить, ага? Догнал? Какой у нее будет в башке твориться ералаш, И ВСЕ О ТЕБЕ

"

Варианты, которые ты предложил - рано, покажешь только лишнююю заинтересованность

"ожет попробовать заставить ее признаться в любви как там пишется?"

ВОТ это -ТЕМА!!!

НО только позже, если продолжить аналогию с военной тематикой

Действуй как Куиузов в войне с Наполеоном, тебя долго гнали, ты отступал, потом приостановился,набрался сил и ..... ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

ЭЭэ.... на счет игнора в месяц, так это сам смори, может и длинноват, может недели хватит, тебе виднее должно быть

Опубликовано:

Игнор полюбому будет 1-2 недели..

Только вот думаю намекать ей про других подруг не стоит, она и так знает что я пользуюсь успехом у девушек и в последнем разговоре фраза про другую девушку(мельком, совсем чуть-чуть), оочень ее задела.. И это будет слишком жестко..

Кстати был секс с ее лучшей подругой, она ничего не знает.

В истории все есть, если хочешь почитай все - чтоб получить более полную картину..

Опубликовано:
Кстати был секс с ее лучшей подругой, она ничего не знает.

Вот это может стать серьезным препятствием на пути, нужно лишь чуть подогреть, а ты пережарил.

Я вот вылезаю из такой ситуации уже приличное время.

" разговоре фраза про другую девушку(мельком, совсем чуть-чуть), оочень ее задела.. И это будет слишком жестко.."

Если считаешь, что жестко, то не делай, но видишь- реагирует, значит есть ниточка, есть чувство собственности (оно у всех есть) и на нем можно и нужно играть, осторожно только

Опубликовано:

эээммм...дааа :unsure:

на твои постоянные БББББ она выкидывает ДДДДД :rolleyes: . то же самое и ты делай - тут уже написали и напишут ещё: игнор!!! и побольше альфовости B)(а то тряпка получилась, а не пацан). то время, пока ты будешь её игнорить, читай форум. даже если и зацепила она тебя, то хотя бы не показывай ей свои сопли! :angry: . брось фигню всякую ей слать. сотри №. единственный случай, когда ты его узнаешь - это позвонит она. я пробовал так, помогает. как вариант - при следующем выкидоне, пошли её нах!!! вот так просто скажи:

- ты мне надоела. иди в жопу! (внимание! слово "жопа" матом не является)

- :blink::blink::huh::o .

и иди в поле. никаких вопросов о чувствах, никаких признаний, никаких смсок с сопливыми произведениями рифмоплётства.

попросил совета - прочти. если покажется чушью - пошли меня туда же, куда я посоветовал послать её. если что-то умное найдешь в это сообщении - приступай к действию.

Опубликовано:

Напиши ей письмо. Бумажное на ящик. Или сам закинь. Лучше написать от руки .и Придется ей читать . И от 3-го лица напиши как какая то сучка морочит голову какомуто типу который не против с ней бы был ..... (прояви фаназюию). И игнор пусть читает и думает.

Обычно клевые, не знаю уж модель наверно они глуповатые и вые...ся много. Чуть стеба и думай больше головой. Так результат будет

Опубликовано:

>ex_virgin

игнор!!!

Так и будет, я не спешу :)

на твои постоянные БББББ она выкидывает ДДДДД

Не всегда.. не всегда.. Но было согласен.

читай форум

Лучше РМЕС почитаю.. :)

побольше альфовости

С этим у меня нормально, проколы конечно были, но вообщем..

сотри №. единственный случай, когда ты его узнаешь - это позвонит она. я пробовал так, помогает. как вариант - при следующем выкидоне, пошли её нах!!! вот так просто скажи:

- ты мне надоела. иди в жопу! (внимание! слово "жопа" матом не является)

Я могу это сделать, но я НЕ ХОЧУ этого :)

Сама она не позвонит никогда, а с ней я еще не закончил..

Будет выя....ться - получит свое.

и иди в поле. никаких вопросов о чувствах, никаких признаний, никаких смсок с сопливыми произведениями рифмоплётства.

попросил совета - прочти. если покажется чушью - пошли меня туда же, куда я посоветовал послать её. если что-то умное найдешь в это сообщении - приступай к действию.

Я и так в поле, все время :)

Нормальные СМС, без рифмы и соплей :)

Твоя модель нормальная и успешная, согласен - но я почти уверен, что этим всем я ее окончательно отпугну.. А я хочу ЭТУ девушку.

>Bus

Результат будет даже боюсь предугадать, но если она догадается что это я писал - подумает что я полный псих :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...